Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Akizuki(秋月)-Японский Эсминец VIII уровня(0.6.3.0)

Выбор Модернизаций  

957 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
В 09.10.2018 в 17:13:32 пользователь SER_NIKITA71 сказал:

Надеюсь не зря возьму АКИЗУКИ, по видео очень фановый но как на самом деле?

НО ведь дальше по ветке еще интересней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Автор объясни мне, что за инвизная стрельба? Я играю с ЗБТ и если мне память не изменяет, уже давно убрали инвизную стрельбу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сыграл называется с десятками :)

Скрытый текст

shot-18_10.16_16_10.37-0145.thumb.jpg.44cb6dff3938e3cd55fe4a3598ecbb65.jpgshot-18_10.16_16_10.38-0613.thumb.jpg.bc00dd1a7f0efeb73abbcd0bd5d08cdb.jpgshot-18_10.16_16_10.40-0819.thumb.jpg.1398169fbb636128ae36a08733daec95.jpg

Всё бы ничего, но тооормоз... От даже такао не сбежать, только  убивать надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 307 боёв

Купил акизуки, вот бой на стоке кроме системы наведения

Скрытый текст

shot-18.10.22_17.36.07-0529.jpg

shot-18.10.22_18.08.23-0657.jpg

shot-18.10.22_18.08.29-0745.jpg

shot-18.10.22_18.08.34-0395.jpg

И кстати это мой первый 8 уровень

Изменено пользователем SER_NIKITA71
Спрятал большое количество картинок под спойлер. С уважением F_A.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв

Как только купил, очень впечатлил ГК, потом почти сразу в бою с 8-ками взял кракена. Думал, дальше будет только лучше. Но потом пришло разочарование. Если против тебя нормальный инвизник, или авик, или рлс, то с такой маневренностью и скоростью на точках в начале боя делать нечего, к сожалению. Соответственно, на ход боя влияние слабое, а настреливать дамажку из дымов по броневаннам - самое бессмысленное занятие в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:03:14 пользователь gufvhlgtv сказал:

Если против тебя нормальный инвизник, или авик, или рлс, то с такой маневренностью и скоростью на точках в начале боя делать нечего, к сожалению

А зачем лезть на точки? Аки прекрасно чувствует просто на передовой, желательной на чистой воде, где отлично ловятся крадущиеся под инвизом эсминцы. Я и на Китакадзе так играю - от точек в начале боя подальше, перехватываю идущие эсминцыа, если ситуация позволяет, то можно и из дымов по линкорам пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 29.10.2018 в 06:03:14 пользователь gufvhlgtv сказал:

Как только купил, очень впечатлил ГК, потом почти сразу в бою с 8-ками взял кракена. Думал, дальше будет только лучше. Но потом пришло разочарование. Если против тебя нормальный инвизник, или авик, или рлс, то с такой маневренностью и скоростью на точках в начале боя делать нечего, к сожалению. Соответственно, на ход боя влияние слабое, а настреливать дамажку из дымов по броневаннам - самое бессмысленное занятие в этой игре.

На этих выходных его выкачал, за два дня прошёл, но в порту решил оставить, фановый кораблик. Тактика "у меня самые злые пухи, ща ворвусь на точку и сломаю всем лица" нифига не работает. А вот подойти к точке и немножко подождать засвета эсма противника - быстро его распилить - поставить дым и начать жарить крейсеры (когда РЛС закончится) и линкоры самое то.

P.S. Очень забавно под обстрелом себя ведут линки и крейсера. Большинство начинает разбегаться как тараканы, некоторые упарываются и прут на дым носом - обычно до дымов только уши доезжают, и то не всегда)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Не хватило терпения играть на этом, оставшиеся 40 тыс. до девятки добавил свободкой. Тоскливее только цетка 23-я. От торпед не поиграть, от арты -нет ни маневренности, ни скорости, как  у Киева, а из дымов выкуривают торпами и РЛС, так как каждый второй бой с десятками. Продал без сожаления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Кораблик - дермище, которое можно потерпеть. не самое плохое корыто на котором доводилось плавать. z-23 по прежнему  занимает первое место в номинации самый убогий треугольник 

Изменено пользователем ragno_rosno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Классный корабль, оставил в порту. Пермафляжик при случае на него прикуплю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 22.11.2018 в 09:17:07 пользователь RealBrahman сказал:

Классный корабль, оставил в порту. Пермафляжик при случае на него прикуплю)

Поддерживаю. Кораблик очень годный. После Ширы как глоток свежего воздуха. Прошёл его всего за день. Около 70% побед. 

Главный плюс - артилерия. 

Минус - очень слабые машины, динамика никудышняя. Ещё постоянно выбивают двигло, и тогда он совсем не едет несмотря на наличие перка "ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ".

Если бы не этот минус был бы имбищей на своем уровне.

Akizuki2019.01.06.jpg

Изменено пользователем Explorer_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
Сегодня в 21:13:47 пользователь Skren77 сказал:

Жаль свободки нет, чтобы пройти эту унылую лодку.

(Задумчиво...)

Если ОН унылый зачем его проходить за свобоку есди дальше практически его клоны... с поправкой на уровень конечно. :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 861 бой
Сегодня в 21:13:47 пользователь Skren77 сказал:

Жаль свободки нет, чтобы пройти эту унылую лодку.

Пройти куда? Дальше по ветке 2 корабля, представляют собой его развитие. Единственная его беда что он восьмерка, 80% боев в заднице с 10. В топе гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 26.09.2018 в 21:21:34 пользователь Shadow__Fox сказал:

Очень неоднозначный кораблик. Бревно с веслами.  От авика не увернуться. Дальность выстрела маловата. Но зато фугасный пулемет все окупает.   

Э-э..., а зачем на нем от авика уворачиваться? Авики, вернее их мухи, это второй корм после ЭМ, для этого кораблика. Меня удручает что, наоборот: как на нем выхожу, авики почти и не встречаются. А если и попадешь в бой с авиком, так на твой фланг, он негодяй, самолеты и не пытается запустить! Быстро учатся, злыдни. Он, вообще то от рождения, ЭМ ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 21.01.2019 в 15:45:33 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Э-э..., а зачем на нем от авика уворачиваться? Авики, вернее их мухи, это второй корм после ЭМ, для этого кораблика. Меня удручает что, наоборот: как на нем выхожу, авики почти и не встречаются. А если и попадешь в бой с авиком, так на твой фланг, он негодяй, самолеты и не пытается запустить! Быстро учатся, злыдни. Он, вообще то от рождения, ЭМ ПВО.

Хорошая история, но нет, его пво разве что шестерок может напугать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 20:38:42 пользователь sir_bonzo сказал:

Хорошая история, но нет, его пво разве что шестерок может напугать.

Ну почему же, несколько раз было что авик вешал "люстру", но потеряв 2-3 ястреба передумывал, думаю для этого только ПВО и нужно ему.

Хотя теперь концепция явно поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:53:16 пользователь Nikilodium сказал:

Ну почему же, несколько раз было что авик вешал "люстру", но потеряв 2-3 ястреба передумывал, думаю для этого только ПВО и нужно ему.

Хотя теперь концепция явно поменяется.

Вот на это его пво максимум и годно, и то если лицо не оторвали пока люстру сбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Пяток боев пока все ОК...есть мысли заменить перк инвиз на модуль ,взять интенданта и +к пожарам 3 дыма как то мало .Сейчас инвиз 6,8 стоят чит-рули ...думаю 80К держать можно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну и возвращаясь к разговору о пво. На наглядном примере одного из сегодняшних боев (чтобы те кто еще не купил не возомнили чего начитавшись рассказов про грозу авиков). Прилетает Лекс, отрывает 15К хп. Ценой 5 своих самолетов. О какой грозе авиков может идти речь хз. Притом половину боев вы будете с 9-10 катать, а 9-10 авикам на пво Акизуки вообще класть.

Конечно, найдутся те кто скажет мол у тебя не пвошный фит. Да, у меня не пвошный фит. Только учтите что для пвошного фита вам нужна ручка за 4 очка на эсминце которому и так 19 очков откровенно мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.