Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
дааа.авика теперь потопить сложнее будет. они теперь могут и во время пожара свои самолёты пускать.а как было хорошо-подожжёшь авика и не боишься что на тебя туча бомберов и торпов налетит особенно когда у тебя хп ниже плинтуса...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Система сделана как раз так, чтобы перков можно было взять больше. 

Ну вот например яркий пример кливленд-2 перка 4 левела на пво плюс все модернизации на пво-за 15 очков перков в радиусе 7.2 км вокруг меня бесполетная зона в которой даже самолеты лекса и секаку дохнут как мухи под струей дихлофоса-мне больше не надо очков-на 5 уровне там брать нечего из перков третий уровень тоже брать нечего но его не пропустишь.Для получения аналогичного по эффективности крейсера пво в новой версии перков мне надо около 20 очков перков но их всего 19 выдано на душу населения.Таким образом мне на пути с 15-ти очкового кэпа до 19-ти очкового придется жрать кактус катаясь с неэффективным билдом перков.Я не мазохист у меня давно вкачан майонез а клив выкупил для души-если новая версия перков превращает его из фанового кораблика в УГ дайте возможность без затрат голды снять с него весь обвес и продать его потому что в том виде что с ним станет он не нужен будет мне-он из фанового кораблика превратится в проходную баржу которую прошли и забыли.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

Я авиковод, и от новых перков у меня люто бомбит. ПВО апнули. 2 истребителя дали. А нам в ответ - только незначительное укрепление самолётов + значительное их замедление, и сомнительная плюшка в виде "взлетать при пожаре", хотя за сотни боёв у меня это вызывало проблему всего раз 5. Так что успокойтесь, нам ещё хуже. Хотя пересмотр перков мне нравится, но не как для авианосцев.

Авиководом стал после неудачных попыток быть ЛКводом и КРводом? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

А вот с этого места попрошу поподробнее!!!  :look:

Полагаю перевод за дублоны, как это есть сейчас с обычным опытом. 

Т.е. не хватает элитного опыта - 25 свободки за 1 дублон и свободка становится элитным опытом. 

Не хватает свободки? Переводим элитный в свободку по тому же курсу. 

Вот и прошу разработчиков РАЗЪЯСНИТЬ этот немаловажный аспект.

Поподробнее!!!

Дабы мы не гадали на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

ЛК фигурируют в примере в самой статье - универсальная сборка станет не такой привлекательной. Профильная - станет лучше.

Мне нравится вот этот оптимизм, "профильная заточка", звучит то как красиво. А по факту, сделать живучий лк будет нельзя, лк теперь будет сосать либо от пожаров либо от авиков. Фулл пво билда на выживание больше нет, верной дорогой, а то лк сейчас слишком близко к переднему краю были, надо что б подальше сидели.

Ну и эминцу на первом уровне что брать? Бесполезный значок залпа по нему? Или перезарадяку орудий? Или штуку которая покажет сколько врагов в тебя целится(открою секрет - все)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
2 410 боёв

ну наконец толковый АП Расширение перков наконец даст возможность профильно качать командиров Попробую на тесте вариантно, что бы более конкретно подойти к прокачке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Какая-то *** товарищи получается... До этого ввели альт ветку яповских эсмов, у половины игроков сняли топового кэпа с миника и посадили на уг мутсуки. А самого миника порезали так, что лучшим решение было просто продать страдальца и приобрести уже за энюжку Камикадзе. И хоть таким способом вернуть себе всеобщего любимца и водрузить туда того самого кэпа с миника без штрафов... Все повозмущались, но проглотили и даже со временем не стали обижаться. И тут, как гром среди декабрьского неба - "Командиры, мы перки кэпам меняем, и теперь вы не сможете в инвизе сидеть и торпы с ваших Камикадзе пускать, гы-гы-гы)))), и вообще, вам придется стили боя пересмотреть и перки вы уже те же самые не выкачаете, потому-что очков опыта не хватит " и снова гы-гы-гы. Пока создается впечатление, что где-то нас собираются кинуть. Теперь ждем и пытаемся понять ГДЕ ?

Вообще-то смену дерева перков анонсировали с полгода назад, так что не надо про "гром среди декабрьского неба":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MK76]
Бета-тестер
6 публикаций
3 128 боёв

на скрине в шапке темы отчетливо видно что первые навыки учить не обязательно.

Но ведь там на каждом уровне что-нибудь да взято

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Мне нравится вот этот оптимизм, "профильная заточка", звучит то как красиво. А по факту, сделать живучий лк будет нельзя, лк теперь будет сосать либо от пожаров либо от авиков. Фулл пво билда на выживание больше нет, верной дорогой, а то лк сейчас слишком близко к переднему краю были, надо что б подальше сидели.

Ну и эминцу на первом уровне что брать? Бесполезный значок залпа по нему? Или перезарадяку орудий? Или штуку которая покажет сколько врагов в тебя целится(открою секрет - все)?

Так у нас же Лк если ты не знал считаются чуть ли не имбой)и их надо нерфить,вот и понерфили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Свободку в опыт для командиров? Вот это поворот, ОТЛИЧНО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Как по мне то перенос БОП и ОБЖ с 1лвл на 3лвл слишком завышен...если с ОБЖ я еще хоть как то соглашусь,то с БОП нет...не на столько он сильный для 3лвл(2лвл в самый раз),да и перенос ПП(-7% вероятности пожара) на 3 вообще смотрится глупо...и как результат 0 стоящих навыков за 1 для Лк и Эсм,пару на 2 и все самые вкусные навыки на 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Хотел написать конструктивную критику, потом вспомнил режим "Бастион" карту "Осколки" и "Цсклон". Сколько не пишите адекватной критики и не желания в этом играть розрабам пофиг они гнут свою линию и живут в своем мирке.

Изменено пользователем anonym_N52C7NexGbPP
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Я авиковод, и от новых перков у меня люто бомбит. ПВО апнули. 2 истребителя дали. А нам в ответ - только незначительное укрепление самолётов + значительное их замедление, и сомнительная плюшка в виде "взлетать при пожаре", хотя за сотни боёв у меня это вызывало проблему всего раз 5. Так что успокойтесь, нам ещё хуже. Хотя пересмотр перков мне нравится, но не как для авианосцев.

в чем именно апнули ПВО? Сам на авике играю и это не радует. Итак ПВО адовое. Но пишут же что теперь универсальных билдов будет меньше т.е. придется выбирать между ПВО и живучестью. А это тот еще выбор. Я бы на ЛК выбрал живучесть 
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Вот вопрос:hmm:, теперь пво  у линкоров ослаблено:(  однако появился  перк  с поднятием  2  катапультных истребителей:red_button:, можно будет сделать так  чтоб они атаковали   не одно и  тоже ударное звено  которое летит на тебя а два разных чтоб  авику было труднее  нанести урон, так чтоб у ликороводов  да и у крейсеров не будут потрескивать пуканы:trollface:, также сделать возможность  запускать не сразу два самолёта  а  одного потом через  какое то время второй   самолёт чтоб быть постоянно под прикрытием (по очереди, и по желанию командира корабля),  ну и возможность взять с интендантом и голдовыми расходником не  пять а шесть самолётов. Можно так же сделать чтоб  самолёты летали по  кругу напротив  себя так будет меньше мёртвых  зон  в  пво обороне.

P. S.  плюсуйте кому понравилось, разработчики  рассмотрите  пожалуйста  моё  предложение:yes_cap:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

>Воздушное господство подешевело

>Перки на ПВО, противопожарка и ОБЖ подорожали

Вроде бы звучит вкусно (даже несмотря на 2 палубных гидросамолётика). Надеюсь, через полгода это не зачеркнут испоганненым интерфейсом АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

Поощрять неправильные действия - это как же?

Повышенная сигма разброса по стоящим или идущим кормой кораблям, "Сквозные пробития в цитадель" пример неправильного действия: КР встает бортом перед ЛК на дистанции до 10км, и получает сквозняки в цитадель в ответ вешая пожар за пожаром, еще пример игрок бортоходит, но при активации АРТ лампочки делает легкий маневр и уклоняется от идеально выверенного залпа, мне дальше перечислять неправильные действия которые поощряются перками или корявыми не логичными механиками.

Теперь мы еще добавили что бы игрок знал когда рядом ЭМ или КР и где он и откуда ждать рыбок в борт, что тоже поощряет неправильное действие "бортоходство", перк показывающий сколько противников держат тебя в локе тоже самое что арт лампа только работает еще до выстрела и заставит бортохода в судороге маневрировать.

П.С. на сквозные пробития в цитадель у меня напрашивается аналогия со стрелковым оружием, когда пуля проходит на вылет через плечо, пациент жив или когда пуля проходит на вылет через сердце или голову, в нашей игре пациент остается жив.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ничего особо не измениться,  у всех станет меньше  универальности. Температура по больнице средняя на месте останется, так как все будут распределять с учетом полорожаний/удешевлений любимых перков все снова. Вообщем норм обновка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Как по мне то перенос БОП и ОБЖ с 1лвл на 3лвл слишком завышен...если с ОБЖ я еще хоть как то соглашусь,то с БОП нет...не на столько он сильный для 3лвл(2лвл в самый раз),да и перенос ПП(-7% вероятности пожара) на 3 вообще смотрится глупо...и как результат 0 стоящих навыков за 1 для Лк и Эсм,пару на 2 и все самые вкусные навыки на 3

У меня такое ощущение что они все перки которые ну никак не стоят больше 2х очков развесили по категориям, а потом просто дорисовали матрицу перков из всего что осталось. И плевать что -7% пожаров даже 2 очка не стоит., вы его не хотели брать за 2, теперь можете не брать за 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

1. Появятся специфические навыки, вокруг которых можно будет строить интересные тактики. Например, «Радиопеленгация» позволит эсминцам и крейсерам эффективно специализироваться на борьбу за точки и охоту за эсминцами.

Удачи в бою!

Не слишком ли средств борьбы с эсминцами уже в игре? Я еще с этими перками не разобрался, а тут новые опять.:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию