Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Хорошие или плохие изменения лично для меня- я пока не понял, ибо надо вживую посмотреть или дождаться толковых водомесов. Имхо, тот же радиоперехват - адовый чит. Но посмотрим, посмотрим.

Радиоперехват в том виде в каком он на тесте не решит ничего. Это все равно что сказать - "противник на севере". Он даже не даст возможности узнать в каком месте дымовой завесы находится враг. По сути это перк для нубов и красная цена 1 или 2 очка. Он даже не меняется при удалении, приближении цели, т.е. использовать его для откидки торпед или стрельбы вслепую нет никакого смысла. Он очень ситуативный и лучшее применение - поиск последнего врага (как xcom2 не вспомнить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Радиоперехват в том виде в каком он на тесте не решит ничего.

Для РБ зайдет. Вообще пока вырисовывается, что нас (по крайней мере тех, кто готов пилить первый ранг в РБ) хотят ненавязчиво "простимулировать" перекидывать прокачку за голду кэпам для каждых РБ (а так же грядущих клановых игрищ). И потом обратно.

Потому что вот кому когда-либо вообще в рандоме понадобится навык "20% к радиусу дымов"? Вообще никому. А в РБ будет полезен. Та же фигня и с магическим пеленгом. В рандоме нафиг не сдался, в РБ - будет полезен. Аналогично, не удивлюсь, если эльфийский навык авиков (тот, который откидавшиеся самолёты делает инвизнее) скилловые стратеги куда-нибудь с пользой пришьют для командных боев. А в рандоме - имхо, абсолютно бесполезен.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

<многобукав>

Язвите Вы классно, респект. Читаете чуть хуже. Лидер форума не читатель, Лидер форума  - писатель.

Да ну прямо "ломают и строят", процентов на 70 остается то же самое... Хотя да, посмотрим, конечно :)

Билды качаются не так, не то и вообще по-другому. Ай-яй. :) Прочитал почти весь этот тред, думаю, как и ты, в общем-то. Море слез, в основном.

Радиоперехват в том виде в каком он на тесте не решит ничего. Это все равно что сказать - "противник на севере". 

Лично для себя я вижу проблемы с прохождением в тылы на эсминце, ибо, скорее всего, этот мере будет прямо указывать, что 'вон там кто-то есть' :) хотя, опять же, это мой теорикрафт, который отличается от Ваших практических наблюдений. :) Ну и я еще тот эсминцевод, конечно :)

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

На реддите сделали интересный пост про "Радиопеленгацию". Переводить лень. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Так и есть. Но поскольку уже есть интерактивная карта показывающая последние засветы кораблей, то для меня этот перк абсолютно бесполезен. А в той итерации, что на тесте за 4 очка его тоже мало кто возьмет. Каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 410 боёв

Ту же доту серьезно перепиливают раз в пару лет, например. На протяжении более, чем десятка лет.

Вы только не забывайте, что вы - это не все игроки.

Раз в пару лет, а не несколько раз в год.

И да, тех, кто не любит резких перемен, да еще и к худшему - достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На реддите сделали интересный пост про "Радиопеленгацию". Переводить лень. :hiding:

Если в двух словах - магическая стрелочка работает по секторам, каждый сектор где-то 22.5 градуса.

Раз в пару лет, а не несколько раз в год.

Ребаланс героев, местами очень серьезный - по нескольку раз в год. А раз в пару лет вообще основные механики пересматривают.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Спасибо. Это интересно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Основные изменения

1. Теперь навыки делятся на четыре группы: стойкость, атака, поддержка и смекалка. Названия групп уже дают представление о назначении тех или иных навыков.

Детский сад "Солнышко", Подготовительная группа.

Ну ладно не смогли реализовать экипаж - придумали взамен капитано-монстра.

Но что мешает сейчас, хоть немного исправиться и дать названия группам не как в детских мультиках, а как на настоящих кораблях?

штурманская - БЧ-1;
ракетная (ракетно-артиллерийская,
артиллерийская) - БЧ-2;
минно-торпедная - БЧ-3;
связи - БЧ-4;
электромеханическая - БЧ-5;
авиационная - БЧ-6;
управления - БЧ-7.

Службы:
радиотехническая - Сл-Р;
химическая - Сл-Х;
медицинская - Сл-М;
служба снабжения - Сл-С.

Во всех флотах свои названия, но смысла это не меняет, переводите на серверах по разному.

А вот это ваше -> "стойкость, атака, поддержка и смекалка" - это не про корабли.

Это про Чонкина и Теркина.

Я даже не говорю про то, что новые перки та еще дребедень

Вот это пять с плюсом :):):)

Не хватает маны и агилити.

А чего, силовики, агильщики и нууу ... маги, воздушные такие, с волшебными ... этими ... пикирующими заклинаниями. Оо !!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
8 536 боёв
первый навык "на критуемость модулей" лучше сдвинуть вниз. а какой-нибудь навык на живучесть, из тех, что за 3 очка. пустить наверх. Но моё мнение - новые перки чушь полная. особенно для линкоров. да и не только для них. убедился в этом, посмотрев стрим Z1ooo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

мда, лк играющие от пмк, тот в том самом. неоднократно обсуждаемом "агрессивном" стиле теперь вымрут как класс, потому что упороть корабль в пмк можно только пожертвовав всем остальным...

ну как скажете ребята, я так понял вам мало в игре лк, дефящих синюю линию, вы хотите чтобы это делали все...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 615 боёв

Эм. Вообще-то это чисто визуальный эффект, для красоты. Там, где раньше корабль мгновенно появлялся, он теперь за где-то 0.2-0.3 секунды "возникает" и затухает обратно так же.

Ничего по механикам засвета там не меняли.

Раньше так не раздражало точно, сейчас прямо бесит это мигание. И здорово отвлекает внимание, взгляд невольно следит за этим затуханием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ну как скажете ребята, я так понял вам мало в игре лк, дефящих синюю линию, вы хотите чтобы это делали все...

А оно так и будет, я катнул Бисмарка в стандартном сетапе минус живучесть и интендант. Слишком сильно проседает ХП от пожаров. Попробовал Гнезю, тоже самое. Если так и оставят, сменю класс кораблей для каток, такие ЛК мне не интересны.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

Для РБ зайдет. Вообще пока вырисовывается, что нас (по крайней мере тех, кто готов пилить первый ранг в РБ) хотят ненавязчиво "простимулировать" перекидывать прокачку за голду кэпам для каждых РБ (а так же грядущих клановых игрищ). И потом обратно.

Потому что вот кому когда-либо вообще в рандоме понадобится навык "20% к радиусу дымов"? Вообще никому. А в РБ будет полезен. Та же фигня и с магическим пеленгом. В рандоме нафиг не сдался, в РБ - будет полезен. Аналогично, не удивлюсь, если эльфийский навык авиков (тот, который откидавшиеся самолёты делает инвизнее) скилловые стратеги куда-нибудь с пользой пришьют для командных боев. А в рандоме - имхо, абсолютно бесполезен.

у меня вопрос , а кому будет полезен инерционный взрыватель ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

А оно так и будет, я катнул Бисмарка в стандартном сетапе минус живучесть и интендант. Слишком сильно проседает ХП от пожаров. Попробовал Гнезю, тоже самое. Если так и оставят, сменю класс кораблей для каток, такие ЛК мне не интересны.

аналогично...

сразу три крайне нужных перка стоят теперь по 3 очка и еще два - по 4, ну и естественно нельяза обойти первые две линии - еще минус 3 очка

и уже упомянутое тут вначале темы сакральное число 19 является таковым именно для того, чтобы было невозможно выкачать такой сетап просто физически, даже самым упоротым и не жалеющим времени

что тут можно сказать: браво, рассчет идеален.

продолжайте в том же духе, а то вроде последнее время аудитория игры стала расти, непорядок...

Изменено пользователем Hantard
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 464 боя

да в этом патче ЛК и крейсера превратят в неиграбельное ***, потому что там два стула выходит: танкуешь, но *** не сбиваешь и не дамажишь, либо дамажишь, сбиваешь, с пмк раздаешь, но *** не танкуешь. Зато авиковые классы апнули. А все потому что ОБЖ и базовую огневую подготовку перенесли с первого аж на третий уровень, и все билды теперь накрылись

22:14 Добавлено спустя 1 минуту
после такого просто хочется уйти с этой игры к чертям собачьим
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да пофиг, игроки всегда идут за комфортом. Я наверное сяду на авики ибо ЛК теперь можно фармить не напрягаясь) И кач кепов самый быстрый. Спасибо за ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Инерционный взрыватель работает на фугасные бомбы? Если нет, то почему бы не попробовать распространить?

Манёвр уклонения вреден для авиководов и название не соответствует описанию. Пустые группы нужно как можно скорее вернуть на авик, а не сливать их под истребителями противника. Прибавка к ХП не поможет им выжить, как и маскировка.

Не спорь, а попробуй новую интересную тактику,

зы а вообще интересно как эти парни придумывают что то ? Что пьют, что едят перед этим, кино может какое то смотрят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 800 боёв

Радиопеленгация-корабль в свете, обнаружен, какой смысл ещё что-то знать, где корабль, абсолютно лишний навык, давайте уж сразу стрелку, показывать где противник))

Изменено пользователем Alexey71_2014
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Не спорь, а попробуй новую интересную тактику,

зы а вообще интересно как эти парни придумывают что то ? Что пьют, что едят перед этим, кино может какое то смотрят.

Часть вещей придумана самими игроками. Например - взлёт при горящей палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию