Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Да ладно :teethhappy: это у Амаги-то цитадель найти "почти нереально"? :teethhappy: Я, на Бисмарке (и других немцах, до него) одноуровневые японские ЛК вообще за корм считаю. Выбить цитадель - нефиг делать.

Смелое заявление.Атец так атец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

уже 94 страницы возмущения нововвединями,разработчики молчат.....вот оно отношение к игровому сообществу,плевать они хотели кто чо пишет и кто что думает,есть одно правильное мнение,и это мнение разработчиков,все остальное неправильное....

Изменено пользователем NiTRooz
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 440 боёв

Особенно мне нравится сама техника привнесения в билды так называемой "вариативности". Не ввести дополнительные интересные перки, которые могли бы подтолкнуть игроков на большую вариативность билдов, а тупо отобрать то что уже есть, повысить на это цену и сказать что "так и должно быть, ибо вы нагибаете". 

ЗЫ: вообще прием суперский. Сделаем одни корабли соснулыми, и обвиним другие в нагибучести... Может нужно с причиной бороться, а не с последствиями?

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

А можно просто забить на ПВО. Авиков не так много сейчас

Потом получится как по закону подлости , Ав  после патча  повылазят как грибы после дождя 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 425 боёв

Смелое заявление.Атец так атец)

При чем тут отец или не отец. Лично я на Бисмарке предпочту фланг, с двумя Амаги, флангу с одним Бисмарком. Японцы в принципе слабые по сравнению с одноуровневыми немцами (не знаю как 9-10, но совершенно точно до 8 включительно).
Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

При чем тут отец или не отец. Лично я на Бисмарке предпочту фланг, с двумя Амаги, флангу с одним Бисмарком. Японцы в принципе слабые по сравнению с одноуровневыми немцами (не знаю как 9-10, но совершенно точно до 8 включительно).

Вы это больше ни где не пишите, мы то просто посмеёмся, а другие пальцами затыкают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 440 боёв

Вова, ты сильно неправ. Тебе наверное неправильные Амаги попадались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 425 боёв

Вы это больше ни где не пишите, мы то просто посмеёмся, а другие пальцами затыкают)

Да понятное дело, слабых бить не хорошо. :teethhappy: Мне стыдно, но с Бисмарком все равно не буду связываться, с точки зрения фарма лучше утопить два ЛК, чем ковырять один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Единственное преимущество перед амаги это пво, но на 8+ уровнях авиков кот наплакал, да и грамотные авиководы не летят к нему

Видимо, ее балансировали еще в то время, когда авиков было много. Скажем, у меня на ней 11.43 сбитых самолета за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 425 боёв

Вова, ты сильно неправ. Тебе наверное неправильные Амаги попадались. 

Сплошь и рядом. Ощущение, что они все неправильные. Немец и амер проблем создают куда больше чем японец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 425 боёв

глянул вашу стату и чет реально ржу. Человек с 49% побед на Амаги и выживаемостью 39%, и на Бисмарке 69% побед и выживаемость 60%. Рассказывает что Амаги не уступает Бисмарку. :teethhappy: Ща гляну остальных, ратующих за Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Я такой ограниченный, или разработчики - жертвы ЕГЭ?

Для того, что бы создавать вариативность билдов с новыми перками, необходимо было сначала сбалансировать корабли. А они одновременно выпускают перки, и в этом же патче правят корабли (дескать, имбуют или кактусы).

Не раз задавал вопрос разработчикам о матрице кораблей. Ни разу не получил ответа. Значит её нет. Следовательно, все корабли в игре собраны "от балды" и правятся по ходу игры. А это есть самый большой бред в данном проекте.

Плюсом к этому, постоянные правки на основании статистики и мы получаем нескончаемый вайн на форуме и нестабильный он-лайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 425 боёв

в общем те же яйца, только сбоку. Перед Амаги либо Тирпиц, либо Бисмарк. Такого, у кого Амаги обладает подавляющим превосходством при сопоставимом количесте боев, я не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

глянул вашу стату и чет реально ржу. Человек с 49% побед на Амаги и выживаемостью 39%, и на Бисмарке 69% побед и выживаемость 60%. Рассказывает что Амаги не уступает Бисмарку. :teethhappy: Ща гляну остальных, ратующих за Амаги.

Товарищ, вот не надо про статистику. По ней вы сами далеко не блещите. Ваш Бисмарк не впечатляет, а Амаги вообще нет.

Амаги спокойно разделает Бисмарка на дистанции больше дальности его ПМК. 

ЗЫ тут вроде тема про навыки командира. Может хватит офтопа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B-S-W]
Участник
8 публикаций
6 459 боёв

Прикол то в том что у нас сейчас 18 перковый кэп, а будет 19 перковый, а толку то как 1ин перк воткнуть некуда было так по сути счас и будет только он болтаться счас не будет а тупо возьмете не нужную *** вот и все!!!Тупо "Умрут" ЛК и крейсера ! Останутся авики и эсминцы!! Авики они апают.... ЛК и Крейсера нерфят ))) ну что за .......... Да и помимо этого нужных перков не взять!

Изменено пользователем P9IHbIiuLodo4HuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 440 боёв

Амаги обладает лучшими "антилинкорными" пушками на уровне. Так что для "пострелять" у него нет конкурентов на 8м. Бисмарк силен лишь своим 10км ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Кстати да! Так как с новыми перками для своих немцев про билд на пмк я могу забыть (ну не хочу подходить на 10 км и ближе, сгорев без перков на живучесть), назревает вопрос: что делать с модерниациями на пмк? И вообще жалко немцев, интересную особенность взяли и отрезали. Нет слов :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

в общем те же яйца, только сбоку. Перед Амаги либо Тирпиц, либо Бисмарк. Такого, у кого Амаги обладает подавляющим превосходством при сопоставимом количесте боев, я не нашел.

Да уж ,... это ваши оранжи крутая статистика? У меня амаги не хуже Бисмарка .... и это при том что Первые бои (Бисмарка) были раковые (Просто последний бой - подфортило - порвал рандом .... без авика )))) - Вечно с АВ 9-10 (В стоке лютая боль)

Раньше Амаги игрался похуже - Сейчас раки идут бортом - *** пробьешь

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

чет до сих пор не было обновы на тесте , неужели это итоговый вариант перков ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

нет, говорили что будет 2ая волна теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию