Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
3 419 боёв

Что за фигня? Противопожарка на 4 уровне? Она стала/станет настолько крутым перком?

По поводу нерфа Поджигателя - от этого перка в реалиях нашей игры мёртвому припарка: пожары то пачками, то нет нифига их. У кого шанс пожара на фугасах 6% и человек будет брать Инерционный взрыватель - тем он нужен, да и то есть флажки на пожары.

там еще ап с -7% до -10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FE_B]
Бета-тестер
106 публикаций
5 002 боя

теперь ZAO- будет не чем не примечательный корабль без пво и пожаров-нет слов...

Изменено пользователем Reyder26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Противопожарная подготовка: навык перемещён на 4-й уровень, базовая защита от возгорания увеличена с 7% до 10%. Эффект, уменьшающий количество очагов возгорания на корабле до 3, остался без изменений. Навык оказался весьма востребованным в ходе первого этапа теста. Мы решили сделать из него чуть более эффективное средство по борьбе с пожарами. Стоимость навыка, соответственно, возросла. 

Рука#опалицо. Его и на 2 лвл никто не брал, а тут 4 и незначительный апп до 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

на америке уже анонсировали ПТС 0.6.0.1

n0QtDtu7Omo.jpg

А сами перки меняли? Противопожарка и за 2 очка была лажой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[PIR]
Участник
157 публикаций
8 700 боёв

Перк "Радиопеленгация" ужасен, почему он действует всё время, почему его нельзя было сделать как РЛС или как гидроакустику, прокачал перк --> получил возможность в бою нажать клавишу Y, которая активирует перк "Радиопеленгация" на 1-2 минуты ---> КД перка 2-3 минуты, кол-во не ограничено. Эсминцы уже и так изнемогают от катапультных истребителей, РЛС, гидроакустики, а тут еще ЭТО!

Почему нельзя было подойти более тщательно к перкам? На данный момент ЭТИ перки ужасны и выкладывать даже на тест нельзя. Почему нельзя сделать дерево навыков? С личными достижениями командиром. Где история командиров? Почему всё это такое сырое и непривлекательное?

Изменено пользователем LENIN_comrad
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Перк "Радиопеленгация" ужасен,

Всех спрашиваю, но никто мне не ответил, а вместо каокго перка Вы возьмете радиопеленгацию? И на какой класс кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Это количество мест пожара лимитировано. Количество пожаров за бой - нет.

Жаль только что вместо двух маленьких точек получаем одну огромную...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

которая по площади равна двум маленьким. Это разве плохо? ИМХО, это как раз очень хорошо. Более того, как АВ-вод скажу, что это очень хорошо для ЛК, ибо с этим перком авик, скорее всего, будет вешать один пожар с одного захода и, если будет рисковать вешать еще один пожар, то больше бомб будет проходить мимо, ибо, если посмотреть сверху, больше всего бомбочек заходит при сбросе точно по миделю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Товарищи, а что б вам не писать полную информацию по навыкам, а не только изменения. Я вот на память не скажу, что делает "II. Повышенная готовность", и описание "Навык перемещён с 3-го уровня на 2-й" мне мало помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[PIR]
Участник
157 публикаций
8 700 боёв

Всех спрашиваю, но никто мне не ответил, а вместо каокго перка Вы возьмете радиопеленгацию? И на какой класс кораблей?

Возьму на бенсона, вместо любого навыка, для ранговых, или на кагеро, чтобы знать куда суп устраивать. Ах да вы забыли, что есть люди которым и так норм без перков, они возьмут ЭТОТ перк, чтобы делить единственное преимущество эсминцев - внезапность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Возьму на бенсона, вместо любого навыка, для ранговых, или на кагеро, чтобы знать куда суп устраивать. Ах да вы забыли, что есть люди которым и так норм без перков, они возьмут ЭТОТ перк, чтобы делить единственное преимущество эсминцев - внезапность!

Вместо какого конкретно? 

И да, имеет ли смысл варить суп по пеленгу ближайшего НЕВИДИМОГО эсминца, который не в дымах? Имхо, нет, ибо невидимый эсминец не в дымах чешет полным ходом, а вот куда и как - радиопеленгатор не покажет. Иметь гипотетическую возможность спикировать из-за острова взамен БОП/УОП/суперинтенданта/максировки - сомнительный профит, на мой взгляд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[PIR]
Участник
157 публикаций
8 700 боёв

Вместо какого конкретно? 

И да, имеет ли смысл варить суп по пеленгу ближайшего НЕВИДИМОГО эсминца, который не в дымах? Имхо, нет, ибо невидимый эсминец не в дымах чешет полным ходом, а вот куда и как - радиопеленгатор не покажет. Иметь гипотетическую возможность спикировать из-за острова взамен БОП/УОП/суперинтенданта/максировки - сомнительный профит, на мой взгляд

Вместо дальности стрельбы возьму, смысл мне в дальность упарываться если МОЯ тактика найти противника и дожать его в упор. Просто дожимаю японца (сам я на американце к примеру), и вот уже у противника -1 эсм, просто из-за перка (сбежать не сможет, а сам будет думать что перк у ЛК и не чувствует угрозы).

Еще забыли что кто-то играет в игру всегда отрядом, а теперь представьте что перки подгоняются не под 1 человека, а под команду и её стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Мне кажется, кто таки возьмёт этот перк, в реалиях игры, окажется "белой вороной". 

С жутким "изъяном", ведь что-то не добрал,  ценою в 4 тычки..

Даже советским эсминцам придётся сильно ужаться, там на 4ой строке слишком много вкусных перков.

Перк, который реально понадобится один раз в ~дцать боёв львиной части аудитории.

Короче на "попробовать" народ потратится знатно)) 

Леста предвкушает)))

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Рука#опалицо. Его и на 2 лвл никто не брал, а тут 4 и незначительный апп до 10%.

"А если не будут брать - отключим газ"(с) включим пожары +10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
Если у вас 18 перковый капитан и у него больше 167100 опыта на следующем звании, то у вас появится свободный опыт капитана !!!!! Ура у меня на Бене 612711 после 18 перка, а это 445611 свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Шо, обижают эсминцы, да? Сам то в них не смог? ;)

интересно где об этом у меня написано хоть намеком...

Мой пост посвящён недостаткам игры, даже отдаленно не напоминающей эскадренный морской бой...

более ничего...

но высказать своё очень важное  мнение игроку задержавшемуся на 1м лвл за 150 боёв конечно святое...

Я даже уверен, что вы считаете, что у Эсма должен быть шанс зжечь ЛК пожаром...

17:20 Добавлено спустя 4 минуты

эх , типичный (профильный) лк вод ....

"Я на лк - я царь и бог " 

если в этой игре сделают все как оно должно было быть , то первый класс который станет самым соснулым - это лк .

и не надо тут писать про 1 : 1 , ведь , кто  кто - а лк 1 ни когда не ходил в поход . с им постоянно была свита кр и эсмов . это сделано , чтоб какая нибудь подводная лодочка(случайно или не случайно оказавшаяся на пути следования) , не отправила на дно лк . 

или тот же эсминец , который ставит гденить мины , заметив данный лк в олиночку , не оборзел и не полез ночью на него в торпедную атаку .

П.С. а ты прикинь что будет с твои лк , если добавят торпы с акустическим наведением , как например у немцев были . или ходябы с магнитным взрывателем . у авиков будет топмачтовое бомбометание . а у япов еще будут эскадрили камикадзе .

вот когда это реализуют мы с вами напьемся по дружески... а пока не нужно тут сарказма про царя зверей...

Это всяко не эсминцы были в артиллерийскую эпоху...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 307 боёв

Просто поменяйте Противопожарку с перком на ХП местами и все будет хорошо...

а то и так занерфили линкоры,а фугасный и торпедный суп апнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вообще, рандом учит ЦА тому, что играть на команду - не выгодно. :trollface:

Ничего. Ща ЛК понерфят - будет выгодно. Только все равно все забьют на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Знаете, тем радеет за нерф живучести ЛК я напишу, как будет играться ЛК в условиях новых перков.

1) из за выбора ПВО/ живучесть у ЛК любого уровня и нации остается практически один единственный набор, сейчас редко используемый. ПМК без живучести бесполезно быстро сгоришь, так единственный билд выглядит так

БОП, РУОПВО и маскировка. Совмещается неплохое ПВО и возможность не ловить фокус. Стоит всего 14 очков, потом по мере появления новых вкладывать в живучесть.

2) забыть про ближний бой. Без живучести лезть туда самоуничтожение. Без прокаченного ПВО от ордера отрываться нельзя. Надеяться на команду, что поддержат, в рандоме глупо. 

3) тактика применения: кататься на границе радиуса засвета (в среднем 13-14км), после выстрела подставлять корму под обстрел. Если начинают сильно обращать внимание, не светиться (не стрелять) в случае хилки или ремки на большом кд. Предельно осторожная игра. 

Вам действительно хочется, чтобы так играли все ЛК? 

именно так и будет... жаль только народ не прошаренный в теме, очевидного не замечают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Знаете, тем радеет за нерф живучести ЛК я напишу, как будет играться ЛК в условиях новых перков.

1) из за выбора ПВО/ живучесть у ЛК любого уровня и нации остается практически один единственный набор, сейчас редко используемый. ПМК без живучести бесполезно быстро сгоришь, так единственный билд выглядит так

БОПРУОПВО и маскировка. Совмещается неплохое ПВО и возможность не ловить фокус. Стоит всего 14 очков, потом по мере появления новых вкладывать в живучесть.

2) забыть про ближний бой. Без живучести лезть туда самоуничтожение. Без прокаченного ПВО от ордера отрываться нельзя. Надеяться на команду, что поддержат, в рандоме глупо. 

3) тактика применения: кататься на границе радиуса засвета (в среднем 13-14км), после выстрела подставлять корму под обстрел. Если начинают сильно обращать внимание, не светиться (не стрелять) в случае хилки или ремки на большом кд. Предельно осторожная игра. 

Вам действительно хочется, чтобы так играли все ЛК? 

Видимо хотят. Ещё катапультник порезали, то есть торпы светить некому. Все лк возьмут корректировщик и вообще с респа не двинутся.

Урон от горения остаётся прежний. То есть теперь только одна точка горения по миделю. Одна в носу и одна в корме. То есть смысл в том, что урон от горения двух точек по центру не суммируется. ЛК получают -1 точку горения. ТОт же ЭМ подпалив середину, должен перенести огонь на нос или корму. А это сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию