Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Давайте разберемся, что в нововведении хорошо, а что плохо. Но «крупным помолом», а не по каждому перку в отдельности.

Но сначала надо понять критерии «лучше» и «хуже».

Перков станет больше. Больше, обычно, лучше, чем меньше (еще раз – никакой их качественной оценки).

Элитный опыт. Вот это – супер. И знаете почему? Нет верхней границы. В отличие от количества звезд на перки.

Далее. А… все.

Как ни странно звучит, никаких принципиальных изменений «на перковом пути» мы не получаем.  Как была последовательная прокачка по уровням (без перка первой линии не взять перк второй и т.д.), так и осталась. Как было ограниченное количество приемлемых билдов, так и осталось (специализация в рандоме будет неэффективна от половины боев из-за невозможности выбрать его и тип и, да-да, состав команды). Как было ограниченное количество звезд на перки, так и осталось.

Ко всему мы получаем «разрушение старого мира» и «постройку нового старого мира». Принципиально такого же. Адаптируется ЦА – через год еще раз можно разрушить. Приспособились к чему-то одному, ба-бах, приспосабливайтесь к другому, но такому же. Но зачем?

Не хочется топтаться на месте. Хочется дальнейшего развития.

Почему не создать систему, в которой новые перки будут дополнять уже существующее дерево?

Почему не убрать ограничение в 19 звезд?

Почему не ограничить количество перков уровнем кораблей (например, на первом – 1 перк, на втором – 2 перка, … на седьмом – 7, от 8-го – хоть все, и чтоб цена каждого следующего перка возрастала на 1 звезду, а количество опыта было разумно рассчитано в соответствии с планируемым циклом нахождения ср.статистического игрока в игре), чтобы не катались на Орланах с поджогом, дальностью и маскировкой, а бились «по-взрослому».

Почему не дать возможность игроку решить, когда его командиру на этом корабле хватит перков, и опыт с него пойдет в элитный?

Почему не начать строить перковую систему, предусматривающую ее развитие дополнением возможностей, а не «перятрахиванием»? Чтобы не жалко было залипнуть в ней на годы…

толково расписал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Ребят, уж извините, но на 70 почти страниц времени не нашлось. Может такой вопрос уже задавался.

Что будет с опытом на командире превышающим порог в 19 очко командира.

Для получения 19 очков командира в новой версии понадобится 1 708 000 опыта, а если на данный момент у меня на командире 9 000 000 опыта, что будет с невостребованным и куда он пойдет?

Перейдет в элитный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Отвечали уже много раз.

Потому что супер-пупер командир, мастер на все руки, супер универсал и нагибатор всего живого не нужен.

Решай, какие перки тебе нужнее, а от других отказывайся.

И это правильно.

Нет в этом ничего правильного. Развитие нужно только поощрять. Но регулировать появление "на одном ринге" бойцов качественно разных весовых категорий.

И то, с исключениями.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Профилактика не влияет на ПМК/ПВО ? эти орудия не есть "модули" ?

Именно так. Модули это движок, рули..

а почему вообще существует ограничение по перкам ? 

Типа баланс, хотя во всех онлайн играх поднимают кап прокачки от раз в полгода до года для поддержания интереса и ввода новых скилов. И всегда старики имели преимущества перед новичками, что в плане опыта, что в снаряжении. А тут хотят запилить знак равно от днищ до топов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Ребят, уж извините, но на 70 почти страниц времени не нашлось. Может такой вопрос уже задавался.

Что будет с опытом на командире превышающим порог в 19 очко командира.

Для получения 19 очков командира в новой версии понадобится 1 708 000 опыта, а если на данный момент у меня на командире 9 000 000 опыта, что будет с невостребованным и куда он пойдет?

1. После получения 19 очка навыков (которое в новой версии имеет уже адекватную стоимость) командир начинает зарабатывать особый, элитный опыт. Его можно потратить с пользой: прокачать других командиров, быстро пройти переобучение или перераспределить навыки, не расходуя дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 971 бой

1. После получения 19 очка навыков (которое в новой версии имеет уже адекватную стоимость) командир начинает зарабатывать особый, элитный опыт. Его можно потратить с пользой: прокачать других командиров, быстро пройти переобучение или перераспределить навыки, не расходуя дублоны.

А в свободный опыт его ни как (даже с большим штрафом) не перевести?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Отвечали уже много раз.

Потому что супер-пупер командир, мастер на все руки, супер универсал и нагибатор всего живого не нужен.

Решай, какие перки тебе нужнее, а от других отказывайся.

И это правильно.

а для чего тогда играть? я к примеру с новыми навыкамит свой билд,весьма скромный не  смогу собрать...как мне теперь на ПМК билд собрать? на кой я тогда капитана качал??? придется от всего отказаться...

ИДЕЯ МНЕ Вша НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Нет в этом ничего правильного. Развитие нужно только поощрять. Но регулировать появление "на одном ринге" бойцов качественно разных весовых категорий.

И то, с исключениями.

Да как угодно.

К счастью разработчики с тобой не согласны, и никогда в игре не появится возможности выкачать все (или хотя-бы большинство) перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Да блин,как собрать из этого конфетку??? или как вот мне на ямато,бисмарке,собрать билд на ПМК????  от лишней ремки отказаться ли от тушения пожаров?????? Вы шутите?? это линкоры для ближнего боя и без тушения пожаров или лишней ремки ПМК билд не нужен!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мне кстати вообще не понятно зачем в этой системе перк на маскировку и перк на дополнительный самолёт для авиков. Это перки которые возьмут все авики и подавляющее большинство кр/эм. Вполне можно было бы просто в ттх прописать наличие этих перков и не парить людям мозги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Именно так. Модули это движок, рули..

Типа баланс, хотя во всех онлайн играх поднимают кап прокачки от раз в полгода до года для поддержания интереса и ввода новых скилов. И всегда старики имели преимущества перед новичками, что в плане опыта, что в снаряжении. А тут хотят запилить знак равно от днищ до топов.

В дотке поднимали? Может в лоле? Нет не поднимали о каких играх речь? О вове и подобных ммо дрочильнях? Так они пве ориентированы а у нас тут пвп сессионка

12:01 Добавлено спустя 1 минуту

Да блин,как собрать из этого конфетку??? или как вот мне на ямато,бисмарке,собрать билд на ПМК????  от лишней ремки отказаться ли от тушения пожаров?????? Вы шутите?? это линкоры для ближнего боя и без тушения пожаров или лишней ремки ПМК билд не нужен!!!!!

В 80% боев до 5 ремки не доживают так что все очевидно. Кидай ссыль на калькулятор я те раскидаю ремка с пожаротушением никакого отношения к пмк билду не имеют

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ПВЕ? ПВП в ммо хватает. И уж если у нас сессионка, то я прекрасно помню, что с перками у танков все ровно так же начиналось. И не особо сильный буст и не все вкачать, а сейчас по факту перков экипажа завались, качай покуда времени хватит.

В 80% боев до 5 ремки не доживают так что все очевидно. Кидай ссыль на калькулятор я те раскидаю

Такие как ты точно не доживают, если 5 ремка не важна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

А в свободный опыт его ни как (даже с большим штрафом) не перевести?)

Можно и в свободный. Смотрите данный пост: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75596-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B2-060/page__p__3056289#entry3056289

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Да как угодно.

К счастью разработчики с тобой не согласны, и никогда в игре не появится возможности выкачать все (или хотя-бы большинство) перков.

Возможно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

ПВЕ? ПВП в ммо хватает. И уж если у нас сессионка, то я прекрасно помню, что с перками у танков все ровно так же начиналось. И не особо сильный буст и не все вкачать, а сейчас по факту перков экипажа завались, качай покуда времени хватит.

Такие как ты точно не доживают, если 5 ремка не важна. 

Ты несешь какуюто дичь. даже в ммо дрочильнях тоже есть дерева перков где ты несможешь взять все и сразу. Такие как я не доживабт потому что идут в первой линии и выполняют работу линкора такие как ты ползают видимо у голубых линий настреливая с 20 км пока команда подыхает, че ты профиль то скрыл? Красный как помидор небось?

Изменено пользователем arhon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ты несешь какуюто дичь. даже в ммо дрочильнях тоже есть дерева перков где ты несможешь взять все и сразу. Такие как я не доживабт потому что идут в первой линии и выполняют работу линкора такие как ты ползают видимо ползают у голубых линий настреливая с 20 км пока команда подыхает

В ммо не бывает таких перебахтунгов. Там кромсают или апают особенности перков, а не тягают их по уровням туда сюда, если уж касаться всего и сразу.

А такие как я как раз тащат таких как ты. Которые слились под фокусом, видно от большого тактического ума, а потом нам пишут "Взвод, тащите!" И команды в рандоме никогда нет, есть обычно трое взводных и заградотряд союзников против красной команды, так что можешь свалить в сад со своими претензиями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

В ммо не бывает таких перебахтунгов. Там кромсают или апают особенности перков, а не тягают их по уровням туда сюда, если уж касаться всего и сразу.

А такие как я как раз тащат таких как ты. Которые слились под фокусом, видно от большого тактического ума, а потом нам пишут "Взвод, тащите!" И команды в рандоме никогда нет, есть обычно трое взводных и заградотряд союзников против красной команды, так что можешь свалить в сад со своими претензиями. 

Я играл в вов 4 года там подобное каждый аддон происходило. Я еще раз говорю статку открой тащюн )) у меня открыта мне скрывать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 971 бой

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

Филипп, добрый вечер и с наступающим тебя Новым Годом!

Подскажи какой будет курс перевода? К примеру 1 000 000 (элитного опыта командира) во сколько преобразится в свободный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему только с 6 уровня выставили корабли в паблик тест, надо было с 5 уровня выставить! Сами писали. что на 5 уровне проблема прокачки перков!! Почему поменяли названия перков и почему убрали 1 очковую прокачку- красный кружочек, из-за своей слепоты, сразу не увидишь, что одно очко уже прокачалось!! Переделайте пожалуйста и врубите красный кружочек, как было раньше, с ним красивее и удобней!!!!

Почему понерфили модернизацию у 6-8 уровней на перекладку руля №1? Было раньше 2 очка, оставили 1 ?? На 9-10 ур всё норм!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Почему только с 6 уровня выставили корабли в паблик тест, надо было с 5 уровня выставить! Сами писали. что на 5 уровне проблема прокачки перков!! Почему поменяли названия перков и почему убрали 1 очковую прокачку- красный кружочек, из-за своей слепоты, сразу не увидишь, что одно очко уже прокачалось!! Переделайте пожалуйста и врубите красный кружочек, как было раньше, с ним красивее и удобней!!!!

Почему понерфили модернизацию у 6-8 уровней на перекладку руля №1? Было раньше 2 очка, оставили 1 ?? На 9-10 ур всё норм!!

Чиго? Ты о чем вообще причем тут модернизация и перки? Хуть бы скрин делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию