1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 750 публикаций 19 360 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 30 дек 2016, 10:30:09 Нет ли информации, по сколько очков навыков будет у данных командиров? С 0-3 очков выше думаю не дадут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 102 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 599 публикаций 20 938 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 30 дек 2016, 10:30:51 Понимаешь, суровым мужикам с завода с тонкой душевной организацией пришлось бы ЦЕЛЫЙ бой страдать на АРП корабле ради получения своего плюшкино-накопительского счастья, а так разрабы недодали им немного хламчега (по словам медведя) но в тоже время спасли их ранимую душу от страданий и ереси в виде покатушек на АРП корабле. Нет, работяги просто не стали бы играть этот бой и все. Но я почитал тему, много людей просто хотят флажок, при этом не играли на этих кораблях по каким-то причинам. Ну я фиг знаю по каким, я вот Красный Крым получил ещё в августе по акции, до сих пор ни одного боя не сыграл. Просто почитал тему о нем, масса недовольных, и понял, что много играть я на нем не буду. Сыграть один бой и убедиться в этом? Ну вот как то руки не дошли. Да и на АРп то у меня если честно, 4 боя всего. Как-то так. А разработчики узнали о том что дедлайн 31 декабря только 28 декабря??? Ведь вопрос о том будут ли флаг и три командира им неоднократно задавали на форуме, насколько я помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 750 публикаций 19 360 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 30 дек 2016, 10:32:42 (изменено) Ведь вопрос о том будут ли флаг и три командира им неоднократно задавали на форуме, насколько я помню. где 10-15 раз 6 были моими и за 1 данный вопрос получил бан на 2 дня) Изменено 30 дек 2016, 10:33:00 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #164 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:01:36 я вот Красный Крым получил ещё в августе по акции, до сих пор ни одного боя не сыграл. . И зря. Корабль как корабль, посадил на него кэпа от кутузова, получил комфортные шанс поджога и дальность, да и играется он нормально если не рвать точку Г на статистику. Да и на АРп то у меня если честно, 4 боя всего. Хорошие корабли которые давали сразу с хорошими капитанами, почему бы и не катать? А разработчики узнали о том что дедлайн 31 декабря только 28 декабря??? Скорее не могли решить что с ними делать, как обычно Лебедь-рак-и щука. А все благодаря "суровым мужикам с завода" которые льют тонны слёз по поводу любого "ниистаричнаго мультяшнаго" контента даже если они его не видят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:08:28 Прикольный диагноз. Можно и к врачу не ходить. Так значит этой болячкой болеет 1800 человек и нам таким даже дали свою группу и форум)) . Итак, готов предоставить информацию, что кроме тебя ещё 1799 человек плачут рыдают и вообще недовольны что им недосыпали неиспользуемый ими АРП контент, которых для них совершенно бесполезен и ненужен но они обязательно должны его иметь в порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 941 бой Жалоба #166 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:15:34 Итак, готов предоставить информацию, что кроме тебя ещё 1799 человек плачут рыдают и вообще недовольны что им недосыпали неиспользуемый ими АРП контент, которых для них совершенно бесполезен и ненужен но они обязательно должны его иметь в порту? Ну что ты выдумываешь а? Вообще я сказал, что мне немного жаль, что не будет всего анимешного хлама, а так в в общем все равно. Согласно твоего поста выше следует, что все, кто собирает кораблики и на них не играю по каким то причинам больны "Синдромом Плюшкина"? Непонятно. Я собираю и не играю на части кораблей, то я типа "Плюшкин", а 1799 человек собирают и не играю и они не "Плюшкины". По моему какая то тупость и не состыковка, не находишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:16:53 (изменено) Ха, перки ждали? И медвед неправильный Изменено 30 дек 2016, 12:19:23 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #168 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:19:01 Ну что ты выдумываешь а? Вообще я сказал, что мне немного жаль, что не будет всего анимешного хлама, а так в в общем все равно. Согласно твоего поста выше следует, что все, кто собирает кораблики и на них не играю по каким то причинам больны "Синдромом Плюшкина"? Непонятно. Я собираю и не играю на части кораблей, то я типа "Плюшкин", а 1799 человек собирают и не играю и они не "Плюшкины". По моему какая то тупость и не состыковка, не находишь? Там же написано " заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей" Не вижу от них вайна о невыдаче им АРПшного хлама который им нафиг не нужен, от тебя же - с начала года сплошной вайн о ненужности АРП а теперь "хде мой хламчег" Или медведь не может в логику? 12:19 Добавлено спустя 0 минут Ха, перки ждали? И медвед неправильный а, ну и ладно, надо будет - прокачаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 941 бой Жалоба #169 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:20:45 Там же написано " заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей" Не вижу от них вайна о невыдаче им АРПшного хлама который им нафиг не нужен, от тебя же - с начала года сплошной вайн о ненужности АРП а теперь "хде мой хламчег" Или медведь не может в логику? 12:19 Добавлено спустя 0 минут а, ну и ладно, надо будет - прокачаю. Ох, тяжело до детского мозга донести информацию. Я уже отвечал несколько раз.12:21 Добавлено спустя 0 минутИ да, аниме в топку!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:21:37 Ох, тяжело до детского мозга донести информацию. Я уже отвечал несколько раз. "он мне не нужен но дайте мне его это контент который я собираю но не буду юзать." я ничего не непутал? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 941 бой Жалоба #171 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:24:34 "он мне не нужен но дайте мне его это контент который я собираю но не буду юзать." я ничего не непутал? Совершенно верно. Пусть будет в коллекции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:31:04 Совершенно верно. Пусть будет в коллекции. И как там? "отдельный загон" специально для таких коллекционеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:33:05 (изменено) И как там? "отдельный загон" специально для таких коллекционеров. А он и так есть лол, подпись под аватаркой посмотрите, только вот лезут и лезут в обычные темы со своими "фи". Изменено 30 дек 2016, 12:33:19 пользователем Arata_zaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 941 бой Жалоба #174 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:34:38 И как там? "отдельный загон" специально для таких коллекционеров. Там все отлично, там нормальное общение и обсуждение без перегибов. Завидно? Прикинь, там еще дадут и корабли тестить и возможно дадут купить премы выведенные из продажи. 12:35 Добавлено спустя 1 минуту А он и так есть лол, подпись под аватаркой посмотрите, только вот лезут и лезут в обычные темы со своими "фи". А что, любитель игры и коллекционер корабликов это уже у нас тут зазорно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #175 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:37:18 Не знаю, дадут или нет, а если дадут - то они со своими "раскривушками" будут или нет. Но на всякий случай резерв забил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:44:03 А что, любитель игры и коллекционер корабликов это уже у нас тут зазорно? Нет, но раз вам выделили свой "илитный" загон, будьте добры обитать именно там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:46:51 А он и так есть лол, подпись под аватаркой посмотрите, только вот лезут и лезут в обычные темы со своими "фи". Требует себе аниме контент при этом требуя анимешникам выделить "отдельный загон"....Это особая форма мазохизма или мольбы о помощи? (что с ним в его клане то делают?) 12:48 Добавлено спустя 2 минуты выдали, флаг, 3 капитана без перков и медведь-немедведь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:52:12 Конечно, некоторая вина разработчиков, что ВНЕЗАПНО на форуме появилось довольно много людей, которые не сыграли ни одного боя на арп-кораблях, но зачем-то хотят арп-флаг, есть. Условия можно было объявлять и заранее. Но, в тоже время арп-контент вещь довольно специфическая, не зря даже возможность его отключения сделали. В итоге, все хоть сколько нибудь заинтересованные на арп-кораблях поиграли и флажок получат. А суровым челябинским фрезеровщикам можно проходить мимо, нечего на свои корабли анимешную тряпочку вешать. Думаю разрабы такой логикой и руководствовались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [-ST-] limonekb Участник 5 публикаций 3 839 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:56:05 За выполнение какого то здания мне дали 3х японских ***, которые заняли все пустые места в резерве. Как их убрать подскажите плз, они там нафиг не нужны мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 941 бой Жалоба #180 Опубликовано: 30 дек 2016, 12:56:51 Конечно, некоторая вина разработчиков, что ВНЕЗАПНО на форуме появилось довольно много людей, которые не сыграли ни одного боя на арп-кораблях, но зачем-то хотят арп-флаг, есть. Условия можно было объявлять и заранее. Но, в тоже время арп-контент вещь довольно специфическая, не зря даже возможность его отключения сделали. В итоге, все хоть сколько нибудь заинтересованные на арп-кораблях поиграли и флажок получат. А НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ можно проходить мимо, нечего на свои корабли анимешную тряпочку вешать. Думаю разрабы такой логикой и руководствовались. Опять поправил, все так же не благодарите. З.ы. лукчше быть суровым челябинским фрезировщиком, чем гламурным любителем мультиков. 12:58 Добавлено спустя 1 минуту Нет, но раз вам выделили свой "илитный" загон, будьте добры обитать именно там. Я там то же бываю, читаю и обсуждаю и не что не помешает читать и писать тут. А загон для вас я предлагал для твоего же удобства, что бы тебе не кто не мешал обсуждать косметику с подружками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию