Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Подарок для ARP.

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 360 боёв

Нет ли информации, по сколько очков навыков будет у данных командиров?

С 0-3 очков выше думаю не дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 938 боёв

Понимаешь, суровым мужикам с завода с тонкой душевной организацией пришлось бы ЦЕЛЫЙ бой страдать на АРП корабле ради получения своего плюшкино-накопительского счастья, а так разрабы недодали им немного хламчега (по словам медведя) но в тоже время спасли их ранимую душу от страданий и ереси в виде покатушек на АРП корабле.

Нет, работяги просто не стали бы играть этот бой и все. Но я почитал тему, много людей просто хотят флажок, при этом не играли на этих кораблях по каким-то причинам. Ну я фиг знаю по каким, я вот Красный Крым получил ещё в августе по акции, до сих пор ни одного боя не сыграл. Просто почитал тему о нем, масса недовольных, и понял, что много играть я на нем не буду. Сыграть один бой и убедиться в этом? Ну вот как то руки не дошли. Да и на АРп то у меня если честно, 4 боя всего.

Как-то так.

А разработчики узнали о том что дедлайн 31 декабря только 28 декабря???:facepalm:

Ведь вопрос о том будут ли флаг и три командира им неоднократно задавали на форуме, насколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 360 боёв

Ведь вопрос о том будут ли флаг и три командира им неоднократно задавали на форуме, насколько я помню.

где 10-15 раз 6 были моими и за 1 данный вопрос получил бан на 2 дня)

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я вот Красный Крым получил ещё в августе по акции, до сих пор ни одного боя не сыграл. .

И зря. Корабль как корабль, посадил на него кэпа от кутузова, получил комфортные шанс поджога и дальность, да и играется он нормально если не рвать точку Г на статистику.

Да и на АРп то у меня если честно, 4 боя всего.

Хорошие корабли которые давали сразу с хорошими капитанами, почему бы и не катать?

А разработчики узнали о том что дедлайн 31 декабря только 28 декабря???:facepalm:

Скорее не могли решить что с ними делать, как обычно Лебедь-рак-и щука.

А все благодаря "суровым мужикам с завода" которые льют тонны слёз по поводу любого "ниистаричнаго мультяшнаго" контента даже если они его не видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Прикольный диагноз. Можно и к врачу не ходить.

Так значит этой болячкой болеет 1800 человек и нам таким даже дали свою группу и форум))

Итак, готов предоставить информацию, что кроме тебя ещё 1799 человек плачут рыдают и вообще недовольны что им недосыпали неиспользуемый ими АРП контент, которых для них совершенно бесполезен и ненужен но они обязательно должны его иметь в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

Итак, готов предоставить информацию, что кроме тебя ещё 1799 человек плачут рыдают и вообще недовольны что им недосыпали неиспользуемый ими АРП контент, которых для них совершенно бесполезен и ненужен но они обязательно должны его иметь в порту?

Ну что ты выдумываешь а?

Вообще я сказал, что мне немного жаль, что не будет всего анимешного хлама, а так в в общем все равно.

Согласно твоего поста выше следует, что все, кто собирает кораблики и на них не играю по каким то причинам больны "Синдромом Плюшкина"?

Непонятно. Я собираю и не играю на части кораблей, то я типа "Плюшкин", а 1799 человек собирают и не играю и они не "Плюшкины". По моему какая то тупость и не состыковка, не находишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ха, перки ждали? :)

shot-16.12.30_15.16.06-0770.jpg

И медвед неправильный :)

shot-16.12.30_15.18.54-0095.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну что ты выдумываешь а?

Вообще я сказал, что мне немного жаль, что не будет всего анимешного хлама, а так в в общем все равно.

Согласно твоего поста выше следует, что все, кто собирает кораблики и на них не играю по каким то причинам больны "Синдромом Плюшкина"?

Непонятно. Я собираю и не играю на части кораблей, то я типа "Плюшкин", а 1799 человек собирают и не играю и они не "Плюшкины". По моему какая то тупость и не состыковка, не находишь?

Там же написано " заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей"

Не вижу от них вайна о невыдаче им АРПшного хлама который им нафиг не нужен, от тебя же - с начала года сплошной вайн о ненужности АРП а теперь "хде мой хламчег" :P

Или медведь не может в логику?

12:19 Добавлено спустя 0 минут

Ха, перки ждали? :)

shot-16.12.30_15.16.06-0770.jpg

И медвед неправильный :)

shot-16.12.30_15.18.54-0095.jpg

а, ну и ладно, надо будет - прокачаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

Там же написано " заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей"

Не вижу от них вайна о невыдаче им АРПшного хлама который им нафиг не нужен, от тебя же - с начала года сплошной вайн о ненужности АРП а теперь "хде мой хламчег" :P

Или медведь не может в логику?

12:19 Добавлено спустя 0 минут

а, ну и ладно, надо будет - прокачаю.

Ох, тяжело до детского мозга донести информацию. Я уже отвечал несколько раз.
12:21 Добавлено спустя 0 минут
И да, аниме в топку!!! :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ох, тяжело до детского мозга донести информацию. Я уже отвечал несколько раз.

"он мне не нужен но дайте мне его это контент который я собираю но не буду юзать."

я ничего не непутал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

"он мне не нужен но дайте мне его это контент который я собираю но не буду юзать."

я ничего не непутал?

Совершенно верно. Пусть будет в коллекции.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Совершенно верно. Пусть будет в коллекции.

И как там? "отдельный загон" специально для таких коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А он и так есть лол, подпись под аватаркой посмотрите, только вот лезут и лезут в обычные темы со своими "фи".
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

Там все отлично, там нормальное общение и обсуждение без перегибов.

Завидно? Прикинь, там еще дадут и корабли тестить и возможно дадут купить премы выведенные из продажи. 

12:35 Добавлено спустя 1 минуту

А он и так есть лол, подпись под аватаркой посмотрите, только вот лезут и лезут в обычные темы со своими "фи".

А что, любитель игры и коллекционер корабликов это уже у нас тут зазорно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не знаю, дадут или нет, а если дадут - то они со своими "раскривушками" будут или нет. Но на всякий случай резерв забил.:teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А что, любитель игры и коллекционер корабликов это уже у нас тут зазорно?

Нет, но раз вам выделили свой "илитный" загон, будьте добры обитать именно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Требует себе аниме контент при этом требуя анимешникам выделить "отдельный загон"....

Это особая форма мазохизма или мольбы о помощи? (что с ним в его клане то делают?)

12:48 Добавлено спустя 2 минуты

выдали, флаг, 3 капитана без перков и медведь-немедведь

219a1a06ceca.jpg

9cbbeb63d061.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Конечно, некоторая вина разработчиков, что ВНЕЗАПНО на форуме появилось довольно много людей, которые не сыграли ни одного боя на арп-кораблях, но зачем-то хотят арп-флаг, есть. Условия можно было объявлять и заранее. Но, в тоже время арп-контент вещь довольно специфическая, не зря даже возможность его отключения сделали. В итоге, все хоть сколько нибудь заинтересованные на арп-кораблях поиграли и флажок получат. А суровым челябинским фрезеровщикам можно проходить мимо, нечего на свои корабли анимешную тряпочку вешать. Думаю разрабы такой логикой и руководствовались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ST-]
Участник
5 публикаций
3 839 боёв

За выполнение какого то здания мне дали 3х японских ***, которые заняли все пустые места в резерве. Как их убрать подскажите плз, они там нафиг не нужны мне.         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

Конечно, некоторая вина разработчиков, что ВНЕЗАПНО на форуме появилось довольно много людей, которые не сыграли ни одного боя на арп-кораблях, но зачем-то хотят арп-флаг, есть. Условия можно было объявлять и заранее. Но, в тоже время арп-контент вещь довольно специфическая, не зря даже возможность его отключения сделали. В итоге, все хоть сколько нибудь заинтересованные на арп-кораблях поиграли и флажок получат. А НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ можно проходить мимо, нечего на свои корабли анимешную тряпочку вешать. Думаю разрабы такой логикой и руководствовались. 

Опять поправил, все так же не благодарите. 

З.ы. лукчше быть суровым челябинским фрезировщиком, чем гламурным любителем мультиков. 

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Нет, но раз вам выделили свой "илитный" загон, будьте добры обитать именно там.

Я там то же бываю, читаю и обсуждаю и не что не помешает читать и писать тут.

А загон для вас я предлагал для твоего же удобства, что бы тебе не кто не мешал обсуждать косметику с подружками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию