4 Lanfei Участник 10 публикаций 705 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 31 дек 2016, 13:45:41 Даже неинтересно было выкатить разок хотя бы один из кораблей хотя бы в кооператив? Я последние пол года не работаю только когда сплю - это называется запуск стартапа. Я и так ночами делал БЗ на эти корабли заливаясь литрами кофе и потом чуть не вырубался за рулём по дороге в офис. У меня кроме ARP достаточно кораблей, которые я купил с расчетом поиграть на них нормально после окончания дедлайнов. Причем это касается не только WG - у меня и в Стиме много чего куплено, в что я еще поиграть не успел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 012 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 135 публикаций 26 610 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 31 дек 2016, 16:11:39 Соболезную тем, кто флаг не получил, вышло и в самом деле глупо. Но в какой-то мере справедливо: игравшие на Арп флаг получили, забившие болт - нет. Так я как бы и не против - не катал корабли и ничего не получил, всё справедливо. Зацепила фраза Вальтера, не та, где было озвучено условие получения флага, а вот эта: ...Для тех, кто не фанат, но имел корабли и хотел флаг, мы сделали объявление вчера на стриме. Да, смотреть его не обязательно было, но и мы не хотим не любителям аниме делать начисления - это замедлит работу и мы можем банально до 1 января не успеть. "Хотел флаг, но не посмотрел стрим - пролетай мимо"... "это замедлит нашу работу"... "мы можем не успеть"... Как-то это цинично звучит. Год готовились к закрытию проекта и неожиданно не успели подготовиться...И, что бы себя не утруждать , двинем новость задним числом. Мягко говоря некрасиво ро отношению к части игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 686 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 1 янв 2017, 05:15:21 (изменено) Как коллекционер, который узнал об этом подарке сегодня из VK, тоже хочу поблагодарить Лесту и поздравить их с Новым годом - еще одна коллекция запорота. P.S. Я просто поражаюсь, как Леста, даже из хороших, добрых побуждений, умудряется обязательно где-нибудь накосячить. Вот что мешало написать об этом, скажем, в новости об окончании проекта ARP, когда разыгрывались все корабли: "Хотите получить в свою коллекцию не только ARP корабли, но и сюжетных капитанов, то сыграйте хотя бы один бой на ARP корабле до 28 декабря"?.. И не было бы никакого вайна и обид. Арп-контент имеет свою целевую аудиторию. Леста не накосячила, а очень тонко отсекла аниме-хейтеров, оставив их без флажка. Считаю, что на арп-кораблях не играли лишь те, кому по своей сути противна анимешность, так как сами арп-корабли (Конго, Мёко и Атаго) весьма достойны, чтобы на них хотя бы изредка в бой выходить. Ну а раз так - то пусть страдают. Изменено 1 янв 2017, 05:15:40 пользователем S_O_N_A_R_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #244 Опубликовано: 1 янв 2017, 07:13:06 Я последние пол года не работаю только когда сплю - это называется запуск стартапа. Я и так ночами делал БЗ на эти корабли заливаясь литрами кофе и потом чуть не вырубался за рулём по дороге в офис. У меня кроме ARP достаточно кораблей, которые я купил с расчетом поиграть на них нормально после окончания дедлайнов. Причем это касается не только WG - у меня и в Стиме много чего куплено, в что я еще поиграть не успел. у меня последнее время была дичайшая запара на работе. приползая домой мне не хотелось даже шевелится не говоря уже о запуске компьютерных игр. и было абсолютно параллельно что там происходит в пиксельном мире. если у тебя есть время волноваться о пикселах - может ты не настолько и устаешь? 07:16 Добавлено спустя 2 минуты Арп-контент имеет свою целевую аудиторию. Леста не накосячила, а очень тонко отсекла аниме-хейтеров, оставив их без флажка. Считаю, что на арп-кораблях не играли лишь те, кому по своей сути противна анимешность, так как сами арп-корабли (Конго, Мёко и Атаго) весьма достойны, чтобы на них хотя бы изредка в бой выходить. Ну а раз так - то пусть страдают. сообщи они об этом заранее и хейтеры подняли бы вайн что их ради получения так ненавистного им флажка ЗАСТАВЛЯЮТ играть на аниме кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Lanfei Участник 10 публикаций 705 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:20:43 Арп-контент имеет свою целевую аудиторию. Леста не накосячила, а очень тонко отсекла аниме-хейтеров, оставив их без флажка. Считаю, что на арп-кораблях не играли лишь те, кому по своей сути противна анимешность, так как сами арп-корабли (Конго, Мёко и Атаго) весьма достойны, чтобы на них хотя бы изредка в бой выходить. Ну а раз так - то пусть страдают. Ха-ха. При том, что в отличие от многих тут, которые орали нахрена мне этих анимешных баб начислили, верните слоты в резерве, я Arpeggio of Blue Steel смотрел.10:22 Добавлено спустя 2 минуты у меня последнее время была дичайшая запара на работе. приползая домой мне не хотелось даже шевелится не говоря уже о запуске компьютерных игр. и было абсолютно параллельно что там происходит в пиксельном мире. если у тебя есть время волноваться о пикселах - может ты не настолько и устаешь? Может ты просто не коллекционер, если тебе не понятно, как можно и уставать, и "волноваться о пикселях" одновременно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #246 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:49:54 (изменено) Может ты просто не коллекционер, если тебе не понятно, как можно и уставать, и "волноваться о пикселях" одновременно... Наверное я просто иначе расставляю приоритеты Ха-ха. При том, что в отличие от многих тут, которые орали нахрена мне этих анимешных баб начислили, верните слоты в резерве, я Arpeggio of Blue Steel смотрел.. Но не играл. Изменено 1 янв 2017, 10:50:21 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Lanfei Участник 10 публикаций 705 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:57:25 Но не играл. Да, не играл. Из-за постоянной нехватки времени, для выполнения задач я выбирал корабли из сугубо прагматичных соображений, т.е. премы, на которых задачу можно было выполнить быстрее всего. Разве что у меня была мысль на Такао потом для рангов капитана выкачать в пару к Атаго. С другой стороны, а почему я должен был париться? Я получил все ARP корабли, я знал, что они у меня есть и никуда не денутся и я еще успею на них поиграть с чуством, толком, расстановкой. Я ж не знал, что такая подляна будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #248 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:05:26 Да, не играл. Из-за постоянной нехватки времени, для выполнения задач я выбирал корабли из сугубо прагматичных соображений, т.е. премы, на которых задачу можно было выполнить быстрее всего. Разве что у меня была мысль на Такао потом для рангов капитана выкачать в пару к Атаго. С другой стороны, а почему я должен был париться? Я получил все ARP корабли, я знал, что они у меня есть и никуда не денутся и я еще успею на них поиграть с чуством, толком, расстановкой. Я ж не знал, что такая подляна будет. ну так корабли то никто не отбирает. да и новых капитанов у тебя времени качать так же не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Lanfei Участник 10 публикаций 705 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:11:06 ну так корабли то никто не отбирает. да и новых капитанов у тебя времени качать так же не будет. Ты понимаешь смысл слова "коллекция"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 686 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 1 янв 2017, 20:52:19 Ты понимаешь смысл слова "коллекция"? Думаю, с точки зрения администрации, ной немногочисленных коллекционеров куда менее токсичен, чем война между хейтерами и почитатеями аниме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Lanfei Участник 10 публикаций 705 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 1 янв 2017, 21:27:34 (изменено) Думаю, с точки зрения администрации, ной немногочисленных коллекционеров куда менее токсичен, чем война между хейтерами и почитатеями аниме. Тут надо смотреть с точки зрения бухгалтерии, а не с точки зрения администрации. P.S. К слову, срача всё-равно избежать не удалось, т.к. те, кому было изначально глубоко положить на ARP и кого интересовали только халявные корабли, особенно Такао (т.к. реальным посонам донатить в игру и купить Атаго - запа*ло), всё подарок получили. Изменено 1 янв 2017, 21:46:38 пользователем Lanfei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 2 янв 2017, 03:45:14 Я один бой всего сыграл на конго, когда он появился и флаг получил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 5 янв 2017, 15:46:27 Современные японские военные добровольно свои боевые машины в анимэ-стайл раскрашивают, а тут все комплексуют по поводу каких-то там вируальных кораблей ) https://danieldefo.r...35235235235.jpg Это радует, т.к. артпульбаты на Хабомаи расформированы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Eru_Diaburo Участник 1 публикация 890 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 9 янв 2017, 11:19:36 Товарищи, может кто подскажет что мне делать с 4мя командирами на ARP Takao, которого у меня нету? Зашел в ВОВС после долгого перерыва и тут такой "подарок". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 012 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 135 публикаций 26 610 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 9 янв 2017, 11:29:43 Товарищи, может кто подскажет что мне делать с 4мя командирами на ARP Takao, которого у меня нету? Зашел в ВОВС после долгого перерыва и тут такой "подарок". Катайте их на других АРПшипах, товарищ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 10 янв 2017, 04:36:50 Катайте их на других АРПшипах, товарищ. В кино сводите, в зоопарк, купите мороженное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию