Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Почему народ ругает Айову, но хвалит Миссури?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Такой вот забавный факт. Корабли вроде одинаковые. В теме Айовы ее ругают на чем свет стоит - и косая, и картонная, и вообще полный отстой и корыто

А в теме Миссури просто не нарадуется народ на кораблик.

Что это? Чисто психология или все-таки от нас что-то скрывают и Миссури реально лучше по боевым качествам?  (не по фарму)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

разные люди.

те кто не смог в айову - у них либо нет ее либо не смогли, но уж точно у них  нет миссури)

а те кто смог- купили миссури и играют спокойно уже зная + и - данного корабля. (опыт был на айове)

Изменено пользователем 1d10tik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

Первые 20 боёв на корабле режим благоденствия

20:15 Добавлено спустя 3 минуты
Ну и челы перенапряглись/задонатили - не будут хаять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

в танках я бы еще года 3-4 назад над такой темой и ТС-ом поглумился бы, но Леста так бесстыдно проповедует принцип "нагиб за бабло", что я как бы и не удивлюсь, если к моменту спада продаж Миссури/вводе нового прем ЛК9 выяснится, что у нее "случайно" какие-нибудь коэффициенты были подкручены или модель бронирования некорректная:)

хотя я со стороны разницы не ощущаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Что это? Чисто психология или все-таки от нас что-то скрывают и Миссури реально лучше по боевым качествам?  (не по фарму)

Прокачанный капитан + опыт игры на Айове.

Но в основном психология. Люди купили за много бабла/времени тоже самое. И теперь хотят затащить в это же болото побольше людей. 

Зайди в их стату и сравни Айову и Миссури ) 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 911 боёв

20:15 Добавлено спустя 3 минуты
Ну и челы перенапряглись/задонатили - не будут хаять

Почему задонатились? Я свободку ни на что не тратил, неужели Вы думаете что с моим количеством боёв я не мог накопить на Миссури?! Не обобщайте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Такое может быть?

Я как-то тоже думал о таком судя по своему опыту. На новом корабле каждый раз кажется лучше получается....Может кажется

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Эй, а почему никто не вспоминает, что у нее цитадель лучше бронирована? Может пожтому хвалят? Ну и плюс люди не уходят на ней в минус, хороший фарм = больше положительных эмоций как бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_LIS_]
Участник
104 публикации
8 854 боя

да нет не кажется это замануха скоро нерфить ее будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Выше уже написали, это очевидно. Миссури не купит тот, кому не зашла Айова. Я и не подумал покупать, например) А если любишь Айову, и при этом купил фармящий корабль с лучшей броней и РЛС,  - почему бы не хвалить. 

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Такое может быть?

Я как-то тоже думал о таком судя по своему опыту. На новом корабле каждый раз кажется лучше получается....Может кажется

У меня такое же впечатление - первые сколько то боёв идут как по маслу в основном :) хотя есть исключения, и может быть чисто психологический эффект - первые бои играешь аккуратно на новом корабле , потом раз пошло круто срываешься на *ололо сейчас ввсех нагну* :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 003 боя

Если с теориями заговора то никто не знает что там накручено у Миссури, точнее знают только разработчики. Зная их любовь к нагибу за бабло не удивлюсь что кое чего подкрутили для более комфортной игры. Собственно там только броню борта немного подшаманить.

А без теорий заговора, Айова не имеет РЛС и проходится со стока к топу, поначалу еще и с не переученным капитаном, посему страданий там побольше да и геймплей немного отличается от Северной Каролины.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хз. Начиная с СК не было проблем что с Айовой, что Монтаной. Если нравятся амеры, то Миссури проблем не доставит и по отзывам сокланов она более точная. Сам еще не взял, пару сотен тыщ осталось.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв

Сегодня Миссури на форуме уже поливали туалетом. Так что не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

У меня такое же впечатление - первые сколько то боёв идут как по маслу в основном :) хотя есть исключения, и может быть чисто психологический эффект - первые бои играешь аккуратно на новом корабле , потом раз пошло круто срываешься на *ололо сейчас ввсех нагну* :)

Ой как не факт! Посмотри вон мою статку (по сайту Зло) на фубуки (новом)... там маслом и не пахнет, слава рандому, проскочил и забыл....

Изменено пользователем Darth_Soul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Такой вот забавный факт. Корабли вроде одинаковые. В теме Айовы ее ругают на чем свет стоит - и косая, и картонная, и вообще полный отстой и корыто

А в теме Миссури просто не нарадуется народ на кораблик.

всё просто! на корме миссури танцует С.Сигал, а на Айове нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Почему задонатились? Я свободку ни на что не тратил, неужели Вы думаете что с моим количеством боёв я не мог накопить на Миссури?! Не обобщайте пожалуйста.

Но ведь не купил же?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию