Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STranger_92

ПЕРКОВЫЙ НЕРФ ЛК И 5 ЭСМ В БОЮ

Перковый нерф линкоров.  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Так-то адекватные ЛК-воды как раз первыми КР выщелкивают, ибо "минус противник" + никто не фугасит.

Тем-более что для дамажки это полезнее обычно так как бортов крейсеров обычно много, а ЛК почти всегда одни носы и ромбики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. Кроме того, искусственные ограничения по количеству кораблей будут создавать большие очереди, что может плохо сказаться на времени ожидания при выходе в бой."

Ну это очередной миф Лесты, который они заботливо лелеют пока им выгодно, а потом забьют на него.

Хотя ограничение на число авиков очереди почему-то не создает.

Но, я считаю, что пилить искусственные ограничения это не правильно, лучше делать это с помощью экономики.

Давно напрашиваемся логичное решение: сделать крЫсеры самим фармящим классом.

Но гуманитарии в отделе аналитики вряд ли скоро до этого дойдут, иначе они не были бы гуманитариями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя

Номен же сказал -принудительно заставляют ЦА  играть в  командную игру в  отрядах  ..А что в этом плохого то? Когда гордый птыц броневанна   полировала синюю линию   в то время  как  мелкие   сражались за точки  -никого эти точки особо не интересовали ,но дохнут мелкие ..подумаешь   .. Морской  бой по клеточкам   за 20 км  ))  Я считаю что перки  не сбалансированы  , и требуют  доработки , но идея     верная  .. Я не забыл ЗБТ времена со стандартным  режимом  , всемерных цитаделей   у всех  и ЛК  во все проекции прикладывающие  свои снаряды  .. Поверьте  , даже по сравнению с фугасным  аутизмом  , все  равно хорошего мало .. А ЛК советую иногда   отключатся  от прицела  и просить поддержки в саппорте  , не бояре   ..  А то ставишь диагональный  дым  команде  ,светишь торпеды  , корабли  идешь с голой ж ..на точку  , а  лк  бояре  стреляют ВОООН по тому дальнему кораблику  ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 072 боя

Очередной член секты свидетелей" святой дамажки"?

Так-то адекватные ЛК-воды как раз первыми КР выщелкивают, ибо "минус противник" + никто не фугасит.

Так-то в адекватный крейсер на дистанции 15-16 км ты не нормально не попадёшь при всём желании. Это я про тех которые непредсказуемо маневрируют не только рулями но и скоростью... А ещё в критической ситуации крейсер с мозгом вполне способен просто перестать стрелять и отсветиться, да не просто отсветиться, но и подождать пока ты цель сменишь и выстрелишь. Про стрельбу из инвиза я вообще молчу. И про британские крейсера/возможность закрытия крейсеров дымами эсминца тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Ну это очередной миф Лесты, который они заботливо лелеют пока им выгодно, а потом забьют на него.

Хотя ограничение на число авиков очереди почему-то не создает.

еще раз повторяю - я лично 2 раза постоял в очереди, и на третий закрыл игру. Я терпеливый человек. И игра мне нравится. Но ждать 2-3 минуты постоянно я не буду.

Год назад была куча тем про невозможность поиграть на АВ, особенно старших уровней, из-за очередей. Как раз экономически и геймплейно выдавили АВ из рандома, и ситуация стабилизировалась.

Так-то в адекватный крейсер на дистанции 15-16 км ты не нормально не попадёшь при всём желании. Это я про тех которые непредсказуемо маневрируют не только рулями но и скоростью... А ещё в критической ситуации крейсер с мозгом вполне способен просто перестать стрелять и отсветиться, да не просто отсветиться, но и подождать пока ты цель сменишь и выстрелишь. Про стрельбу из инвиза я вообще молчу. И про британские крейсера/возможность закрытия крейсеров дымами эсминца тоже.

Друг, ты форумный плач про раков в командах почитай. Если ему верить - у на нас нет адекватных игроков. Точнее, есть, но их всегда Леста угнетает, потому у них 21к средухи на Фусо и 45% ПП. Так что всегда есть по кому с линка бахнуть на поллица :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Играю на Москве и Кутузове, в основном и как то вообще параллельно какие там корабли у нас в бою и сколько их.

Ну если совсем обнаглеешь, то иногда, можно от ЛК получить привет. Но это, как правило на 90% - сам же и виноват.

Когда эсминец вижу - просто зверею, в основном их и топлю, почему то.

Единственное что более-менее напрягает, это когда режим превосходство, и союзные эсминцы (неважно 1 он или их 5) резко и дружно дохнут.

То есть когда у противника есть эсминцы, а у нас эсминцев нет и надо брать точки, а нифига не видно, кто где прячется. xD

То есть я бы вообще вайнил на режимы, типа превосходство и бастион, а не на ЛК, или еще что то, но есть ли смысл вообще о чем то ныть?

В стандартном бою, вообще эсминцы не решают, но там вроде как проблема в том что никто не хочет лезть на рожон и типа бой вяло проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

То есть я бы вообще вайнил на режимы, типа превосходство и бастион, а не на ЛК, или еще что то, но есть ли смысл вообще о чем то ныть?

В стандартном бою, вообще эсминцы не решают, но там вроде как проблема в том что никто не хочет лезть на рожон и типа бой вяло проходит.

Да режим бастион вымораживающая штука, надеюсь его доведут до ума или вообще уберут (либо же могли бы перенести этот контент в пве режим, там ему место, ну моё мнение).

=) Ныть смысла нету это верно, тут скорее просто мысли народа и не только негативные, ну кто то не довольный и я не рад происходящим. Патч вышел, будем смотреть что получилось.

P.S.: С перками конечно всё равно перемудри, полагаю их ещё не раз перетасуют:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию