Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STranger_92

ПЕРКОВЫЙ НЕРФ ЛК И 5 ЭСМ В БОЮ

Перковый нерф линкоров.  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Большие очереди? Хаха, разработчики.....

На данный момент на всех классах меня кидает в бой так быстро, что я никогда не успеваю выйти из очереди если например забыл повесить флажок. То есть 1-2 секунды это большая очередь? На 9-10 максимум секунд 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

​Лично я бы убрал бы вообще ограничение авиков на 8-10 лвл:popcorn:

Чо будет та)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
1 241 публикация
28 111 боёв

Советский крейсер это тот,которому с 17 км в палубу прилетает любая болванка и обязательно с цитаделью?)) этот чтоли безнаказанно всех жжет?))По сути - это кажется что линкоры страдают,потому что при страдании они слишком долго живут.

ыыы ты на могами не ездил, вот там да, любое попадание -8к красным :) а советы это и неплохие фугасы и дальнобойность, да довольно неповоротливые, но получают меньше нежданчиков чем могами. а чапа так вообще звзеда невидимого поджига :) никого не видно, но пожары вешаются и вешаются
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 388 боёв

по словам разрабов ЛК где то треть ото всех кораблей...

03:49 Добавлено спустя 1 минуту

они этого не поймут. а уже дошло до того что я как профильный ЭМвод - пересел на броневанны, ибо играть на других классах против них нереал.

А давайте не передергивать?! Играю на всем кроме авиков и всегда радует большое количество ЛК в бою, есть кого топить, палить и расстреливать!  Есть на ком набить дамажку! И по моему никому не нравиться 5 эм в бою. То же самое играя на ЛК,  Кр или эм ненавижу бои где полно эсминцев. Неужели у кого то по другому?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

когда много линкоров страдают только крейсера, для эсминцев это +, для авиков это +, для самих лк это тоже +.  да и поиграйте на лк, это только кажется что они такие не убиваемые. стоит только пойти на сближение сразу прилетает несколько пожаров и прощай хп. даже немецкой брони хватает на несколько минут, выгорает за милую душу. да крейсеру 1 на 1 лк убить сложно, но вот дамажки с него слупить пожарами всегда пожалуйста, а если это еще и советский крейсер, фугасный и  с дальностью за 17 км, то еще и почти безнаказанно. а теперь, с новыми перками, лк будут страдать или от крейсеров, или от авиков. или живучка или пво.

По мнению любой упоротой броневанны, броневанна должна соло раскидывать over9000 крейсеров и выходить из боя не получив повреждений. Эта жи линкор он ваще всех убивать должен с выстрела!!1111
07:32 Добавлено спустя 0 минут

ыыы ты на могами не ездил, вот там да, любое попадание -8к красным :) а советы это и неплохие фугасы и дальнобойность, да довольно неповоротливые, но получают меньше нежданчиков чем могами. а чапа так вообще звзеда невидимого поджига :) никого не видно, но пожары вешаются и вешаются

какой же это бред... фанерная могами и адамантиевый чапаев))
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

5 эсминцев - это действительно редкость. А вот пять линкоров я вижу в боях регулярно.

На данный момент ситуация с этим классом - нездоровая, и нерфить его нужно. Этом ожно даже не обсуждать. Проблема в том, что новые перки их не то что не нерфят, а ещё и усиливают...

И уж если у нас навалом проблем, почему бы не начать с самой большой из них?

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 812 боёв

когда много линкоров страдают только крейсера, для эсминцев это +, для авиков это +, для самих лк это тоже +.  да и поиграйте на лк, это только кажется что они такие не убиваемые. стоит только пойти на сближение сразу прилетает несколько пожаров и прощай хп. даже немецкой брони хватает на несколько минут, выгорает за милую душу. да крейсеру 1 на 1 лк убить сложно, но вот дамажки с него слупить пожарами всегда пожалуйста, а если это еще и советский крейсер, фугасный и  с дальностью за 17 км, то еще и почти безнаказанно. а теперь, с новыми перками, лк будут страдать или от крейсеров, или от авиков. или живучка или пво.
05:54 Добавлено спустя 2 минуты

вот только когда я беру камикадзе и в бою 1 лк и 5 эм, как то не думаешь, что лк надо нерфить, а ведь такое после немецкого бума все чаще встречается

Советский крейсер это тот,которому с 17 км в палубу прилетает любая болванка и обязательно с цитаделью?)) этот чтоли безнаказанно всех жжет?))По сути - это кажется что линкоры страдают,потому что при страдании они слишком долго живут.

Это наверно когда уже в конец обнаглевший крейсер встал на рельсы бортом к противнику ? И то не факт.

А так маневрирующий картонный крейсер чудесным образом отбивает рикошетами снаряды весом в тонну или полторы. Ну или иногда может пройдет дамаг в тысячу-другую. А 2 мода на перекладку рулей позволяют на такой дистанции практически мгновенно менять вектор движения.  

Но самое интересное что сейчас ББ крейсеров даже по тем же крейсерам чаще выбивают цитадели чем ББ линкоров. Даже в упор, даже по стоящим. Создается такое впечатление что при попадании в цитадель у линкора включается дополнительный генератор чисел -если он покинут то цитадель -если нет то снаряд как бы прошел чуть в стороне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А давайте не передергивать?! Играю на всем кроме авиков и всегда радует большое количество ЛК в бою, есть кого топить, палить и расстреливать!  Есть на ком набить дамажку! И по моему никому не нравиться 5 эм в бою. То же самое играя на ЛК,  Кр или эм ненавижу бои где полно эсминцев. Неужели у кого то по другому?

А представь что в следующем патче графу средний урон заменяют на относительный средний ПУК. Или по ЛК сделать 4-5 хороших залпа или по эсминцу один хороший. Сразу расплодятся ам. эм., в след за ними крейсера. А в унылых линкоров стрелять будут только от безысходности.

По сути - это кажется что линкоры страдают,потому что при страдании они слишком долго живут.

Это точно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
1 241 публикация
28 111 боёв

По мнению любой упоротой броневанны, броневанна должна соло раскидывать over9000 крейсеров и выходить из боя не получив повреждений. Эта жи линкор он ваще всех убивать должен с выстрела!!1111
07:32 Добавлено спустя 0 минут

какой же это бред... фанерная могами и адамантиевый чапаев))

ключевое слово НЕВИДИМОГО, причем тут адамант если чапу большую часть боя тупо не видно ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ключевое слово НЕВИДИМОГО, причем тут адамант если чапу большую часть боя тупо не видно ?

Инвизный Чапаев по сути своей инвалид да и встретить его большая удача.

советы это и неплохие фугасы и дальнобойность, да довольно неповоротливые, но получают меньше нежданчиков чем могами. а чапа так вообще звзеда невидимого поджига

Это ли не адамантий?

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 236 боёв

Доброго времени суток!

Новые перки капитанов или давайте занерфим ЛК для уменьшения популярности данного класса техники в боях, их же так много!

Разработчик очень радует тем что они действительно хорошую игру сделали и не запороли её ещё, что произошло с танками, танки на данный момент непонятно что, но не суть.

Лично я, катаю на всей технике и мне всё нравится (здорово/интересно, спасибо большое). Но есть вот такое вот "НО" с большой буквы - я в игру шёл играть в основном на линкорах и ради линкоров, мощных и живучих красавцах (да это есть и будет самый завлекающий в игру фактор). Итог - Леста, если действительно этот нерф сильно ударит по лк ещё больше срежет себе онлайн, можно похлопать им в ладошки, сами себе портят "жизнь".

При этом ограничения на кол-во эсминцев в бою нам не нужно. Привожу цитату из ответов разработчика.

Вопрос:
"prohorovich1982: вам не кажется что 5 Эсминцев это перебор и авик с верху это же не нормально((("

Ответ:

"Не так давно проводилось исследование по составу команд. Случаи с пятью эсминцами и с одним авианосцем с каждой стороны составляют очень малую долю от общего числа боёв — не более 5%. Кроме того, искусственные ограничения по количеству кораблей будут создавать большие очереди, что может плохо сказаться на времени ожидания при выходе в бой."

Ладно 5 эсминцев и 1 авианосец действительно редкое явление (хотя это комбинация вызывает пригорание по полной), но и без авианосца 5 эсминцев на карте это не "комильфо", 5 суповарок на карте (предположим ломанувшихся на одну точку, да даже три эсм на одной точке выдадут знатный супец) - давайте понерфим линкоры, других же проблем у нас в игре нет.

К примеру с обновлением 5.0.0 это не точно, но в каком то из этого поколения патчей у нас появился баг с не заходом в бой, при котором помогает только перезагрузка игры и не надо говорить, что такой проблемы нет. Она есть и от части именно это прибавляет ещё больше АФК, люди не могут второй раз или в третий попасть в бой, что вызывает негатив и просто уже плюют на перезаход.

P.S.: Это личное мнение, возможно я где то не прав, но я считаю что найдутся многие согласные со мной люди. Ах да забыл упомянуть, товарищи любители голдового флота (я им то же являюсь) нерф коснётся всех ЛК то есть и куплены за наши с вами кровные. У меня всё, большое спасибо за внимание и не надо закидывать тухлыми помидорами, всё это просто моё личное и предварительное. Может оно будет и не так всё плохо - поживём увидим.

ЛК давно просили нерфа,  как по мне с ними еще мягко обошлись, надо бы пожестче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 064 боя

5 эсминцев - это действительно редкость. А вот пять линкоров я вижу в боях регулярно.

На данный момент ситуация с этим классом - нездоровая, и нерфить его нужно. Этом ожно даже не обсуждать. Проблема в том, что новые перки их не то что не нерфят, а ещё и усиливают...

И уж если у нас навалом проблем, почему бы не начать с самой большой из них?

Мы в разные игры играем. 4-5 эсмов в Тиме это стандарт, 1-3 уже по большим праздникам. И самая большая печаль, когда на 3-й минуте союзные пять уже на дне, а красные четыре радостно полируют топоры :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 605 публикаций
16 064 боя

Это наверно когда уже в конец обнаглевший крейсер встал на рельсы бортом к противнику ? И то не факт.

А так маневрирующий картонный крейсер чудесным образом отбивает рикошетами снаряды весом в тонну или полторы. Ну или иногда может пройдет дамаг в тысячу-другую. А 2 мода на перекладку рулей позволяют на такой дистанции практически мгновенно менять вектор движения.  

Но самое интересное что сейчас ББ крейсеров даже по тем же крейсерам чаще выбивают цитадели чем ББ линкоров. Даже в упор, даже по стоящим. Создается такое впечатление что при попадании в цитадель у линкора включается дополнительный генератор чисел -если он покинут то цитадель -если нет то снаряд как бы прошел чуть в стороне :)

На Такао поставил эльфийские рули и в дуэли с линкором просто после его залпа меняешь курс и мимо. Вчера вообще попал на такого же такао, так до конца боя при постоянной перестрелке половину хитов друг другу не сняли, попасть невозможно, если мишень меняет курс и скорость уже после залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мы в разные игры играем. 4-5 эсмов в Тиме это стандарт, 1-3 уже по большим праздникам. И самая большая печаль, когда на 3-й минуте союзные пять уже на дне, а красные четыре радостно полируют топоры :)

Прохладные истории про постоянные бои с 5 эсминцами так доставляют) Я вот, наример 5 ЭМ на команду в бою вижу, не чаще чем 1 (один). Вчера был такой упоротый бой, когда нет ни света, ни точки брать некому. 2 команды кружили по респам, выцеливая друг друга по случайному засвету. Было очень увлекательно (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 605 публикаций
16 064 боя

Прохладные истории про постоянные бои с 5 эсминцами так доставляют) Я вот, наример 5 ЭМ на команду в бою вижу, не чаще чем 1 (один). Вчера был такой упоротый бой, когда нет ни света, ни точки брать некому. 2 команды кружили по респам, выцеливая друг друга по случайному засвету. Было очень увлекательно (на самом деле нет).

Значит мне так везёт. Но и без эсмов линию не полирую, Бисмарк знаете любит когда пмк работает, поэтому на точки еду всегда, максимум 100к+ по засвету было. Но корабли не танки :) танковать против фугасов невозможно. Особенно против фугасного аутизма броневанн, у которых 30% на пожар стоит. И почему бы им из балансных соображений этот шанс до 3-5% не урезать, пусть бб играть учатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 605 публикаций
16 064 боя

Омг уже и на линкорные фугасы начали ныть :)

Именно на них - понимаю когда КР или эсм фугасят, у той же атланты 6% шанс поджога например. Но вот когда *** на ЛК 6+ весь бой фугасит это уже ненормально. Всё понимаю - ЦА, подпивкович, хоть какой нибудь урон... но вот пусть и хоть какой нибудь урон и наносит, 15-20к за бой. Еще глядишь и эсма случайно утопит, будет счастлив. И это не плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Очередной водитель броневанн Лк которого все обижают.

Если чё нерфят то это Эм и Ав . Эм радиопеленгацией. А Ав увеличением урона ПВО с помощью перка БОП.

плюсану! 

Больше линкоров! Против линкоров! больше крови кровавым богам! :izmena: 

з.ы.

постоянно наблюдаю стадо стоковых ЛК. даже скучно. Нет я понимаю что их качать надо... но эта гонка она бесконечна. В итоге, я например на Амаги сел только когда накопил чтобы его "сразу купить и в качать". Изумо изучен, куплен, коплю свободный опыт на его прокачку.

Никаких стоков. это бредятина на таких уровнях. Да, бои когда сразу вылезает по 4ЛК с каждой стороны не редкость, но опять таки, кто они?! стоковый Изумо? я на днях на катал, вынес изумо-сток, которому помогал Гнесау-сток, ещё и гнесау покоцал прилично... убил меня в итоге эсм :popcorn: гонял их за собой по карте и долбил. 

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 605 публикаций
16 064 боя

В итоге, я например на Амаги сел только когда накопил чтобы его "сразу купить и в качать". Изумо изучен, куплен, коплю свободный опыт на его прокачку.

Примерно так же качаю фридриха - изучил, уже за свободку корпус открыл, коплю на остальное. кроме этого надо примерно 25 лямов на то, чтобы сразу купить в топе и с модулями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию