Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STranger_92

ПЕРКОВЫЙ НЕРФ ЛК И 5 ЭСМ В БОЮ

Перковый нерф линкоров.  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

:teethhappy: прекращайте. не смешите

радиопеленгация - сектор в четверть круга. "где-то вот там вот" кто-то есть. - очень жесткий нерф.

если кто из-за перков пострадает из dd - то арт.эминцы. смекаете кто "не особо"? 

авики ))))) наглядно с 24:45  https://www.youtube.com/watch?v=1tNAZxyt8sw  - очень сложнааа! 

))))

Мне тоже очень нравятся линкоры. Но их большое число стало после появления немецкой ветки. Даже чисто эстетически немцы весьма симпатичны. Немцы держат удар, в отличии от всех остальных которым нужно искусно маневрировать. Мне кажется надо дифференцировать экономически корабли. На Лк играть дорого, на эсминцах- дёшево. Крейсера посередине. Механика конечно сложная, но правда встать на мостик Ямато и бахнуть 15 тоннами металла, мне кажется гораздо привлекательней чем на Акизуки со 100мм пушек лупить как ошпаренный...

Слава богу, я уже думал ни кто по делу ни чего не напишет!)

Спасибо вам большое, пошли здравые мысли/идеи.

04:26 Добавлено спустя 3 минуты

​Лично я бы убрал бы вообще ограничение авиков на 8-10 лвл:popcorn:

:red_button::playing:

Starcraft налёт зергов, мииило:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

нельзя нерфить ЛК перками :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

))))

Слава богу, я уже думал ни кто по делу ни чего не напишет!)

Спасибо вам большое, пошли здравые мысли/идеи.

04:26 Добавлено спустя 3 минуты

:red_button::playing:

Starcraft налёт зергов, мииило:D

​И старые пресеты Яп. Ав  6!! Торпов ммм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 367 боёв

Надеюсь их порежут,слезы броневанн-это бесценно)

Я бы не радовался этому обстоятельству. Если это скажется на их числе, то будет печаль. Ибо линкоры - главный корм для всех. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Я бы не радовался этому обстоятельству. Если это скажется на их числе, то будет печаль. Ибо линкоры - главный корм для всех. 

Ахах, как ни странно это правда)

Воо, мы уже выяснили что нас ко всему прочему пытаются ещё и доходов лишить:coin:

Изменено пользователем STranger_92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

​Ну точто корм станет ээээ более кормообразный очень хорошо:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

​И старые пресеты Яп. Ав  6!! Торпов ммм..

Это уже не бульончик, а наваристый борщец:trollface:

Ладно это лирика...

Изменено пользователем STranger_92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Это уже не бульончик, а наваристый борщец:trollface:

​А если будет 5 шимок + 2 хакирю со старыми пресетами то что будет? Очень наваристая соляночка?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Тема про "косвенный" нерф ЛК по примеру изменения перков, но просто до смешного, набежало куча обиженных человеков по другим классам. По поводу ухода от торпедных залпов я проблем не испытываю (по крайней мере шум из за этого поднимать нет смысла, да бывает, но это не проблема), но всё равно считаю что 5 эсминцев это перебор (акцентирую личное мнение). И да начинал с ЛК и Крейсеров оба класса очень нравятся, авики тоже норм. И совсем недавно начал катать эсминцы, кто там про эсминцы ноют, не знаю меня всё радует и это при том что ещё опыта игры на них очень мало, заходят не дурно. Что касается крейсеров, а что вы собственно хотите, в боях постоянные бортоходы понятное дело вам и будут прилетать цитадели. Крейсера очень нравятся, да лица лк ломают, но опять таки, а что вы хотите? Чтобы крейсера танковали как боги, чем им танковать это не их задача, думайте, смотрите за боевой обстановкой. Если вы хотите ныть о том что всё плохо, потому что из всего прочитанного выходит, что лк единственные кто все другие классы ставят раком в игре, создавайте тему на флуде и хоть обнойтесь как вам тяжко жить. Здесь мне было интересно услышать мнение о ситуации с перками и о том что следует ли ввести ограничение по кол-ву эсминцев в бою по примеру авианосцев, так же озвучил проблему технического характера с не захождением в бой (данный баг присутствует это факт).

Ну так если тема про косвенный нерф лк-чё ты тут развел демагогию про ограничить кол-во эсминцев. Отвечу тебе по этому поводу также:что касается линкоров,а что вы,собственно хотите -в боях постоянные бортоходы,понятное дело вам будут прилетать торпеды. Лк очень нравятся,да эсминцы лица ломают,но ,опять таки-что вы хотите? Думайте,смотрите за боевой обстановкой и тд.Только вас,линкоров бедных всегда ущемляют и унижают. Даже вон так унизили,что халявную лампочку всем выдали. Угадай - кого же это апнули? Ограничили кол-во авиков на хайлевелах, - и кто же меньше страдать будет? Понерфили японские эсминцы вхлам и дали новой ветке немцев 16 км засвета при стрельбе+ 45 сек дымы,-кому в угоду? Апнули среднюю ауру пво кому,эсминцам?  Ну вот еще сейчас интуицию дадут и 2 катапультника-все,к вам вообще не подойти.Да,за это вы чуть пострадаете в живучести - но это разумная плата - нефиг тушить первый пожар.

Нерфят  и апают все классы...и только обиженные нежные бедняжки на линкорах сидят  перки считают и создают темы,подобные этой.

А да,забыл спросить - почему же все-таки ситуация,когда в бою по 5 эсминцев-не нормальная,а ситуация,когда по 5 линкоров, - это так и задумано?

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Просто нужно спустить два навыка для линкора на первую/вторую линию и все будет более менее норм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 367 боёв

А да,забыл спросить - почему же все-таки ситуация,когда в бою по 5 эсминцев-не нормальная,а ситуация,когда по 5 линкоров, - это так и задумано?

Потому что линкоры - корм для всех!  А чрезмерное количество эсминцев мешает этот корм добывать. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Просто нужно спустить два навыка для линкора на первую/вторую линию и все будет более менее норм.

да все спустить на 1 уровень специально для линкоров,может поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

Потому что линкоры - корм для всех!  А чрезмерное количество эсминцев мешает этот корм добывать. 

Я тут примеряю взрывотехника на Фридрих,он и так то питается всеми,кроме авиков,а с новыми зажигательными пулеметами в радиусе 10км будет фаер-шоу).Понерфили бедные страдающие броневанны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Замысел разработчиков примерно ясен-командная игра,бла бла бла. Но боюсь произойдёт снова увеличение дистанции боя, а мы так долго боролись за возможность врывашек на точки и т.д. Это уж не говоря про новое введение бесполезных перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Единственный минус уменьшения количества ЛК - придется больше напрягаться для дамажки, т.к. целей на пожечь будет меньше. 

Ввели бы уже %урон в статистику - это был бы самый эффективный нерф эсминцев:trollface:.

ЛК сейчас в более-менее прямых руках - имба из-за переапанной живучести. Нерфят их заслуженно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 237 публикаций
27 475 боёв

когда много линкоров страдают только крейсера, для эсминцев это +, для авиков это +, для самих лк это тоже +.  да и поиграйте на лк, это только кажется что они такие не убиваемые. стоит только пойти на сближение сразу прилетает несколько пожаров и прощай хп. даже немецкой брони хватает на несколько минут, выгорает за милую душу. да крейсеру 1 на 1 лк убить сложно, но вот дамажки с него слупить пожарами всегда пожалуйста, а если это еще и советский крейсер, фугасный и  с дальностью за 17 км, то еще и почти безнаказанно. а теперь, с новыми перками, лк будут страдать или от крейсеров, или от авиков. или живучка или пво.

05:54 Добавлено спустя 2 минуты

Единственный минус уменьшения количества ЛК - придется больше напрягаться для дамажки, т.к. целей на пожечь будет меньше. 

Ввели бы уже %урон в статистику - это был бы самый эффективный нерф эсминцев:trollface:.

ЛК сейчас в более-менее прямых руках - имба из-за переапанной живучести. Нерфят их заслуженно.

вот только когда я беру камикадзе и в бою 1 лк и 5 эм, как то не думаешь, что лк надо нерфить, а ведь такое после немецкого бума все чаще встречается

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

когда много линкоров страдают только крейсера, для эсминцев это +, для авиков это +, для самих лк это тоже +.  да и поиграйте на лк, это только кажется что они такие не убиваемые. стоит только пойти на сближение сразу прилетает несколько пожаров и прощай хп. даже немецкой брони хватает на несколько минут, выгорает за милую душу. да крейсеру 1 на 1 лк убить сложно, но вот дамажки с него слупить пожарами всегда пожалуйста, а если это еще и советский крейсер, фугасный и  с дальностью за 17 км, то еще и почти безнаказанно. а теперь, с новыми перками, лк будут страдать или от крейсеров, или от авиков. или живучка или пво.

У линкоров есть право ошибаться и неоднократно.У крейсера бывает даже нет права на ошибку.Особенно ,которые светятся дальше ,чем линкоры,или английские  промакашки.Прощелкал залп и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

На крейсерах играть невозможно. Чуть не так повернулся и ваншот от ЛК. Остается только дамажку на линкорах фугасами набивать.

#апать _авики

Я вчера на Айове два раза по Пенсаколе в борт залпы отсылал. А потом Бисмарку в упор в борт бахнул. Нет никаких цитаделей. И вообще последнее время цитаделей 2-3 за бой. Ну понятно что я нуб и плохо играю. Но неужели здесь каждый второй игрок "атэц-ногибатор"?)

​Лично я бы убрал бы вообще ограничение авиков на 8-10 лвл:popcorn:

И добавил его на 4-6 уровни. Вот там от них совсем плохо,аж караул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Очередной водитель броневанн Лк которого все обижают.

Если чё нерфят то это Эм и Ав . Эм радиопеленгацией. А Ав увеличением урона ПВО с помощью перка БОП.

Какой наивный водитель броневанны-КРЫСера. В следующем патче твое пво не будет работать вообще. Я загоню тебе 6 торпед в борт и лишь после этого начну получать урон от твоего пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

05:54 Добавлено спустя 2 минуты

вот только когда я беру камикадзе и в бою 1 лк и 5 эм, как то не думаешь, что лк надо нерфить, а ведь такое после немецкого бума все чаще встречается

Советский крейсер это тот,которому с 17 км в палубу прилетает любая болванка и обязательно с цитаделью?)) этот чтоли безнаказанно всех жжет?))По сути - это кажется что линкоры страдают,потому что при страдании они слишком долго живут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию