Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Для ноющих броневанн

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

А помочь команде светом и другими незаменимыми порой для победы действиями

Ну так боится он атаковать, не верит в свою авиацию. Какие еще другие действия? Предлагаешь ему точки захватывать вместе с эсминцами?:teethhappy:
16:49 Добавлено спустя 4 минуты

Еще один агрессивный реалист.. Если б лк стреляли на 30км и уничтожали бы или серьезно повреждали другие классы в игре как и в реальности, все бы играли только на линкорах. Сколько раз еще об этом говорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А помочь команде светом и другими незаменимыми порой для победы действиями

Ха. Ха. Ха.

Хотя нет, могу отходную читать, пока зеленые героически льются.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ну так боится он атаковать, не верит в свою авиацию. Какие еще другие действия? Предлагаешь ему точки захватывать вместе с эсминцами?:teethhappy:

Тоже вариант, раз авиковод не верит в авиацию :)

Знаю минимум одного, кстати весьма хорошего авиковода, которому порой приходится под всеобщее удивление команды противника, выраженное в чате, успешно захватывать точки вместо союзных ЭМ, которые частенько занимаются непотребством в силу своих "высоких" умственных способностей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 578 боёв

Так-то, можно было сделать больно многочисленным "Такао". Там о-о-о-очень часто сидят безрукие рачки, которые даже увернуться от одной торпеды не в силах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Просто:

shot161231_7414985_24619443.jpg

И кого прикажите атаковать?

АВ гнут,ты должен в этом бою был надомажить 300+ урона и ваще просто все анигилировать!!! ТЫ ШО, ФОРУМ НЕ ЧИТАЕШЬ!!???АВИКИ ГНУт!!!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ноющая авиашлюпка что-то говорит про ноющие броневанны? Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

придется играть на "недоносках судостроительных верфей" потому что разработы инопланетяне у авиков ограничена авиа группа у ЛК нет радаров. зато мелкий *** ЭСМ все видит быстрый не пробиваемый и не ограничен в торпедах. и типа после всего этого разве РАЗРАБОТЫ нормальные? выделили один класс выше всех остальных 

Ну так играй на этом "изимоде" под названием ЭМ, покажи результат. Но почему-то мне кажется что ты очень принципиальный и на классовых врагах играть это не для тебя ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Изюм был топ,Миссури фул пво. У ягумы пво хорошо крошить папирус хирю. И да сидет 3/4 боя и нечего неделать т.к. атака будет с 0 кпд

Сейчас бы об Югумо разбиваться, эх. 

100 урона всеми аурами в топе без раскачки, учитывая то, что это что угодно, но НЕ ПВО-ЭСМИНЕЦ, остаются теми же 100 единицами урона. 

У Такао ПВО нет, ножницы и бобры в помощь, откидываться научитесь. 

Миссури ПОД КОНЕЦ БОЯ, когда её уже крейсера изрядно побьют. Изюм в середине боя начинает отхватывать люлей из-за слабого ПВО после обстрела крейсерами/эсминцами.

18:04 Добавлено спустя 2 минуты

АВ гнут,ты должен в этом бою был надомажить 300+ урона и ваще просто все анигилировать!!! ТЫ ШО, ФОРУМ НЕ ЧИТАЕШЬ!!???АВИКИ ГНУт!!!!

Меня на моём Амаги гнут, хотя вот, ручку докачал, теперь фулл-ПВО сборка у меня, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 807 боёв

Внезапно, АВ бывают эскортными, а не только лишь ударными ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Просто:

Приказывать не имею никакого права, но я тут вижу как минимум 4 эсминца для начала, и 3 крейсера для продолжения. Собственно из них можно даже выбирать более удобных. Откидаться по остальным получится с трудом, но издалека можно попробовать. А иногда пущенные с края ауры торпеды помогают "повернуть" линкоры бортом к союзникам. Про свет уже сказали. Обращайтесь :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Я вижу 4 фрага минимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

да был бы опыт за засвет - другое дело. а так..... копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций

Ну как вариант - развлекаться с Такао, нет? Без заградки там ПВО практически отсутствует, а длина корпуса и маневренность позволяет попадать по ним торпедами. Особенно имея две группы...

Можно, если уж совсем лень думать, пойти утопить рейнджер...

да да у меня лично на такао супер рули стоят кручусь как эсминец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Просто:

Первые цели это 4 эсминца-что утопить один эсмин без пво что бронесарай по профиту однозначно плюс пока эсмы будут в засвете ударников они нехило огребут от союзников если они не 100 процентные овощи и у вас будет профит по засвету.Конечно для этого надо уметь атаковать по-альту и предугадывать маневр эсмов-атака ЦА на автосбросе тут не прокатит. Такао да имеет символическую заградку но редко кто по моим наблюдениям берет ее в голдовом виде и если прожмет ее на первом налете то на второй останется просто кормом-обычное пво у япов-крузаков есть только у зайки.Если вы на 7 авике боитесь пво гнейзика то вам играть на авике только на лэнгли безнаказанно насилуя в песке корабли без пво.Изюм даже если полностью упороть в пво тоже не способен пережить налет зерг-рашем ударников хирю-да он собьет много самолетов но уже после сброса баварских сосисок под борт а в обычном билде без 2 перков 4 левела на пво это просто плавающий большой кусок дамажки для авика.Итого в сухом остатке мы имеем что в данном сетапе вам  плане пво  стоит бояться только димы донского и миссури а все остальное при минимальной прямизне рук и умении атаковать по альту вполне приемлемые цели-так что плач не засчитан.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Топи ЭМ, свети точки. А там уже внимательно следи за ситуацией и жди ошибок врагов. Кто-то отбился - наказал. Кого-то по фокусу ломают - не стесняйся присоединяться.

Будет сложно не отрицаю, но за то это отличный шанс чему-то научиться.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 640 боёв

Меня на моём Амаги гнут, хотя вот, ручку докачал, теперь фулл-ПВО сборка у меня, посмотрим.

У меня на Амаги боп+уоп+рупво (нет только модуля на дальность пво) - противники на АВ удивляются ))) А вот на Изюме я уже такой фигней не стал заниматься.

А по теме - ТС не очень. ЭМ без заградки, сколько бы пво у него не было - не остановит налет 4 звеньев (особенно если бобров пустить чуть впереди топоров). Такао - это вообще изи фраг. А вообще на АВ 7 всегда есть минимум одна цель твоего уровня - вражеский АВ (хотя встречал пару раз ударных ренжеров с фул-перками и модулем на пво - было неприятно).

А вообще, вот так слабо?

b96f19d9fd68bfae4e79405292cfb706.jpg

Весь бой упарывался в тирпица и норку.

Для хорошего авиковода важно выучить один момент - когда цель упорота в пво, нужно кидать с максимальной дистанции, особенно хорошо это делать с япа "ножницами", ну или когда цель не может особо маневрировать (тесный ордер или связана боем и боится подставить борт). И кстати поэтому норка, которую я с конце-концов утопил сбила мне аж 2 самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А помочь команде светом и другими незаменимыми порой для победы действиями, конечно не для ТСа, как и полно в рандоме авиков, которые команде не помогают, зато защиты себя - любимых от команды требуют...

Расскажи, как в нашей игре засвет награждается? Про факт победы не надо рассказывать.
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

у такао есть пво ?  у изюма есть пво ?  или гнейзе в топ корпусе с раскачкой в пво ?

У Такао есть не только ПВО, но и буст на перекладку рулей который позволяет ему уйти от торпед, как там говорится... сброшенных вааще под борт.

У Изюма может и слабое ПВО, но только против АВ своего уровня. Против АВ-7 оно работает в режиме тотального истребления.

Про Гнезенау вообще молчу - лучшее ПВО среди линкоров на своём уровне.

В его ситуации только и делать, что светить эсминцы. Но разрабы отказываются платить за свет и таким образом ТС оказывается если не в минусе, то уж точно около нуля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Приказывать не имею никакого права, но я тут вижу как минимум 4 эсминца для начала, и 3 крейсера для продолжения. Собственно из них можно даже выбирать более удобных. Откидаться по остальным получится с трудом, но издалека можно попробовать. А иногда пущенные с края ауры торпеды помогают "повернуть" линкоры бортом к союзникам. Про свет уже сказали. Обращайтесь :honoring:

Собственно два вопроса:

1. Вы тут увидели четыре эсминца - а что с ними делать? Убивать - не смешите меня. Просто светить - возможно. Но вы не платите игрокам за засвет, а потому человек, играя по вашему сценарию очень скоро разорится.

2. Три крейсера "для продолжения" это копии Атаго. Разумеется топовые, с прокачанными капитанами и перками на рули. Отличная цель для АВ меньшего уровня :sceptic:   Если из двух вееров в него войдёт хотя бы одна торпеда, то атаку можно считать успешной. По вашей новой экономической модели АВ-7 должен набивать 70-90К дамага, чтобы в таблице командной статистике оказаться хотя-бы в середине списка.

Так что вопрос остаётся открытым - а что собственно прикажете делать? Страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию