Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Вы убили Сайпана!

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Господа разрабы!

Новый перк Мастер воздушного боя, который возьмут все, убивает Сайпана. Какой теперь смысл в этом корабле с тремя самолетами в звене, если каждый противник будет иметь +30% к урону против его самолетов.

Прости, а ты на Сайпане ястребами дерёшься исключительно тупо цепляясь ястребами???

Хосспаде, дай бог мне по-чаще таких вот раков в противники когда я на авике :)

Хочешь поржать? Я на Сайпане ИЗИ выношу две группы ястребов ПВО-шного Ренджера :)

Притом у него ястребов больше, они 7-го лвла и есть у него перк "Мастер воздушного боя".

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Так разница в уровне и в обратную сторону работает. Самолеты сайпана при наличии этого перка вообще свирепые становятся.

Не работает,самолёты то 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя

Новый перк Мастер воздушного боя, который возьмут все, убивает Сайпана. Какой теперь смысл в этом корабле с тремя самолетами в звене, если каждый противник будет иметь +30% к урону против его самолетов.

Насколько я понял, +20%. А так да - Сайпан скоро ждет приличный такой нерф. Только в отличии от Мурманска Сайпан особо и не имбовал никогда.

P.S. Забавно наблюдать, что многие из вышеотписавшихся "экспертов" даже не различают перки на Воздушное господство и Мастера воздушного боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 682 боя

Много ли авиководов берут (и возьмут) этот навык?

Боёв, где авиков по 2 с каждой стороны, да ещё твой не в топе - единицы. Встретить Сайпана - ещё реже.

Брать только ради увеличения БК на 10% :sceptic:

И на 1-м уровне есть более "вкусный" навык - Маневр уклонения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Господа разрабы!

Верните деньги.

Нет, не так.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Вернуть деньги? Вы очень наивны, надо было просто создать очередную "тему о боли" и совместно нам поплакать о былом прошлом сайпана.

Так разница в уровне и в обратную сторону работает. Самолеты сайпана при наличии этого перка вообще свирепые становятся.

Какой компетентный тестер...

Считаю достижение "лидер форума" злом: оно поощряет стремление набивать вот подобные бессодержательные однострочные посты не вникая в тему. Это так... к слову.

Прости, а ты на Сайпане ястребами дерёшься исключительно тупо цепляясь ястребами???

Хосспаде, дай бог мне по-чаще таких вот раков в противники когда я на авике :)

Хочешь поржать? Я на Сайпане ИЗИ выношу две группы ястребов ПВО-шного Ренджера :)

Притом у него ястребов больше, они 7-го лвла и есть у него перк "Мастер воздушного боя".

Вы очень классный.

Речь в теме идет о будущем превосходстве ТТХ истребителей одноуровневых прокачиваемых авианосцев против према (сайпана). То, что вы в рандоме на сайпане "выносите" менее опытных игроков - здесь в теме никого не интересует.

Много ли авиководов берут (и возьмут) этот навык?

Боёв, где авиков по 2 с каждой стороны, да ещё твой не в топе - единицы. Встретить Сайпана - ещё реже.

Брать только ради увеличения БК на 10% :sceptic:

И на 1-м уровне есть более "вкусный" навык - Маневр уклонения.

Очевидно, что этот навык возьмут всем авианосцам, которые могут попасть против сайпана. Почему?

1. Капитаны на 7х авианосцах готовятся и для рангов, где они встречаются с сайпанами чаще чем в рандоме - бонус очень актуален.

2. Стоимость ничтожна и с учетом бонуса к боезапасу этот перк будет браться всем прокачанным капитанам на 7х авианосцах.

По теме:

Нерф према очевиден. Учитывая то, что сайпан не был в открытой продаже и что его мало, не думаю, что этот нерф компенсируют. Думаю разработчики больше думают о новых премах))

Изменено пользователем __Esk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

а то что у сепана самолетики эссекса ниче так  не,

Это тоже самое что Хирю против Эссекса, иди учись играть нытик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 682 боя

а то что у сепана самолетики эссекса ниче так  не,

Это тоже самое что Хирю против Эссекса, иди учись играть нытик

А то, что у Сайпана самолётиков в эскадрилье в 2 раза меньше ниче так не

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А то, что у Сайпана самолётиков в эскадрилье в 2 раза меньше ниче так не

а че перк воз господство не айс, и то что большнство страдают от этого сайпана играющих в 3-0-1,

и с какой стати он должен иметь преимущество в игре, он должен фармить а не нагибать , купил страдай

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

По пальцам- 5 перк- 4 самолёта в звене.

Самолёты 9 лвла+ 30% к огневой мощи...

Про хп самолётов 7 и 9 лвла говорить?

Я вроде не упоминал новую систему перков- её ещё нет

перк прибавляет 10% ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ РАЗНИЦЫ, если ваш самолёт 9 лвл а противника 6-7-8 то прибавка будет 0, а вот прибавка дамажки противника будет 10-20-30% прибавки)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 682 боя

а че перк воз господство не айс

а че перк воз господство другие взять не могут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Всегда считал, что сайпан правильно играть от более высокой скорости самолетиков и альта.О чем плачь, если это не изменилось? Ястребы цепляют только не слишком скилловые игрАки.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Авиашлюпка должна страдать, премиумная тем более 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Авиашлюпка должна страдать, премиумная тем более 

Вы готовы заявить то же самое, если опосредованно понерфят ваш любимый премиумный корабль?!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Господа разрабы!

Верните деньги.

Нет, не так.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Прошу прощения, а когда выйдет премиумный польский авианосец, часть характеристик которого будет лучше, чем у Сайпана, а часть хуже - это тоже будет нерфом Сайпана? Ведь у его потенциального противника часть характеристик заведомо лучше, нипаиграть теперь.
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы готовы заявить то же самое, если опосредованно понерфят ваш любимый премиумный корабль?!

Премы не нерфят, вы что:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв

Прошу прощения, а когда выйдет премиумный польский авианосец, часть характеристик которого будет лучше, чем у Сайпана, а часть хуже - это тоже будет нерфом Сайпана? Ведь у его потенциального противника часть характеристик заведомо лучше, нипаиграть теперь.

премиумный ПОЛЬСКИЙ авианосец????? я что то пропустил????? или ждем португальскую ветку линкоров с 10кой????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Господа разрабы!

Верните деньги.

Нет, не так.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

УЖС КАКОЙ !! (с) 

Очередной песочный "папка-НОГИбатор" .. и только 

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

злобный троллинг без ответа по существу

даете перк анти-сайпан - давайте равноценный перк анти-анти-сайпан

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какие деньги возвращать?Забудь.Поляка покупай давай!Тут тебе не магазин.

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию