Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Игра соло. Нужен совет

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Пошел сыграть бой. Решил сыграть в дэф и сэйв и пожить подольше. Не давал шиме взять точку,светил ее дважды рлской. Толку ноль. Топы тимы отдались все с нулем фрагов,первое место-слив.

Как я тебя понимаю ))) Попытка снять звезду с Гремящего , 3 слива подряд , бросил это дело .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я в топе в восьми боях из десяти.Без шуток и преувеличений. Толку то мало от этого...

17:33 Добавлено спустя 0 минут

Как я тебя понимаю ))) Попытка снять звезду с Гремящего , 3 слива подряд , бросил это дело .

Чего,Лесте не забашлял? :trollface:
17:34 Добавлено спустя 1 минуту
17:38 Добавлено спустя 5 минут

И правда! Давай просто поиграем вместе. Не думаю, что всё так плохо =) Если проигрывать, то вместе веселее )) Стучись в игре, ник такой же как здесь.

Стучу,стучу,никто не открывает ))

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может те,кто имеет соло  выше 56-58% дадут реплейчики посмотреть? Почерпну может для себя чего. Вододелов не предлагать,у них бортоходы онли ))

Так и ты по бортоходам стреляй. А вообще - в конкретно взятом бою, в котором тебе накидало в команду рачья вперемешку с ботами, затащить не получится. Хоть ты убер нагибатор, но если команда твёрдо решила лососнуть - она лососнёт. Но это конкретный бой. А на более длительном промежутке, если играешь хорошо, статистика это конечно покажет. Но подгорания от этого не прекратятся.

Советую просто забить на стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 598 боёв

Пошел сыграть бой. Решил сыграть в дэф и сэйв и пожить подольше. Не давал шиме взять точку,светил ее дважды рлской. Толку ноль. Топы тимы отдались все с нулем фрагов,первое место-слив.

Так ё-моё, против вас играл отряд из одного клана - наверняка сыгранный и с голосовой связью. Причем отряд на 10-ках. Это уже сразу кардинально меняет соотношение сил.

Соло-игроку против отрядных - если там адекваты - весьма трудно втащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 870 боёв

Да видел я как он "играет":facepalm:На "Курфюрсте" пол боя где-то мотылялся и типа троллил нашего "Флетчера",мол "хахаха,перестань,тебе не надоело",потом пошел на точку выхватил несколько торпед от "Шимы" и моего совзводного "Гиринга" и упоролся в фулового "Ямато".После этого товарищ начал всем рассказывать какая у него тима "раки и дно".На мой совет помолчать,товарищ также ответил обвинениями в "ракообразности".:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

17:33 Добавлено спустя 0 минут

Чего,Лесте не забашлял? :trollface:
17:34 Добавлено спустя 1 минуту
17:38 Добавлено спустя 5 минут

Стучу,стучу,никто не открывает ))

привет)что то тебе реально не везёт с командой))

кароч говорю как я играю соло)на крейсере всегда иду к точкам помогать нашим эсминцам)работаю по ним)по крейсерам если борты ставят)от линкоров сэйвлюсь и пока не обращаю внимания)на линкоре тоже подхожу поближе)танкую)выношу крейсера что бы эсмам не мешали)разумеется фокус на мне ото всех почти)ну на эсмах там и так понятно)точки точки)свет свет) торпы заградительные)спам дымов

Да иногда дамага маловато)иногда подставляюся неоправдано но пользы зато )эсмнцев выносишь и кто точки пойдёт брать)да никто)

Изменено пользователем Crash_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв
http://joxi.ru/1A5JbNJunngwLr   http://joxi.ru/1A5JbNJunngwLr  вынужден был играть на тактику, а не на дамаг. Свое взял, сколько мог- итог для меня лично удовлетворительный. Мог бы больше? Ну не знаю) И ничего в этом ужасного не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А я тебя помню. Встречались периодически. Вобщем слушай АВтактика, дело говорит :) Ну и еще чуть... Повторюсь на самом деле. Для игры на победу, а не на средуху, нужно очень четко понимать что и в какой момент боя надо делать. Когда надавить, когда откатится. Ну и дамаг для победы важен не столько сам по себе, сколько в какой именно момент и куда именно донесен. Ну как самый примитивный пример, можно полбоя выжигать один линкор кайтя его на пределе дальности. Ему на тебя пофих, потому как один пожар вылечит хилка, повесишь два, снимет ремкой, пока еще повесишь хилка откатится итд... Получится что урона ты нанес 50+к, а толку с них ноль, потому как половина отхилилась, а 20-30к линкору не смертельны. Другой вариант - забиваешь на ГК, тратиш пару минут на присмотрется как маневрирует противник, занимаешь удобную позицию для пуска, и из инвиза всаживаешь в него 3 торпеды на полхп, после чего даже не стреляя сам (а зачем светится?) маркируешь его союзникам чтоб дожгли и идешь за следующим.  В результате ЛК противника ушел на дно, причем времени ты потратил сильно меньше чем на его бессмысленное выжигание.

Ну и думать постоянно за себя и за того парня, стараться предугадывать действия союзников и противников, думать не только о том что тебе делать прямо сейчас, но и что тебе делать через 5 минут, и как к тому моменту изменится картина боя.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв
http://joxi.ru/Y2LDjgDs99Kv02 и тут косячнул, два одинаковых скрина запилил, балбес)
Изменено пользователем Myshix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пока для себя сделал вывод: чем больше боев проведено за день, тем шире и "чернее" черные полосы. 

При 2 - 4 боях за день все отлично.

Но стоит сыграть чуть побольше - и все, приехали. 

Вчера задарили сутки према - сыграл поболее обычного, да и обновку обкатывал, так процент побед ушел камнем вниз, а на статку по обновке даже страшно смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 549 боёв

Немного о наболевшем... За последние 2 дня,а особенно сегодня,я увидел то,чего думал не увижу никогда в этой игре. Игроки с 33% (!!!) побед,эссексы с 0 побед и 16к среднего,Хакурю с 32% и дамагом,как у меня на Буденном... Я перестаю понимать,что нужно делать в этой игре,чтобы тебя тима не тянула на дно. По ссылке на бои видно все.Уже и Акатсуки брал (это любимый корабль,я на нем топ-1 по соло игре на ру-сервере и по урону и по опыту и по среднему опыту),но даже он не может затащить! Не помогает ничего абсолютно.Особенно показательны сегодняшние бои на Курфюрсте. 140 к дамага,2 корабля в среднем за бой и 27% побед. Я уже от безысходности и точки на нем брал и эсминцы валил на нем на точках,которые их брали,потому что тима дружно лижет синию линию. Толку ноль.

Ссылка на сегодняшнюю мою статистику боев: http://proships.ru/stat/user/t_1000_dm/all/2017-01-02/

А к чему я это написал?Прошу совета от тех,у кого есть соло 58-60%,как вы затаскиваете такой процентаж соло?Настрел есть,по опыту видно,что я и точки беру и дамажу только в путь,но побед нет... Горит реально сильно уже от этого. Жду РЕАЛЬНЫХ советов,диванных теоретиков просьба просто не писать,если не по существу. Заранее благодарен за дельный совет,если таковой будет в теме.

я б те сказал как это делается 58-60% соло, но посижу в сторонке посмотрю:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

http://joxi.ru/GrqBMOBsQQXY0m  для понятийности игры на тактику, как я понимаю...

Нужно еще потенциальный урон подчеркивать, он в этом деле важнее полученного.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Упрощенно влияние на победу в бою одного игрока будет максимальным, если:
- дольше живешь

- дольше и метче стреляешь (грамотный выбор цели и боеприпасов)

- не совершаешь глупых ошибок

В принципе все. Поскольку для победы должны накапать 1000 очков, а достигается это либо захватом точек, либо уничтожением кораблей противника, при сохранении своих, то я как правило концентрируюсь на уничтожении противника. Точки воспринимаю просто как магнит, куда придут корабли красных и я их там грохну)  

18:10 Добавлено спустя 0 минут

я б те сказал как это делается 58-60% соло, но посижу в сторонке посмотрю:popcorn:

У меня 62,67% соло. Как я это сделал? )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

А что дает процент в статке?

Что вы так переживаете что потеряете процент или еще что то....

Играйте как получается....и плевать победа или поражение...

Лично мне побоку вся эта статистика....играю как умею :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв

Нужно еще потенциальный урон подчеркивать, он в этом деле важнее полученного.  

Ситуация не та) Вынужден был по ходу боя играть на захват точки, при всех уже слитых- так что получал отовсюду) Потому и говорю тактически пришлось играть как на кр, и, по сути, как выше сказали на выживаемость) Итого имеем 39к отхиленного урона. Вот так вот бой сложился- потому и говорю, что на дамаг поиграть никак- пролетаем по очкам, по кораблям и прочее... Просто конкретный бой, без всяких там- вот что лично сделал, не более)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

У меня 62,67% соло. Как я это сделал? )))

песочная статка...поиграй на 10 лвл и сбросишь пару лишних кило :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Немного о наболевшем... За последние 2 дня,а особенно сегодня,я увидел то,чего думал не увижу никогда в этой игре. Игроки с 33% (!!!) побед,эссексы с 0 побед и 16к среднего,Хакурю с 32% и дамагом,как у меня на Буденном... Я перестаю понимать,что нужно делать в этой игре,чтобы тебя тима не тянула на дно. По ссылке на бои видно все.Уже и Акатсуки брал (это любимый корабль,я на нем топ-1 по соло игре на ру-сервере и по урону и по опыту и по среднему опыту),но даже он не может затащить! Не помогает ничего абсолютно.Особенно показательны сегодняшние бои на Курфюрсте. 140 к дамага,2 корабля в среднем за бой и 27% побед. Я уже от безысходности и точки на нем брал и эсминцы валил на нем на точках,которые их брали,потому что тима дружно лижет синию линию. Толку ноль.

Ссылка на сегодняшнюю мою статистику боев: http://proships.ru/stat/user/t_1000_dm/all/2017-01-02/

А к чему я это написал?Прошу совета от тех,у кого есть соло 58-60%,как вы затаскиваете такой процентаж соло?Настрел есть,по опыту видно,что я и точки беру и дамажу только в путь,но побед нет... Горит реально сильно уже от этого. Жду РЕАЛЬНЫХ советов,диванных теоретиков просьба просто не писать,если не по существу. Заранее благодарен за дельный совет,если таковой будет в теме.

Что то сделать можно только на авике ибо только там все зависит от скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Что бы тащить в соло, нужно гонять параходы которые могут влиять на исход боя и мозги.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию