Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergVA_76

ЦПП тут не поможет

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Похоже, что в системе наказаний есть лазейка. Нужно тему создать, чтобы разрабы обратили на это внимание. А то люди типа ТС будут и дальше своих мочить, по-быстренькому отыгрываясь в коопе.

Гражданин, а Вы не думаете, что по клаве лучше иногда не стучать? Потому как люди вроде некоторых комментаторов иногда такую чушь несут....

Кстати, по крайней мере в чате статья "оскорбление..." существует...

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Я после такого бреда клиент схлопнул, а мне "по быстренькому в коопе отыграется".... Может и тут за слова отвечать пора начинать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А запроси разработчиков, я не против.Я даже за то, чтобы тут выложили мою статистику по повреждениям союзников, даже тараны... И Стажи заодно сравним ;)

Тебе надо - ты и проси. За себя могу сказать - 4 раза: один неосторожно брошенный веер на Сухаре (старом) в рангах и попавший на самом конце хода в Мексиканца, одна торпеда, утопившая Такао, с которой мы за фрагом гнались на последнем издыхании (развернулась, приняла на себя мои торпеды, пустив взамен свои), один раз 1 (!!!) фугас, попавший в союзную Амаги, когда вражеский линкор попытался её протаранить и горевшая некоторое время после, ну и один гламурчик на Аобе (а может и Мёко - не помню точно), вознамерившийся потопить нашего Лекса прямо на респе - пришлось призвать к порядку. Это на ~7000 боёв. Первые 4000 у меня были "чистыми" - ни единого тимкилла. В общем сравнивай, коль так хочется. И ни разу не видел более 5 боёв отработки. Или хочешь сказать, что 17 боёв отработки дают за первый же тимкилл нынче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
688 публикаций

Я после такого бреда клиент схлопнул, а мне "по быстренькому в коопе отыграется".... Может и тут за слова отвечать пора начинать?

Если не в порядке нервы, почему бы не применить соответствующие успокаивающие средства?

Я немало раз попадал на неадекватов, стреляющих по своим. Система их накажет, вмешательство не нужно. Главное - минимизировать вред от них. Встать в ромбик, уйти манёвром.

Розовым никогда не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Тебе надо - ты и проси. За себя могу сказать - 4 раза: один неосторожно брошенный веер на Сухаре (старом) в рангах и попавший на самом конце хода в Мексиканца, одна торпеда, утопившая Такао, с которой мы за фрагом гнались на последнем издыхании (развернулась, приняла на себя мои торпеды, пустив взамен свои), один раз 1 (!!!) фугас, попавший в союзную Амаги, когда вражеский линкор попытался её протаранить и горевшая некоторое время после, ну и один гламурчик на Аобе (а может и Мёко - не помню точно), вознамерившийся потопить нашего Лекса прямо на респе - пришлось призвать к порядку. Это на ~7000 боёв. Первые 4000 у меня были "чистыми" - ни единого тимкилла. В общем сравнивай, коль так хочется. И ни разу не видел более 5 боёв отработки. Или хочешь сказать, что 17 боёв отработки дают за первый же тимкилл нынче?

Потому и прошу сторонней статистики, потому как топорами давно не пользовался (у бисмарка их нет), а из ГК я мимо красных не промахивался.
00:39 Добавлено спустя 1 минуту

Система их накажет

До до... накажет... Да он в бой розовым зашел и со старта своих мочить начал. Наказала его система? Вот тут как раз танковая часть КВГ нужна - тимкилл и ты изгой, чтобы свои могли по крайней мере без штрафов их отстреливать.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Главное - минимизировать вред от них.

Когда норка лупит по диме донскому - минимизация вреда это вынос норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Когда норка лупит по диме донскому - минимизация вреда это вынос норки.

И у димы сразу хп отрастёт и норка утонет и всё будет хорошо)) Если серьёзно - нанесение урона с ГК сразу перекрашивает игорька в розовый и он тут же получает обратку (весьма нехилую), жертва ТКиллера получает крохи дамага при последующих залпах по себе. Смысла стрелять по ТКиллеру никакого, он сам себя убьёт не нанеся урона жертве, а так вместо одного коцанного димы ваша команда имеет минус 2 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

И у димы сразу хп отрастёт и норка утонет и всё будет хорошо)) Если серьёзно - нанесение урона с ГК сразу перекрашивает игорька в розовый и он тут же получает обратку (весьма нехилую), жертва ТКиллера получает крохи дамага при последующих залпах по себе. Смысла стрелять по ТКиллеру никакого, он сам себя убьёт не нанеся урона жертве, а так вместо одного коцанного димы ваша команда имеет минус 2 корабля.

Так я по нему специально и не стрелял - пару залпов по курсу в ответ на рой фугасов. По противникам бы так стрелять... С вертухи и в циту... Да, статку он себе закрыл, так даже не интересно. А не,открылась... на норке аж 31к дамаги :)
01:15 Добавлено спустя 4 минуты

нанесение урона с ГК сразу перекрашивает игорька в розовый и он тут же получает обратку

Ну был он розовым еще до отсчета.... Видимо об диму и  покоцался, и тут целая цитадель прилетела ( по цифре сходится). И за чудака-нарушителя такая ответка....
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Я знаю что его включить можно правкой однго байта в ХМЛ, но пока этого нет в клиенте - это "сторонняя разработка"

Что за бред вы несете? Реплеи есть в клиенте, они просто отключены в конфиге. Причем тут сторонняя разработка? Это не мод, расширяющий функционал, это встроенная функция игры.

В клиенте сейчас много что отключено: ранговые, командные бои, тренировочная комната - это тоже все "сторонняя разработка"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Орлан и кооп вам в помощь.

17 боев... это будет быстро.

Месяц назад порозовел на ЭМ - весь залп в противника, а одна торпеда проскочила и где-то там утопила своего шотного ЛК - урон у него 400 с копейками был от меня.

Но дело не в том - пять штрафных боев пришлось проводить на ЭМ, т.к. на других кораблях не засчитывалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

я за бан :red_button:

пускайте газ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Сочувствую столь нервному товарищу.

Но в случившемся виноват только сам.

Да есть неадекваты, которые страдают различными психическими заболеваниями в игре.

Но если это повод становиться такими же - то извини, медицина, как и ЦПП, тут бессильна. Можно было банально раскинуть мозгами и оценить последствия.

Один потенциальный слив из-за уничтоженным союзников тимкиллером или кучка боев с ограничением лично для тебя.

Кто ж виноват что ты выбрал второе?

У меня тоже недавно был бой, где меня на Альберте утопил в самом начале боя свой эсминец, специально.

Ну утопил и фиг с ним, я даже стволы не стал в его сторону поворачивать, закрыл бой и пошел в другой на другом корабле, какой смысл беситься и нервничать? Это ничего не изменит, кроме твоего настроения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 255 боёв

Реплей это функция игры,не запущенная в функционал, требовать имеют права.

Требовать то что не запущенно? 

Пока в клиенте не реализовано включение /отключение записи реплеев, любые требования предоставить реплей выглядят как насмешка. Сначала пусть кнопочку сделают, а потом требуют. Ещё бы что нибудь типа fraps ставить предлагали для записи, а не поставил твои проблемы, с помощью сторонних программ можно же записать, значит записывай, а нет записи, не беспокой цпп. Вот такая у них логика. 

Если так просто можно включить запись реплеев, изменив несколько строчек самому. То вопрос, почему разработчики не могут сделать кнопочку включения ? Неужели это так сложно один чекбокс в настройках добавить? 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 255 боёв

Что за бред вы несете? Реплеи есть в клиенте, они просто отключены в конфиге. Причем тут сторонняя разработка? Это не мод, расширяющий функционал, это встроенная функция игры.

В клиенте сейчас много что отключено: ранговые, командные бои, тренировочная комната - это тоже все "сторонняя разработка"?

Знаете у вашего организма тоже как бы полно всякого функционала которым вы влспользоватся можете. Ваш мозг всю вашу жизнь "реплей"  пишет. Правда все в деталях вы вспомнить не можете. Но такой же функционал есть. Может быть включён гипнозом, у некоторых от рождения он включён, а ещё можно долгое время тренироваться и самому включить. 

Вот представьте, что на суде вас просят детально рассказать о событии произощедшем года 3 назад. А вы не помните подробностей. На что судья вам говорит: "Ну как же так? Человек же помнит все! Есть такой функционал, а если вы его не включили то это ваши проблемы. В следующий раз обращайтесь в суд когда "  реплеи " вашей жизни научитесь записывать! "

Когда ранговые бои начинаются вам нужно в файлах игры копаться, чтобы их включить? 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Просто надо четко осознавать, что в игре делать можно, а что нет. Вот в корабликах нельзя бить тимкиллера и точка. В танках можно, а тут нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Стрелять по своим нельзя ни в каком случае, в ответ или просто. Стреляя по союзнику вы в любом случае нарушаете Правила игры, за что и получили свой розовый цвет.

Все честно. Как можно "Развести на тимкил" для меня загадка :). Нельзя ни в коем случае отвечать, иначе вы становитесь таким же нарушителем.

А элементарно, если ты с торпедами, союзник видит твой пуск торпед и специально на них напарывается, а потом не чинит затопление.

Или когда ты на ЛК в бинокле, аккуратно к тебе притираются к борту, и следующий твой залп, отправляет союзника на дно. (По мини-карте не всегда понятно где находится союзник)

А както получил статус тимкиллера, за то, что мое ПМК убило своего:( (эсм притерся к врагу, и получил от моего ПМК попадание с поджогом :( )

Так, что развести на статус тимкиллера как нефига делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 455 боёв

А элементарно, если ты с торпедами, союзник видит твой пуск торпед и специально на них напарывается, а потом не чинит затопление.

Или когда ты на ЛК в бинокле, аккуратно к тебе притираются к борту, и следующий твой залп, отправляет союзника на дно. (По мини-карте не всегда понятно где находится союзник)

А както получил статус тимкиллера, за то, что мое ПМК убило своего:( (эсм притерся к врагу, и получил от моего ПМК попадание с поджогом :( )

Так, что развести на статус тимкиллера как нефига делать.

Пускайте так, чтобы союзник не мог напороться (кстати какая ему выгода напороться и не чинить затопление? Упоротые создания, делающие это специально, к счастью, достаточно редки). Кто пустил торпеды, тот и виноват.

В случае с ЛК виноваты только Вы и более никто. Не заметили? В следующий раз будете замечать.

Со всякими шотными эсминцами - ну это просто несчастный случай, у меня такого не было ни разу.

Так что "развести" на статус тимкиллера (опять же, это надо очень немногим игрокам, если кому-то надо вообще) не так уж и просто. Ну а случайные торпеды в союзника... не скажу что можно 100% исключить, но вполне можно минимизировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Обычно этого не делаю,но вот только что убил своего Кагеро,в конце боя. Мегапапа на эсме оскорбился тем,что я на Тирпитце его не объехал и поцарапал обшивку и выпустил в упор 2 веера. Все 8 торпед на 53к,спасло видимо то, что они  пошли в корму. Он сперва стал розовым,потом я его утопил,в потом пришло оповещение,что игрок **** начал отбывать наказание за тимкилл.Но я тоже стал розовым! И у меня 2 вопроса: во-первых, кто на моем месте поступил бы иначе,во-вторых, меня-то за что???

4f8c3a84f4ce.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Знаете у вашего организма тоже как бы полно всякого функционала которым вы влспользоватся можете. Ваш мозг всю вашу жизнь "реплей"  пишет. Правда все в деталях вы вспомнить не можете. Но такой же функционал есть. Может быть включён гипнозом, у некоторых от рождения он включён, а ещё можно долгое время тренироваться и самому включить. 

Вот представьте, что на суде вас просят детально рассказать о событии произощедшем года 3 назад. А вы не помните подробностей. На что судья вам говорит: "Ну как же так? Человек же помнит все! Есть такой функционал, а если вы его не включили то это ваши проблемы. В следующий раз обращайтесь в суд когда "  реплеи " вашей жизни научитесь записывать! "

Когда ранговые бои начинаются вам нужно в файлах игры копаться, чтобы их включить? 

Память вашего мозга - это "сторонняя разработка"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 455 боёв

Обычно этого не делаю,но вот только что убил своего Кагеро,в конце боя. Мегапапа на эсме оскорбился тем,что я на Тирпитце его не объехал и поцарапал обшивку и выпустил в упор 2 веера. Все 8 торпед на 53к,спасло видимо то, что они  пошли в корму. Он сперва стал розовым,потом я его утопил,в потом пришло оповещение,что игрок **** начал отбывать наказание за тимкилл.Но я тоже стал розовым! И у меня 2 вопроса: во-первых, кто на моем месте поступил бы иначе,во-вторых, меня-то за что???

4f8c3a84f4ce.jpg

1. Я поступил бы иначе

2. За огонь по союзникам. Этого нельзя делать. Никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.