Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Очередной раз взываю к разработчикам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я за карту Океан, надо больше таких карт! И Авиков добавьте, с эмами все в порядке, а вот ЛК многовато! Резать ЛК!

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Возьмите на выполнение задание утопить 5 эсминцев. Я как взял - больше двух и не видел во вражеской команде в бою :( и те на другом фланге отирались

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 099 боёв

Уважаемые разработчики! Может уже хватит трепать нервы игрокам? Создается впечатления что вас совершенно не интересует наше мнение.

1.В очередной раз коснусь темы баланса по эсминцам. Играть в рандоме стало просто невозможно из за перебора эсминцев. Почти каждый бой по 5 штук на команду. Тоже самое кстати касается и линкоров. Даже те кто играет на эсминцах признают что играть просто невозможно. Постоянно стреляющие дымы, торпедные супы. Я считаю что кол.во эсминцев нужно ограничить по кол.ву точек.Тогда кстати, команда станет беречь и защищать свои эм. т.к от них зависит захват точек. Хуже всего обстоят дела на хай-левелах. 

2. Уберите этот дурацкий режим "Эпицентр", или оставьте его на начальных левелах. Я думаю что 90% игроков со мной согласятся что такой режим вообще никому не нужен, а на 9-10лвл. вообще ужас. Тупое стояние за островами в дымах и поплевывание торпедами. ЛК в круг само-собой не лезут. СКУКОТА!

3. Сделайте что-нибудь с картой "Трезубец". Эта карта удобна лишь для авиков и эсмов. Точки сделаны как капканы и простреливаются только с одной стороны т.к. мешают горы. И кто придумал пускать на нее 9лвл?  Более неудачной карты я еще в игре не видел. Даже "Океан" для меня сейчас гораздо предпочтительнее. 

4. Если в 6 ранговом сезоне не исправят засилие эсминцев, то думаю к нему потеряется интерес т.к. нервы в РБ тратятся капитально.

5. Циклон. Это просто дур-дом какой то. Я думаю среди игроков вообще нет поклонников этого режима. В печку его. 

Вангую что таким образом вы можете потерять около 30% игроков которые давно играют в эту замечательную игру, а новые игроки долго в ней не задержатся.

Не надо упрощать геймплей для авиков и тем самым усложнять игру игрокам никогда не играющих на них. Пусть любители эсминцев лучше пару минут дольше будут заходить в игру,зато играть станет комфортней. .

1. Сделайте человеку не по 5  ЭМ на команду а по 8. как было. а потом верните по 5. И проблема решена!

2. Сделайте так чтобы линкоры обеих команд появлялись в эпицентре и им надо было наоборот, расползтись по углам. Массу фана и очень энергичные бои гарантирую!

3. Кидайте на эту карту только АВ и ЭМ. Как раз им там будет удобно друг с другом.

4. Нет, сделайте не по 8 ЭМ а по 10. А потом верните 5.

5. На Циклон лучше в команды собирать из 11 АВ и 1 ЭМ. Реплеи выкладывать сюда, заливая слезами клавиатуру.

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 784 боя

Уважаемые разработчики! Может уже хватит трепать нервы игрокам? Создается впечатления что вас совершенно не интересует наше мнение.

1.В очередной раз коснусь темы баланса по эсминцам. Играть в рандоме стало просто невозможно из за перебора эсминцев. Почти каждый бой по 5 штук на команду. Тоже самое кстати касается и линкоров. Даже те кто играет на эсминцах признают что играть просто невозможно. Постоянно стреляющие дымы, торпедные супы. Я считаю что кол.во эсминцев нужно ограничить по кол.ву точек.Тогда кстати, команда станет беречь и защищать свои эм. т.к от них зависит захват точек. Хуже всего обстоят дела на хай-левелах. 

2. Уберите этот дурацкий режим "Эпицентр", или оставьте его на начальных левелах. Я думаю что 90% игроков со мной согласятся что такой режим вообще никому не нужен, а на 9-10лвл. вообще ужас. Тупое стояние за островами в дымах и поплевывание торпедами. ЛК в круг само-собой не лезут. СКУКОТА!

3. Сделайте что-нибудь с картой "Трезубец". Эта карта удобна лишь для авиков и эсмов. Точки сделаны как капканы и простреливаются только с одной стороны т.к. мешают горы. И кто придумал пускать на нее 9лвл?  Более неудачной карты я еще в игре не видел. Даже "Океан" для меня сейчас гораздо предпочтительнее. 

4. Если в 6 ранговом сезоне не исправят засилие эсминцев, то думаю к нему потеряется интерес т.к. нервы в РБ тратятся капитально.

5. Циклон. Это просто дур-дом какой то. Я думаю среди игроков вообще нет поклонников этого режима. В печку его. 

Вангую что таким образом вы можете потерять около 30% игроков которые давно играют в эту замечательную игру, а новые игроки долго в ней не задержатся.

Не надо упрощать геймплей для авиков и тем самым усложнять игру игрокам никогда не играющих на них. Пусть любители эсминцев лучше пару минут дольше будут заходить в игру,зато играть станет комфортней. .

Откуда цифра " около 30%" ? Опрос проводил?Или в очередной раз-на глазок, мол мне не нравится значит и как минимум трети играющих то же..:( меня вот лично из всего тобой перечисленного ничего не достает, а вполне устраивает. Сколько раз говорилось-писалось форумным хомякам-вангам-пишите за себя.:facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 666 боёв

1) Берите крейсеры с РЛС и другими средствами борьбы с эсминцами, я именно так и делаю. :)

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

3) На карте имеют возможности реализовать свои преимущества все классы техники.

4) Смотрим ответ на вопрос 1.

5) Циклон так же был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей он прекрасно справляется.

А в чем проблема сделать "галочку" в настройках по типу "Отключить эпицентр", "Отключить циклон", "Отключить бастионы"? Всё! Проблема вайна решена. Те, кому нравится ее не будут ставить, а те кому не нравится - поставят галочку. Только не пишите про длинные очереди. Люди лучше подождут в очереди чем пойдут в тот же эпицентр или бастионы

И да, по крейсерам с РЛС... Вы серьезно? То есть если я хочу взять Курфюрста или Ямато, то идите лесом - берите крейсера с РЛС и играйте на них, хотите вы того или нет? Оригинааааально...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

А мне "циклон" нравиться :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
92 публикации
22 015 боёв

А в чем проблема сделать "галочку" в настройках по типу "Отключить эпицентр", "Отключить циклон", "Отключить бастионы"? Всё! Проблема вайна решена. Те, кому нравится ее не будут ставить, а те кому не нравится - поставят галочку. Только не пишите про длинные очереди. Люди лучше подождут в очереди чем пойдут в тот же эпицентр или бастионы

И да, по крейсерам с РЛС... Вы серьезно? То есть если я хочу взять Курфюрста или Ямато, то идите лесом - берите крейсера с РЛС и играйте на них, хотите вы того или нет? Оригинааааально...

Вот вы и стойте в очереди на своей броневанне, Мне хватает стоять в очереди на авике 10 лвл по 10 мин, а вы предлагаете по 20-30 минут мне стоять в очереди, ничего так предложение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 666 боёв

Вот вы и стойте в очереди на своей броневанне, Мне хватает стоять в очереди на авике 10 лвл по 10 мин, а вы предлагаете по 20-30 минут мне стоять в очереди, ничего так предложение.

Как вариант на авике 10 лвл в очереди Вы стоите потому, что в противовес надо найти еще один авик 10лвл. С остальными кораблями таких проблем нет. Те же бастионы и эпицентры авику вроде как не мешают, циклон - кому то да, кому то нет. Как вариант если у игрока отключены режимы бастион и эпицентр, но он вышел на авике - допускается пустить его и в эти режимы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

Уважаемый разработчики!

Есть очень простой вариант получить ответ на этот вопрос - сделать "галочку" выбора режимов игры.

Получите статистику, на которую можно опираться. и которую можно предъявлять недовольным.

PS Всегда был иддифирентен к Эпицентру, но вчера вдруг попал на него...и такая тоска взяла, хоть из боя не выходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

1) Берите крейсеры с РЛС и другими средствами борьбы с эсминцами, я именно так и делаю. :)

3) На карте имеют возможности реализовать свои преимущества все классы техники.

4) Смотрим ответ на вопрос 1.

5) Циклон так же был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей он прекрасно справляется.

1) Давно не читал прямых указаний от разработчиков на чем нам играть/не играть!

2) Ущербная логика, рассчитанная на глупцов, построенная на отрицании точки зрения оппонента, а не на доказывании своей точки зрения. Убедите нас, что режим нравится игрокам, а не стройте псевдологическую цепочку, иначе вы балабоол.

3) Противоречит пункту 1. Вы же сами пишите что брать нужно только крейсера с РЛС. Определитесь уже.

4) см. на мой пункт 1.

5.) Сделайте галочку "отключить циклон".  Я первым отключу эти экскрименты ваших горе-геймдизайнеров.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

А мне "циклон" нравиться :trollface: 

Ну и играй в него! Мы же не против. Просто нам сделайте галочку "отключить циклон".

И все довольны.

А сейчас нас заставляют в него играть. Именно заставляют -  я же не могу выйти из боя без последствий. Иначе сразу бы выходил.

В нормальной игре такого быть не должно.... хотя о чем это я...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
92 публикации
22 015 боёв

Как вариант на авике 10 лвл в очереди Вы стоите потому, что в противовес надо найти еще один авик 10лвл. С остальными кораблями таких проблем нет. Те же бастионы и эпицентры авику вроде как не мешают, циклон - кому то да, кому то нет. Как вариант если у игрока отключены режимы бастион и эпицентр, но он вышел на авике - допускается пустить его и в эти режимы.

У меня стоит галочка все режимы как вы предлагаете у другого авика они отключены. И мне ждать пока сойдутся звезды. Потом ждать еще, пока сортировка броневанн, есмов, крейсеров пройдет стеми у кого отключен и включен режим, Простыми словами и того минут 20-30 как я и писал. Как то так.

Изменено пользователем 3EMJI9HU4KA_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Вообще то говоря давно уже пора запилить в настройках клиента отключение тех или иных карт и режимов.Но нет!Зачем?Это вызовет трудности балансировщика.Ограничить кол-во эсм ?Это создаст очереди.И если опять что-то попросить,это вызовет какие то трудности НА СЛОВАХ,заметили?НИ ОДНОЙ практической попытки попробовать вышеупомянутые "хотелки". Но...в корне изменить перки,которые никто не просил-пожалуйста!Отключить всем ПВО в 0.5.3-пожалуйста!Игра ведь должна развиваться. К слову сказать,мне очень пофигу на мифические очереди поиграть за эсм,ибо нефиг.Можно подумать,у ЦА в порту только эсмы.Когда выпустили немецкие лк,были очереди,и разрабы это как трактовали,помним?А я выходил на кр или эсм в это время,без очередей,топил и жёг.

Изменено пользователем o406te
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Есть более простой вариант решения проблемы - разработчикам ввести красивую ачивку с очень приятными(можно голдовыми) плюшками за уничтожение 3 эсминцев за бой - гарантия 200% рендом наполнится крейсерами с РСЛ жаждущими халявной голды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

1. в принципе соглашусь можно снизить до 4-х

2. нормальный режим БКТ, 90% откуда дровишки, думается наберется дето 30%

3. все карты практически одинаковы кроме "ОКЕАН", лучшая из бывших 2-х карт игры со своим уникальным гемплеем ( "СЕВЕР" превратили в уг ).

4. не играйте, тут все как вы хотели, можешь играть а можешь нет

5. в общем смотрите пункт 2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

3. Кидайте на эту карту только АВ и ЭМ. Как раз им там будет удобно друг с другом.

Заверните два! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

У меня стоит галочка все режимы как вы предлагаете у другого авика они отключены. И мне ждать пока сойдутся звезды. Потом ждать еще, пока сортировка броневанн, есмов, крейсеров пройдет стеми у кого отключен и включен режим, Простыми словами и того минут 20-30 как я и писал. Как то так.

На чем основано ваше утверждение про 20-30 минут? Четко и внятно! Только факты и никаких допущений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А в чем проблема сделать "галочку"

В том, что #кораблинетанки и тут #всебудетподругому. Поэтому в игре нет склада, розы команд, галочки на отключение режимов и еще кучи нужных и важных вещей. Зато игру наступила на большую часть танковых граблей и продолжает еще и свои разбрасывать.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Согласен только с 1 и 5 пунктами.

3. Имелась в виду карта осколки? Если да, то согласен, карта абсолютно убогая.

4. В последнем сезоне уже не было засилия эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

4. В последнем сезоне уже не было засилия эм.

Потому что выдали бесплатный Атаго? Или потому что у Бисмарка еще не оторвали ГАП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию