Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AX_TbI_PAK

Ernst Gaede - германский эсминец VI уровня "универсальный солдат?" [0.6.3]

Какие орудия предпочитаете - 128мм или 150мм  

1 334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
13 минуты назад, Panzermacht сказал:

Мучают меня сомненья по третьему слоту модулей. Вставил винты. Но проголосовало больше за рули. Можете объяснить - почему? 
И ещё вопрос. Есть ли смысл в том, чтоб тратить очки умений на Мастера-наводчика, если играю со 150-мм ГК? Если честно, всё больше подумываю на откат к стоковым пушкам. Ибо вот тогда будет профит и от Мастера-наводчика и от прочих перков, которые не будут работать со 150мм, но будут иметь профит на стоках. Что думаете? 

Ну, я катал со 150-мм ГК (но поворот башен вроде так и не выкачал, хотя хотел). У них баллистика и единичный урон лучше.

В рангах Гаеде ну очень зашёл. В этом сезоне броневанн, когда я выходил на ещё одной броневанне, не чувствовалось сильного влияния на исход боя (тем более я катал на Мексике и Спайте, а большинство игроков накидывало на Фусо с края карты). А на Гаеде - да. Катал с "уникальной" модернизацией на увеличение времени ГАПа, светил торпеды и эсмов. Были конечно и сливы, но были и очень фановые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
39 минут назад, Panzermacht сказал:

Мучают меня сомненья по третьему слоту модулей. Вставил винты. Но проголосовало больше за рули. Можете объяснить - почему? 
И ещё вопрос. Есть ли смысл в том, чтоб тратить очки умений на Мастера-наводчика, если играю со 150-мм ГК? Если честно, всё больше подумываю на откат к стоковым пушкам. Ибо вот тогда будет профит и от Мастера-наводчика и от прочих перков, которые не будут работать со 150мм, но будут иметь профит на стоках. Что думаете? 

Рули - потому что у Гаеде один из худших игре показателей маневренности и с этим надо что-то делать. Хуже только у Охотника, Акизуки и Хабаровска.

Если играть со 150 мм перк на поворот не нужен. Если уж совсем никак, лучше взять модернизацию, она даст 3,38 сек экономии к времени разворота на 180, а перк - всего 1,8 сек.

Фугасный ДПМ стоковых и 150 мм орудий одинаков, но пожаров 150 мм даст на четверть больше, и пробивает лучше, так что если с меткостью проблем нет - лучше 150 мм.

Но если отдавать предпочтение ББ, то ДПМ стоковых пушек выше на 20%.

Лично я катаю без перка и 150 мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 670 боёв
Только что, Diamond_Ptah сказал:

Рули - потому что у Гаеде один из худших игре показателей маневренности и с этим надо что-то делать.

Вот блин перепутал третий слот с четвертым. ))) В третьем винты оставлять значит? Хотя я не сильно понимаю смысл винтов и рулей там, если взят ИПС. Или они как-то складываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
13 минуты назад, Panzermacht сказал:

Хотя я не сильно понимаю смысл винтов и рулей там, если взят ИПС. Или они как-то складываются?

Смысл есть. И лучше брать винты. При ИПС выбитый мотор или руль работают со штрафами, а значит рулится хуже и скорость ниже, и если тугой руль можно пережить, то снижение скорости часто критично и приходится тратить ремку, несмотря на наличие ИПС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
23 часа назад, ArmedNorse сказал:

Выхожу на нем не очень часто, но могу сказать, что ему, имхо, не хватает маневренности, из-за этого чувствую некоторое жжение в седалище в боях. Правда у кэпа еще нет перка на инвиз, может быть после станет полегче. Но вот наличие ГАП-а ооооочень радует!

С инвизом комфорт корабля поднимается на порядок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
1 час назад, ExcaGamer сказал:

С инвизом комфорт корабля поднимается на порядок)

Ну будем надеяться на это. Пока что очень нестабильный товарищ. Конечно не такой суицидник, как Гневный, но всё же тяжелый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, ArmedNorse сказал:

Ну будем надеяться на это. Пока что очень нестабильный товарищ. Конечно не такой суицидник, как Гневный, но всё же тяжелый.

Я почти каждой бой плевался, пока не докачал инвиз кепу) теперь очень даже ничего пошло)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 670 боёв

Никак не хочет поджигать. Очень много непробитий даже из 150. Хоть в японца играй, ибо с инвизом фора какая-никакая есть для пуска торпед. Как, блин, им играть от ГК? Выстрел - всё, ты горишь, как рождественская ёлка, и тебя всё фокусят. А уходить от града снарядов со всех флангов этот пароход не очень умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, Panzermacht сказал:

Как, блин, им играть от ГК?

Вылез, убедился в наличии света, дал тучу, работаешь. ГАП поможет не провафлить веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 670 боёв
Только что, Diamond_Ptah сказал:

Вылез, убедился в наличии света, дал тучу, работаешь. ГАП поможет не провафлить веер.

Как убедиться в наличии света?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
6 минут назад, Panzermacht сказал:

Как убедиться в наличии света?

По миникарте. Очевидно, что если ты на фланге в одиночестве, то света не будет. Это в качестве примера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 670 боёв

А вот ещё такой вопрос. Как вы боретесь с "орлами", которые убеждены, что ВСЕ эсминцы должны со старта брать точки? Просто я сегодня реально сорвался, ибо это какой-то капец. Откуда это поверие? Кто придумал, что СОЛЬ эсминцев - ломиться с респа на точку и брать её? Советы? Нет! Германцы? Нет! Японцы? Да, но не все. Амеры? Возможно, но тоже не факт. Откуда в баранолобых головах некоторых игроков взросло семя "игра начинается с того, что эсмы берут точки" в ветвистое нечто? (воет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
7 часов назад, Panzermacht сказал:

Никак не хочет поджигать. Очень много непробитий даже из 150. Хоть в японца играй, ибо с инвизом фора какая-никакая есть для пуска торпед. Как, блин, им играть от ГК? Выстрел - всё, ты горишь, как рождественская ёлка, и тебя всё фокусят. А уходить от града снарядов со всех флангов этот пароход не очень умеет.

Я сначала пробовал со 150 играть - не пошло, вернул малокалиберные и как-то получше с ними. И он все таки не арт. эсминец, баллистика не позволяет. Эффективнее на нем играть от торпед, а пушки использовать только когда необходимо или можно стрелять безнаказанно)

11 минуту назад, Panzermacht сказал:

А вот ещё такой вопрос. Как вы боретесь с "орлами", которые убеждены, что ВСЕ эсминцы должны со старта брать точки? Просто я сегодня реально сорвался, ибо это какой-то капец. Откуда это поверие? Кто придумал, что СОЛЬ эсминцев - ломиться с респа на точку и брать её? Советы? Нет! Германцы? Нет! Японцы? Да, но не все. Амеры? Возможно, но тоже не факт. Откуда в баранолобых головах некоторых игроков взросло семя "игра начинается с того, что эсмы берут точки" в ветвистое нечто? (воет)

Никак) если кто-то думает что брать точки единственная или первейшая цель эсминцев - это его личные проблемы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 670 боёв
Только что, ExcaGamer сказал:

Я сначала пробовал со 150 играть - не пошло, вернул малокалиберные и как-то получше с ними. И он все таки не арт. эсминец, баллистика не позволяет. Эффективнее на нем играть от торпед, а пушки использовать только когда необходимо или можно стрелять безнаказанно)

Никак) если кто-то думает что брать точки единственная или первейшая цель эсминцев - это его личные проблемы)

Плюс. Просто почти везде рекомендуют втыкать 150. Но не шьют они! Может и шьют, но может нужен ИВ или Взрывотехник... Без них - петарды. Помню, на стоковых стволах - по чуть-чуть, но стабильно ковырял. Блин, вренусь, пожалуй, к ним. И перки перекину на БОП и УОП. (оффтоп "он") Только сейчас в УЖАСЕ обнаружил, что у меня на Изюмо они взяты. Я извиняюсь, а от них есть прок на Ямато? (к нему ведь стремлюсь, как и многие). Толи пьяный был, толи чего. Или в ПВО и ПМК точил. Перекидывать или оставить? (оффтоп "оф")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
39 минут назад, Panzermacht сказал:

Только сейчас в УЖАСЕ обнаружил, что у меня на Изюмо они взяты. Я извиняюсь, а от них есть прок на Ямато? (к нему ведь стремлюсь, как и многие). Толи пьяный был, толи чего. Или в ПВО и ПМК точил. Перекидывать или оставить? (оффтоп "оф")

можно оставить, пво лишним не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 09.09.2017 в 01:36, Panzermacht сказал:

А кто тебе точки брать должен? Кутузов? Или бритокрысера? Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 08.09.2017 в 22:36, Panzermacht сказал:

А почему бы и не пойти на точку, если у Гаеде для этого все есть? В рангах вполне успешно ходил (прошел до 1 ранга чисто на Гаеде).

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 670 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

А кто тебе точки брать должен? Кутузов? Или бритокрысера? Лол.

МНЕ никто ничего в рандоме не должен. Как и я никому и ничего. Точки беру, если вражеские эсминцы уже где-то проявились, и я могу прикинуть - откуда мне их ждать, в случае чего. На точку иду ВСЕГДА. Но как только получаю инфу о засвете - ухожу. Уходил, точнее. Сейчас есть ГАП, и он сильно облегчает жизнь.

Только что, MirniyTraktor сказал:

А почему бы и не пойти на точку, если у Гаеде для этого все есть? В рангах вполне успешно ходил (прошел до 1 ранга чисто на Гаеде).

Что есть для взятия точек у стокового Гаеде с переобучаемым капитаном (перки работают со штафом)? Без ГАПа стоять в дымах? Вы серьёзно? Иду на точку всегда. Но как только зажигается "обнаружен" - ухожу. Если не горит - спокойно беру точку. Это некоторых "икспердов" и напрягает. Типа "Гаеде, ты чо точку-то не взял?!" - и давай в меня пулять. Точку, кстати, таки взяли. Я вышел из круга, ушёл из засвета, показал ближайших врагов, вернулся на точку, когда к ней уже подтянулись другие, и взяли. 
В рангах, кстати, у меня тоже вполне успешно ходили пароходы, которые в рандоме почему-то отказывались "порхать, как бабочка и жалить, как пчела". Жалею, что поздно в ранги пошёл. Там чаще команда хочет победить. А в рандоме - ***-фано-кач какой-то в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Panzermacht сказал:

На точку иду ВСЕГДА. Но как только получаю инфу о засвете - ухожу. Уходил, точнее. Сейчас есть ГАП, и он сильно облегчает жизнь.

Ну тогда норм. Я подумал, ты из "ниберунгов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 минут назад, Panzermacht сказал:

Что есть для взятия точек у стокового Гаеде с переобучаемым капитаном (перки работают со штафом)? Без ГАПа стоять в дымах? Вы серьёзно? Иду на точку всегда. Но как только зажигается "обнаружен" - ухожу. Если не горит - спокойно беру точку. Это некоторых "икспердов" и напрягает. Типа "Гаеде, ты чо точку-то не взял?!" - и давай в меня пулять. Точку, кстати, таки взяли. Я вышел из круга, ушёл из засвета, показал ближайших врагов, вернулся на точку, когда к ней уже подтянулись другие, и взяли. 
В рангах, кстати, у меня тоже вполне успешно ходили пароходы, которые в рандоме почему-то отказывались "порхать, как бабочка и жалить, как пчела". Жалею, что поздно в ранги пошёл. Там чаще команда хочет победить. А в рандоме - ***-фано-кач какой-то в основном.

Ну так кто вам доктор, что вы зажали немного свободки чтоб апнуть корабль до топа и переобучить капитана? В топовой комплектации и с ГАПом Гаеде вполне может повоевать за точки.

В крайнем случае есть кооператив.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию