Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Главное чтобы мир линкоров не наступил!

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 364
[ODINS]
Участник
15 185 публикаций
36 282 боя

Оу, ну это совсем грустно. Что же , я зря десятку качал ? Нет, не нужно никакого баланса +- один. Разве что в подвале и песочнице проекта. И то , момент спорный. 

Один или два "Шимиказе" , ванночка ещё стерпит. Но три и более ...не думаю.

Слоник  он наверное  боготворит   вот такой сетап   ))

СЕТАП.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 817 боёв

Я про циты из ЛК. Из немцев их добывать тяжелее, даже из бортоходов. Когда 2 сразу из Тирпица достал - оба офигели :) И повторить такой фокус больше не смог.
15:14 Добавлено спустя 1 минуту

А пусть междусобойчик устраивают, я поддержку обеспечу по мере сил и возможностей.

вы вопрос не поняли, видимо..... расшифрую....

на каком бы корабле вы смогли бы повести соратников за собой, если бы на вашем фланге засветились 7 вражеских "кливов" или 7 "де мойнов"?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 385 боёв

вы вопрос не поняли, видимо..... расшифрую....

на каком бы корабле вы смогли бы повести соратников за собой, если бы на вашем фланге засветились 7 вражеских "кливов" или 7 "де мойнов"?????

Я бы только драпал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Я бы только драпал)))

А я бы отбивался на отходе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

Тоже неоднозначно - на бисмарке с неловко повернувшей амаги по 30-40к вылетало неоднократно.

На бисмарке можно даже из яматы зараз 50 кил добыть. И айову в порт наладить одним залпом. Вопрос везения.

чем изволите продавливать фланг на котором засветилось 7 "де мойнов" или 7 "кливов" (если они в топе)????

От такого потока фугасов можно только бежать. Но собрать такую эскадру нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 385 боёв

Ну, я это и имел ввиду) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Большое количество эсминцев только портит эту игру. Оло-ло пышь-пыщь и в порт. Романтика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Ну, я это и имел ввиду) 

Я понял, но "отбивался" звучит более гордо, чем "драпал" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Никому не нужны торпедные супы из инвиза, каждую минуту и со всех сторон. Они нужны только тем кто их готовит.

Люди хотят перестреливаться с видимым врагом, а не воевать с приведениями.

Авиков это тоже кстати касается, я не против что бы их убрали из игры или занерфили в хлам. Но этого не сделают, как и не ограничат кол-во эсминцев на команду.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Никому не нужны торпедные супы из инвиза, каждую минуту и со всех сторон. Они нужны только тем кто их готовит.

Люди хотят перестреливаться с видимым врагом, а не воевать с приведениями.

Авиков это тоже кстати касается, я не против что бы их убрали из игры или занерфили в хлам. Но этого не сделают, как и не ограничат кол-во эсминцев на команду.

Да, давно уже ограничить это количество: не более 6 ЭМ на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 817 боёв

Я бы только драпал)))

вот вот!!!! я именно про это и говорю!!! и это как раз тот случай, что возможен при ограничении количества каких либо классов в игре.... честно говоря, я бы и авики допустил бы в неограниченных количествах)))))) понятно, что к 7 минуте остались бы одни авики, но тем сложнее бы именно ИМ стало)))) 

кстати, ваше "отбивался на отходе" вряд ли дало бы хоть какие то результаты..... догонят почти при любом раскладе и все равно напинают..... нет у нас в игре корабля способного на отходе результативно отбиваться без почти 100% гарантии получить в табло!!!!!@

З.Ы.: 5-6 "акицуки" на фланге- там не то что драпать, там смело из боя выходить надо!!!!))))) если "симакадзе"- это оборонительное оружие, то "аки" такой толпой что хочешь продавят.... 

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 279 боёв

Они хотят бодрое рубилово -какое нафиг бодро рубилово - кто пойдет давить крейсера? Так им с их скорострелками дымами и двумя мода на поворот не плохо и на 15-17 км живеться. Эсминцы? Это попрут только если вражеские линкоры вперед пойдут.

Линкоры? Даже если закрыть глаза на эсминцев - линкор разбирается в хлам 2-3 крейсерами при попытке давить ББ за 2-3 минуты. с 9 км Минотавр с Нептуном из дымов убили Гросса за 2 минуты -причем даже не в БОРТ!

Смотришь ББ там какие то волшебные  -из 100 попаданий 80 % пробитий 3 %рикошета  2 % сковозных и 15 не пробитий -и это линкору. А Линкор в ответ  -дай бог из 10 попаданий 1-2 пробитие 3-4 сквозняка, остальное рикошет как правило. Видимо у линкоров стали снаряды из каучука делать и по массе они они 150 -200 мм.

Сейчас многие крейсера даже не парятся бортом плывут на 15-17 км иногда чуть доворачивают при залпе. Им страшнее ББ такого же кресера чем линкора -которые в борт могут разобрать крейсер за 1-2 минуты.

И не надо про волшебные 15-20 тыс от цитадели. Сколько сейчас в каждом бою линкор делает цитаделей от 0 до 1 в среднем. На тех же крейсерах  бриттах 4-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию