Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
В 24.02.2018 в 13:14:18 пользователь RomW сказал:

орудия хорошие просто разброс....

А что с разбросом не то? Зао - 145 метров, Де Мойн - 149, Гиденбург - 163, Шпее - 170.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 10:22:56 пользователь Modzh_69 сказал:

А что с разбросом не то? Зао - 145 метров, Де Мойн - 149, Гиденбург - 163, Шпее - 170.

ну тебя устраивает и норм..спорить влом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:01:11 пользователь RomW сказал:

ну тебя устраивает и норм..спорить влом

Ты с цифрами спорь, не со мной. Только когда будешь на них смотреть не забывай еще про цифры калибра ГК.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:22:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Другие крейсера стреляют обычно фугасами и наносят вполне стабильный урон по всей площади корпуса. Шпее же для нанесения ощутимого урона должен попадать исключительно в цитадель, которая не такая уж и большая по сравнению со всем кораблем в целом. Если он не попадает в цитадель - он наносит по 840 урона, что просто слезы, учитывая перезарядку 20 секунд. Взводятся ББшки об фольгу крейсеров весьма неохотно. А еще кроме открытой в клиенте точности есть сигма, которая отвечает за разброс снарядов внутри эллипса. И у Шпее она хуже. И это только относительно крейсеров. С линкорами все еще хуже, потому как 152 мм фугасы с ИВ и пожарами просто на голову эффективнее против линкоров, чем любые снаряды Шпее.

Возможно, разработчикам изначально стоило сделать Шпее ближе к крейсеру - не давать вообще никакой хилки, но дать хорошую крейсерскую точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 12:03:24 пользователь Modzh_69 сказал:

Ты с цифрами спорь, не со мной. Только когда будешь на них смотреть не забывай еще про цифры калибра ГК.

цифры фигня... истата фигня...ваще вся математика эта фигня-кому это нужно? только занудам играющим в форум...скучно кароче

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[X-MEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 публикаций
8 719 боёв

Вот, в качестве ответа тем кто не просто сомневается, а упрекает "Граф Шпее" в "слабости", говорит что на нем сложно или невозможно играть и проч. непотребства. Недавно был вот такой бой, с рекордным для моей практики на "Графе Шпее" уроном. И, пройдя на нем вот уже 474 боя, имея 62% побед я могу заявить - крейсер, вернее панцершифф "Граф Шпее" ВЕЛИКОЛЕПЕН. 

shot-18.02.13_14.04.41-0686.jpg

shot-18.02.13_14.04.45-0684.jpg

shot-18.02.25_17.18.01-0924.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:05:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Другие крейсера стреляют обычно фугасами и наносят вполне стабильный урон по всей площади корпуса. Шпее же для нанесения ощутимого урона должен попадать исключительно в цитадель, которая не такая уж и большая по сравнению со всем кораблем в целом. Если он не попадает в цитадель - он наносит по 840 урона, что просто слезы, учитывая перезарядку 20 секунд. Взводятся ББшки об фольгу крейсеров весьма неохотно. А еще кроме открытой в клиенте точности есть сигма, которая отвечает за разброс снарядов внутри эллипса. И у Шпее она хуже. И это только относительно крейсеров. С линкорами все еще хуже, потому как 152 мм фугасы с ИВ и пожарами просто на голову эффективнее против линкоров, чем любые снаряды Шпее.

Возможно, разработчикам изначально стоило сделать Шпее ближе к крейсеру - не давать вообще никакой хилки, но дать хорошую крейсерскую точность.

2772 стандартный урон при правильной стрельбе, взведение 47мм, детонатор 10мс. При попадании в цитадель Шпее ломает об колено, "ощутимый урон" идёт как раз белым.

Сейчас прошла инфа, что сделают взведение по номиналу, а не по приведёнке, вот тогда действительно будут проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[21RUS]
Участник
325 публикаций
23 389 боёв

как только начал играть, а начал играть я недавно, купил графа Шпее, и ни разу не пожалел - фановая машинка способная затащить!

Сегодня в 13:05:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

С линкорами все еще хуже, потому как 152 мм фугасы с ИВ и пожарами просто на голову эффективнее против линкоров, чем любые снаряды Шпее.

ну и бред же ты сказанул, просто невообразимый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:37:30 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

2772 стандартный урон при правильной стрельбе, взведение 47мм, детонатор 10мс. При попадании в цитадель Шпее ломает об колено, "ощутимый урон" идёт как раз белым.

Сейчас прошла инфа, что сделают взведение по номиналу, а не по приведёнке, вот тогда действительно будут проблемы.

Ну и где и крейсеров кроме цитадели 47+ мм приведенки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:47:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да везде, сквозняки идут только в прямой борт, а там легко цитадель выносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 18:47:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там на всякие косинусы обшивос делится и очень быстро за 47мм уходит бороня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:52:34 пользователь TANKNBP сказал:

Там на всякие косинусы обшивос делится и очень быстро за 47мм уходит бороня.

Вот за пару минут в ФШ накидал пример. Возьмем толщину обшивки крейсеров 6 уровня - 13 мм. Это толщина прямоугольника на картинке. Красная линия имеет длину 47 мм. То есть это минимальный допустимый угол, который должен быть для взведения снаряда. Если он будет более тупой - будет сквозняк. Чтоб получались такие острые углы, кораблю нужно стрелять практически в нос.

5a92e226c68ad_-1.jpg.3ea8879a98515abb99ce0895a9e1ca38.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
В 25.02.2018 в 23:21:06 пользователь Powell сказал:

Вот, в качестве ответа тем кто не просто сомневается, а упрекает "Граф Шпее" в "слабости", говорит что на нем сложно или невозможно играть и проч. непотребства. Недавно был вот такой бой, с рекордным для моей практики на "Графе Шпее" уроном. И, пройдя на нем вот уже 474 боя, имея 62% побед я могу заявить - крейсер, вернее панцершифф "Граф Шпее" ВЕЛИКОЛЕПЕН. 

Любой крейсер, играя на ретираде от фугасов, сожжет эту галошу фугасами в нули, даже сильно не пострадав, а немец ему ничего сделать не сможет, не подставляя борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 095
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 492 публикации
29 817 боёв
Сегодня в 19:53:20 пользователь gras сказал:

Любой крейсер, играя на ретираде от фугасов, сожжет эту галошу фугасами в нули, даже сильно не пострадав, а немец ему ничего сделать не сможет, не подставляя борт. 

если он будет в прямых руках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Сегодня в 02:00:41 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

если он будет в прямых руках

Ну что за дуализм сразу: на Шпее значит играют скилловички, а на других крейсерах нубы, не знающие как контрить эту лохань?

Давайте не будем плодить условности: а вот если в прямых руках... а вот если без модов.... а вот если играя на одной мышке.... 

Я вам реалистичную ситуацию в рандоме описал. Никто не будет бортоходить против дойча, а начинают отхадить, поливая фугасами и вот тут-то карета и превращается в тыкву, не могущая ничего противопоставить такому подходу.

Изменено пользователем gras

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:20:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Возьмем толщину обшивки крейсеров 6 уровня - 13 мм.

16 оконечка, борт 20

Беги Форрест, беги

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:01:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

16 оконечка, борт 20

Далеко не у всех.

Скрытый текст

shot-18_02.25_20_04.37-0066.thumb.jpg.28025f863e7408fd144c41fd04699328.jpgshot-18_02.25_20_04.49-0394.thumb.jpg.72d7791ebd3e7b59108a65fea11196ce.jpgshot-18_02.25_20_05.09-0584.thumb.jpg.b53d051fdd5c7fc6201b3612553ea7e0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[X-MEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 публикаций
8 719 боёв
Сегодня в 20:02:14 пользователь gras сказал:

Ну что за дуализм сразу: на Шпее значит играют скилловички, а на других крейсерах нубы, не знающие как контрить эту лохань?

Давайте не будем плодить условности: а вот если в прямых руках... а вот если без модов.... а вот если играя на одной мышке.... 

Я вам реалистичную ситуацию в рандоме описал. Никто не будет бортоходить против дойча, а начинают отхадить, поливая фугасами и вот тут-то карета и превращается в тыкву, не могущая ничего противопоставить такому подходу.

Кхем. Я все понимаю. Но, исходя именно из опыта, и его одного, таких вот продуманных как Вы, Мсье, я встречаю 1 раз на добрый 10-15 боев на Шпее. И, это смею заметить, бой не 1-на-1, и я кроме меня по подобному хитровану стреляют многие. Бортоходов - полно. Ходят, ходили и будут ходить. Про скилловичков - речь не шла, речь, в моем случае, идет о ФАКТАХ. А факты штука упрямая. И такое презренное "карета", "галоша" и прочее - неприемлемо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:06:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Далеко не у всех.

Показать содержимое

shot-18_02.25_20_04.37-0066.thumb.jpg.28025f863e7408fd144c41fd04699328.jpgshot-18_02.25_20_04.49-0394.thumb.jpg.72d7791ebd3e7b59108a65fea11196ce.jpgshot-18_02.25_20_05.09-0584.thumb.jpg.b53d051fdd5c7fc6201b3612553ea7e0.jpg

Зачем цепляться к каждому слову? У большинства именно 16\20, у некоторых больше (аоба, шпее), у некоторых меньше (на вашем скрине).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Сегодня в 03:08:25 пользователь Powell сказал:

Бортоходов - полно. Ходят, ходили и будут ходить. Про скилловичков - речь не шла, речь, в моем случае, идет о ФАКТАХ. А факты штука упрямая. И такое презренное "карета", "галоша" и прочее - неприемлемо! 

Вау. Теперь набивать дамажку на бортоходах - это нечто выдающееся?

С подобным на чем угодно можно справляться. Если вы набиваете дамажку на невнимательных новичках, это не покзаатель вашего скилла или выдающихся качеств корабля, а лишь следствие неопытности противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию