Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций
Сегодня в 14:43:51 пользователь Modzh_69 сказал:

Анимешник? Не, не слышал. Статодрот? Нет, не слышал. Просто немного смог в кораблики. Понты? А тут понтов нет, если чел не смог в банальную игру, видимо целиться и брать упреждение это Эвклидова геометрия.

Хреново у тебя с памятью. Приведу 2 примера. 1) SuperPershing. 2) Type-59.

плохо слушал видать по первым двум пунктам, а с понтами и так все понятно, ваша статодрото братия(мнящия себя статюгами) так и мечется по форуму ища тех, у кого поменьше статка или дамаг и начаная пищать какие вы типа крутые, вот только когда вам люди напоминают с какими соплями и как вы эту статка "зарабатывали", так у вас сразу выборочная амнезия происходит, а сообщения людей затирают с последующими банами и таких случаев были десятки как минимум..

ну по танкам конечно "железные" и "множественные" аргументы( особенно без конкретики), тогда у тебя память то ещё хуже, ведь апали там вообще пачками, например ВСЕ льготы и ещё куча всяких лев и т. д..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:03:47 пользователь Chehov99 сказал:

да и вообще, в игрулях вг, статодрот с честно наигранной статой встречается не чаще чем честный чиновник в РФ))..

И как же можно нечестно сделать себе стату в кораблях? :Smile_sceptic:

Сегодня в 09:43:51 пользователь Modzh_69 сказал:

Хреново у тебя с памятью. Приведу 2 примера. 1) SuperPershing. 2) Type-59.

1. За суперперша предлагали вернуть голду, как это было в кораблях с Курузовым при нерфе дымов. Вполне честный нерф и за все 8 лет существования игры единственный подобный случай. 

2 Не припоминаю чтоб типа нерфили. Его несколько раз ребалансили и несколько раз основательно апали. В сумме, если посмотреть его ттх на момент ввода в игру и сейчас, то его прилично апнули.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 11:16:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

И как же можно нечестно сделать себе стату в кораблях? :Smile_sceptic:

Крайне просто... постоянно играть в отрядах.

И статка при этом будет по победам +10%/+15% от того что конкретный игрок может набить в честной соло-игре.

ЗЫ...

правда ПОКА отрядная игра (а особенно в отряды-3) не считается нечестной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 15:23:56 пользователь kv22 сказал:

И статка при этом будет по победам +10%/+15% от того что конкретный игрок может набить в честной соло-игре.

ЗЫ...

дело совсем не в отрядах, местное статодротье(мнящие себя игроками)набивает статку гораздо бесчестнее, но про это тут свободно говорить кабы нельзя, нежные и ранимые пуканы статодротов находятся под чуткой защитой модеров:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:23:56 пользователь kv22 сказал:

ЗЫ...

Во-первых да, это не запрещено. Во-вторых, стата - это не только победы. Это еще и урон, и фраги. А их много не сделать в отряде из 3 человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 11:31:55 пользователь Chehov99 сказал:

дело совсем не в отрядах, местное статодротье(мнящие себя игроками)набивает статку гораздо бесчестнее, но про это тут свободно говорить кабы нельзя, нежные и ранимые пуканы статодротов находятся под чуткой защитой модеров:Smile_Default:

(заинтересованно…)

Да ну...

И как это?

( Можно в личку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:31:55 пользователь Chehov99 сказал:

И мне пожалуйста тоже рецепт нагиба. А то может рИальные пацаны уже давно нашли рецепт успеха, а я как нуб по старинке руками стату набиваю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:16:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. За суперперша предлагали вернуть голду, как это было в кораблях с Курузовым при нерфе дымов. Вполне честный нерф и за все 8 лет существования игры единственный подобный случай. 

2 Не припоминаю чтоб типа нерфили. Его несколько раз ребалансили и несколько раз основательно апали. В сумме, если посмотреть его ттх на момент ввода в игру и сейчас, то его прилично апнули.

Так нерфили или не нерфили?
Типу резали перезарядку, сведение, скорострельность, проходимость в замен на 6мм пробития и 20 альфы со снаряда. Это был реальный нерф, ибо СТ играл от манёвра и захода в борт, а не от возможности пробивать кого-то в лоб. Прекрасно помню сей танк который вышел в начале и что потом с ним сделали.

Сегодня в 10:36:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

И мне пожалуйста тоже рецепт нагиба. А то может рИальные пацаны уже давно нашли рецепт успеха, а я как нуб по старинке руками стату набиваю.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Сегодня в 15:36:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

дооо), уж кому кому, а тестеру грех прикидываться, или как я и говорил, выборочная амнезия(ей тут страдают 99 процентов статодротов), ну не любят они правду о себе слышать, а обычных пользователей потом за правду банят, это же вам, чиста пОцОнам, можно людей с меньшей статой оскорблять и модеры это типа не заметят, вы ведь тут свои, тестеры и донатеры, чиста крутяк:Smile_trollface: мертесь дальше пиписьками, может когда и вы хоть маленько честно играть научитесь, но думаю сей проект до этого не доживёт))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 11:33:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых да, это не запрещено. Во-вторых, стата - это не только победы. Это еще и урон, и фраги. А их много не сделать в отряде из 3 человек.

Это с какой стороны смотреть...

Не ну есть конечно в игре секта "святой дамажки и фрагов"... которые прямо заявляют что им лучше проиграть бой, но наколотить +100к дамажки чем выиграть эти +100к дамажки не набив.

Но ИМХО главный показатель это именно % побед. Т.е. показатель насколько ты полезен в бою.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:49:50 пользователь kv22 сказал:

Но ИМХО главный показатель это именно % побед. Т.е. показатель насколько ты полезен в бою.

Не согласен. Обосную, бот стоит на респе весь бой, либо отирает синюю линию, команда выигрывает. % побед у него растёт, вот только КПД его равно нулю.
Так же можно отлично играть, утопить половину команды, наколотить полторы-две сотни урона и всё равно проиграть. Не потому что человек играет плохо, потому что другие ракушки слились.
Отряд же просто даёт понимание того что с тобой играет еще как минимум 1-2 адекватных игрока.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:01:25 пользователь Modzh_69 сказал:

Обосную, бот стоит на респе весь бой, либо отирает синюю линию, команда выигрывает. % побед у него растёт, вот только КПД его равно нулю.

Ну и у него и будет в целом 40% побед или меньше, несмотря на отдельные победы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:47:35 пользователь Chehov99 сказал:

дооо), уж кому кому, а тестеру грех прикидываться, или как я и говорил, выборочная амнезия(ей тут страдают 99 процентов статодротов), ну не любят они правду о себе слышать, а обычных пользователей потом за правду банят, это же вам, чиста пОцОнам, можно людей с меньшей статой оскорблять и модеры это типа не заметят, вы ведь тут свои, тестеры и донатеры, чиста крутяк:Smile_trollface: мертесь дальше пиписьками, может когда и вы хоть маленько честно играть научитесь, но думаю сей проект до этого не доживёт))

Готов выслушать о себе всю правду. Можно даже в личку, если она такая суровая, что за нее могут забанить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 12:01:25 пользователь Modzh_69 сказал:

Не согласен. Обосную, бот стоит на респе весь бой, либо отирает синюю линию, команда выигрывает. % побед у него растёт, вот только КПД его равно нулю.

Так может быть 1 раз... 2 раза, но не постоянно.

На большом количестве боёв % побед такого игрока будет уходить к 40-45%. Потому что его команда будет постоянно в меньшинстве.

Так же можно отлично играть, утопить половину команды, наколотить полторы-две сотни урона и всё равно проиграть. Не потому что человек играет плохо, потому что другие ракушки слились.

Тоже неверное мнение.

Ибо проиграть в таком случае конечно можно 1раз... 2 раза...

Но на большом количестве боёв % побед будет расти. Потому что ты играешь отлично, тащишь команду и создаёшь ей преимущество.

Отряд же просто даёт понимание того что с тобой играет еще как минимум 1-2 адекватных игрока

И вместе с этим даёт, как я уже сказал, прирост % побед.

Отряд-2 где-то на 5-10%

Отряд-3 до 15%.

Что совершенно свободно можно посмотреть в статке любого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:04:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну и у него и будет в целом 40% побед или меньше, несмотря на отдельные победы

Ещё раз повторю: сам ПП это только производная от всего остального что обобщённо называется КПД. Я пока не видел игроков у которых вменяемый средний урон, фраги и другие игровые параметры и ПП был в районе 48%.
Да, бывает как крутись что та белка в колесе, но исход боя предрешён, всё же игра командная как ни как. Но таких случаев по итогу куда меньше, чем побед.

Сегодня в 11:15:48 пользователь kv22 сказал:

Ибо проиграть в таком случае конечно можно 1раз... 2 раза...

Но на большом количестве боёв % побед будет расти. Потому что ты играешь отлично, тащишь команду и создаёшь ей преимущество.

И вместе с этим даёт, как я уже сказал, прирост % побед.

Вот!!! Именно, и мы подошли к самому главному: на ПП влияет личный скилл игрока. А что такое скилл?  Это умение целится, брать упреждение, это понимание того в какой момент лучше дать залп, а в какой лучше этого не делать, способность предугадывать действия соперника, да и понимание что и для чего делает какие-то действия вменяемый союзник. Банальная способность смотреть на сетапы команд и миникарту.
Думаю семи пядей во лбу для этого иметь не нужно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 037 боёв

Парни, в качестве эксперимента установил в первый слот Аварийную команду Модификацию 1, убрав оттуда Основное вооружение Модификация 1. Башни у него и так крепкие, а вот увеличение времени действия аварийной команды на 40% улучшает его живучесть кардинально. По моему получше стало. Чисто субъективное мнение.

Изменено пользователем Olaneg
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 12:16:53 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот!!! Именно, и мы подошли к самому главному: на ПП влияет личный скилл игрока. А что такое скилл?  Это умение целится, брать упреждение, это понимание того в какой момент лучше дать залп, а в какой лучше этого не делать, способность предугадывать действия соперника, да и понимание что и для чего делает какие-то действия вменяемый союзник. Банальная способность смотреть на сетапы команд и миникарту.
Думаю семи пядей во лбу для этого иметь не нужно.

Дык ёлы-палы...

Я об этом и говорю.

На % побед влияет скилл.

А 3 игрока с приличным скиллом в отряде со связью поднимают % побед значительно выше чем соло-результаты каждого игрока в отряде.

Достаточно посмотреть статку топ-игроков.

+80% побед у игроков которые или вообще не играют соло или количество соло-боёв минимально. 

Сегодня в 12:37:16 пользователь Olaneg сказал:

Парни, в качестве эксперимента установил в первый слот Аварийную команду Модификацию 1, убрав оттуда Основное вооружение Модификация 1. Башни у него и так крепкие, а вот увеличение времени действия аварийноё команды на 40% улучшает его живучесть кардинально. По моему получше стало. Чисто субъективное мнение.

Не ну я понимаю например у ЛК США... было 20сек. стало 28сек.

Но на ЭСМЕ.... :Smile_facepalm:

Т.е. было 5сек., а стало 7сек.

И чем тебе эти 2сек. помогают?

ПЛАЦЕБОм? :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:37:20 пользователь kv22 сказал:

Дык ёлы-палы...

Я об этом и говорю.

На % побед влияет скилл.

А 3 игрока с приличным скиллом в отряде со связью поднимают % побед значительно выше чем соло-результаты каждого игрока в отряде.

Достаточно посмотреть статку топ-игроков.

+80% побед у игроков которые или вообще не играют соло или количество соло-боёв минимально. 

Я лично играю больше соло. 2/3 боёв проведено именно соло. Соло, 8110 боёв, ПП 59,17%; отряд из 2-х человек - 1754 боя, ПП 60,15%; отряд из 3-х человек - 2000 боёв, ПП 65,4%.
Понятное дело что 3 игрока с хорошим скиллом это не один игрок и шанс на победу естественно выше. Тут спорить бессмысленно.
Почему же отряды дают больший процент, так дело еще и в наличии связи. Возможность быстрее отреагировать на ситуацию, подсказать сокоманднику, короче, дополнительный бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 13:09:02 пользователь Modzh_69 сказал:

Я лично играю больше соло. 2/3 боёв проведено именно соло. Соло, 8110 боёв, ПП 59,17%; отряд из 2-х человек - 1754 боя, ПП 60,15%; отряд из 3-х человек - 2000 боёв, ПП 65,4%.
Понятное дело что 3 игрока с хорошим скиллом это не один игрок и шанс на победу естественно выше. Тут спорить бессмысленно.
Почему же отряды дают больший процент, так дело еще и в наличии связи. Возможность быстрее отреагировать на ситуацию, подсказать сокоманднику, короче, дополнительный бонус.

Так и есть.

Поэтому, учитывая что команды в корабликах 12х12, а не 15х15 как в цистернах правильнее было бы убрать из игры отряды-3.

Ибо они слишком влияют на результат боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 037 боёв
Сегодня в 12:37:20 пользователь kv22 сказал:

Не ну я понимаю например у ЛК США... было 20сек. стало 28сек.

Но на ЭСМЕ.... :Smile_facepalm:

Т.е. было 5сек., а стало 7сек.

И чем тебе эти 2сек. помогают?

ПЛАЦЕБОм? :cap_haloween:

Ээээ.... Мммм... Я как бы не понял.... Граф Шпрее эсм???  

635109861.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию