Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Кровь из глаз

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

Правильная настройка и калибровка монитора решает. Ну, ещё, конечно, решает матрица, но на этом форуме за совет что-то купить, могут закидать какахами. )

Если все остальное работает как положено, а проблема наблюдается только в WoWs то это проблема исключительно WoWs , а не монитора, матрицы и прочего, калибровать IPS монитор под одну игру - бред, как и предложения в виде поменять монитор.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя

Так давайте ,сделайте чтобы ничто не мешало прицеливаться , к чему это...

Пусть будет так - йа навел на вражину палец ,

и пусть он будет затоплен...

Можно пойти еще дальше. К черту модели! Вместо крейсеров, линкоров и эсминцев - квадратики, кружочки и треугольники! Наводим на них крестик - и готово! Заодно и ФПС подрастет. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Расскажите мне как правильно калибровать :))) Играю на плазме 60". Проблемы с видимостью в дымке и на солнце есть на некоторых картах. Ставить мод чтобы это убрать - не собираюсь. Да и неправильно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Купил, была TN, стало IPS. Стало хуже, надо калибровать под корабли, сохранять настройки, но зачем, если остальное работает как положено?

Нужно калибровать вообще )

У меня всё крутится на одном профиле, полет нормальный уже года четыре )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если все остальное работает как положено, а проблема наблюдается только в WoWs то это проблема исключительно WoWs , а не монитора, матрицы и прочего, калибровать IPS монитор под одну игру - бред, как и предложения в виде поменять монитор.     

Я с крайним одобрением отношусь к людям, которые находят в себе силы качественно страдать за свою, гм, "правоту". ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

Я с крайним одобрением отношусь к людям, которые находят в себе силы качественно страдать за свою, гм, "правоту". ))

При чем тут страдать, касяк в игре, а не в мониторах , я вообще всю эту дымки и блики отключаю через мод, просто по тому что они мешают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

При чем тут страдать, касяк в игре, а не в мониторах , я вообще всю эту дымки и блики отключаю через мод, просто по тому что они мешают.  

Тебе , дружище, и в тетрисе походу мешали кирпичи , которые не вовремя падали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

Тебе , дружище, и в тетрисе походу мешали кирпичи , которые не вовремя падали...

На высоких скоростях мешал, но я не вайнил по этому поводу, это была хорошая годная концепция игры которую я принял и понял.

А самое главное мне не приходилось калибровать монитор под тетрис и +100500 других игр в которые я играл.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

На высоких скоростях мешал, но я не вайнил по этому поводу, это была хорошая годная концепция игры которую я принял и понял.

А самое главное мне не приходилось калибровать монитор под тетрис и +100500 других игр в которые я играл.  

Спасибо , посмеялся.

Имейте вы возможность поныть на правила тетриса ,вы бы не преминули ей воспользоваться. 

"Калибровать монитор"- применительно к тетрису это что-то с чем-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

"Калибровать монитор"- применительно к тетрису это что-то с чем-то...

А предложения калибровать монитор применительно к WoWs сильно наверно отличается от оного относительно тетриса ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Вырвиглазность не в картах, она в головах. Мне так всё отлично выглядит. Для особо одарённых есть мод и ползунок цветовой коррекции в настройках. Закрывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
60 публикаций
11 834 боя

Esq_SV                       

Может и есть какие то проблемы с вашей точки зрения, в аспекте самого монитора ...

Сравнить мой и у соседа ... всё равно что небо и земля ...

даже крайними настройками он не может добиться тех параметров изображения что у моего стоят практически по умолчанию и допускают ещё более интенсивные параметры, яркости, резкости, контрастности, цветности ...

А что у Вас за монитор? Кто производитель и что за модель?

Изменено пользователем nagant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Вырвиглазность не в картах, она в головах. Мне так всё отлично выглядит. Для особо одарённых есть мод и ползунок цветовой коррекции в настройках. Закрывайте.

Несмогли в прочтение или мозг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ну попробуйте откалибровать такой монитор

IMAG2169.jpg  IMAG2170.jpg

IMAG2169.jpg

IMAG2170.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

есть карты на которых просто не видно снарядов:teethhappy:а во стольном все норм!

Т.е. вы умеете читать, когда написано белым по белому? на Ледяных островах все прикрасно читаете, что написано над каждым корабликом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Чо они там вычитывают , как у них на это времени хватает ...

Учитесь отличать ЛК от крейсера и т.д. по силуэту...

Больше никакой информации для боя не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Несмогли в прочтение или мозг?

В мозх ты не смог. На всех картах всё видно. Если не видно - юзаем ползунок. Если хотим одинаковый фон везде и фсюду - юзаем автомат "морской бой", олсо есть и в эмуляторе. Чего тут непонятного? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Всем довольные, какого бодуна вы тут ваще пишете?! Это спам и флуд, то что вы устроили.

Вам всё ОК, ну и ОК молча идите в другое место. ОК?

Проблема реальная. Вот пусть кому положено за качество игры отвечать её и решает. 

"Защитники" ... лесом и молча.

П.С. Просьба к модераторам - ПОУДАЛЯЙТЕ И НАКАЖИТЕ ВСЕХ, КТО НЕ ПО СУЩЕСТВУ!!! (это как- бы флуд и прочее по вашим же правилам...!!!)

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.