Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет.

Выбивает, но нечасто. Южной Каролине, к примеру, выбить цитадель достаточно легко. Если говорить про одноуровневые линкоры, то получалось выбивать Вайомингу и Миоки. Кайзеру не выбивал ни разу за 500 игр, что, впрочем, неудивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет. Только крейсерам выносит и всё.

Даже внимания не обращаю на цитадели...

Такое впечатление, что для некоторых, если ЛК циту не выбивает, то он сразу неправильнвм становится. Будто без этого не возможно играть, и хороший урон вывозить.

Император, без всяких цитаделей, за залп может отвесить поболее... Такой совокупности плотности и кучности залпа, ни один ЛК не имеет!

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Даже внимания не обращаю на цитадели...

Такое впечатление, что для некоторых, если ЛК циту не выбивает, то он сразу неправильнвм становится. Будто без этого не возможно играть, и хороший урон вывозить.

Император, без всяких цитаделей, за залп может отвесить поболее... Такой совокупности плотности и кучности залпа, ни один ЛК не имеет!

Если линкор не способен в борт с нескольких км пробивать однокласникам цитадели - он не способен побеждать в клинче. Коля не способен, так как цитадели не выбивает. Ему да, он нет. То есть 1 на 1 он сливает если стрелять ББ, А вот за счёт фугасов и пожаров да, могёт.
Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Если линкор не способен в борт с нескольких км пробивать однокласникам цитадели - он не способен побеждать в клинче. Коля не способен, так как цитадели не выбивает. Ему да, он нет. То есть 1 на 1 он сливает если стрелять ББ, А вот за счёт фугасов и пожаров да, могёт.

:amazed: :facepalm: «Николай» на фугасах? Жесть.:hiding:  Привет последователям Вспышки.

А единственным выведенным после "релиза" из продажи кораблём «Коля» стал потому что ни на что не способен, ага.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

:amazed: :facepalm: «Николай» на фугасах? Жесть.:hiding:  Привет последователям Вспышки.

А единственным выведенным после "релиза" из продажи кораблём «Коля» стал потому что ни на что не способен, ага.:teethhappy: 

Вообще-то фугасами на нём рекомендовал стрелять Furious. Я пишу о том что он сливает клинч, если стрелять бб по Кайзеру, например. А не то что он ничего не способен. Он хорошо уничтожает бб крейсера, эсминцев чем угодно, но против линкоров 4-5 уровня фугасы будут эффективнее бб снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций

ребята научите куда лучше всего пробивать танкующего Николая с другого Николая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Это Николай цитадели не выбивает? Вы верно шутите. Может он еще и крейсера с залпа забрать не способен? Ни разу не проигрывал клинч одноклассникам,разве что Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

ребята научите куда лучше всего пробивать танкующего Николая с другого Николая

По башням стреляй или ОФС. А вообще надо вынудить подставлять борт, не себе так другим сокомандникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

ну и какой шанс км с 7-12 выбить башню в лоб?

Почти 0 шансов, но тут много людей, кто верит что Коля цитадели другим линкорам легко выбивает, так что всё ок)
Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

ну и какой шанс км с 7-12 выбить башню в лоб?

Ну 12 км это разве "танкует" :) . Я имел в виду дистанцию когда уже можно рассчитывать на прицельное попадание по месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[COAP]
Бета-тестер
1 публикация

некоторым крейсерам фугасами цитадель выбивал=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Крейсера «Николай» разрывает ваншотами. На ББ. Но можно, конечно, радоваться единичным фугасным цитаделькам. Кому что…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Почти 0 шансов, но тут много людей, кто верит что Коля цитадели другим линкорам легко выбивает, так что всё ок)

Побольше бы вас таких, которые на Коле фугасами лупят. И главное что бы в команде противников.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Ну что, ждем следующий патч?)) Как многие уже слышали, прошла информация, что у авиков 4-5 уровней заберут alt-сброс. И, разумеется, мы все понимаем, что это значит для Николая))

57f0f3a20bf568feab4794c28e6be0ed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций

Имболай фановый и очень годный линкор, но я жду обещанные прем линкоры СССР 5 или 6 уровня. А все потому, что на Коле кэпа качать под будущую ветку лк СССР очень нудно, средний опыт за бой около 1280, берем для сравнения Техас, там уже 1780, т.е в полтора раза быстрее, при разнице в уровне в 1 лвл :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Крейсера «Николай» разрывает ваншотами. На ББ. Но можно, конечно, радоваться единичным фугасным цитаделькам. Кому что…

Напихать Конго 20к белым уроном с 1 залпа бесценно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
760 публикаций

на днях скатались с сыном в команде, я на николае - порвали всех нафиг... 8 фрагов на двоих

8af68189fb92.jpg

659dccf76b8b.jpg

имбакорабль....

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

на днях скатались с сыном в команде, я на николае - порвали всех нафиг... 8 фрагов на двоих

8af68189fb92.jpg

659dccf76b8b.jpg

имбакорабль....

Да уж....в топе, нет авиков.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

имбакорабль....

Просто так сошлись звезды балансировщика и не более. Иногда бывает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
760 публикаций

да нееее

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию