Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
1 969 боёв

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет.

Выбивает, но нечасто. Южной Каролине, к примеру, выбить цитадель достаточно легко. Если говорить про одноуровневые линкоры, то получалось выбивать Вайомингу и Миоки. Кайзеру не выбивал ни разу за 500 игр, что, впрочем, неудивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет. Только крейсерам выносит и всё.

Даже внимания не обращаю на цитадели...

Такое впечатление, что для некоторых, если ЛК циту не выбивает, то он сразу неправильнвм становится. Будто без этого не возможно играть, и хороший урон вывозить.

Император, без всяких цитаделей, за залп может отвесить поболее... Такой совокупности плотности и кучности залпа, ни один ЛК не имеет!

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

Даже внимания не обращаю на цитадели...

Такое впечатление, что для некоторых, если ЛК циту не выбивает, то он сразу неправильнвм становится. Будто без этого не возможно играть, и хороший урон вывозить.

Император, без всяких цитаделей, за залп может отвесить поболее... Такой совокупности плотности и кучности залпа, ни один ЛК не имеет!

Если линкор не способен в борт с нескольких км пробивать однокласникам цитадели - он не способен побеждать в клинче. Коля не способен, так как цитадели не выбивает. Ему да, он нет. То есть 1 на 1 он сливает если стрелять ББ, А вот за счёт фугасов и пожаров да, могёт.
Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Если линкор не способен в борт с нескольких км пробивать однокласникам цитадели - он не способен побеждать в клинче. Коля не способен, так как цитадели не выбивает. Ему да, он нет. То есть 1 на 1 он сливает если стрелять ББ, А вот за счёт фугасов и пожаров да, могёт.

:amazed: :facepalm: «Николай» на фугасах? Жесть.:hiding:  Привет последователям Вспышки.

А единственным выведенным после "релиза" из продажи кораблём «Коля» стал потому что ни на что не способен, ага.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

:amazed: :facepalm: «Николай» на фугасах? Жесть.:hiding:  Привет последователям Вспышки.

А единственным выведенным после "релиза" из продажи кораблём «Коля» стал потому что ни на что не способен, ага.:teethhappy: 

Вообще-то фугасами на нём рекомендовал стрелять Furious. Я пишу о том что он сливает клинч, если стрелять бб по Кайзеру, например. А не то что он ничего не способен. Он хорошо уничтожает бб крейсера, эсминцев чем угодно, но против линкоров 4-5 уровня фугасы будут эффективнее бб снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

ребята научите куда лучше всего пробивать танкующего Николая с другого Николая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Это Николай цитадели не выбивает? Вы верно шутите. Может он еще и крейсера с залпа забрать не способен? Ни разу не проигрывал клинч одноклассникам,разве что Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 640 боёв

ребята научите куда лучше всего пробивать танкующего Николая с другого Николая

По башням стреляй или ОФС. А вообще надо вынудить подставлять борт, не себе так другим сокомандникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

ну и какой шанс км с 7-12 выбить башню в лоб?

Почти 0 шансов, но тут много людей, кто верит что Коля цитадели другим линкорам легко выбивает, так что всё ок)
Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 640 боёв

ну и какой шанс км с 7-12 выбить башню в лоб?

Ну 12 км это разве "танкует" :) . Я имел в виду дистанцию когда уже можно рассчитывать на прицельное попадание по месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[COAP]
Бета-тестер
1 публикация
3 679 боёв

некоторым крейсерам фугасами цитадель выбивал=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Крейсера «Николай» разрывает ваншотами. На ББ. Но можно, конечно, радоваться единичным фугасным цитаделькам. Кому что…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Почти 0 шансов, но тут много людей, кто верит что Коля цитадели другим линкорам легко выбивает, так что всё ок)

Побольше бы вас таких, которые на Коле фугасами лупят. И главное что бы в команде противников.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 969 боёв

Ну что, ждем следующий патч?)) Как многие уже слышали, прошла информация, что у авиков 4-5 уровней заберут alt-сброс. И, разумеется, мы все понимаем, что это значит для Николая))

57f0f3a20bf568feab4794c28e6be0ed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Имболай фановый и очень годный линкор, но я жду обещанные прем линкоры СССР 5 или 6 уровня. А все потому, что на Коле кэпа качать под будущую ветку лк СССР очень нудно, средний опыт за бой около 1280, берем для сравнения Техас, там уже 1780, т.е в полтора раза быстрее, при разнице в уровне в 1 лвл :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Крейсера «Николай» разрывает ваншотами. На ББ. Но можно, конечно, радоваться единичным фугасным цитаделькам. Кому что…

Напихать Конго 20к белым уроном с 1 залпа бесценно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
754 публикации
39 918 боёв

на днях скатались с сыном в команде, я на николае - порвали всех нафиг... 8 фрагов на двоих

8af68189fb92.jpg

659dccf76b8b.jpg

имбакорабль....

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 784 боя

на днях скатались с сыном в команде, я на николае - порвали всех нафиг... 8 фрагов на двоих

8af68189fb92.jpg

659dccf76b8b.jpg

имбакорабль....

Да уж....в топе, нет авиков.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

имбакорабль....

Просто так сошлись звезды балансировщика и не более. Иногда бывает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
754 публикации
39 918 боёв

да нееее

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации