Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

А как играть в эту игру?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Я видимо разучился ибо на некогда любимом корабле Могами я не могу победить, меня третий раз подряд уже кидает к девяткам да десяткам. Уважаемые разработчики, вы лучше всех знаете свою игру и посему я прошу вас рассказать как сейчас играть на этом корабле когда постоянно закидывает к кораблям которые по ттх в разы лучше вашего. Раньше у меня был другой любимый корабль - Аоба, но благодаря тому что её тоже стало постоянно балансить к восьмёркам пришлось продать. Я конечно понимаю что игра World of Warships это исключительно коммерческое предприятие и камуфляжи на десятки надо продавать, но должен ведь быть какой-то баланс между выкачиванием денег и играбельностью.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Согласен. Сегодня на Пенсаколе играл против толпы 8х линкоров. 

7000 дамажки. Это даже не смешно.

Дело не в деньгах. Дело в имбовости ЛК. Они угнетают крейсера. полностью.Как решить эту проблему геймплейно - неизвестно.  

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да ладно, вы же гроза бедненьких-несчастненьких линкоров, выжигаете по их 5 штук за бой. На имбах играете и еще ноете! И не стыдно вам?

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да ладно, вы же гроза бедненьких-несчастненьких линкоров, выжигаете по их 5 штук за бой. На имбах играете и еще ноете! И не стыдно вам?

:trollface:

Это про эсминцы речь. Они такие очень маленькие и очень страшные торпедируют и из дымов жгут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Жаловаться на Мини-Зао?...дожились....:facepalm:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

третий раз подряд уже кидает к девяткам

8-ку аж 3 раза подряд кнуло к 9-м -- это проблема, даaa! :ohmy:
(на самом деле -- нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я видимо разучился ибо на некогда любимом корабле Могами я не могу победить, меня третий раз подряд уже кидает к девяткам да десяткам. Уважаемые разработчики, вы лучше всех знаете свою игру и посему я прошу вас рассказать как сейчас играть на этом корабле когда постоянно закидывает к кораблям которые по ттх в раз лучше вашего. Раньше у меня был другой любимый корабль - Аоба, но благодаря тому что её тоже стало постоянно балансить к восьмёркам пришлось продать. Я конечно понимаю что игра World of Warships это исключительно коммерческое предприятие и камуфляжи на десятки надо продавать, но должен ведь быть какой-то баланс между выкачиванием денег и играбельностью.

играть так же, как на Миоко - сжигать всех с дистанции. вертеть хвостом и уворачиваться от чемоданов (если еще не научились, то самое время). если не можете сами следить за залпами, вкачайте арт тревогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

VIII уровень кидает + 2 это уже норма ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Играл на Аобе кидало к 8, взял Могами кидает к 10, это либо заговор, либо паранойя, одно из двух. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

8-ку аж 3 раза подряд кнуло к 9-м -- это проблема, даaa! :ohmy:
(на самом деле -- нет)

Я смотрю на твои 39 процентов винрейта на Могами и понимаю что действительно проблемы нет. Ну вообще никакой. Это при том что в целом ты играешь нормально. У меня сейчас к слову как раз сильное падение винрейта именно на Могами. Кораболь норм, баланс в порядке, да. Впрочем чего я тут перед ЛФом распинаюсь.

17:38 Добавлено спустя 3 минуты

Жаловаться на Мини-Зао?...дожились....:facepalm:

Ты наверное не заметил что я жалуюсь на тугой матчмейкинг, а не корабль. Сколько вас ещё не читателей на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

А давайте я то же поною. Моего Гроссер Курфюрста обижали три поганых крысера. И знаю их поименно - Нью-Орлеан, Ибуки и Зао. Жгли меня минут десять. Пока сокомандники воевали на точках я боролся с пожарами и безбожно мазал по активно маневрирующим крейсерам. Попадал так редко, что просто грустно. Меньше 20К дамага за весь бой. Пока эта троица делала из меня барбекю моя команда выиграла бой за точки. Эти три любителей фугасов, само собой, никуда уже не успели. Только я получил отрицательную проальфу и немного обалдел от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

VIII уровень кидает + 2 это уже норма ...

eto-normalno_36969098_orig_.jpeg
18:12 Добавлено спустя 2 минуты

Каждый бой. Это НЕ норма.

1399829398_1129583593.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А давайте я то же поною. Моего Гроссер Курфюрста обижали три поганых крысера. И знаю их поименно - Нью-Орлеан, Ибуки и Зао. Жгли меня минут десять. Пока сокомандники воевали на точках я боролся с пожарами и безбожно мазал по активно маневрирующим крейсерам. Попадал так редко, что просто грустно. Меньше 20К дамага за весь бой. Пока эта троица делала из меня барбекю моя команда выиграла бой за точки. Эти три любителей фугасов, само собой, никуда уже не успели. Только я получил отрицательную проальфу и немного обалдел от этого.

Лишнее подтверждение "адекватности" статов проальфы и урона. Только винрейт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вот именно, что это не смешно - так позорно играть. Пепси по 7к линкорам дамажит чуть ли не за один залп.

И вообще - если вы считаете, что ЛК угнетают крейсера - играйте во что-либо другое (на других кораблях), ибо в крейсера вы не смогли.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Я видимо разучился ибо на некогда любимом корабле Могами я не могу победить, меня третий раз подряд уже кидает к девяткам да десяткам. Уважаемые разработчики, вы лучше всех знаете свою игру и посему я прошу вас рассказать как сейчас играть на этом корабле когда постоянно закидывает к кораблям которые по ттх в раз лучше вашего. Раньше у меня был другой любимый корабль - Аоба, но благодаря тому что её тоже стало постоянно балансить к восьмёркам пришлось продать. Я конечно понимаю что игра World of Warships это исключительно коммерческое предприятие и камуфляжи на десятки надо продавать, но должен ведь быть какой-то баланс между выкачиванием денег и играбельностью.

Аоба не нагибает, могами не тащит :teethhappy:

PS: может припомните момент, когда эти корабли не балансило плюс 2 уровня? Я лично не помню. Может поздно пришел в проект.

И вы явно что-то делаете не так (тактика, перки), потому что, я играю для удовольствия (соло), и не понимаю о чем вы написали выше...

PPS: можно было и без минусов обойтись :sceptic:  вы бы хоть сказали, за что поставили?

Изменено пользователем dead_baradead
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

вы бы хоть сказали, за что поставили?

За то что ты не в теме, но уже высказываешь своё авторитетное мнение. Аобу и другие корабли конечно всегда балансило к восьмёркам и семёркам, но ДО последнего крайне кривого изменения матчмейкинга балансило ровно как к уровням выше так и ниже. Сейчас что бы та-же Аоба попала к пятёркам должно произойти чудо и в основном она играет против 8 лвл. То есть по сути играя на корабле 6 лвл ты обречён постоянно быть кормом ибо так закидывает в бои. Так и с остальными кораблями. Только девятки и десятки сейчас чувствуют себя хорошо. А ты тут раскудахтался не понимая предмета обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Дело не в деньгах. Дело в имбовости ЛК. Они угнетают крейсера. полностью.Как решить эту проблему геймплейно - неизвестно.  

Только что на Орлеане попал против четырех 10 линкоров, намного веселее.

А еще удивляемся почему столько афк-игроков, многие просто выходят из боя в подобных бесполезных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.