Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
extremal1988

Бастион: Разработчики, одумайтесь!!!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Годик  назад на форум зашел бы  и услышал бы  плач  про то ,что режимы надоели  ,когда ужо введут  другие  объекты  или режим  конвой   к примеру  ..Ну ввели бастионы и опять все не то )) Я так понимаю для большинства  просто сложный  режим  , когда  не  только ЭМ нужно думать о захвате  , но и ЛК  с КР  прикидывать а компенсирует ли та  потопленная и задамаженная  до этого не раз тушка  рака  компенсирована  в должной мере  очками   ?))

Ну заходишь ты весь такой командный, а остальным на это просто наплевать. Вы хотите научить рандом с помощью таких режимов командной игре? Наивные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 487 боёв

Если тима не может забрать точку с подавленным фортом, дело тиме. Она и без форта точку не возьмет. Вам открыты текстом говорят, что нужно действовать вместе с союзниками.

Например эсм пошел брать точку, а кр вместо прикрытия накидывает за горизонт лк, эсм сливается точка у противника которые таки прикрыли эсминца. Дальше на точку пошли кр, форт их раздамаживает, а лк вместо подавление форта кидает в бортоходов. В итоге эсм на дне, кр на дне, лк догорает и тоже на дне.

Еще раз прочитай предыдущий мой пост, и все мои посты...

Повторять до тех пор пока не поймешь.

У нас командная игра

:D

<тут должна быть картинка со смайликом "дааааааааааа">

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Командная игра в случайном бою :D Шутки за 300?

есть такая буква на табло. крутите барабан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Следующая ступень будет, видимо, форты с дымами, акустикой и РЛС... ведь так же еще веселее заканчивать бой под крики "оставьте кракена форту"

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Следующая ступень будет, видимо, форты с дымами, акустикой и РЛС... ведь так же еще веселее заканчивать бой под крики "оставьте кракена форту"

Торпеды забыл. :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Какое саркастичное единодушие)))

Но по факту в ваших постах сказано: " Я не смог в режим и тимплей потому что мне плевать на команду, я играю на дамаг"

ЗЫ Форт далеко не рейдбосс как вы пытаетесь показать. А всего лишь небольшой порожек, который нужно переступить на пути к победе. 

Изменено пользователем Keeper294
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А не кажется ли вам странным прикрывать бота в ПвП игре?

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Форт просто добивает команду, которой нужно отыгрываться просто из-за того что она первой не смогла взять точку... полный бред, я считаю. Это как на спортивное соревнование посадить дополнительного судью с травматом, который будет стрелять в команду, которая начнет проигрывать в счете.

А что, тоже идея. Пропустил вратарь гол - на тебе с травмата! Такой вратарь команде не нужен! Не забил гол - на тебе с травмата! Такое нападающий команде не нужен! Глядишь, так у нашей сборной по футболу и уровень игры к уровню зарплаты приблизится :popcorn:

У нас командная игра, попробуйте взаимодействовать с союзниками и этот режим откроется для вас с новой стороны.

Какая, какая у нас игра?:teethhappy::D:facepalm: У нас рандом вроде бы. Какое-то взаимодействие бывает настолько редко, что с трудом припоминается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Но по факту в ваших постах сказано: " Я не смог в режим и тимплей потому что мне плевать на команду, я играю на дамаг"

Можно подумать ты смог. :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 487 боёв

Какое саркастичное единодушие)))

ЗЫ Форт далеко не рейдбосс как вы пытаетесь показать. А всего лишь небольшой порожек, который нужно переступить на пути к победе. 

Не нужно сравнивать валенки с маслом.

Вот именно в режим я не смог, да. А не считаешь что сложность тимплея навязывается нам режимами?

Конкретный вопрос, по каким параметрам оцениваешь что я в принципе не смог в тимплей?

Порожком он был до последнего патча.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 876 боёв

Лень читать всю тему. Вчера наши слились. Я уходил на Сао от двух ЛК, одного крейсера и советского эсма. 4 игрока не могли попасть в меня, а я дамажил по ним. А их форт дамажил по мне. В итоге, меня добил форт:rolleyes:Я на Сао с эльфийскими рулями!!! В постоянных маневрах!!! Форт посылает каждые пару секунд два снаряда на 15 км и один по любому попадает. У меня вчера тоже припекло. Так что с ТС я согласен. Сам подумывал создать тему и ныть там про "Нерфить форты".

И в начале говорят за пару залпов убивается форт с лк. Я стрелял по форту с Ямато, рядом стрелял Кюрфюст и еще крейсер какой-то там. Я успел сделать три(!!!) залпа. То есть если бы не крейсер и Гроссер, у меня ушло бы пять или около того залпов. С Ямато!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 487 боёв

И в начале говорят за пару залпов убивается форт с лк. Я стрелял по форту с Ямато, рядом стрелял Кюрфюст и еще крейсер какой-то там. Я успел сделать три(!!!) залпа. То есть если бы не крейсер и Гроссер, у меня ушло бы пять или около того залпов. С Ямато!

Да у них походу по старой памяти остались в голове догмы, когда в форты заходил действительно фул дамаг с залпа, даже если попадаешь в бронеплиту, или торпедами в прилегающий остров.

Сейчас же нужно целить им в верхние надстройки. А там привет разброс+вбр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 876 боёв

Да у них походу по старой памяти остались в голове догмы, когда в форты заходил действительно фул дамаг с залпа, даже если попадаешь в бронеплиту, или торпедами в прилегающий остров.

Сейчас же нужно целить им в верхние надстройки. А там привет разброс+вбр.

Вот я и постоянно удивляюсь с фортов. Первый раз удивился, когда повесил светляка на эсминца. Так форт, секунд за 30 скосил 3 из 4 ястребов, пво оказывается апнули. А потом удивился, что дамаг-то, в него не заходит как раньше. А тут еще его скорострельная артиллерия которая на 15+км снайперский огонь ведет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Ну заходишь ты весь такой командный, а остальным на это просто наплевать. Вы хотите научить рандом с помощью таких режимов командной игре? Наивные.

На  данной  карте  нужно всего лишь две вещи  озвучить :

1)  Убивайте противоположные   форты  по флангам 

2) Все  ЭМ за мной  в центр на  захват  (умный авик  обеспечит и прикрытие  там  же )

ЭТО ВСЕ  ,далее  ВИН   , поскольку  либо правый  либо левый  выигранный  фланг упирается в центральный  форт и остается  только держать направление  (Особого   умения   ЛК стоять носом  в этом случае не требуется  -по другому  не станешь ,это не Атлантика ))

А не кажется ли вам странным прикрывать бота в ПвП игре?

Отвечаю следующей цитатой  ...

Вот я и постоянно удивляюсь с фортов. Первый раз удивился, когда повесил светляка на эсминца. Так форт, секунд за 30 скосил 3 из 4 ястребов, пво оказывается апнули. А потом удивился, что дамаг-то, в него не заходит как раньше. А тут еще его скорострельная артиллерия которая на 15+км снайперский огонь ведет.

Надеюсь понятно почему  центр и прикрытие  форта  , на центральную точку  ходят только ЭМ  и если я  вижу желающих продавить  из ЛК и КР без надобности сразу пишу   наберешь торпед и цитаделей в борт ,а ответить из за рельефа не сможешь ,обычно -люди  на вышке ночью понятливые ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

2) Все  ЭМ за мной  в центр на  захват  (умный авик  обеспечит и прикрытие  там  же )

ЭТО ВСЕ  ,далее  ВИН   , поскольку  либо правый  либо левый  выигранный  фланг упирается в центральный  форт и остается  только держать направление  (Особого   умения   ЛК стоять носом  в этом случае не требуется  -по другому  не станешь ,это не Атлантика ))

Лол. Ладно, я более популярно объясню. Ну заходишь ты весь такой командный, ОЗВУЧИВАЕШЬ, а на твое озвучивание - всем остальным строго пофиг. Дальнейшие твои действия в плане "смог в командную игру"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Меньше жопоходить нужно... а мысль самому по форту пару, тройку залпов отправить не посещала??!!)))

Насчет жопоходства соглашусь, но с экономической точки зрения зачем его бить (т.е. форт), за него не платят а снаряды не казенные а платные это раз а два вытанковывать форт тоже не целесообразно ; нанесенный от него урон нам не оплачеватся вот теперь вопрос РАЗРАБОТЧИТИКИ КАКОГО ВЫ ВВЕЛИ ЭТОТ УБОГИЙ РЕЖИМ КОТОРЫЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НАМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ с экономической точки зрения????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Лол. Ладно, я более популярно объясню. Ну заходишь ты весь такой командный, ОЗВУЧИВАЕШЬ, а на твое озвучивание - всем остальным строго пофиг. Дальнейшие твои действия в плане "смог в командную игру"?

Точно такие же как и в обычной катке, где команда уже настроила себя на проигрыш - живеш как можно дольше и набиваешь дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 311 боёв

Отвечаю следующей цитатой  ...

Надеюсь понятно почему  центр и прикрытие  форта  , на центральную точку  ходят только ЭМ  и если я  вижу желающих продавить  из ЛК и КР без надобности сразу пишу   наберешь торпед и цитаделей в борт ,а ответить из за рельефа не сможешь ,обычно -люди  на вышке ночью понятливые ))

Всё верно!!!
01:01 Добавлено спустя 4 минуты

Ну вот когда ввели режим на хелуин, то поначалу большинство игроков не понимало что надо делать и как, поэтому сравнительно редко доводили Трансильванию до цели. Потом вроде до большинства дошло и стало всё получаться. Под конец народ тупо фармил в этом режиме свободку и камуфляжи.

Так и с бастионами. Рано или поздно до всех дойдет, что со старта боя надо вырубить вражеские форты и как можно скорее захватить центр вместо того, чтобы пытаться с 20+км пытаться попасть по кому-то из вражеской команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Насчет жопоходства соглашусь, но с экономической точки зрения зачем его бить (т.е. форт), за него не платят а снаряды не казенные а платные это раз а два вытанковывать форт тоже не целесообразно ; нанесенный от него урон нам не оплачеватся вот теперь вопрос РАЗРАБОТЧИТИКИ КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ВВЕЛИ ЭТОТ УБОГИЙ РЕЖИМ КОТОРЫЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НАМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ с экономической точки зрения????????

Жадность порождает бедность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Точно такие же как и в обычной катке, где команда уже настроила себя на проигрыш - живеш как можно дольше и набиваешь дамажку.

То есть в плане "смог в командную игру" никаких, что и требовалось доказать.
03:26 Добавлено спустя 4 минуты

Ну вот когда ввели режим на хелуин, то поначалу большинство игроков не понимало что надо делать и как, поэтому сравнительно редко доводили Трансильванию до цели. Потом вроде до большинства дошло и стало всё получаться. Под конец народ тупо фармил в этом режиме свободку и камуфляжи.

Так и с бастионами. Рано или поздно до всех дойдет, что со старта боя надо вырубить вражеские форты и как можно скорее захватить центр вместо того, чтобы пытаться с 20+км пытаться попасть по кому-то из вражеской команды.

Не дойдет, как не дошло что снайперить весь бой на каком нибудь косом бисмарке с 20 км - дохлый номер. Есть полно народу который в голову только ест.

И это, как уже не раз намекнули - гасить форты в пвп-игре тупо не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию