Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
extremal1988

Бастион: Разработчики, одумайтесь!!!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
  В 10.01.2017 в 05:46:38 пользователь Dantist63 сказал:

Форт просто добивает команду, которой нужно отыгрываться просто из-за того что она первой не смогла взять точку... полный бред, я считаю. Это как на спортивное соревнование посадить дополнительного судью с травматом, который будет стрелять в команду, которая начнет проигрывать в счете.

Форт подавляется парой лк за за минуту. Но ведь собраться  и сделать пару залпов по форту религия не позволяет (буду гореть 6 мин, но не сделаю и выстрела по форту без денег:coin:). Гораздо проще пойти плакать на форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 800 боёв
  В 10.01.2017 в 09:30:10 пользователь Keeper294 сказал:

Форт подавляется парой лк за за минуту. Но ведь собраться  и сделать пару залпов по форту религия не позволяет (буду гореть 6 мин, но не сделаю и выстрела по форту без денег:coin:). Гораздо проще пойти плакать на форум.

А после подавления, опять же, через минуту с небольшим форт восстанавливается. Опять по нему скидываться? Сомнительное удовольствие.

Спс, но больше удовольствия доставляет эти пару болванок всадить бортоходам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
  В 10.01.2017 в 09:40:02 пользователь extremal1988 сказал:

А после подавления, опять же, через минуту с небольшим форт восстанавливается. Опять по нему скидываться? Сомнительное удовольствие.

За минуту точку можно перехватить, и пусть форт отправляет болванки противникам. Но мы же гордые, стреляем только по бортоходам за твердую валюту)))
Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
9 883 боя

Если попадаю на это великое создание под названием бастион и точки уже взяли эмы противника то я просто иду пить чай и не мотаю себе нервы. Думал что хуже моих кривых рук нет ничего, но я ошибся - есть БАСТИОН. Я вот думаю каким умом и интеллектом надо обладать чтобы сие изобретение выложить в рандом. Уверен в командных или коопер боях карта найдет свое место. Всем желаю как можно меньше попадать на эту карту (кроме разрабов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 800 боёв
  В 10.01.2017 в 10:02:00 пользователь Keeper294 сказал:

За минуту точку можно перехватить, и пусть форт отправляет болванки противникам. Но мы же гордые, стреляем только по бортоходам за твердую валюту)))

Ты описываешь ситуацию в сферическом вакуме.

Противники стоят такие и смотрят, как у них точку перезахватывают, и булочки раздвигают. Да и потом, ситуацию ты так и не понял до конца, прочитай мои посты в этой теме внимательно еще раз. 

Хотя зачем же, проще ведь написать пост, ради поста, да?

Изменено пользователем extremal1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
  В 10.01.2017 в 10:31:36 пользователь extremal1988 сказал:

Ты описываешь ситуацию в сферическом вакуме.

Противники стоят такие и смотрят, как у них точку перезахватывают, и булочки раздвигают. Да и потом, ситуацию ты так и не понял до конца, прочитай мои посты в этой теме внимательно еще раз. 

Хотя зачем же, проще ведь написать пост, ради поста, да?

Если тима не может забрать точку с подавленным фортом, дело тиме. Она и без форта точку не возьмет. Вам открыты текстом говорят, что нужно действовать вместе с союзниками.

Например эсм пошел брать точку, а кр вместо прикрытия накидывает за горизонт лк, эсм сливается точка у противника которые таки прикрыли эсминца. Дальше на точку пошли кр, форт их раздамаживает, а лк вместо подавление форта кидает в бортоходов. В итоге эсм на дне, кр на дне, лк догорает и тоже на дне.

А дальше наши солонагибаторы бегут жаловаться на форум, мол их форты сжигают. И конечно все вокруг виноваты и эсминцы которые слились и разрабы которые переапали форты и рако команды.

Это сценарий обычный для команд в которых игрАки играют сами по себе на дамажку и не думают о командной игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Тут че варкрафт, собираю рейд на форт, лф танк дд и пару хилов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
  В 10.01.2017 в 10:57:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Тут че варкрафт, собираю рейд на форт, лф танк дд и пару хилов?

У нас командная игра, попробуйте взаимодействовать с союзниками и этот режим откроется для вас с новой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

играй, подавляй, тебе в этом никто не мешает. Если людей не устраивает этот идиотский режим им на форуме и слова уже нельзя сказать, без очередного местного жителя распинающегося про нытье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 10.01.2017 в 11:01:47 пользователь Keeper294 сказал:

У нас командная игра, попробуйте взаимодействовать с союзниками и этот режим откроется для вас с новой стороны.

А, понятно, очередные адепты командной игры со смешными шутками про команду в рандоме пожаловали.

Я, кстати, в предыдущем посте не спрашивал командная эта игра или нет. Я спрашивал про другое.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 931 публикация
35 646 боёв
  В 10.01.2017 в 10:55:21 пользователь Keeper294 сказал:

Если тима не может забрать точку с подавленным фортом, дело тиме. Она и без форта точку не возьмет. Вам открыты текстом говорят, что нужно действовать вместе с союзниками.

Например эсм пошел брать точку, а кр вместо прикрытия накидывает за горизонт лк, эсм сливается точка у противника которые таки прикрыли эсминца. Дальше на точку пошли кр, форт их раздамаживает, а лк вместо подавление форта кидает в бортоходов. В итоге эсм на дне, кр на дне, лк догорает и тоже на дне.

А дальше наши солонагибаторы бегут жаловаться на форум, мол их форты сжигают. И конечно все вокруг виноваты и эсминцы которые слились и разрабы которые переапали форты и рако команды.

Это сценарий обычный для команд в которых игрАки играют сами по себе на дамажку и не думают о командной игре.

Абсолютно верно замечено .. Только на форте  я вижу командное взаимодействие  в большей части  ,когда команда играет на захват  ,и на подавление другого форта  .. А еще  интересно дымы рядом с фортом ставить  и наблюдать  в чате   пылающие  п ..ки ..))  нужно конечно переделать режим в некоторых аспектах .

Безусловно форт никаким  образом  респ доставать не должен  .. 

Наблюдательный  пост должен иметь точную привязку к рельефу   ,пусть и малую ,но стандартно доступную  калибру  ЭМ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
  В 10.01.2017 в 10:55:21 пользователь Keeper294 сказал:

Капитан Очевидность, который половину своих боев в отряде провел? :D лол, твои умозаключения по поводу командной игры для случайно собранных команд никому не нужны, поскольку бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

:teethhappy::teethhappy:

как там молодежь говорит " я под сталом"?

не не ребзя, ПВП так ПВП ни каких пве объектов не надо, они лишние

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 298 боёв

Вчера попал на Изюме на карту "Край Вулканов". В режим "Бастион". Краткое резюме - вы где такой продукт берете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 931 публикация
35 646 боёв

Годик  назад на форум зашел бы  и услышал бы  плач  про то ,что режимы надоели  ,когда ужо введут  другие  объекты  или режим  конвой   к примеру  ..Ну ввели бастионы и опять все не то )) Я так понимаю для большинства  просто сложный  режим  , когда  не  только ЭМ нужно думать о захвате  , но и ЛК  с КР  прикидывать а компенсирует ли та  потопленная и задамаженная  до этого не раз тушка  рака  компенсирована  в должной мере  очками   ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 10.01.2017 в 11:13:56 пользователь Bifrest сказал:

Годик  назад на форум зашел бы  и услышал бы  плач  про то ,что режимы надоели  ,когда ужо введут  другие  объекты  или режим  конвой   к примеру  ..Ну ввели бастионы и опять все не то )) Я так понимаю для большинства  просто сложный  режим  , когда  не  только ЭМ нужно думать о захвате  , но и ЛК  с КР  прикидывать а компенсирует ли та  потопленная и задамаженная  до этого не раз тушка  рака  компенсирована  в должной мере  очками   ?))

это в очередной раз доказывает что не надо слушать нытиков:)

а ПвЕ объекты хороши только для ПвЕ боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 298 боёв

У нас в лучшем случае - отрядная игра, в которой отряд против 21 противника воюет. 

Вот тебе примеры "командной игры". Все из вчерашней сессии.

1) 9й авик весь бой летает по краю карты на авик противника (не светит, не контрит эсминцы, не атакует линкоры) тупо долбится об авик противника, ибо "мне авик нада по ЛБЗ"...

2) Такао на протяжении 5 минут наблюдал как эсминец противника дважды откидался торпедами по линкорам, дважды поставил дымы, из которых стрелял фугасами по все тем же линкорам. Ему даже в голову не пришло кинуть в дымы торпеды, или пойти и убить эсминец. Результат - пришел Бисмарк, который оторвал кабину этому Такао, а союзные линкоры его не прикрыли, ибо уворачивались от торпед/тонули от торпед.

И при такой вакханалии еще вводят наземку, которая долбит похлеще игроков? Гениально, чо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

В 10.01.2017 в 09:40:02 пользователь extremal1988 сказал:

Может быть для кого-то и новость, но после второго подавления форта противник гарантированно теряет точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Командная игра в случайном бою :D Шутки за 300?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 298 боёв
  В 10.01.2017 в 11:13:56 пользователь Bifrest сказал:

Просто режимы нужно вводить с головой. 

Бастион тебе явно намекает - "спят твои эсминцы, значит ты проиграл, на старте, без вариантов". А почему вводится режим, который изначально (спасибо АФК и отделу оптимизации) ставит одну из команд в позу для мытья полов? Там вообще можно не стрелять, форты вваливают будь здоров.

Обкатанный на Хэллоуин режим - годнота, но при условии наличия отряда из 7 игроков. В противном случае там всегда будет два алехана которые или торпеды в своих кинут, или убъются за просто "добрый день". 

Командные бои? Годнота по задумке! Но что мешает ввести туда плюхи на подобии ранговых, чтобы компенсировать флаги/расходники и подстегнуть интерес? И где он теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию