Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Перки нужны не для  того, чтобы закрыть минусы корабля. А нужны они для того, чтобы изменить геймплей корабля.

Бисмарк в ПМК без живучести будет таким же. Можешь и сейчас попробовать. Хватит ныть.

Я так понял ты из тех ракалов, которые считают пеленгацию читом. Странно, что все уже высказались об бесполезности этого перка. И тем более, чем придется пожертвовать.

Про авики и не пиши. Боюсь представить, что ты напишешь. И кстати. Кавай жалкое рачило. 

В общем, твой пост не оставляет о тебе мнения, как о человек могущем в логику.

Его бесполезным считают только потому , что ради него нужно чем - то жертвовать. 

Человек все верно написал , оба эти перка - Читы. Они несут в себе критическую информацию , которая благодаря мододелам, вылезет наружу. 

Первый ( "радиопеленгация" ) - мерзкий аналог ТУ. Который позволит ещё и в дымы стрелять ( со временем ) . 

Второй - перманентный ГАП. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Сразу видно продвинутого маркетолога.

Где я писал про пеленгацию и посмотри мою статистику, я не на синей линии на Бисмарке настреливаю, так что и по кол-во и по качеству получше будет, а не по урону.

Ещё раз для слёпышей напишу, где я писал про пеленгацию за 4 очка?

Я писал про приоритетную цель за 1 очко.

Сразу видно ракообразного оленевода боящего поиграть на других классах кроме линкоров.

Я уже писал, что я не маркетолог и стараюсь не влезать в это и просто осаживаю тех кто  пытается туда влезть не имея опыта.

А так жто ты не про пеленгацию а про приоритетную цель:) Серьезно? Это по твоему чит?  Господи, какой фейл...

Я играю на ЛК, потому что мне на них интересней всего, а не потому что что я чего-то боюсь. Странно, если бы я играл на том, что мне меньше нравится.

Бисмарк в ПМК без живучести конечно такой же, кто спорит, но только пойдет ли он без живучести на точку под фокус большой вопрос.  

Видишь ли. Даже сейчас, бисмарк который идет под фокус это бисмарк который сразу идет на дно. 

ЛК не танкую и не должны собирать фокус, ибо не могут этого выдержать. Так что ничего не изменится.

Как ты себе представляеш пмк билд без живучести? Зачем он? Для чего?

Элементарно. Все тоже самое.

Только я советую тебе просто примерно прикинуть на сколько ты больше станешь получать урона без живучести. Ты прикинь. Это не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Вот именно! Перки дают такую возможность. Но они не должны давать возможность ВСЁ улучшить сразу. Иначе, какой смысл? Поиграл, потестил, подобрал необходимый тебе сетап на данном корабле, если что, за элитный опыт сбросил\переучил. Тут приходится выбирать, да, живучий ты или дамажный. А всё и сразу - не норма.

А вам не кажется, что перки играли роль костыля исправляющего кривости баланса? Скажите - а как выбирать, когда дамажность зависит от живучести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

Что они там особо перегибали? Я не помню таких проблем. Вполне нормально игралось и против Могами и против Клива. Ну ок, ну даже, допустим, перегибали, то, может надо было сделать как-то чтобы привести в норму, а не в хлам уделать корабль чтоб на нем почти никто не играл - разве это нормально?

Да у ВГ нет понятия привести в норму всю остальную технику к той которая играется с удовольствием - есть понятие испоганить то что хорошо , чтобы был как все унилой какашкой они не умеют в ап они только в нерф могут , чем и вызывают кучу негатива...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Ещё один не умеющий считать и читать. Все уже тысячу раз написано.

В отличии от вас я умею не только читать,но еще и анализировать. Так вот про то о чем я написал разробы ничего не сказали и не говорят. Да очки вам сохранят и о боже кому то даже может быть добавят(правда не понятно как), а вот опыт пересчитают по новым ценикам, которые между прочим в 1,5-2 раза больше и получите на выходе свои голые очки, без того опыта, который был сверх их. Если вы от этого радостно пляшете, то мне грустно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Что они там особо перегибали? Я не помню таких проблем. Вполне нормально игралось и против Могами и против Клива. Ну ок, ну даже, допустим, перегибали, то, может надо было сделать как-то чтобы привести в норму, а не в хлам уделать корабль, причем именно ребалансом перков,  чтоб на нем почти никто не играл - разве это нормально?

Их не уделали в хлам. Их привели к балансу. И сейчас они в нем.

И да. Их и других кораблей нормально привели к балансу.

Его бесполезным считают только потому , что ради него нужно чем - то жертвовать. 

Человек все верно написал , оба эти перка - Читы. Они несут в себе критическую информацию , которая благодаря мододелам, вылезет наружу. 

Первый ( "радиопеленгация" ) - мерзкий аналог ТУ. Который позволит ещё и в дыму стрелять ( со временем ) . 

Второй - перманентный ГАП. 

В точку. Нужно жертвовать. Но пожертвовав, они уже ни капли не читы.

И ничего там не вылезет наружу.

Ну и конечно, когда ты одно сравнил с ГАП, а другое с меркзим аналогом ТУ, тут наверное вообще можно тебя наградить словом "Фейл".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Видишь ли. Даже сейчас, бисмарк который идет под фокус это бисмарк который сразу идет на дно. 

ЛК не танкую и не должны собирать фокус, ибо не могут этого выдержать. Так что ничего не изменится.

Элементарно. Все тоже самое.

Только я советую тебе просто примерно прикинуть на сколько ты больше станешь получать урона без живучести. Ты прикинь. Это не сложно.

Ну если идет совсем один, то да, несомненно, но у нас же командная игра, а если он не идет в ближний бой, то тогда зачем ему прокачка в ПМК??? А если не нужна прокачка в ПМК то для чего нужен сам Бисмарк???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Бисмарк в ПМК без живучести конечно такой же, кто спорит, но только пойдет ли он без живучести на точку под фокус большой вопрос.  

Товарищ не знает. Он Бисмарк не играет на его (Бисмарка) дистанциях. Он на нем снайперит на 20 км. Для него действительно.. ничего не изменится. ;)

А если знает - то просто троллит))

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 386 боёв

Или на инвиз чего воткуть куда-то)) 

Инвиз - бред! Был им и останется им.

А так да - мой Гинденбур и не только мой - улыбнулся в моменте сбрития с залпа. А Зайка хитро улыбается, ***. Они еще не догадываются, что есть шанс остаться без такого вкусного и "нагибучего" корма.

Я не играю на этих лвлах и даже не выкачиваю до них корабли, не интересно (и это одна из проблем игры, на мой взгляд). Саму фразу вообще не понял, что Вы этим хотели сказать.

Вы точно в wows играете? А ну да, нет хай лвл боев же. Каким эсмам живется хуже? Тем которые по 6 в команде или по 5? Авикам тяжело? Не смешите мои тапочки. Тяжело живется только совсем упоротым автосбросерам отсылающим группы по 1 на другой конец карты по прямой над всеми. Остальные прилетают зергом и убивают. Повторюсь в очередной раз. лекс и выше попадают, и очень сильно даже под заградкой. А по поводу кр которые умирают с 1 плюхи. Ну если стоять бортом то да, умрешь раза со 2-3, ибо на уткнувшийся в остров кр в 50% случаев накладывается рако-баф. И снаряды с полного залпа не попадают в него.

Я точно играю в WoWs. Выше написал, что да, у меня нет боёв на хай лвлах, ибо нет желания. Эсмам живётся гораздо хуже, чем раньше, до РЛС, ГАП и нерфа дымов (а такой нерф был). Авикам тяжело по многим причинам: каннибализм, ПВО сетапы у соперничающих авиков (а их засилие просто), ПВО крейсеров и линкоров (а оно есть) и т.д. Крейсера стоящие бортом я не рассматриваю, как и крейсера уткнувшиеся в остров, иначе так бы и написал - "я стоял бортом, уткнувшись в остров, а меня сбрил линкор с одного залпа плак-плак". Мне влетал полный урон он одного попавшего снаряда Конго в нос корабля. Ещё вопросы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Их не уделали в хлам. Их привели к балансу. И сейчас они в нем.

И да. Их и других кораблей нормально привели к балансу.

Ну тогда следующий вопрос, почему же теперь почти никто не играет на этих прекрасных "отбалансированных" кораблях, а играют на других, которые тоже в балансе??????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В отличии от вас я умею не только читать,но еще и анализировать. Так вот про то о чем я написал разробы ничего не сказали и не говорят. Да очки вам сохранят и о боже кому то даже может быть добавят(правда не понятно как), а вот опыт пересчитают по новым ценикам, которые между прочим в 1,5-2 раза больше и получите на выходе свои голые очки, без того опыта, который был сверх их. Если вы от этого радостно пляшете, то мне грустно...

Вообще-то. И на это были ответы.

Итого на 19 очков потребуется меньше опыта. Все норм. 

Мне нет дела до мелкоуровневых капитанов. Они даже по новой схеме качаются быстро. Зато, перки старше 14 будут получаться быстрее. 

Мне абсолютно все равно на то сколько будет качаться капитан. Я и с пустым капитаном буду играть в удовольствие, а не в прокачку капитана.

Ну если идет совсем один, то да, несомненно, но у нас же командная игра, а если он не идет в ближний бой, то тогда зачем ему прокачка в ПМК??? А если не нужна прокачка в ПМК то для чего нужен сам Бисмарк???

Я советую тебе пойти в тему бисмарка, у тебя серьезные проблемы с осознанием того как нужно играть на бисмарке.

ПМК бисмарка работает во второй половине боя, когда слито пол команды и уже нельзя поймать фокус.

Бисмарк в первую очередь корабль, который может в ближнем бою с помощью ГК убить  другой ЛК (просто потому что по нему не идут цитадели, почти не идут). А ПМК это больше как приятное дополнение. Играть полностью от ПМК на бисмарке, это странно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

В каком месте у нас командная игра простите? На данный момент командная игра от ВГ это самолетики в 3 часа ночи на 10 лвл где с тобой в бою 10 ботов летают за тобой и принимают твои команды по фокусу той или иной цели и прикрывают твой хвост если ты просишь о помощи - вдумайся - БОТЫ лучше людей помогают!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Товарищ не знает. Он Бисмарк не играет на его (Бисмарка) дистанциях. Он на нем снайперит на 20 км. Для него действительно.. ничего не изменится. ;)

А если знает - то просто троллит))

Я на бисмарке играл на дистанциях в 10-15 км. Это его дистанция боя. Я играл без ПМК и все. Не говори за меня как я играл, если не знаешь.

Ну тогда следующий вопрос, почему же теперь почти никто не играет на этих прекрасных "отбалансированных" кораблях, а играют на других, которые тоже в балансе??????

Раньше на них играли, ибо они перегибали. А сейчас на их играют так же как и на других, то есть только как на проходных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 854
[IA]
Альфа-тестер
4 082 публикации
15 836 боёв

И если, что то взрывотехник бесполезный перк, такой же как и противопожарка сейчас) Ты просто очередной, который повелся на это.

Взрывотехник бесполезен на Кутузове? Дайте угадаю, вместо него надо было качать "мастер борьбы за живучесть"!

Просмотр сообщенияobsa (11 янв 2017 - 11:32) писал:

Это такой эпик лол. Одни ноют, что каждый патч нерфят эсмов, другие ноют, что каждый патч нерфят крейсеров, третьи ноют, что каждый патч ЛК. Не ноют, что нерфят авики, правда их количество в боях все меньше и меньше) В общем как обычно, можно даже не надеяться на адекватность игроков. 

Ну да, в каждом бою на хай-левел по 5-6 крейсеров в каждой команде. Сразу видно что переапаны.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

В каком месте у нас командная игра простите? На данный момент командная игра от ВГ это самолетики в 3 часа ночи на 10 лвл где с тобой в бою 10 ботов летают за тобой и принимают твои команды по фокусу той или иной цели и прикрывают твой хвост если ты просишь о помощи - вдумайся - БОТЫ лучше людей помогают!!!

Ну, в моем локальном WOWs командая, когда отрядиком заходишь:)) Да и я в соло тоже стараюсь, не всегда выходит правда)
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

Я на бисмарке играл на дистанциях в 10-15 км. Это его дистанция боя. Я играл без ПМК и все. Не говори за меня как я играл, если не знаешь.

Раньше на них играли, ибо они перегибали. А сейчас на их играют так же как и на других, то есть только как на проходных.

в смысле проходных за свободку как кактусы? нисмишно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Со своими самолетами дуй в другой форум.

У нас именно командная игра. Я постоянно вижу командные взаимодействия и поддержку. Иди на 10 уровни. Там это считается нормой. Экономика позволяет на 10 уровнях играть только тем, кто что-то может.  А если ты не можешь, то играй в своем хаосном песке.

10:01 Добавлено спустя 0 минут

в смысле проходных за свободку как кактусы? нисмишно

Как нормальные корабли. Если ты считаешь корабль кактусом, о всегда найдется тот кто считает его классным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Ух ты)) А вы какой-то особенный? Для Вас значит менторский тон и указания что кому и как делать - допустимы.. А к Вам подобное отношение наказуемо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

а кто тебе сказал что я играю в песке?

Со своими самолетами дуй в другой форум.

У нас именно командная игра. Я постоянно вижу командные взаимодействия и поддержку. Иди на 10 уровни. Там это считается нормой. Экономика позволяет на 10 уровнях играть только тем, кто что-то может.  А если ты не можешь, то играй в своем хаосном песке.

10:01 Добавлено спустя 0 минут

Как нормальные корабли. Если ты считаешь корабль кактусом, о всегда найдется тот кто считает его классным.

С чего ты взял что я не играю на 10 х и что я не вижу сколько там раков через боль и страдания докачалось до 10 к и постигло дзена своего класса корабля ? Чтото людей считающих клив классным как то поубавилось раз в 20))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Я советую тебе пойти в тему бисмарка, у тебя серьезные проблемы с осознанием того как нужно играть на бисмарке.

ПМК бисмарка работает во второй половине боя, когда слито пол команды и уже нельзя поймать фокус.

Бисмарк в первую очередь корабль, который может в ближнем бою с помощью ГК убить  другой ЛК (просто потому что по нему не идут цитадели, почти не идут). А ПМК это больше как приятное дополнение. Играть полностью от ПМК на бисмарке, это странно.

Ну, как  написано ниже  играешь на Бисмарке как играешь.  Я играю по - другому, возможно отлично от темы "про Бисмарк". Мне, прежде всего ПМК нужно для возможности отбиваться сразу от нескольких соперников продавливая точку прежде всего - недобитков и эсм, не тратя на них ГК. ВЫ можете на Бисмарке весь бой плавать вокруг точек и вступать в игру во второй половине боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию