Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

Ну вот Вам Бисмарк в ПМК и живучести

http://shipcomrade.com/captcalc/10000010001000001000000011001000

По сравнению с нынешним билдом гораздо выше живучесть и чуть хуже ПМК.

Хороший и красивый билд. Нехватает супер интенданта правда. И перезарядка ПМК на 10% дольше чем сейчас. И требуюет 19 первкого капитана, который есть только у 5-6% игроков. А так да, какая никакая кастрированная альтернатива тому что есть сейчас. А ведь сейчас можно взять почти тоже самое за 15ть пойнтов. Вот в чем разница.
Изменено пользователем Arcueid
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KUDO]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций

web это не только портал и сайт.

Да требовательный. Мало того, что ПМК необязателен, так ещё и ничего не поменяется для бисмарка.

А ты смешной, сожжем тебя последним.

Вы не поверите, но Зайке инвиз тоже необязателен.. однако. На Гиндербурге досылатель тоже не обязателен.. однако. Мало ли необязательных вещей тут.

Действительно - зачем  мне линкор с яркой и интересной фишкой, если можно получить просто линкор (чуть лучше, чуть хуже - кому как). Какой я требовательный.

А теперь вспоминаем Рекламные ролики Линкоров Премиумных, чтото идёт не так, в роликах хвалят пмк, пво итд, а тут теперь и премаки и прокачиваемые резанули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Бисмарку преимущество в бою с вражескими эсминцами дает дальность ПМК, а не дальность ГАП.

Продолжайте играть в дотку :facepalm:

Да далььность пмк дает преимущество против эсминцев которых ты не видишь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Так тут 19 очков и супер-интендант отсутствует и перезарядка ПМК

Зато взята противопожарная подготовка которая ПМК линкору нужна на порядок больше, и да -10% к скорострельности ПМК особо влиять не будут т.к. основная его задача жечь вражеские ЛК с чем он и без этого перка будет справляться
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Я точно играю в WoWs. Выше написал, что да, у меня нет боёв на хай лвлах, ибо нет желания. Эсмам живётся гораздо хуже, чем раньше, до РЛС, ГАП и нерфа дымов (а такой нерф был). Авикам тяжело по многим причинам: каннибализм, ПВО сетапы у соперничающих авиков (а их засилие просто), ПВО крейсеров и линкоров (а оно есть) и т.д. Крейсера стоящие бортом я не рассматриваю, как и крейсера уткнувшиеся в остров, иначе так бы и написал - "я стоял бортом, уткнувшись в остров, а меня сбрил линкор с одного залпа плак-плак". Мне влетал полный урон он одного попавшего снаряда Конго в нос корабля. Ещё вопросы есть?

Ой ору=)) рлс на 30 сек ну ооочень мешают ага. А гап так вообще имба имбущая, аж с 4 км светит(5.5 немцы) а ты в курсе что корабль в 4 км от эсма в 99% случаев труп? У ав каннибализм на хай лвл? Ты серьезно?=)) Так для справки, мидвей способен утопить пво монтану с 1 захода. Это тебе про пво кр/лк. По поводу кр, по твоему 16мм стали способно остановить 1.5 тонный 400+ мм снаряд и он не должен это пробивать? Да и не так легко пробить кр в нос, как кажется  крейсероводам...

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 978 боёв

Имеется 15-очковый кэп на Гробе. После обновы даже на то, что есть сейчас (БОП, ОБЖ, МН, ПП, ИПС, СИ, УОП) 1 очка навыков не хватит. А планировалось ещё Бдительность брать...  Схема универсальная, также и на КР работает, да и на эсмах, только там вместо Бделки ЭТВ... ТУПО ОТОБРАЛИ 4 ОЧКА НАВЫКОВ!!!

В БАНЮ такие "обновления!!!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Хороший и красивый билд. Нехватает супер интенданта правда. И перезарядка ПМК на 10% дольше чем сейчас. И требуюет 19 первкого капитана, который есть только у 5-6% игроков. А так да, какая никакая кастрированная альтернатива тому что есть сейчас. А ведь сейчас можно взять почти тоже самое за 15ть пойнтов. Вот в чем разница.

Если что противопожарка убирает зону пожара в центре в патче а сейчас она делает почти ничего. 5 ремок ты проюзаешь 1 раз в 5 боев если не реже можно и обойтись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Не влез суперинтендант.  И самое главное - это получился, пожалуй, самый годный из всех наборов перков для Бисмарка, может даже с ним будет  играться более - менее. Но тогда другой вопрос, где же обещанная "вариативность" а если ее нет, то зачем городить огород???

вместо УОП, надо взять ОП за три очка и откат ремки полезет вместо бесполезной лампы залпа. Бисмарк и так в стоке на 7км своим ПМК лупашит, просто бисмаркофилы привыкли его раздувать на 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Зато взята противопожарная подготовка которая ПМК линкору нужна на порядок больше, и да -10% к скорострельности ПМК особо влиять не будут т.к. основная его задача жечь вражеские ЛК с чем он и без этого перка будет справляться

Повторюсь, хотя выше уже написали это для 19 очкового капитана, у меня сейчас меньше с лучшим набором. Единственно, что поворота башен нет, но до них мне одно очко осталось. И все равно меньше 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KM]
Бета-тестер
23 публикации
5 663 боя

Новая шкала опыта

Помимо самих навыков, изменится и темп прокачки командира. Теперь она будет немного сложнее на начальном 

И для чего это делается? Чтоб усложнить жизнь новичкам? Да и старичкам, решившим прокачать нового кепа. И тем самым простимулировать людей, пользоваться новым функционалом прокачки кепа за свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

вместо УОП, надо взять ОП за три очка и откат ремки полезет вместо бесполезной лампы залпа. Бисмарк и так в стоке на 7км своим ПМК лупашит, просто бисмаркофилы привыкли его раздувать на 10км.

Так в этом вся фишка корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

Если что противопожарка убирает зону пожара в центре в патче а сейчас она делает почти ничего. 5 ремок ты проюзаешь 1 раз в 5 боев если не реже можно и обойтись

Да тут спору нету. Для меня и моего билда на самом деле ничего особо не поменяется. Просто придётся ползти в кастрированном виде еще 3 левла перков. Нерф ЛК тут скорее не в том что у них забрали, а в том что это прокачивать всё это теперь очень долго. Немецкие ЛК могли играть от ПМК на 15ти пойнтах, сейчас только от 18ти пойнтов нормально и от 14 кастрировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Повторюсь, хотя выше уже написали это для 19 очкового капитана, у меня сейчас меньше с лучшим набором. Единственно, что поворота башен нет, но до них мне одно очко осталось. И все равно меньше 19

еще даже тестирование не закончилось, какие-то перки рихтуют в ту или иную сторону, а у вас уже 100% компетентное мнение о том, что лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Она не зону пожара убирает, а делает одну вместо 2-х. Но бОльшую
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Так в этом вся фишка корабля. 

это слишком жирная фишка корабля.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

И еще раз - это получается единственная более-менее годная сборка для Бисмарка, как правильно заметили, требующего большего количества опыта для капитана. Единственная, так гже же обещанная вариативность, ради которой затевали весь ребаланс перков??? Как была одна сборка раньше, так и сейчас останется, только качаться до нее придется дольше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

10.5 наверно многовато, но к примеру у Шарнхорста 7.5, урезать её терять фишку прем корабля, который продавался как ЛК ближнего боя не только из-за торпед
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Я постоянно вижу, как меня прикрывают эсмины дымами, крейсеры заградкой, а авик светит торпеды. Для меня. А я прикрываю союзников. Я это вижу постоянно.

А я постоянно вижу рачил прущихся не туда и не тогда. Рунов в 20 км от боя или идущих рядом и стреляющих в лк на 17+ км, когда рядом эсм, авиков занимающихся хз чем, эсмов несущихся убивать авиков на эпицентре. Может мы на разных хай лвлах играем? "Заградка? Для лк? Зачем? Она же в откат пойдет и тогда авик меня утопит..." - девяносто процентов 45-50% алеш хайлевелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Почему жирная? Нормальная, она сбалансирована кривыми ГК и отсутвием ПВО.  Давайте уберем у Ямато ее толстые ГК или у ЗАО инвизную стрельбу и вообще сделаем все корабли одинаковыми по характеристикам.
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

А я постоянно вижу рачил прущихся не туда и не тогда. Рунов в 20 км от боя или идущих рядом и стреляющих в лк на 17+ км, когда рядом эсм, авиков занимающихся хз чем, эсмов несущихся убивать авиков на эпицентре. Может мы на разных хай лвлах играем? "Заградка? Для лк? Зачем? Она же в откат пойдет и тогда авик меня утопит..." - девяносто процентов 45-50% алеш хайлевелов.

Да это просто бот, ака левый акаунт. на 1600 постов, 0 репутации. Можно просто игнорить и не отвечать. И карма в минус не уходит, сколько ы на постах минусов не стояло, магия не иначе.
Изменено пользователем Arcueid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию