Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Ну вот Вам Бисмарк в ПМК и живучести

http://shipcomrade.com/captcalc/10000010001000001000000011001000

По сравнению с нынешним билдом гораздо выше живучесть и чуть хуже ПМК.

А можно узнать в чем гораздо выше живучесть? У меня все тоже самое сейчас стоит( ну без очень нужных: арт тревоги и нового перка на обнаружалку) Только + к этому скорость кд пмка и интендант. и все это не на 19 перках. пво лучше, кд лучше, чуть меньше защита от пожаров, + 1 хилка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

А можно узнать в чем гораздо выше живучесть? У меня все тоже самое сейчас стоит( ну без очень нужных: арт тревоги и нового перка на обнаружалку) Только + к этому скорость кд пмка и интендант. и все это не на 19 перках. пво лучше, кд лучше, чуть меньше защита от пожаров, + 1 хилка

Нельзя повесить 4й пожар? Хотя если честно, я 4 пожара за все игры видел наверное 1 или 2 раза, когда оставался 1 против всей вражеской команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

еще даже тестирование не закончилось, какие-то перки рихтуют в ту или иную сторону, а у вас уже 100% компетентное мнение о том, что лучше

Я свое мнение высказываю по тому, что вижу на данный момент. Я вижу, что свою нынешнюю сборку я не сделаю, очков не хватит. Часть вводимых перков вообще не нужна, часть подорожала. 

Немец без живучести сгорит за 3 минуты, без ПМК не сможет давить эсмов на точках. Сейчас есть вариативность, могу точить в ПВО или в ПМК, могу и то и другое, без ручного ПМК+ живучесть. По новым перкам мне останется только что-то одно, если совмещать с живучестью, то без хилки и урезанным ПВО или ПМК. в добавок потребуется 19 очков, а не 15-16. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Под этим, я думаю, он подразумевает что огнетушителю добавили 3%  и сделали в центре вместо 2 очагов пожара один большой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

тебе дурн* не кажется,что ты один тут дартаньян в белом??? а все остальные с другой стороны? и ты в ответ прикрываешся каким то бредом и всем всем всем отвечаешь,что это мы ничего не понимаем,и один ты во всем разобрался! чето я у тебя единомышлеников не вижу,где они?

А вы побольше на этого клоуна внимания обращайте, он и не то расскажет. Он и на упоротом в пво атаго нагибает, лексов/мидвеев пачками косит и взрывотехник ему не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KUDO]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций

Если что противопожарка убирает зону пожара в центре в патче а сейчас она делает почти ничего. 5 ремок ты проюзаешь 1 раз в 5 боев если не реже можно и обойтись

Не Убирает, а обедняет 2 в 1. И нужно это только тем, кто ходит бортом, а так что с переди, что сзади попадают в 90% случаев только в 2 зоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Зато взята противопожарная подготовка которая ПМК линкору нужна на порядок больше, и да -10% к скорострельности ПМК особо влиять не будут т.к. основная его задача жечь вражеские ЛК с чем он и без этого перка будет справляться

Больше скорострельность=больше пожаров=больше толк от пмка. Противопожарка спокойно берется сейчас о чем ты? А на да, в 15 очков она не влазит, нужно 17...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Почему жирная? Нормальная, она сбалансирована кривыми ГК и отсутвием ПВО.  Давайте уберем у Ямато ее толстые ГК или у ЗАО инвизную стрельбу и вообще сделаем все корабли одинаковыми по характеристикам.

у Тирпица "кривое ГК" и такое же ПВО отбалансировано 6 километровыми торпедами. Есть разница да? На 10км фугасный дождь под управлением ИИ, либо попытаться подойти на близкую дистанцию и в последний момент лишиться торпедного апппарата, который вышибает просто по счету "раз"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Если что противопожарка убирает зону пожара в центре в патче а сейчас она делает почти ничего. 5 ремок ты проюзаешь 1 раз в 5 боев если не реже можно и обойтись

Сколько раз вы горели 4 пожарами? Сколько раз вы ПРОГОРАЛИ в 3 пожара? Лк горит в 99% случаев 2 пожарами. И то если ремка в откате. Еще не известно как эти 3 пожара скажутся на снимаемом %. Если станет больше то в топку такой "ап". Кроме того 5 ремок у меня уходит каждый 3 бой примерно. Не все линии полируют синии.
Изменено пользователем Dimuch1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Я свое мнение высказываю по тому, что вижу на данный момент. Я вижу, что свою нынешнюю сборку я не сделаю, очков не хватит. Часть вводимых перков вообще не нужна, часть подорожала. 

Немец без живучести сгорит за 3 минуты, без ПМК не сможет давить эсмов на точках. Сейчас есть вариативность, могу точить в ПВО или в ПМК, могу и то и другое, без ручного ПМК+ живучесть. По новым перкам мне останется только что-то одно, если совмещать с живучестью, то без хилки и урезанным ПВО или ПМК. в добавок потребуется 19 очков, а не 15-16. 

я, наверное, остаток дня буду смеяться над несчастными владельцами Бисмарков, у которых теперь ПМК будет стрелять не на 10км, а на 8,4 в угоду живучести. Боже, это же так печально

11:38 Добавлено спустя 4 минуты

Сколько раз вы горели 4 пожарами? Сколько раз вы ПРОГОРАЛИ в 3 пожара? Лк горит в 99% случаев 2 пожарами.

теперь значительно чаще будет гореть одним. Это что так плохо? На эту же область второй пожар не повесить, только на оконечность на которую он вешается не так  и бодро. Урон от одного пожара хилка ЛК восстанавливает практически полностью

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Мы не опирались и не будем опираться исключительно на форумные опросы. Форум - это один из многих источников данных.

Спасибо за понимание.

Это печально и показывает, что мнение сообщества вообще не котируется для вас. Столько фидбека, а реакции ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Нельзя повесить 4й пожар? Хотя если честно, я 4 пожара за все игры видел наверное 1 или 2 раза, когда оставался 1 против всей вражеской команды.

4 пожара бывают только в 3 случаях:

1. на тебя прилетел ударный лекс/эссекс/мидвей (от япов ниразу не видел 4 пожара, от автосбросеров лексов частенько)

2. ты стоиш бортом к 3+ кр-ам

3. ты окружен со всех сторон + фугасы на лк.

Все это длится, как правило секунд 10-15 максимум. Сейчас хз. А если еще и ремку понерфят голдовую, а планы есть, и вместо 76 она станет 100 секунд, 3 пожары ты начнеш получать через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

у Тирпица "кривое ГК" и такое же ПВО отбалансировано 6 километровыми торпедами. Есть разница да? На 10км фугасный дождь под управлением ИИ, либо попытаться подойти на близкую дистанцию и в последний момент лишиться торпедного апппарата, который вышибает просто по счету "раз"

Тирпицу можно взять модуль на уменьшение разброса, ему ПМК качать нет смысла и с ним его ГК будут вполне нормальными это во-первых. Во вторых - наличие торпед это большой и неоспоримы плюс Тирпица, чтоб их не выбивали, есть соответсвующая модернизация, сводящая крит ТА к нулю,  что-то в игре я не наблюдаю кучу ЛК, идущих в клоз на Тирпица. В позапрошлых РБ так вообще имбовал и никто ему не мешал.  Ну и последнее - Тирпиц никто и никогда не позиционировал как линкор ближнего боя, в отличии от Бисмарка. А отбери ПМК у Бисмарка и получится убогое корыто, что он без него будет делать в ближнем бою?
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LEM]
Участник
24 публикации
8 458 боёв

У меня вопрос к разработчикам!!! При изменении поджогов,  хилки,  катапультника,  ГАП и всего что было для ЛК хорошо - сложили мнение что ЛК как класс - их много, и некоторые сильнее других. Но ЛК - это первая, легкая добыча для КР. АВ, ЭСМ. Ведь ЛК- это большие размеры, огромные надстойки, время перекладки рулей и радиус циркуляции, ранний засвет. Ведь создалось такое ощущение  - что ВЫ не учли минусы данного класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

я, наверное, остаток дня буду смеяться над несчастными владельцами Бисмарков, у которых теперь ПМК будет стрелять не на 10км, а на 8,4 в угоду живучести. Боже, это же так печально

Речь не только о Бисмарке, все ЛК немцы от 7-го уровня понерфятся, а скорее всего не только немцы. + немецкие прем ЛК 7-8 ( премы не нерфим, ага)

История Мурманска ни о чем не говорит? + станет бесполезным самолет. Очков на боле-менее нормальную сборку потребуется больше. Немецкие ЛК горят чаще и быстрее им живучесть необходима. И хилок нужно больше. Сейчас можно собрать живучесть+ПВО+ПМК или живучесть+более сильное ПМК или ПВО. С той системой, что предлагают это не получится. От слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

11:38 Добавлено спустя 4 минуты

теперь значительно чаще будет гореть одним. Это что так плохо? На эту же область второй пожар не повесить, только на оконечность на которую он вешается не так  и бодро. Урон от одного пожара хилка ЛК восстанавливает практически полностью

1. не будут бисмы на 8.4 стрелять. Сгорят нафиг раньше=))

2. нет двумя гореть так и будут, ибо что в морду что в нос вешаются только 2 пожара. Чем сложно повесить пожар на оконечности?:amazed:

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это ты про Отчаянного? Моему Шарнхорсту, эти 0,2% как *** у комара. И считать я умею как минимум не хуже тебя.

Перезарядка у меня 20 секунд. При потере 50% прочности, перезарядка будет 18 секунд. Эти 2 секунды - это АП????

Ты серьёзно?

Да это ап, я вполне серьёзно, для Шарнхорста в меньшей степени. Это ап для таких линкоров как Ямато, для тех которые способны в дальний бой.

В этом патче ЛК нерфятся очень условно, ну смотрите:

- забрали ястреба, но его наличие - признак нубства линкоровода, у нормального ЛК корректировщик.

- перк против пожаров на 4й уровень, да это нерф.

- жалобы на нехватку перков, суперинтендант выкиньте, бесполезный перк, и на всё прекрасно хватит. У меня ни на одном ЛК нет суперинтенданта, потому что танковать надо союзниками.

- ну и главный АП, который почему то многие не видят - перк на ускорение КД от потери хп, это имбовый перк, но для его реализации нужен скилл.

Для ЦА, то есть для раков это нерф, для меня это однозначно ап таким линкорам как Ямато, ему к примеру нужна маскировка, ПМК там вообще не к чему. Это в целом немного нерф немцев так как не хватит на противопожарный перк, а ПМК там нужно. Но ускорение скорострельности от потери хп и рост дпма компенсирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Это печально и показывает, что мнение сообщества вообще не котируется для вас. Столько фидбека, а реакции ноль.

Согласно статистики мидвей плохой ав и его надо апать, а пожары почти не наносят урона.:teethhappy:( ну 90% рачил рандома сбривают в борт, от того и в общем пожары не очень..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Время полета теперь будет 1 минута вместо 5.

Вы там совсем озверели? Убили катапультный истребитель просто в хлам.

От авиков он вообще не помогал, хоть торпеды светить можно было. А с таким временем полета засветить их вовремя просто нереально - либо самолет еще не взлетел, а торпеды уже под бортом, либо торпеды уже на КД, а пока с КД выйдут - самолет давно кончится. И чем теперь от эсминцев обороняться прикажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию