Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Дневники разработчиков № 13. Планы на 2017 год.

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Удачи в реализации грандиозных планов!

Мы за вас болеем и поддерживаем. 

Только не угробьте то, что уже есть ради каких-то наспех пришитых новых плюшек, а то уже тревожные звоночки появляются по ситуации с перками. 

Прислушивайтесь к тому, что говорят РЕАЛЬНЫЕ люди на форуме, а не какие-то "иные" ваши  мифические источники. 

Печальный пример самолетов перед глазами. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Уважаемый разработчик, что так вдохновенно рассказывает о новых звуках!!!!!

Вы, лично вы будете ответственны за то, что я брошу игру!!!!! "Бла, бла, бла.... чем ближе враг тем "что то там" с музыкой""! А я НЕ ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ В ИГРЕ ВОООБЩЕ!!!!! СОВСЕМ!!!! НИ ***!!!! ГРОМКОСТЬ НА НОЛЬ!!! ВАЩЕ ВЫКЛЮЧАЮ!!!! То есть, вы сами один из информативных каналов в бою убираете в опцию, что не важна!!!!

Музыка это вторично!!!! Это сопровождение!!!! вы зотите сделать из нее важный элемент "аля миникарта"?????? А что? музыка исторична!!!! Того и  Лангсдорф без эпичной музыки в бой ваааще не пошли бы!!!!! Наличие музыки в игре "с драками" это какое то эльфийское стритфайтерство!!!!

нафига нам оно???!

новые ветки? лягушки, наглы и совки!!!! очень надеюсь, что мы ошибаемся и наверняка будут еще кто то! где макароны????

кстати, судя по реакции JW, есть предположение, что первой веткой в 2017 будут не эсминцы!!!!!

еще лично я надеюсь на оптимизацию!!!

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

подарите им печеньки :coin: )) все любят печеньки.

У нас большое количество игроков полюбило АРП и не только как "халяву".

ждем хороших новостей :)

Присоединяюсь. Кстати, в средневековье гонцов, принесших плохие новости, кидали в бои на 2 лвла выше и с кучей эсминцев. :great:

Заодно напишу, что миссии в будущих кампаниях стоит располагать повыше. В Рейде приходится переключаться на двойную карусель вместо четверной при условии, что какие-нибудь задания уже выбраны.

Да, и конечно всем успехов в наступившем году.

Изменено пользователем anonym_KZAOpPxdd5zt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

"16 год прошел очень продуктивно. Благодаря помощи и поддержки игроков мы многое поняли.

Начнем с того, что "16 год был начат с одного из самых больших фейлов в истории игры. На все возражения игроков Вы клали болт на 48. Затем делали  веселую мину...не очень убедительную.

Обещанный АРП затянули аж с февраля месяца. Отвратительно провели ивент "Победу Джову". Отвратительно организовали "Какие-то "известны" блоггеры". На многие просьбы игроков, как и критики, рассказывали истории из темы: "Мы видим так". Если после фейла стали общаться с игроками более осмотрительно, то на данный момент все вернулось к прежнему тону: "Нам виднее".

Взаимодействие говорите?

Новая нация.

Как это будет новая нация? Вообще-то оговоренная нация уже есть в игре. Если припомнить, то Молния, Дюк, Тирп как раз и позиционировались как новые нации...даже в единственном экземпляре. Ну собственно как и прогнозировалось по одной ветки ЛК в год.

Порадовало, что будет 50 кораблей и всего две прокачиваемые ветки. Не многовато ли 30 кораблей в премиумные? Или запилите еще ветку альтернативную на 3-4 корабля? Порадовало: "Эпичные" - эпичность будет от 2800 за штуку?

Легендарные командиры.

Как-то я смотрел запись, как американцы разыгрывали с какого разработчика будет рисоваться внешность. Бумажками. Вы про эту легендарност?

И да в какой это момент С.С. стал легендарный командиром? Или эта во Вселенной ВГ, в которой своя планка легендарности?

Модернизации, которые нельзя купить.

Если это будут модернизации на внешний вид: ну типо несколько флагов, надписи, эмблемы, камо...то проблем нет. Адептов задротства всегда надо стимулировать уникальность. Если же это будут модернизации влияющие на геймплей...то боюсь у меня ни хватит денег на поп-корн.

Навыки.

Если честно - даже ни хочу комментировать. Больше не синоним лучше и качественнее.

Хотите дать больше свободы? Уберите ограничение в 19 очков и дайте возможность заюзать все.

Новые виды вооружения.

Главное, что бы сюрприз ни стал сродни детской неожиданностью в виде управляемых ГК на АВ или новых снарядов.

Конвои.

Прошу более обдуманно озвучивать выражения: "Всем понравился Хэллоуин". Уверяю Вас не всем. И если от конвоев отказались еще в 2014 с аргументацией уныло и скучно, то очень странно слышать, что "Всем понравился". Либо ошиблись тогда, либо ошиблись сейчас.

Играл ради плюшек.

Кланы.

Ну наконец-то. Плотно занялись тем, что еще планировали в конце 2015.

ГК и клан против клана? Забавно, что в кораблях сильных кланов мало, а остальных ни так много. Наверно стоит ожидать безудержное веселье, когда топовики поделят ГК и будут фармить плюшки. Ну и изредка заграблять "укрепы" остальных.

События внутри боя ни столько важны, как политика и договоренности кланов....ЧТО!? Т.е. вы уже понимаете всю абсурдность ГК или это внутри рандомного боя (в котором как раз и нужна победа)? 10 Кличко из 10.

Звук.

Если честно, то давно замечал изменения в тоне музыке еще из танков. Где как раз изменения были согласно игровой ситуации. От этого и действовал.

Моды на кастом? Ну ладно, хотя вроде все уже давно все расковыряли...кто хотел.

Визуал.

Посмотрел этот выстрел. Множественное однотипное дублирование.

Все остальное звучит хорошо...для какого-нибудь i5 (от 4-го и выше поколения) и 960 (и выше) видяхи.

Динамическое освещение...в таких масштабах...хм

Склад и тренировочная комната.

Хе...такой склад каким вы его представляете...ни сильно и нужен.

Ну, а то, что наконец-то добавили процессоров и смогли прописать "мод" в игру - молодцы. Не прошло и трех.....а нет, прошло.

Предвзято и циннично. ))

Всего доброго!

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 938 боёв

Эсминцы 7У засветились, долго ждал наконец то появятся, хорошо если ещё премом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Лучше бы не смотрел

"новые виды вооружения" 

Со старым бы всё наладить. Или это будет официально эльфийские стрелы у ЗАО? 

Мы завезём новый графон..а оптимизация к графону будет..когда-нибудь. Сорюшки от Корюшки 

Хотя нет смысла что-то тут писать. Всё зальётся постами с дифирамбами и лобзаниями. 

Изменено пользователем _LinAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 279 боёв

Да...и конечно же ребят, а что с объединением свободного опыта и голд ресурса - на семнадцатый год? Снова молчок?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 515 боёв

Про тренкомнату сказали, а про реплеи?? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А Блыскавица уже нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Так я же написал Молния

Я почему-то посчитал,что Дюк=Дюнкерк...

Прошу прощения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Эсминцы 7У засветились, долго ждал наконец то появятся, хорошо если ещё премом. 

Тоже порадовало. Вообще советские эсмы у меня в фаворе. 30-бис очень хотел, потому как рубка Огневого не нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Я почему-то посчитал,что Дюк=Дюнкерк...

Прошу прощения :)

Ну да.

Так Блискавица - Молния, Дюнкер - Дюк, Тирп - Тирпиц (ну когда не было прочих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Ну да.

Так Блискавица - Молния, Дюнкер - Дюк, Тирп - Тирпиц (ну когда не было прочих)

а мне поляков не надо!!!!!! и, наверно, логично предположить было, что когда говорили про новую нацию и показали "Дюнкерк"- значит ждем лягушек...... хотя, это Леста.....может и увидем "Таксим" в ветке ((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ничего, что бы заинтересовало в планах нет. Реализация склада просто убила. Вы его на PhP скриптах что ли пишите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Хранцузы, мелкобритты - эт конечно хорошо... но судя по всему советских ЛК опять не запланировано.. эх:(... когда ж я свой "Советский Союз" покатаю:P?

Согласен. Это как раз и бесит больше всего - про советские ЛК опять ни слова. И это при том, что игра делается в России... Долбаный стыд:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Согласен. Это как раз и бесит больше всего - про советские ЛК опять ни слова. И это при том, что игра делается в России... Долбаный стыд:facepalm:

Ну что за бред? О каких савецких ЛК речь-то?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию