Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Мод на примерное расположение инвизного корабля

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Вспомните что говорили про точку упреждения, она не дает преимущества, в итоге запрещенный мод. тоже будет и с этим перком, это уже пройденый этап, думаете мододелы сидят без дела? Они уже копают клиент чтоб найти лазейку и зарабатывать деньги на очередном чито моде и вы уважаемые разработчики этому сопутствуете. Мы на альфе вам говорили ЗАКРЫВАЙТЕ КЛИЕНТ ОТ МОДОВ!!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Прогнозирую появление мода на примерное расположение инвизного корабля в следующем обновлении.

И причина тому перк "радио пеленгация" , В моде сектор заменят на линию , и если эсминец в дыму , то можно определить его примерное положение , это будет полоска в дыму. Получается что бленды апнули. Если это не так просьба разработчиков меня успокоить!

P.S. В названии ошибка (точное поменять на примерное)

Успокойся там только сектор, а главная проблема в дыму определить не сектор а дальность. А сектор и так прекрасно определяют по твоей стрельбе. Так что это не конфетка это фантик от конфетки.

18:26 Добавлено спустя 0 минут

Вспомните что говорили про точку упреждения, она не дает преимущества, в итоге запрещенный мод. тоже будет и с этим перком, это уже пройденый этап, думаете мододелы сидят без дела? Они уже копают клиент чтоб найти лазейку и зарабатывать деньги на очередном чито моде и вы уважаемые разработчики этому сопутствуете. Мы на альфе вам говорили ЗАКРЫВАЙТЕ КЛИЕНТ ОТ МОДОВ!!!!!!! 

ОНИ НЕ МОГУТ ЕГО ЗАКРЫТЬ ОТ СЕБЯ :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

так это и есть задачи эсмов- брать базы , кидать неожиданно из за островка торпедки и заходить противнику в тыл и там пакостить. А вы что хотите, что бы они танковали вместо лк?)

"Банбить базу" - это была отсылка к WoWP: там были базы раньше и тяжелые истребители, которые в начале боя летели их "банбить".

Отбомбившись, с разным результатом, как правило быстро погибали. Примерно этим же занимаются эсминцы, только вместо базы - авик.

А точки и торпеды - это хорошо.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вряд ли прекратят;) Потому что на авиках этот перк не будет работать - в описании сказано так, насколько я помню)

А сейчас ещё есть те, кто сразу идёт охотиться на авика? :amazed:​ После акции "Лампу всем" сие занятие не то что бесполезное, но даже вредное, т.к. врасплох авика застать невозможно, догнать тоже (инвизникам как минимум), ну а авику найти наглого мелкого пакостника - как два пальца...

Как любитель прокрасться во фланг а то и в тыл даже больше скажу: для меня целая трагедия засветить вражеский авик, т.к. это в подавляющем большинстве случаев приводит к тому, что мухи начинают поиск, на меня вешается, как минимум, люстра... Исключением является разве что Акизуки - там я люстрочки люблю, да и ударниками не брезгую...:B

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

а надо бы подумать , для кр это фитча для отслеживания, да и лк будут видеть где ближайший , а обычно ближайший это эм

Попробуй на тесте поиграй, сразу все вопросы отпадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Я все равно думаю что этот перк сильно режет эсмов!  Например подойдя близко к дымам будет понятно куда кидать торпы. Арт эсмам отсекать инвизников. Лк не подставлять борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 709 боёв

А сейчас ещё есть те, кто сразу идёт охотиться на авика? :amazed:​ После акции "Лампу всем" сие занятие не то что бесполезное, но даже вредное, т.к. врасплох авика застать невозможно, догнать тоже (инвизникам как минимум), ну а авику найти наглого мелкого пакостника - как два пальца...

Как любитель прокрасться во фланг а то и в тыл даже больше скажу: для меня целая трагедия засветить вражеский авик, т.к. это в подавляющем большинстве случаев приводит к тому, что мухи начинают поиск, на меня вешается, как минимум, люстра... Исключением является разве что Акизуки - там я люстрочки люблю, да и ударниками не брезгую...:B

Гы)

Наверное, вы судите по хай-лвлам. Там - да. А ниже авианосцы постоянно стоят на месте, медленно пятятся, утыкаются в острова. Не буду голословен - вчера приехал на Кагеро на вражескую базу, на Устье, а там Рэнжер уперся в остров. И на Устье же, в следующий раз, наши крейсера ближе к окончанию боя доехали до респа красных - и обнаружили там застрявший в островах Ружье:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 403 боя

Я все равно думаю что этот перк сильно режет эсмов!  Например подойдя близко к дымам будет понятно куда кидать торпы. Арт эсмам отсекать инвизников. Лк не подставлять борт.

Не будет понятно куда кидать, от слова совсем! так как полоска радиолакации очень широка! Проще будет кинуть торпы по старике, в дым. Единственно, чем режет ЭМ - тем, что если у тебя загорелась лампа, а рядом никого нет (внимание на миникарту - смотрим на пунктирную линию засвета вашего корабля - то значит вас светит ЭМ) - то пеленг скажет откуда могут прийти торпеды. а потом куда надо гребсти, что бы обнаружить супостата.

На скрине - над кораблем белая тонкая линия (дугообразная) показывает пеленг на корабли противника

shot-17.01.11_19.31.40-0829.jpg

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

а надо бы подумать , для кр это фитча для отслеживания, да и лк будут видеть где ближайший , а обычно ближайший это эм

и такой щемишься "ололол, эсминец хендехох", а там из-за острова два Бисмарка выплывают на твой Орлеан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 050 боёв

Если брать ЛК  и КР  -не  до жиру  ,точнее  у них итак  придется  выбирать  между  живучестью и ПВО  ))

Потом  "сферический конь в вакууме"  - ЭМ за островом  ,я знаю ,а  ты  знаешь что я знаю ,  пусть сектор и показывает ,а толку ?? Все  равно только включив  режим "ноги  " и подставив  корму  ЛК  может  уйти живым  , во всех остальных случаях  выходить не стоит .Учитывая настоящие  карты  и островной  рельеф  ,ЭМ гораздо проще  просто  соорудить перезахват  точки  и уйти в  острова  .. Конечно  любители супчика на открытой  воде    будут страдать   и я не против  ,толку команде от таких  орлов  маловато ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

перк 4 лвл, не думаю, что его будут массово брать

Учитывая, как броневанны боятся эсминцев, думаю, каждая вторая с ним будет ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

А я не понял на каком расстоянии пеленгуется цель, на всю карту? То есть если остались два корабля, то Радиопеленгация будет показывать пеленг, даже если противник на том углу карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

реальная польза от перка  -только когда составы уже поредели или на твоем фланге почти нет противника.

А вот триангуляцию если сделать то да  - только показывать уже не сектор, а прям квадрат  светящийся на поверхности моря. И да не обязательно троих -достаточно и двоих с радиопеленгацией.

А кораблям в дымах ввести отключение радио (всместе с ПМК и ПВО -которое кстати теперь из дымов не палит корабль)  - да ты никого не видишь но и тебя не видят. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Так пойдёт так скоро над эсмами с начала боя будет фейерверк висеть и срелочка указывать на него, а при приближении на дист. пуска торп сиренка выть :)

А я давно говорю, что это пора сделать! :trollface:

А вообще, мне этот перк по душе. Не знаю, у кого там это происходит редко, а лично я довольно часто попадаю в ситуацию, когда остается 1 эм/кр у противника и он начинает прятаться. До конца боя еще далеко, очков тоже еще не так много - приходится тупо стоять на точках и ждать конца боя. А с этим перком хоть можно будет поискать противника и даже (возможно) найти его и уничтожить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Навык сделан с учетом таких пожеланий. Нет, что, что вы описали, технически невозможно, мы это учли. В клиент игры передается не направление в виде вектора, а именно сектор, внутри которого корабль может быть где угодно.

Замечательно! Красота! Администрация поощряет дымовой ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Навык сделан с учетом таких пожеланий. Нет, что, что вы описали, технически невозможно, мы это учли. В клиент игры передается не направление в виде вектора, а именно сектор, внутри которого корабль может быть где угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя

За прошедшие полгода изменилась ли работа и дуга (сектор) пеленгатора или осталось, как на видео выше? Корабль в дымах все равно визуально не виден?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
В 11.01.2017 в 17:33:44 пользователь Vlegris сказал:

Триангуляция ведется с трех точек.

Точность, мягко говоря, будет оставлять желать лучшего. Ну и да, учитывайте, что это (два) три корабля, которые взяли вместо любого другого четвертого навыка Радиопеленгацию. Технически — возможно, максимальный профит будет, если будете брать противника в треугольник между своими кораблями. Но это как-то... расточительно и очень нецелесообразно, если честно.

Триангуляция ведётся с двух точек, на ней построены все фотодальномеры и много ещё чего. Основная ось(катет) и ось от зеркала (гипотенуза) совмещаются в призме. Плохенкьо как с геометрией. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию