Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Кому интересно, мои билды на тесте

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Кому интересно, опишу свои билды на тестовом сервере для капитанов. Это билды которые я использую и к каким пришёл пробуя разные наборы перков.

билд на Zao (ибуки, атаго - тоже подходит легко)

4ef452e3ce7b.jpg

на первом уровни можно взять иной перк, например артиллерийская тревога

на втором поворот башен обязателен - манёвры наше всё. Отчаянный ускоряет перезарядку, так стреляем 13.7 секунд кд, при 50% здоровья уже примерно 12.3 секунды кд

на третьем интендант и взрывотехник (лишняя хилка и +2% к пожару)

на четвёртом пробой брони фугасом и маскировка. Пробой брони фугасом на 30% плюс и вычитает 3% поджога, по сути от того что сейчас мы теряем лишь 4% на пожар (можно пережыть) и приобретаем лучший пробой фугасами по палубе той же монтаны. Маскировка стандарт, пока не пофиксили)

это старый зао

8f0c307e10ca.jpg

на первом мастер заряжающий (для смены фугасов на бб в близкой дистанции против крейсеров) и урон пво

на втором поворот башен и должно быть противопожарка (но так как играю на атаго часто на близкой дистанции потому стоит из последних сил, критуют рули и двигло)

на третьем супер интендант 

четвёртый взрывотехник

пятый маскировка.

Как видим в новой системе зайка только выигрывает в моём случае. Добавляется отчаянный и 2 истребителя, которые помогут немного ЛК отбиться от авика (ведь зая крейсер дальнего боя)

Универсальный билд на японские ЛК

584c58d01cd0.jpg

на первом больше ни чего не взять

на втором поворот башни и откат ремки

на третьем скорострел пмк и урон пво + интедндант с хилкой

на четвёртом противопожарка (она действительно отлично работает, на фюрсте вылетел под фокус к двум фюрстам под их ПМК и 2ум эсминцам в итоге больше одного пожара не было за весь бой, жил до конца боя) и ручка ПВО, что даст нам шанс отбиваться от авиков ниже уровнем. 

старый билд на Ямату

8fbaba1b27ff.jpg

есть три вида билда: ПВО, ПМК и Маскировка.

Я упарывал яму в пво ибо пол года назад от авиков не было спасу, вернулся недавно и не менял ибо скоро всё равно сброс. Данный билд спасает от авиков 8 уровня и немного от 9-ого.

Первый ряд смена ББ на Фугасы (каюсь бью эсмов зачастую фугасами, а не бб, да и минотавр не плохо их кушает), урон ПВО и скорострел ПМК и -15% к тушению пожара

на втором поворот башен (он просто необходим) и противопожарка

на третьем +1 хилка в виде суперинтенданта

на четвёртом дальность ПМК и ПВО и ручка ПВО.

Разница между ДО и Будет -

мы теряем -15% к тушению пожара, но получаем откат ремки быстрей + отказываемся от дальности ПВО. На первой строчки меняем смену снарядов на 2 истрибителя, которые будут немного разганять тучи самолётов над вами.

на Минотавра

e3eb1b417d84.jpg

на первом модули критуют часто, да и брать больше нечего

на втором откат дымов на 5% быстрей и радиус дымов на 20% больше для манёвров в них

на третьем урон пво и интендант для дыма (дымы наше всё)

на четвёртом радиус ПВО и маскировка

есть второй вариант, который тоже имеет возможность жить)

ce2e76496898.jpg

в нём меняем ПВО на живучесть и пеленгацию, дабы ни кто не подкрался незаметно к нам (бывает стоим в дымах и весь свет пропадает.

на Z-52 катался с данным набором перков и вполне себя комфортно ощущал

2ed8616ea10b.jpg

на первом сейф модулей (при дуэлях с эсмами)

на втором откат снаряжения и из последних сил (дабы не останавливаться при критованом движке)

на третьем живычесть и скорость перезарядки (можно взять за место живучести - интенданта, но мне дымов хватало)

на четвёртом дальность ГК и маскировку

Билд на кутузова поддержки, придётся жертвовать пожарами и получать более мощное ПВО (ибо в новом базовая огневая даёт на 10% ещё больше урона ПВО)

Билд на кутузова демагера, где за место базовой берём взрывотехника, этот билд более универсален

был кутузов таким 

073e0a2e7592.jpg

я играл больше от пожаров

p.s.

Это сугубо мои билды и не настаиваю, что они единственно верные. Просто мне они подошли больше, под мой стиль игры.

Буду дополнять при игре на иных баржах

И всё равно я остаюсь при своём мнении - для ЛК нет нормального перка на первой строчке, 2 истребителя от безвыходности.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв

А не лучше ли Нагато, Амаги и Ямато упарывать в ПМК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

А старые билды на эти же корабли для сравнения где? Народу же интересно, удалось ли впихнуть невпихуемое, чем пришлось пожертвовать, что удалось добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Я Минотавра на тесте в ПВО укатывал больше, можно пожертвовать интендантом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Хорошие билды, мне понравились. Вот только "Универсальный билд на японские ЛК"   4 ПВО можно разменять на  засвет торпед и 1 очко тыкунть  на первый левый, а так, годно :great:

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А старые билды на эти же корабли для сравнения где? Народу же интересно, удалось ли впихнуть невпихуемое, чем пришлось пожертвовать, что удалось добавить.

я тебе и так скажу, всё из "раньше" в "будет" не запихнёшь, приходится упарываться в определённое всегда чем-то жертвуя) В данный момент я выложил свои конечные результаты, желающие сравнить могут посмотреть у себя в ангаре либо в текстовом гайде о данном корабле на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

билд на Zao (ибуки, атаго - тоже подходит легко)

А зачем полубронебойные на Зао? 200 калибр пробивает 33 мм, а с перком 43. 

Где вы нашли броню от 34 до 43 мм включительно? Ее же нигде нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

По поводу Зао и инерционки на фугасы. 

Вроде же его 203-мм и так шьют оконечности линкоров. 

Я разве что на Донском опробую. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

я тебе и так скажу, всё из "раньше" в "будет" не запихнёшь, приходится упарываться в определённое всегда чем-то жертвуя) В данный момент я выложил свои конечные результаты, желающие сравнить могут посмотреть у себя в ангаре либо в текстовом гайде о данном корабле на форуме)

я буду пробовать связку "бдительность"-"пеленг" на линкоре, хочу посмотреть, будет ли проще эсмов с точек выдавливать

Правда от ПВО и интенданта придется отказаться. Но в принципе в большинстве боёв хватило бы и голдовой хилки

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

По Минотавру, на первый взгляд скажу, что 7 перков новых, это круче, чем 6 старых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

По Минотавру, на первый взгляд скажу, что 7 перков новых, это круче, чем 6 старых. 

в этом не спорю) минотавр в новых перках, как в шоколаде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

А объясните, в чем преимущество перка "артиллерийская тревога" перед перком "приоритетная цель"? Мне кажется, с появлением нового - он стал не особо актуален, т.к. в первом случае уже произведен выстрел, а во-втором - еще только целятся, т.е. больше времени на маневр. Причем еще знаешь, сколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 385 публикаций

И вы, вы тоже недооцениваете профилактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А зачем полубронебойные на Зао? 200 калибр пробивает 33 мм, а с перком 43. 

Где вы нашли броню от 34 до 43 мм включительно? Ее же нигде нет. 

например палубу монтаны, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

После Инерционного взрывателя на Зао дальше даже смотреть не стал. Похоже у автора беда со знанием механик/бронирования кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да, подробности не помешают. Мне бы тоже было интересно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

И вы, вы тоже недооцениваете профилактику.

почему недооцениваю?) Она нужна на эсминцах, крейсерах ) У ЛК зачастую критуемые модули - вспомогательные орудия пво и пмк, я брал этот перк в прошлом тесте, где он давал 50%, сейчас он даёт 30% потому лучше возьму 2 истребителя для борьбы от налётов авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

После Инерционного взрывателя на Зао дальше даже смотреть не стал. Похоже у автора беда со знанием механик/бронирования кораблей

Тс написал ,цитирую:"Это сугубо мои билды и не настаиваю, что они единственно верные. Просто мне они подошли больше, под мой стиль игры."....Если вы не умеете читать,или не понимаете прочитанное-у вас проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

А какой смысл закачивать японские ЛК в ПВО? 

Есть же инвиз, просто созданный для Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию