Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JlbICbIu_4EPEI1

Плач коллекционера или медальки за дона

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

День добрый.

Будучи коллекционером хотел собрать все медальки в игре и надеялся, что твердолобого когда-нибудь получу.

Тут появились компании и я старался выполнять с отличием их (но пока не успел)

Показать содержимое

Начались новогодние компании и я принялся за них. Конечно хотел их выполнить с отличием все, но тут столкнулся с фактором тирпица и понял.... я их не закрою.

меня больше огорчает не то что компания будет не закрыта, а медали- т.к. они отображаются вместе с обычными на сайте и в игре

Показать содержимое

Хотя я был на вг фесте (не покупал, но билет был на меня) медалька не закрылась.

Да я выполню "погоню за подарками" все кроме последней и не знаю что делать с этим бельмом в глазу которое не закрыть.

Мое предложение следующие - отнести эти награды в другой тип. Тип что не отображается на сайте. (особые)

и волки сыты и овцы целы.

Показать содержимое

А теперь изобразим заботу о будущих коллекционерах.

Предположим приходит новый игрок в данный проект, допустим в декабре или старый игрок (300боев) после перерыва.

У данного игрока уже по факту нет возможности получить данные награды, он не может собрать все медали.

А для многих игроков это важно.

07:40 Добавлено спустя 2 минуты
в название темы буква Т пропала...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя
  В 13.01.2017 в 07:38:13 пользователь 1d10tik сказал:

День добрый.

Будучи коллекционером хотел собрать все медальки в игре

Дались тебе эти висюльки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 950
[IA]
Альфа-тестер
4 146 публикаций
15 872 боя

У данного игрока уже по факту нет возможности получить данные награды, он не может собрать все медали.

Считайте это своеобразным бонусом за выслугу лет. Кто играет больше, тот и получает больше, логично же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Могу добавить, что так же никак уже не получить медальки за выполнение "Ежедневных задач", так как после введения системы контейнеров, "ежедневные задачи" убрали из игры.

И не получить медальку за "Хеллоуин" (вновь прибывшим).. и еще куча медалек за годовщину игры..

Тут наверное уже ничего и не придумаешь.

Ну не получил значит не получил. Медаль - это и есть - знак отличия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой
  В 13.01.2017 в 07:43:13 пользователь Zasofig сказал:

Считайте это своеобразным бонусом за выслугу лет. Кто играет больше, тот и получает больше, логично же.

т.е. новый игрок по факту не может собрать все???

я не прошу убрать медали или выдать их лично мне за что-то там, я прошу их перенести их в особые.

В 13.01.2017 в 07:45:19 пользователь Shepke сказал:

И не получить медальку за "Хеллоуин" (вновь прибывшим).. и еще куча медалек за годовщину игры..

эта медаль и так в особых, она ни кому не мешает для коллекции.
Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
  В 13.01.2017 в 07:45:30 пользователь 1d10tik сказал:

я не прошу убрать медали или выдать их лично мне за что-то там, я прошу их перенести их в особые.

Не может. Как в танках не может больше получить "Снайпера" и "Бёльтера/Виттмана" и кучу ачивок за ранние ивенты типа футбола или гонок на "Чаффи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой
  В 13.01.2017 в 07:50:17 пользователь Daemian сказал:

Не может. Как в танках не может больше получить "Снайпера" и "Бёльтера/Виттмана" и кучу ачивок за ранние ивенты типа футбола или гонок на "Чаффи".

но эти медали там не отображаются в одном ряду с воином. и если он их не может получить, они не горят у него серым цветом в статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
24 031 бой

Все не соберёшь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Это какой-то... позор.

Берешь ЛК 3-4 уровня. Вешаешь флаг на таран. И выходишь в бой.

Народ на этих уровнях охотно сближается, ЛК с флагом при таране будет иметь большое преимущество по ХП, шансы выжить максимальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

вот пИчаль-тАска!!!

...у меня тоже "Тирпица" нет и бляшку за победу в тыквенном режиме не получил, потому что не упарывлся в него...

Как играл, так и играю. От количества цацек пушки быстрее и точнее не стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Сначала хотел написать "Служи дурачок - получишь значок", но потом подумал что могут не правильно понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 221
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 665 публикаций
21 245 боёв
  В 13.01.2017 в 07:45:30 пользователь 1d10tik сказал:

И в танках и самолетах есть медали, которые уже невозможно получить. Я тоже люблю медальки в личном деле, но некоторые мне не получить уже никак. Я бы ещё хотел Арканзас и Иваки в коллекцию (естественно без приставок альфа и бета, просто как корабли), но разработчики ответили, что этого не будет.

И это нормально, по большому то счету. Некоторые флаги, за тот же ВГ Фест тоже уже не получить, если будет ВГ Фест ещё, там будут другой флаг давать. Все собрать невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Публика достопочтимая, знаете что меня забавляет?

"Я - коллекционер!" Чего??? Пикселей? "единичек" и "ноликов"?

Мдя... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Я вообще думал, что последняя задача рейда за новогодними подарками выполняется на любом корабле. А камуфляж просто на склад кладется. Надумаю купить тирпиц, а тут и камо есть интересный. Приятно.

Ну и в плане привлечения доната даже лучше, чем есть сейчас. Сейчас может кто-то и купит тирп только для завершения кампаний. Но дальше то ничего. А если выполнить на любом корабле, дык у игроков всегда будет соблазн купить тирп, т.к. есть у них на складе специальный камо для него:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 13.01.2017 в 07:45:19 пользователь Shepke сказал:

Могу добавить, что так же никак уже не получить медальки за выполнение "Ежедневных задач", так как после введения системы контейнеров, "ежедневные задачи" убрали из игры.

Тут наверное уже ничего и не придумаешь.

На днях, в игре, один спросил "а сколько всего арп кораблей", ему ответили, что девять. Тогда он спросил "а почему у меня семь?"... Люди не все корабли успели взять, а вы про медальки.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

И подарок для всех и соблазн задонатить для всех. А так подарок только для обладателей тирпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Предположим приходит новый игрок в данный проект, допустим в декабре или старый игрок (300боев) после перерыва.

Я тебя понимаю:)

Буквально в последний момент успел сделать достижение "ни дня без приключений" перед выводом старых ЕБЗ из клиент.

Но выполнить все задания в "Рейде" точно не успею, поэтому решил относиться спокойнее.

Так что - сочувствую, но рано или поздно тебе придется смириться с тем, что какую-то ачивку не успеешь выбить. Например, не доведешь число открытых контейнеров до 1000 - если их выведут через два года или меньше.

А новички, да, изначально в неравных условиях.

Хотя достижения за кампании я бы предложил вынести вообще в отдельный подраздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв
  В 13.01.2017 в 07:58:23 пользователь Kusachy сказал:

Это какой-то... позор.

Берешь ЛК 3-4 уровня. Вешаешь флаг на таран. И выходишь в бой.

Народ на этих уровнях охотно сближается, ЛК с флагом при таране будет иметь большое преимущество по ХП, шансы выжить максимальны.

С учетом количества там эм,ав и скорости ЛК- так себе предложение:sceptic:
Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мне бы медаль донатера (знатного) не помешала )))

08:35 Добавлено спустя 4 минуты
  В 13.01.2017 в 08:06:29 пользователь alsalnst сказал:

Публика достопочтимая, знаете что меня забавляет?

"Я - коллекционер!" Чего??? Пикселей? "единичек" и "ноликов"?

Мдя... 

ну...кто то марки коллекционирует, а кто то, в своё время, пустые пачки из под сигарет и жестяные банки.

Каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Это еще что, а представляешь каково настоящим военным, которые не могут получить "Боевое Красное Знамя" или "25 лет РККА"?  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию