Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PE3AK_CKOTOMYTAHT

Бездействие игроков - это боты или что?

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

- - - а я по тихоньку уже меньше играю - вчера вообще не играл - а и сегодня не зайду - чо то мне не интересно стало !

shot-17.01.01_22.10.59-0715.jpg  shot-17.01.02_21.39.07-0620.jpg

Эх, наверно много плохих слов пишут в Ваш адрес в боях...

По правде сказать, я бы не хотел что бы Вы уважаемый были в моей команде. 

Без обид, но не могу понять, что вам мешает наносить по противнику урон.

Если ответите, буду очень Вам благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[N0VA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
109 публикаций

У массы народа игра в бой просто не прогружается. У меня самого достаточно часто при отсчете таймера кнопка входа в бой исчезает и просто вертится анимация.
Сразу через диспетчер задач завершаю процесс и перезагружаю клиент.

Думаю, что большинство игроков продолжает сидеть и ждать, когда же бой наконец-то загрузится.

P.S. Если вовремя среагировать, достаточно быстро вхожу в бой. Такая ситуация на обоих компах (разные конфигурации). На одном из них использую моды (ленты, блики, отключение тумана). 

Изменено пользователем GustavBebel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

Вообще со входом в бой странные проблемы то моментом, то через пару минут после начала боя...не зависит от корабля и его уровня, если что проблема только в кораблях, "картошкины" танки без проблем, в авиасимуляторах всё ок, у меня хороший интернет и нормальный комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я бы предложил ввести автоматическую замену неактивного игрока ботом через какое-то время...минуты через 3-4 от начала боя. Не прогружаешься- это твоя проблема, почему остальная команда должна страдать из-за тебя? 

Простоял 3 минуты без активных действий - кыш из боя, и пусть бот за тебя играет. Может, еще и лучше сыграет)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Вообще со входом в бой странные проблемы то моментом, то через пару минут после начала боя...не зависит от корабля и его уровня, если что проблема только в кораблях, "картошкины" танки без проблем, в авиасимуляторах всё ок, у меня хороший интернет и нормальный комп.

Проблемы странные, но причины этому есть. Возможно это связано с выслеживанием игроков которые используют читы и посторонние дополнительные программы. Вот во время проверки и после неё у игроков возникают проблемы с подключением и входом в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Проблемы странные, но причины этому есть. Возможно это связано с выслеживанием игроков которые используют читы и посторонние дополнительные программы. Вот во время проверки и после неё у игроков возникают проблемы с подключением и входом в бой.

Ну вот у меня никаких проблем со входом нет и не было. Меня что, выслеживать не пытаются? Явно не в этом дело.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Я бы предложил ввести автоматическую замену неактивного игрока ботом через какое-то время...минуты через 3-4 от начала боя. Не прогружаешься- это твоя проблема, почему остальная команда должна страдать из-за тебя? 

Простоял 3 минуты без активных действий - кыш из боя, и пусть бот за тебя играет. Может, еще и лучше сыграет)))

оправдывать ботов в рандоме никак нельзя.а в песке иногда бои по 3-4минуты продолжаются.до этого патча эта проблема не носила массового характера.единичные случаи были.массовых нет.потому что воя на эту тему не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

оправдывать ботов в рандоме никак нельзя.а в песке иногда бои по 3-4минуты продолжаются.до этого патча эта проблема не носила массового характера.единичные случаи были.массовых нет.потому что воя на эту тему не было.

Ну боев по 3-4 минуты я не видел

А афков заменить ботами норм идея. Соответственно на акк начислять 0 опыта 0 серы, за вычетом фиксированной суммы боя получится хороший минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Специально,по просьбе разработчиков ставил моды прошипса потестить.Никаких лагов и вылетов не было за 10 боёв.Как на РУ  так и на АЗИЯ сервере.Может быть повезло,а может быть "чистая" винда и минимум навесов помогают.

По поводу афкашеров:

Что у нас,что там-они ЕСТЬ.НО!Если ТАМ после 3-5 минут ничегонеделания человек заходит в игру и пишет в чат-"сорри,менс,трабл му провайдерс",то у НАС тишина....

в 99% случаев начального АФК  афекашеры начинают играть.Ну а остальное.....хз.Но если это такой способ прокачки-то это просто.....безобразие.(очень мягко сказал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Играю на чистом клиенте, стандартно вылетаю 1-2 раза за игровую сессию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Да, в том числе и минус в карму. 

Просьба уточнить сей момент, потому как СО писал, что карму минусуют только жалобы "Бот" и "Некорректное поведение в чате".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

Бот обычно начинает активные  действия  при нанесении урона по нему   ( по этой самой  причине   предполагаемых АФК шеров  никогда  не жгу  на ЭМ  , а  топлю торпедами ) ,причем  движение  такого корабля  линейное  ,а  противник  по которому он ведет огонь  не меняется ,пока  тот стреляет ..

Кстати  , работа  по выявлению  таких "деятелей"  стоит  весьма  высоко  у WG  , поскольку  увеличение  скорости одна  из лучших и универсальных плюшек игры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 361 бой

Ну вот у меня никаких проблем со входом нет и не было. Меня что, выслеживать не пытаются? Явно не в этом дело.

У меня тоже обычно не бывает, вылеты крайне редко, загружаюсь секунд за 20 до окончания отсчёта. 

Но иногда, раз в несколько десятков боёв, бывает загрузка минуты 2-3. Причём, это происходит, что называется, на ровном месте - в одной сессии с десятком боёв, когда загружалось в пределах нормы

Последний такой случай был очень неприятным - я на ЭМ (ЭМ-ов в командах было по 1-2), бой "Эпицентр", загрузился только через 2,5 минуты после начала боя, "красные" уже закачивали захватывать центральную зону :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации

Банить надо афк'шников! Достали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв

.НУ стоят афк и что ?! Не у всех компы норм и  бывает игра долго грузится! Меня так выкидывало что я загрузился после 15 минут когда меня убили уже и что теперь ? Меня надо забанить за это ? Если вы такой топ что добрались до форума! Тащите в соло против всех, в принципе сейчас так все и играют!

Если комп не норм - может в тетрис? вот у меня тачка не Феррари - я в гонки не лезу. Бери пример.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Когда на режиме "превосходство" проходишь мимо ЭМ, который стоит уже с минуту, а пушки повернуты вбок - такое горячее желание влепить всем бортом от души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 414 боёв

В продолжение темы.

51dd86a51488.jpg

Чтобы не быть голословным-  свежайший скриншот. а Будённый то мог сильно повлиять на результаты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Вполне возможно, что это может быть игрок, который ещё не до конца освоился в игре и не понимает её механики. Вы можете кидать жалобу на плохую игру, это будет более правильно. 

На седьмом уровне (Нагато) - еще  не освоился?  Смешно.. 

Даж если он эсминцами премиумными и голдой свободный опыт накачал на новенький линкор, все равно - что-то понимать уже должен. 

Но есть момент - игра жутко нестабильна. Если первые два-три боя все нормально, то дальше начинаются тормоза (в моем случае). Помогает перезаход в игру. Но это - потеря времени (если не притопят, пока ты там что-то перезагружаешь-перезаходишь). И вот тут очков набить - уже может оказаться проблематично. Как и пытаться играть с постоянными фризами-подвисаниями, секунд по 30-40.. Как раз стрелять надо - а ты тупо пялишься в застывшую картинку. Когда оттаивает - с тебя уже ХП ополовинили.  

Так и живем... 

ПС. По приметам - в игре происходит забивание памяти всяким мусором. Очистка ея (памяти то бишь) - не должно быть заботой пользователя, э?

Изменено пользователем crpDustyMiller
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

В продолжение темы.

51dd86a51488.jpg

Чтобы не быть голословным-  свежайший скриншот. а Будённый то мог сильно повлиять на результаты боя.

про ощущения от его нуля спрашивать не имеет смысла. а вот если к этому нулю прилетело от разработчиков в личку ** сир вам еще 2 боя афк и в баню.ответить в течении суток** будем разбираться с вашим железом. нет ответа баня автоматом. и красить таких красным через минуту без возможности стрелять. так хоть какие то бои можно по очкам затянуть.год назад еще такого бардака не было. я представляю какая стата у них сейчас по розовым будет из за таких нулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
14 339 боёв

Значит Вам везёт. По моему личному игровому опыту в последнее время (с НГ) стало много афкашеров. В Случайных- с обоих команд есть. Пробечу до их базы на ЭМ- стоит голубчик. Залп торпед в борт и жалобу за ботоводство. Играя же в Коопе. выполняя некоторые БЗ.и там!!!  их много. Не обязательно полностью стоят весь бой. Иногда пальнут пару раз и пройдут 1 милю. Понятно .что Новогодние подарки хочется получить. но  таким бессовестным способом..

А если я в бой не зашел? Как у меня бывает на 6 боев один незаход. Пока перезаходишь уже команды нету, конец боя. Тоже совести нету?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию