Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

тимкиллер. устал уже от такого цирка

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
181 публикация
15 829 боёв

Не , ну хотя реплей бы выложил , как союзники сами влетают торпы :popcorn:а то слова , слова 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Черт возьми, почаще что ли форум читать, тут оказывается столько эпичных...игроков. Вот этот, создатель темы, сразу видно,ч то он проскилл, а команда союзников просто ему играть мешает, на торпеды его прыгают, его снаряды ловят тоже наверняка. А еще разрабы проклятые островов наставили в открытом море и эти острова на создателя темы нападают внезапно, врезаются в его корабль. И этот, ВБР, расширяет цитадели его кораблей, когда соперник по нему стреляет, потому он чаще отправляется в порт, чем было задумано. Возможно, кстати, что его торпеды специально траекторию меняют и в союзников идут, тут явно что-то не чисто, явно какой-то заговор против этого чудесного розовенького blckbird. Несчастный человек, с пониманием относится надо, а вы все просто хейтеры, вот!:B

Изменено пользователем anonym_XQRrgHyCp2lO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

ТС все пра сказал, фсигда так делаю - рачилы в бинокль залипнут и рельсоходят нубяры, бой - обстановка накалённая, нефиг щечлом жамкать...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 013 боёв

Черт возьми, почаще что ли форум читать, тут оказывается столько эпичных...игроков. Вот этот, создатель темы, сразу видно,ч то он проскилл, а команда союзников просто ему играть мешает, на торпеды его прыгают, его снаряды ловят тоже наверняка. А еще разрабы проклятые островов наставили в открытом море и эти острова на создателя темы нападают внезапно, врезаются в его корабль. И этот, ВБР, расширяет цитадели его кораблей, когда соперник по нему стреляет, потому он чаще отправляется в порт, чем было задумано. Возможно, кстати, что его торпеды специально траекторию меняют и в союзников идут, тут явно что-то не чисто, явно какой-то заговор против этого чудесного розовенького blckbird. Несчастный человек, с пониманием относится надо, а вы все просто хейтеры, вот!:B

Вы правы! Всея владыка морей! Просто в команде противников,стоит мод на отведения направления движения торпед. То есть...правильно! Торпеды идут уже в союзников того,кто пустил торпедки :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WPK]
Участник
8 публикаций
4 788 боёв

Просто перед пуском торпед всегда надо смотреть на карту. Но иногда бывает в запарке боя это забывают. Я давеча на эсминце в самом начале боя залетел на точку, там естественно уже вражеский эсм, мы с ним кружимся в перестрелке по краям точки, я пускаю торпеды и тут на точку влетает наш линкор. Хорошо я пустил только одну пачку и линкора не потопил. Короче всегда смотреть на карту))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Торпеды через союзника можно кидать только если он у вас на голосовой связи или имеет огромный опыт игры. Я с Веллданом играл, беру точку, он через меня кидает торпеды. И комментарий в чат - торпеды за кормой. У меня впереди остров, за который я планировал свалить (Север, Точка Б снизу), так что пуск торпед вполне оправдан и мне не повредит. Но! Так делать можно только при наличии большого опыта у обоих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Я смотрю у меня серебро заканчивается,всего 92 миллиона осталось после новогоднего закупа....придется сегодня опять весь день на торпеды союзные прыгать.Попробую сегодня прыгать под авиационные

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

Такие "гении торпедных атак" постоянно в боях.

Причём за норму считают пустить торпеды, который гарантированно до видимых вражин не дойдут. А то, что рядом свои - так пофигу, все уворачиваться должны.

Короче - статус тимкиллера - то, что доктор прописал таким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Шо вы так на парня налегли? Не "бейте" его, а научите, будете его "бить" здесь, ничему не научится, а только пуще прежнего будет в вас/нас торпы со второй линии кидать.

З.Ы. Братка, автор темы, ты как бы пойми одно, в пылу сражения очень часто люди не ожидают удара с тыла, и это есть правильно, пускать торпеды нужно, убедившись, что союзный корабль не идет по тому направлению. Удачи в боях всем и мирного тыла вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 099 боёв

ТС, не стоит позориться! Лично я при всей криворукости за 3,3к боёв ОДИН раз порозовел и то там было не всё однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

перенесу тчк в названии темы. тимкиллер устал уже от такого цирка.получил минус 23.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Именно из-за таких, как вы, ТС, бытует популярное мнение, что в рандоме у тебя не 12 противников, а 23. Следить за тем, чтоб торпеды не принесли вред должны вы, а не союзники. Обычно у союзников и так достаточно проблем.

По факту из опыта, схватить союзную торпеду по своей вине мне удалось только один раз, потому что внезапно изменила курс, выползла из-за камня и была действительно неаккуратна.

Все прочие случаи - это не слишком умные крейсера, которые кидают торпеды со второй линии (часто, как тут замечали, короткие, которые до противника и не дойдут) и такие же высокоразвитые эсминцы, которые кидают вдоль борта, перекрывая маневр, кидают через союзные дымы и тысячи других извращенных вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Я постоянно играю на эсмах и никогда не кидаю торпы со второй линии, и через союзников идущих рядом параллельным курсом, но нередко некоторые союзники умудряются влезать в мои торпеды. Это например происходит когда союзник идёт параллельным курсом но далеко сбоку-сзади ( в 8 + км ) от меня. Цель в это время впереди-сбоку и намного ближе ко мне или атакует меня, естественно я откидываю по ней торпами, а рельсоходный союзник успевает через некоторое время словить вдали мои торпеды. Например у геринга торпеды идут на 16 км,  я на нём пободался за флаг вплотную с эсмом противника, естественно в таких боях эсмы поливают друг друга из всех видов доступного оружия, рядом никого не было. Я победил, врага утопил, точку взял, а через минуту приходит сообщение что кто-то из союзников вне видимости словил мою торпеду )) И что, мне теперь ещё учитывать всех союзников -рельсоходов, которые растянулись на полкарты и позади меня ? Да фик кто это будет делать )) Такие торпеды ловят лишь полные крабованчики 30-40%, которые вообще не могут в  осмотр и маневр. Но таких крабованчиков в игре очень много, поэтому словить розовый окрас можно нередко и при аккуратной игре, если играешь на эсме с дальнобойными торпедами.

Уже не раз предлагалось простое решение проблемы тимкиллинга - выключить тимдамаг по союзникам и оставить штрафы для тех, кто попадает по союзникам. Почему разрабы не хотят это сделать я не понимаю.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой

Я так  понимаю судя  по сообщениям  не так много здесь эсминцеводов  ))  Какая к черту вторая линия  ?    Сколько играл   большинство торпед организуют не ЭМ  ,а КР ,которые  "спамят"  проливы  типо  ..    Лично я розовым тоже бывал .. Но как  можно предположить  , что на  карте   например "Петля"  при пикировании на линкор в  острова  попрется и бисмарк  ? А как же  надо ж  дамажку поднабрать !  И вот  пикируя  на ЛК  который уже совершает маневр  уклонения   на втором плане  из за "острова  на стрежень" возникает наш ЛК ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
3 238 боёв

взвод неадекватов , 3 тимкила  на  2-х, дер гроссе  меня из гк убил,хотелось  бы что  бы наказали ,за это  бан  предусмотрен?  

08:06 Добавлено спустя 3 минуты
не писал  до этого  на форуме ,но  тут  не  смог удержаться,прям взбесило

Новый точечный рисунок.bmp

Новый точечный рисунок (2).bmp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Я так  понимаю судя  по сообщениям  не так много здесь эсминцеводов  ))  Какая к черту вторая линия  ?    Сколько играл   большинство торпед организуют не ЭМ  ,а КР ,которые  "спамят"  проливы  типо  ..    Лично я розовым тоже бывал .. Но как  можно предположить  , что на  карте   например "Петля"  при пикировании на линкор в  острова  попрется и бисмарк  ? А как же  надо ж  дамажку поднабрать !  И вот  пикируя  на ЛК  который уже совершает маневр  уклонения   на втором плане  из за "острова  на стрежень" возникает наш ЛК ..

насчет бисма на точке это зря, это его хлеб гапом и пмк точки зачищать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 462 публикации
34 361 бой

Дык  .. Я понимаю ... ))  Он был отрядный  ,я извинился  и мы затащили  ..  Но факт остается  фактом  -розовенький стал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если ловят торпеды после 9-10км - значит торпеды пускались куда-то в центр, там уже не было первой-второй линии: на одном фланге продавили, на другом в дефе или еще более смешанная ситуация. Такие торпеды простительно поймать только на ЛК - не может отвернуть и очень редко пойманному крейсеру, который вынужден стоять носом и молиться что выжевет.

Во всех остальных случаях советую слать нафиг тех кто их поймал и покупать очки. Забота о раках не входит в условия победы.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

............ но нередко некоторые союзники умудряются влезать в мои торпеды. Это например происходит когда союзник идёт параллельным курсом но далеко сбоку-сзади ( в 8 + км ) от меня. 

Уже не раз предлагалось простое решение проблемы тимкиллинга - выключить тимдамаг по союзникам и оставить штрафы для тех, кто попадает по союзникам. Почему разрабы не хотят это сделать я не понимаю.

Не думаю, что это уж так часто. Если расстояние от союзника существенное -  фиг он напорется. А вот если в упор......... Ну иногда бывает. И у меня было- только 2 раза за год, не думаю, что это часто.

А не хотят сделать - да чтобы у игроков периодически моСк включался и не делать из игры детский сад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Запросто можно на лк поймать веер во время зерг налета, когда крутишься и даже на гк яматы уже плевать. Единственно кто гарантированно не ловит - заднеприводные и полировщики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию