Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

[W_AT] - клан тимкиллеров ?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации

полюбуйтесь

оба игрока с одного клана W_AT

(второго ник обрезан, но он тоже W_AT)

их вклад в бой -3 союзника

TZ50oQN.png

я требую от клана и его командиров как минимум публичных извинений

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Можете требовать чего-то от своей жены, если она есть. Тут вас просто пошлют и навозом завалят по самое небалуйся. А к клану присмотреться нужно. Как бы не "ОЧКО" возродилось.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 733 боя

Мда, что-то в том бою пошло не так... даже у топа 666 опыта! :ohmy:

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

полюбуйтесь

оба игрока с одного клана W_AT

(второго ник обрезан, но он тоже W_AT)

их вклад в бой -3 союзника

TZ50oQN.png

Есть правила. Есть наказание за их нарушение...

Извинения требовать... не видел этого в правилах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Это просто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Ты олень, на топ. эсминце, весь бой бегал за крейсера прячась, когда я попросил помощи в центре, ты кликнул "ок", сам свалил, я требую, чтобы ты за тот бой, восемь раз ударился головой об стол, может тогда у тебя что-то начнет получатся.

а ты не сильно круче сыграл-то))) да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Таких "игроков" однозначно банить. Редкостные экземпляры. Много играл, но такого не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

че вы сразу правила форума и правила игры пацану кидаете не зная полной сути случившегося ! Ещё раз повторю ВСЯКОЕ в этой игре  БЫВАЕТ и в игровых моментах и в реакции игроков !!!  примерно 7 месяцев назад может чуть больше - утопил 3 в команде и  был минус 3  и я убежден на 100% что я был прав в той игре зная полностью суть дела !  Мне сложно поверить в  то что Взрывотехник и его кент по клану БЕЗ ОСОБО-КРАЙНЕЙ причины утопили бы 3-х со своей команды ПРОСТО ТАК В ПРИКОЛ ! так как много раз играл с Взрывотехником в ранговых боях и знаю что чувак может играть на команду и довольно не плохо играет !  ps ( всех бомбит по разному мы все разные )  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя

Я не знаю  этот клан ,но мне  хотелось бы  услышать  ответ от  игроков  других кланов по  итогу боя  ..   Да команда  пробила  дно ( но мне куда интереснее было бы   посмотреть ники Гири и Яги  в команде противника ,сдается мне  знакомые  будут   ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Мне лишь парня на Новом Орлеане жалко. В компании девяток фраг смог сделать (единственный из всех) и первым оказаться. Вот подкинул ему команду балансер-то. :fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Только в танках такое видел, -5 через минуту боя, через 2 стало -8, взвод тк вынесли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

че вы сразу правила форума и правила игры пацану кидаете не зная полной сути случившегося ! Ещё раз повторю ВСЯКОЕ в этой игре  БЫВАЕТ и в игровых моментах и в реакции игроков !!!  примерно 7 месяцев назад может чуть больше - утопил 3 в команде и  был минус 3  и я убежден на 100% что я был прав в той игре зная полностью суть дела !  Мне сложно поверить в  то что Взрывотехник и его кент по клану БЕЗ ОСОБО-КРАЙНЕЙ причины утопили бы 3-х со своей команды ПРОСТО ТАК В ПРИКОЛ ! так как много раз играл с Взрывотехником в ранговых боях и знаю что чувак может играть на команду и довольно не плохо играет !  ps ( всех бомбит по разному мы все разные )  

Вообще пабарабану, что там в игре случилось. Припёрся на форум упражняться в "словесности" - давайдосвиданья
Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 486 боёв

А давайте без адвокатов на полставки?  Он всё показал своей писаниной здесь, если Вы не успели почитать до удаления. Такое пишет только полное ....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя

Пр Взрывотехника  рассказывать не надо)) .. Но ..  Все  мы люди  , нужно  выразить свою точку зрения , можно  и  не стесняя себя    и  все  же  .. извинится  за  недостойное  поведение  , если  ты считаешь себя  хорошим игроком   .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв

Ну да как например шима которая не пошла на точку хотя за ней пошли и поддержали бы в  результате слив. Или как Югумо 3 минуты думал зайти не зайти на захват бастионов и зашел туда только когда ее взяли противники.  Получил люлей и сбежал. Самое интересно, что народ ждал когда она зайдет что бы отстреляться по противнику а потом плюнул и ушел на фланги. И тут ЭТО надумало.  СЛИВ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

На тимкиллеров есть встроенный функционал наказаний(Зеркальный урон+делают выгрузки с банами). 
Т.к. пришедшие сюда не смогли в нормальное общение, а лишь открыли дверь ногой тему и сразу пустились в личности - тема закрыта.

Закрыто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.