Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krontes

Авианосцы самый читерский класс.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Вот скрин где  при помощи авика в лёгкую по альту забрал пво лк Мексику . Он даже не смог сбить мне не одного самолёта или прицел. 

rE-zVEn3FCE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Вот скрин где  при помощи авика в лёгкую по альту забрал пво лк Мексику . Он даже не смог сбить мне не одного самолёта или прицел. 

rE-zVEn3FCE.jpg

По скрину видно что 2 самолета вы потеряли, по шлефам торпед и лычкам видно что 1 торпеда мимо, 2 не взвелись и одна чудом зашла и вызвала детонацию, что то на "забрал в легкую" -  не тянет.  Сам сброс был кривой, вам тупо повезло. Хватит позорится уже, играйте вы даже на АВ плохо, вайн ваш на ровном месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

АВ сейчас и так очень редко встречаются на 7 - 10 уровнях, если их еще понерфить, то окончательно из рандома пропадут.

Другая проблема в том, что, к примеру, нигде не встречаю так много АВ с открытым перком 5 уровня, как в "песке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 417 боёв

На 8+ авик уже не может затащить в одиночку. На 10 бывает что даже эсминца забрать проблема, я на Флетчере срезаю по 20-30 самолетов Лекса за бой.

Тут у меня Флетчер спилил 6 торпов менее чем за минуту пока я его крутил на точке. А я был на Хакурю. Эсминец 9, сбил 6 самолетов за атаку 10 авика. Самолеты стоковые были, к слову. Но от этого пригорает не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 417 боёв

По скрину видно что 2 самолета вы потеряли, по шлефам торпед и лычкам видно что 1 торпеда мимо, 2 не взвелись и одна чудом зашла и вызвала детонацию, что то на "забрал в легкую" -  не тянет.  Сам сброс был кривой, вам тупо повезло. Хватит позорится уже, играйте вы даже на АВ плохо, вайн ваш на ровном месте.

Да она же прикалывается. То что "в легкую" и имелось в виду детонация. Это-ж сарказм ёкарны-бабай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

rE-zVEn3FCE.jpg

Ничего особенного в этом скрине нету, кроме того, что повезло с детонацией. Да и вообще, забрать на авике корабль - это не показатель. Я сам активно катаю на авиках и сегодня купил-таки Тайхо)) Лучше покажите классную игру на АВ на хай лвл, только не просто с фрагами, а с засветами эсмов, прикрытием союзников, сбитыми самолетами и дамажкой. Это на самом деле очень сложно, особенно когда хороший противник. Я, например, далеко не всегда успеваю все делать. Это вам не Мексику на дно отправить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

В WOT виновата арта. :trollface:

Это устаревшая инфа. Тех времен, когда ещё авиков не было :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

#нерфитьавики )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Конго, Марблхед, Фусо. И? Я всё ещё не вижу песка.

Я к тому, что у них ПВО ниачом. Канешн, пyкан будет гореть от авиков.
20:07 Добавлено спустя 0 минут

Это устаревшая инфа. Тех времен, когда ещё авиков не было :teethhappy:

Улыбнуло! Плюсанул. :great:
Изменено пользователем K0G0Tb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ничего особенного в этом скрине нету, кроме того, что повезло с детонацией. Да и вообще, забрать на авике корабль - это не показатель. Я сам активно катаю на авиках и сегодня купил-таки Тайхо)) Лучше покажите классную игру на АВ на хай лвл, только не просто с фрагами, а с засветами эсмов, прикрытием союзников, сбитыми самолетами и дамажкой. Это на самом деле очень сложно, особенно когда хороший противник. Я, например, далеко не всегда успеваю все делать. Это вам не Мексику на дно отправить:)

46c32e9fcb14.png

e7f99d9f622d.png

нормально?

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

46c32e9fcb14.png

e7f99d9f622d.png

нормально?

Да, отличные бои. Если бы все так играли...)) Или хотя бы старались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 021 бой

Опять форумные профи рассказывают про уворот и ордер? Так смешно читать защитников плоских однокнопочных имб хи хи

О Артавод в тему пришел :trollface:

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций

Проблема не в том кто как и на каких уровнях играет, а в том , что существует класс способный наносить тонны урона не теряя собственных очков прочности, способный светить весь бой не боясь быть засвеченным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию