Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Атланта

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Ребят пока идёт скидка. Стоит ли её брать? Катал как-то раз на тесте понравился. А вот брать на основу не решался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Ребят пока идёт скидка. Стоит ли её брать? Катал как-то раз на тесте понравился. А вот брать на основу не решался...

специфический геймплей

большой бенсон без инвиза, длинных торпед и дымов

торпы короткие

играется от островов - стал за островом и накидываешь через него

ДПМ - просто супер

на чистой воде и под фокусом быстро тает

если получается играть - море фана )

если нет - сразу порт

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Атланту стоит играть только в отряде с толковым эсминцем, как по мне, лучше американским - самые длинные дымы. В соло игре он ОЧЕНЬ зависит от команды и ситуации - или много дамага и фрагов, или ваншот от кого угодно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

еще

судя по Вашей стате, Атланта должна Вам зайти )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 305 боёв

Чисто ситуативный корабль. От ситуации. бывает на нём и 130к урона брал раз 8, бывало (что чаще) и 25 еле настреляешь. К Баллистике трудно будет привыкнуть, ибо корабль не тот который играется каждый день - каждый раз новые ощущения. Геймпелй порою утомительный - люто тыкать мышку - тяжело порою, особенно если не сами живёте и рядом спят родные вечером :teethhappy: Да и он фановый, но на большой урон расчитвать не приходится, даже если Вы умеете играть. Я на нём был 49-й по серверу некогда, потмо скатился. Ибо кидает к 9-кам часто, там даже с перком на дальность - Снаряд летит почти 15 секунд на 13.6км. Там где у кораблей дальность стрельбы под 18 км + и калибры ого-го! Ваши стекляныне борта будут на 2 щелчка. А засилие РЛС - не даст Вам долго стоять за островом и накидывать кучи снарядов. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Атланту стоит играть только в отряде с толковым эсминцем, как по мне, лучше американским - самые длинные дымы. В соло игре он ОЧЕНЬ зависит от команды и ситуации - или много дамага и фрагов, или ваншот от кого угодно...

в соло нужен Флинт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Не стоит. проще флинт получить. атланта скучна и очень зависит от ряда факторов. убивается быстро. баллистика плохая, дальности нет. торпед тоже считай нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мне Атланта нравится. Необязательно соотрядника с дымами, можно договориться с любым парогенератором, а вот авик в отряд брать - дело хорошее: и ПВО реализовывается, и координация действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 451
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 850 публикаций
27 328 боёв

Получил в новогодней коробке - в полнейшем свинячьем восторге, забросил все остальные корабли.:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 895
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 522 публикации
19 242 боя

Атланта - ну, такое....

Есть авики - понятно, что делать

Есть эсмы и "превосходство" - тоже понятно, что делать.

Нет ни того, ни другого и стандартный бой - ни в борщ, ни в красную армию (с). 

Как крейсер убог, хотя ситуативно может накидать много и больно - ДПМ на ББ в упор страшный, позволяет, скажем, забрать пепси без труда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

По мне очень фановый корабль (один из моих любимых) подарил мне три медальки чистые небеса и кучу шкурок наглых эсиинцев))). Лучшая на нем тактика крутиться у островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 451
[9-MAY]
23 850 публикаций
27 328 боёв

Не стоит. проще флинт получить. атланта скучна и очень зависит от ряда факторов. убивается быстро. баллистика плохая, дальности нет. торпед тоже считай нет.

Подскажите как, очень "Флинт" хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

ИМХО Атланта требует прямых рук и включения головы лишь для нагиба, с относительно средними резульатами играть и фанить может любой, кто захочет. Аппарат очень фановый, крайне хрупкий, но мощный. Классическую атлантатактику со стоянием за островом не применял никогда. Соло она, конечно, не играется абсолютно, в отличие от какого-нибудь Шарнхорста или Атаго, которые способны в одно рыло воевать с целым флангом. Стараюсь в основном поддержкой работать - зонтик ПВО, истребление эсминцев накоротке для поддержки союзных эсминцев, расковыривание одиночных кораблей.

В своё время долго думал - брать или не брать, взял, сначала горевал, что в Атланту не могу, но в итоге более-менее разыгрался. В общем, покупкой был доволен.

Подскажите как, очень "Флинт" хочется.

ЕМНИП - надо трижды достигнуть первого ранга в ранговых боях. Не сказал бы, что это проще, чем "просто задонать":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

ЕМНИП - надо трижды достигнуть первого ранга в ранговых боях. Не сказал бы, что это проще, чем "просто задонать":)

runSIG,

1000 рублей это ничто по сравнению со взятием 3 ранга подряд) минус 4 пушки, минус РЛС но плюс дымы. хмм.. бесплатный фиджи и платный белфаст дадут больше удовольствия чем взятие флинта и игра на нем. я играл на флинте, да классный кораблик. дымы и все такое. но в тех же дымах он не стартует так же быстро как бриты. мне проще с атланты из под горы накидывать и быть в движении и не портить стулья и нервы в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Получил в новогодней коробке - в полнейшем свинячьем восторге, забросил все остальные корабли.:izmena:

Это пять! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 451
[9-MAY]
23 850 публикаций
27 328 боёв

...ЕМНИП - надо трижды достигнуть первого ранга в ранговых боях. Не сказал бы, что это проще, чем "просто задонать":)

Вот я и пытался съехидничать/потролллить товарища по этому поводу - а он проигнорировал мою приманку.:D

А так то да - проще купить "Атланту", чем года полтора добиваться "Флинт"...:coin:(У мню не хватайт нервофф и времени на такой подвиг)

runSIG,

1000 рублей это ничто по сравнению со взятием 3 ранга подряд) минус 4 пушки, минус РЛС но плюс дымы. хмм.. бесплатный фиджи и платный белфаст дадут больше удовольствия чем взятие флинта и игра на нем. я играл на флинте, да классный кораблик. дымы и все такое. но в тех же дымах он не стартует так же быстро как бриты. мне проще с атланты из под горы накидывать и быть в движении и не портить стулья и нервы в рангах.

Просто я такой немного извращенец - мне нравиццо "Флинт", теперь он моя мЯчта. Ишшо бы "Дидо"/"Чёрного принца"...

Это пять! )))

:)

Купил КаМАЗ  Атланту и не жалею... 

Никого не жалею...

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Вот я и пытался съехидничать/потролллить товарища по этому поводу - а он проигнорировал мою приманку.:D

А так то да - проще купить "Атланту", чем года полтора добиваться "Флинт"...:coin:(У мню не хватайт нервофф и времени на такой подвиг)

Просто я такой немного извращенец - мне нравиццо "Флинт", теперь он моя мЯчта. Ишшо бы "Дидо"/"Чёрного принца"...

:)

Купил КаМАЗ  Атланту и не жалею... 

Никого не жалею...

:teethhappy:

Кстати странно, что нет HMS "Dido" в игре.  Угарный был бы кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Кстати странно, что нет HMS "Dido" в игре.  Угарный был бы кораблик.

А поподробней? Может попросим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 451
[9-MAY]
23 850 публикаций
27 328 боёв