Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Ямата в ПВО отбивается от восьмёрок очень хорошо, и от девяток - приемлемо. Вот в этих случаях 10% помогут.

А мидвея сбивать - ну, такое себе желание. Помечтать не вредно.

А, то есть, нытики на форуме - они ни в коем случае ничего никому не пытаются навязать, и всего лишь недовольны. Даже если у них аргументов нет. Даже если они в механику не смогли. И тэ дэ.

А если ты начнёшь нытиков тыкать носом в отсутствие аргументов - это ты "навязываешь свое мнение". Ну в самом деле. Не надо же мешать людям ныть и разводить истерики.

Ну да. Мидвей ж в балансе. Еще не хватало отбиваться от него, ишь че я захотел. 

И да, нормально ямата отбивается пока фуловая. А в середине боя с выбитыми пво - берет за обе щеки. 

Но ты защищай, защищай плоские имбы. Интересно читать твои посты)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Но ты защищай, защищай плоские имбы. Интересно читать твои посты)

Ну я же известный профильный авиковод, чего бы мне и не позащищать их.

Но ап упоротых в ПВО билдов на 10% никуда не девается, хоть ты сколько ной по поводу мидвея. Ап, а не нерф.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ув. Разработчики, вас слезно и много просили  сделать понятное и полное описание всех навыков. Вы сказали что сделаете. Где оно?

Некоторые перки абсолютно бесполезны, тк непонятны их описания.

Пример:

Перк Профилактика, уменьшает шанс крита модуля на 30%. А что такое модули? По словам Зло этот перк работает на ПМК и ПВО. По словам некоторых рабработчиков ПМК и ПВО это не модули и они не получают никаких бонусов. ГДЕ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ?

Перк на два истребителя,  как они летают. Друг к другу, друг за другом?

И таких примеров куча,  добавте  полное и точное описание перков, хотябы на вики.

К чьим комментариям прислушиваться - дело ваше, но факт останется фактом: ПВО и ПМК не умеют критоваться. Они либо живые, либо нет. Так что перк профилактика в этом случае ничего не даёт.

По всем перкам на вики информация обязательно будет, как и всегда.

Писать можно будет и в первом бою....много же игроков катает и втором/третьем уровне.

А вот потратить 2 часика, что бы доставить пригар союзникам и посливать им бои - это же просто в радость для некоторых

Кроме того, пока сработает система, можно просто мешать ходу, огню, нарываться на торпеды - как два пальца.

А маты...пока система их распознает и проанализирует, пройдет 1-2 дня?

Ну а чем они тогда отличаются от обычных новичков? Система для них будет работать, как в обычном случае.

Тигра, ты разве не в курсе, что порой бан за маты можно получить сразу после выхода из боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя

Вот ответ по данному перку и Акидзуки:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77281-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-060-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82/page__st__80__pid__3122897#entry3122897

16:02 Добавлено спустя 1 минуту

Он стоит 1 (ОДНО) очко и выбирать на первом уровне между ним и двумя самолётиками, эээ ГДЕ тут дорогой перк?

Опять чукчи не читатели, а писатели, я не пишу про 4-х очковый перк пеленгация.

количество взявших в прицел поможет только в случае перестрелки 1 на и 1 и обозначения в кружке 2.тогда можно будет понять ,что есть эм рядом,только эта информация мало тебе поможет.так как артиллерийские корабли (эм) ты будешь видеть и так.а инвизные торпеды в тебя отправят и так. Просто будет выбор либо маневрировать от торпед либо от залпа другого корабля,с которым ты воевал.принципиально ничего не изменится.перестаньте уже ныть.

С кем бы на голдишку поспорить,что эм меньше всего будут вайнить в 0.6.0?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Когда появиться правила по созданию кланов?

Что будет с нарушающими правила?

Что будет с уже существующими?

Вот же: Правила кланов для World of Warships

Существующие будут промодерированы в соответствии с условиями пререгистрации. Вообще, на эту тему будет отдельное уведомление ДО выхода патча.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Со слоном поспорь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Имхо эту игру спасут бастионы в циклоне. Причем они должны на 15 км стрелять и в циклоне, иначе не то...

И так, что выстрел-попадание и сразу детонация. В одному бою Удалой у противника сдетонировал на первых минутах, я от смеха чуть со стула не упал:trollface: 

Поиграл чувак :trollface: Форт, наверное, злой был.

Изменено пользователем SpikeTrack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Ну а чем они тогда отличаются от обычных новичков? Система для них будет работать, как в обычном случае.

Тигра, ты разве не в курсе, что порой бан за маты можно получить сразу после выхода из боя?

Новички более осторожны, ибо понимают, что могут получить за дела, а НЕГРЫ - нет.

Если много жалоб...если не ошибаюсь 10. В остальном же просто обходится интерпретациями букв.

Мое имхо - это не правильно! НО...я стараюсь конструктивно критиковать...проект "Ваш"...мне лишь будет обидно (в крайнем случае)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

количество взявших в прицел поможет только в случае перестрелки 1 на и 1 и обозначения в кружке 2.тогда можно будет понять ,что есть эм рядом,только эта информация мало тебе поможет.так как артиллерийские корабли (эм) ты будешь видеть и так.а инвизные торпеды в тебя отправят и так. Просто будет выбор либо маневрировать от торпед либо от залпа другого корабля,с которым ты воевал.принципиально ничего не изменится.перестаньте уже ныть.

Эсмов апнули ! Теперь заживу :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Ура! Наконец то долгожданный патч! Спасибо разработчикам за новые перки!!!  Изменения давно напрашивались, а тут еще и новые подогнали.

Даша какая то помятая после праздников. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А это нам самим предлагается разобраться. Разбираться и разбираться... Бесплатный сброс-то всего один.  А дальше мы будем разбираться за свой счёт. Сбрасывая за дублоны. 

Донат потечет рекой!

Будет один бесплатный сброс для всех. 

Плюс, мы попросили блоггеров подготовить видео на эту тему. Чтобы вы могли заранее узнать все плюсы и минусы разных билдов для разных кораблей, если не успели сделать необходимые выводы на общем тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Плюс, мы попросили блоггеров подготовить видео на эту тему.

Зло вон, говорят, уже подготовил видео по поводу того, что перк антикрита будет повышать живучесть ПВО-ПМК :playing:

Видео хороши только тогда, когда в них факты верно излагаются.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Правила кланов для World of Warships

12669296.png

Хм...у меня WGFUN - можно ли его будет оставить (спрошу уж тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Зло вон, говорят, уже подготовил видео по поводу того, что перк антикрита будет повышать живучесть ПВО-ПМК :playing:

Видео хороши только тогда, когда в них факты верно излагаются.

Номен тоже самое втирал ! Не надо гнать на Зло :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Перк Профилактика, уменьшает шанс крита модуля на 30%. А что такое модули? По словам Зло этот перк работает на ПМК и ПВО. По словам некоторых рабработчиков ПМК и ПВО это не модули и они не получают никаких бонусов. ГДЕ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ?

Перк на два истребителя,  как они летают. Друг к другу, друг за другом?

И таких примеров куча,  добавте  полное и точное описание перков, хотябы на вики.

Попробую немного помочь...без понятия, что за Зло(?), но вряд ли к этим словам стоит относиться серьезно, ПВО и ПМК просто не могут поулчить критические повреждения, это есть в вики проекта: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8 . Зато ГК, согласно этой же вики, навык должен спасать.

Истребители летают с зазором в пол-периода, находясь на противоположных сторонах окружности, расстояние между ними - диаметр круга. По крайне мере так, было на тесте.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

12669296.png

Хм...у меня WGFUN - можно ли его будет оставить (спрошу уж тут)

А может это, переименуемся?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Будет один бесплатный сброс для всех. 

Плюс, мы попросили блоггеров подготовить видео на эту тему. Чтобы вы могли заранее узнать все плюсы и минусы разных билдов для разных кораблей, если не успели сделать необходимые выводы на общем тесте.

Одного мало. Если делаете перки с неочевидной выгодой, вроде "-3%+30%". 

Вот я простой игрок, и хочу знать насколько изменится мой урон после установки этого перка, чем я могу измерить свою выгоду? 

Насколько увеличится мой урон? 

Этот момент вы не проработали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Такс, с Профилактикой и её бесполезностью для ПМК/ПВО билда разобрались. А Что скажите на счёт перка Отчаянный ? Он будет бафать ауру ПВО и ПМК от потери ХП, или распространяется только на самолёты, ГК и торпеды ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Вот же: Правила кланов для World of Warships

Существующие будут промодерированы в соответствии с условиями пререгистрации. Вообще, на эту тему будет отдельное уведомление ДО выхода патча.

Зря скрыли для остальных-то

Прочитал, понял...обидно, привык уже к тегу

16:33 Добавлено спустя 2 минуты

А может это, переименуемся?:teethhappy:

COCKA? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 736 боёв

Писать можно будет и в первом бою....много же игроков катает и втором/третьем уровне.

А вот потратить 2 часика, что бы доставить пригар союзникам и посливать им бои - это же просто в радость для некоторых

Кроме того, пока сработает система, можно просто мешать ходу, огню, нарываться на торпеды - как два пальца.

А маты...пока система их распознает и проанализирует, пройдет 1-2 дня?

А можно просто спросить? Зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию