Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

В общем всё понятно, Стигма вон ноет на АВ, тут уже в ответ ноют против АВ...

Стигма, ты короче Игорь, который сел на ЛК, и хочешь, чтоб мы на тебя работали :popcorn:

ЗЫ: Ну и таки не могу не отметить, что "апнули все классы и понерфили все классы" всё еще работает. Ноют на всё и с обоих сторон.

Я не писал, что кого-то нерфят. Разрабы сами хотят улучшить комфорт игры на АВ, но своими изменениями делают наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Извиняюсь если проглядел, а что там с бронированием башен у Монтаны сделали? в смысле в миллиметрах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

12686714.jpg

То есть теперь можно просто заходить в игру, топить союзников, всех оскорблять, творить в рандоме полный беспредел и тебе ничего не будет....ведь аккаунта нет. За 3-4 часа можно качнуть 3-5 уровень и просто наслаждаться пригаром у союзников...

А все жалобы и наказания......

10 Лойд Крисмасов из 10

Ну ВГ-фесте у аккаунтов был отключен чат, нельзя было ничего написать Тут наверн, тоже самое будет.

А вот про утопление союзников - таки да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

А до этого большинству игроков понравились апнутые бастионы. :trollface: А до этого - более экономная экономика. А до этого - патч 0.5.3...

Имхо эту игру спасут бастионы в циклоне. Причем они должны на 15 км стрелять и в циклоне, иначе не то...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

Ожидал инфу о оптимизации, тут это.. и инфы нет, как толпы "мимо проходил" будете ограничивать..

На тесте на себе ощутил оптимизацию.На тесте порт работал значительно быстрее,кроме вкладки сигналы,думаю все какую то работу провели

Большинству участников паблик теста изменения понравились. Так что нельзя сказать, что мы идем против мнения большинства :) Стоит понимать, что в игру играет множество людей, и все выражают мнение на разных площадках - на форуме, социальных сетях. Например, некоторые проходят только опросы, но не пишут на форуме. Мы стараемся учитывать мнение всех игроков.

ага,ага перед 0.5.3 (и не только)  я уже читал подобные заявления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну так бы и писал тогда, что "меня волнует мнение некоторых отдельных игроков, каких именно - я лично решу". А не пыжился сказать что-либо про большинство.

Ещё раз, для одаренных: меня интересует мнение многих игроков, сказанное по одному разу, а не мнение одного, сказанное многократно. Я читал топики фидбека, твоё творчество видел. Дело Маркуса Кипелова ты продолжил вполне успешно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

обреченно.

Аносированный Зимний марафон здорово сгладит непривычность нововведений. Целая куча ништяков. Особенно, камо на свободку.

Изменено пользователем anonym_fYUVBlnhDSej

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Ну ВГ-фесте у аккаунтов был отключен чат, нельзя было ничего написать Тут наверн, тоже самое будет.

А ещё в песочнеце можно развлекаться с тем что нельзя называть, а так же топить новичком, но ещё не факт, что отключат чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Тут вероятней включат...ну кто же им расскажет про особенности игры, что она 146% доставляет удовольствие и как правильно играть....

Самое глупое решение.

И после этого они будут говорить, что 20К онлайна им достаточно......ахахахахахахахахаххахахахах.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

Гореть выгодно теперь :)

Стигма боится , что ему просто не дадут этот дамаг набивать. В силу того , что универсализм не про линкоры теперь.  Хочется же и ПМК и живучесть и ПВО.

А ты так пишешь , потому что играешь от маскировки на линкорах. Принимать дамаг не твоё. А Стигма в отряде играет и все время вперёд ползёт на линкорах. 

Отсюда противоположность ваших мнений. 

Линкорам проще будет дамаг делать. Я уверен в том , что средние показатели у них подрастут. Особенно , если играть в отряде. Я уже писал , что отряд в котором есть корабль с " пеленгацией" , эсминцу законтрить просто невозможно. Его просто в угол загонят и утопят. 

Кроме того, в разы сократится присутствие в боях , эсминцев Японии. Что тоже скажется на дамага ванночек , в лучшую сторону. 

Как - то так. 

да хоспад усбагойся. ПЕЛЕНГАЦИЯ будет давать преимущество только в бою ,когда ты остался 1 на 1 с эм.Будет 3 калеки которые ее поставят  жертвуя очень полезные перками и все.

Я тебе страшную тайну открою а 0.6.0 количество эм только увеличится,особенно после того как лк начнуть ныть и понимать .что зарезали универсальность.И японцы тут не исключение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Извиняюсь если проглядел, а что там с бронированием башен у Монтаны сделали? в смысле в миллиметрах?

В обновлении 0.6.0 не было никакого изменения характеристик брони у башен Монтаны. Только визуальные изменения. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Блин, почитал....

Отзывы.

После большинства прочитанного хочется навык кэпа "Открыть кингстоны". Причем независимо от класса корабля.

Может рано кипишуем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Аносированный Зимний марафон здорово сгладит непривычность нововведений. Целая куча ништяков. Особенно, камо на свободку.

Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ещё раз, для одаренных: меня интересует мнение многих игроков, сказанное по одному разу, а не мнение одного, сказанное многократно.

И именно поэтому прошлый пост был "видел, не интересует"? Ну нельзя же настолько не смочь в буквы, чесслово.

Дело Маркуса Кипелова ты продолжил вполне успешно.

Не интересует. А вот истерики широкой публики "ой нам чё-то меняют, и мы этого сразу же заведомо не хотим" уже достали. И это при том, что в игре многое убого и проблем хватает. Но нет, публика зубами вцепится в, например, старую убогую систему перков, потому что новая им не позволяет навесить точно такие же перки для их любимой сверкающей броневанны.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

да хоспад усбагойся. ПЕЛЕНГАЦИЯ будет давать преимущество только в бою ,когда ты остался 1 на 1 с эм.Будет 3 калеки которые ее поставят  жертвуя очень полезные перками и все.

Я тебе страшную тайну открою а 0.6.0 количество эм только увеличится,особенно после того как лк начнуть ныть и понимать .что зарезали универсальность.И японцы тут не исключение

А вот нисколько. Она будет давать преимущество весь бой, пока у противника на передовой есть инвизный эсм. Знание - сила!

-------------

На каком-нибудь советском эсме я с этим перком поэкспериментирую.  Думаю Гневный, искать всяких миников, камиков...

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

зы Я кстати ожидал больше негатива в отзывах о патче, а вроде бы никто сильно не горит, или посты слишком быстро трутся :D

У половины РО с прошлой новости еще не прошли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ага,ага перед 0.5.3 (и не только)  я уже читал подобные заявления. 

Проблема 053 (это же там дальность 152 мм порезали, я не ошибаюсь?) была не в том, что изменения плохие, а в том, что те изменения были нужны на полгода-год раньше и должны они были быть глубже, чем в итоге реализовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Тут не пеленгация страшна для эм, а навык за 1 очко приоритетная цель.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Блин, почитал....

Отзывы.

После большинства прочитанного хочется навык кэпа "Открыть кингстоны". Причем независимо от класса корабля.

Может рано кипишуем?

Перки....ну пережили мы 053, и 060 переживем

Хотя я теперь с опаской буду катать на 4-5 уровнях...а то еще НЕГРОВ (незарегистрированных игроков) встречу полную команду

12660093.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Пройдет такой "финт ушами": берем кэпа, пересаживаем на новый корабль, нажимаем переобучить БЕСПЛАТНО, и можно больше ничего до выхода патча не делать, а там обучение завершится (по сути не начавшись, т.е. в прогрессе может не быть ни одного очка)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию