Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Не, ну зря вы так негативно к новой ветке. Это же хорошо, это значит проект развивается, новые корабли вступают в строй. Хотя, конечно, авиков хочется новых.

А просто есть печальный опыт. Немецкие эсминцы - на старших уровнях неинтересны по отзывам, играбельны только младшие. Японцы - играбельны только 2 эсминца 7 лвл, да и все пожалуй...

Поэтому есть основания полагать что обновление советских эсминцев будет делаться по тому же принципу, то есть в ветке (в двух ветках) останется пара играбельных кораблей и куча проходных или просто кактусов.

Под "играбельными" я не имею в виду "нагибаторов", а просто корабли с интересным геймплеем.

Киев, короче, убьют. Как я и думал. Подозреваю, что убьют до кучи и Удалой.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

"Грозовой" - мне нравится название. Может ему дать бонус к дальности в циклоне? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Гневный, Огневой и Киев конечно жестоко забалансили.:ohmy: Огневой будет страдать на 8 лвл если ему допустим только живучесть апнут, там нужен поворот башен и хп тоже в башнях нужно, чтобы так сильно их не выносили, да и торпедки ему тоже нужно тогда апнуть. Киев на 9 лвл, ну я даже не знаю, тут думать и анализировать нужно. А в целом весьма интересное разделение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

Огневой, Удалой и Грозовой? Ваши исторические консультанты всерьёз это пропустили? Лидеры - это, **ко, ГОРОДА!

Минск, Ташкент, Киев, Хабаровск, не они ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну и просветите нас, какие корабли надо побыстрее качать и на каких набивать опыт? Если о компенсации еще нечего неизвестно?

как можно быстрее выкачать 7 и 9 например? Неизвестно то ничего, но наиболее вероятный вариант можно попробовать предсказать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 079 боёв

как-то страшно стало последнее время с этими обновлениями и "улучшениями"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Гневный, Огневой и Киев конечно жестоко забалансили.:ohmy: Огневой будет страдать на 8 лвл если ему допустим только живучесть апнут, там нужен поворот башен и хп тоже в башнях нужно, чтобы так сильно их не выносили, да и торпедки ему тоже нужно тогда апнуть. Киев на 9 лвл, ну я даже не знаю, тут думать и анализировать нужно. А в целом весьма интересное разделение.

Огневому сейчас башни не выносят. Проходил относительно недавно, месяца три назад, башни критовались ну очень редко. ХП и торпеды на 8-й в нынешнем виде не тянут конечно, но его безусловно будут апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

Нас что? Мягко отодвинули, от проблем грядущего обновления!??

А какие там проблемы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Интересно, если у меня есть Киев, то он перескочит на 9й уровень, или превратится просто в Минск ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Посмотрим. :sceptic:
17:43 Добавлено спустя 0 минут

Поглядим.

Куда смотреть если об этом уже на оф сайте написали!в глаза то не надо "этого-того" ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хотелось бы канешно что бы Киев был  и после ввода в порту - уж очень шикарный кораблик(и капитан на нем остался).

Если отберут Киев,будь он хоть 1 хоть 10-м  будет только негативное впечатление от ввода...

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну наконец-то хоть какая-то логика. А то жутко бесило что более поздний "Киев" в ветке стоит перед более ранним "Ташкентом"(и соответственно зарезан в хлам). Подкрутят ХП, выдадут торпеды от Удалого наверное(хотя может и нет:trollface:). Плюс модуль на рули и досылатель. Будет годный кораблик и на 9лвл.

С другой стороны жаль несколько терять проверенную семёрку, ибо 9лвл не 7, так просто не поиграешь. В общем, противоречивые эмоции.

Надеюсь, те кораблики которые на своих местах останутся резать не будут? Я по Хабаровск прежде всего. А то только недавно выкупил аппарат, не хотелось бы однажды утром обнаружить у него к примеру 4-километровые торпеды:wander_cap:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Интересно, если у меня есть Киев, то он перескочит на 9й уровень, или превратится просто в Минск ? 

Киев превратят в Минск, если есть Удалой, то будет Удалой +  Киев 9. Это если по япам судить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Итальянцы, инфа 146%. Нафиг всех бритов и французов, дайте мне Рому!

Чем тебе Ташкент с Кировым не итальянцы? Да и в более поздних проектах(Киев, Будённый, Щорс, да и 68-е крейсера) итальянские "гены" весьма чувствуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Огневому (кроме ХП) полюбому апнут торпеды (причем сильно), наверно еще дальность стрельбы...

Скорость вращения башен там историчная, да и нет необходимости ее увеличивать (перк же есть, + можно модернизацию поставить). То же самое с их живучестью - они и не могут быть "бетонными", там "броня" была около 8 миллиметров:sceptic:

Думаю, ему капитально апнут маскировку, в результате  "огневой" станет первым советским эсминцем, который играется от торпед и инвиза :)

А вот "Киев" на 9-й натянуть, думаю, будет несложно - он сейчас занерфлен по самое немогу. ХП апнут, дорпеды дадут на 8/60, и ОК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Думаю, ему капитально апнут маскировку, в результате  "огневой" станет первым советским эсминцем, который играется от торпед и инвиза :)

Не первый. "Гремка" именно так и играется:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

А то жутко бесило что более поздний "Киев" в ветке стоит перед более ранним "Ташкентом"(и соответственно зарезан в хлам). Подкрутят ХП, выдадут торпеды от Удалого наверное(хотя может и нет:trollface:). Плюс модуль на рули и досылатель. Будет годный кораблик и на 9лвл.

Читаешь мысли, чертяка:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию