Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Подвойский судя по картинке в новости  будет иметь силуэт и расположение АУ как у Минска-Ленинграда. Но  пушки на нем будут Б-7 от крейсера Красный Крым с перезарядкой 9 сек. Вот радость то будет. Кроме того, разработчики сказали,  что новая 5ка это проект 1929 г. а значит ни о каких Б-13  не может быть речи, значит в стоке Б-7, а так  перезарядка больше чем у немецких 150мм.... вот это будет ахтунг.  может в топе дадут ему 130ки как на семерках..... надеюсь.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 798
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

Вместо прекрасного Кагеро с длинными торпедами я получил эрзац-хатсухарик Йагумоу. Оно мне было надо?

Не знаю. Нынешний Кагеро очень даже хорош. И торпеды мощные и быстрые (скорость перезарядки бы поменьше и ещё 1 аппарат - горя бы не знал), и ГК позволяет Ташкента с Бенсоном огорчить.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 494 публикации
19 231 бой

del

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

опыт с него спишут (или оставят на Киеве 9 лвл), смысла нет. В случае с японцами опыт не "уходил" вместе с кораблем в альт ветку.

Так основная идея при компенсациях - то, что игрок НЕ пострадает. С какого на Удалом у меня спишется опыт? Тогда я пострадаю ведь.

У меня все советские эсмы выкачаны и почти все (кроме песочных) в порту. . На Киеве мне этот опыт не нужен, на нем и так 1 лям лишнего висит. 

Еще непонятно что все за Удалого переживают - он как был на 9 лвл, так на нем и остается... 

Единственное, что нужно и важно любому фанату советских эсминцев - на корабле должны быть 130-мм орудия ГК ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RU55]
Бета-тестер
48 публикаций
2 687 боёв

Так основная идея при компенсациях - то, что игрок НЕ пострадает. С какого на Удалом у меня спишется опыт? Тогда я пострадаю ведь.

У меня все советские эсмы выкачаны и почти все (кроме песочных) в порту. . На Киеве мне этот опыт не нужен, на нем и так 1 лям лишнего висит. 

Еще непонятно что все за Удалого переживают - он как был на 9 лвл, так на нем и остается... 

Единственное, что нужно и важно любому фанату советских эсминцев - на корабле должны быть 130-мм орудия ГК ))) 

С японскими эсмами тоже говорили, что все будут довольны и не пострадают. А опыт с Хасухару весь пропал! *** я буду его ещё раз выкачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

С японскими эсмами тоже говорили, что все будут довольны и не пострадают. А опыт с Хасухару весь пропал! *** я буду его ещё раз выкачивать.

Так Хатсухару сменил уровень, а Удалой остается на своем 9-м. Все логично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Мы просто размышляем на счёт Удалого. Как я уже писал, на 9-ом уровне теперь будут находиться два эсминца: Удалой и Киев

С Киевом вроде бы понятно, подкрутят ТТХ, ХП накинут и т.д.

По-логике получатся, две копии ГК-эсминцев...

Разработчики уточнили: "Геймплей на кораблях альтернативной ветки будет больше напоминать «классические» эсминцы и по стилю приблизится к немецким представителям класса." Считате, Удалой в нынешнем виде "классический эсминец"? Это раз.

Второе: ".. каждой ветке будет дан свой собственный набор снаряжения." Если Удалому добавить какое-либо снаряжение, то он начнёт перегибать. Т.е чтобы дать ему что-то, от него нужно что-то отнять, для баланса.

Это всего лишь предположения, и ни в коем случае не упрёк или вайн, просто интересно! В первую очередь то, что будет означает "классический эсминец" и чем будет выделяться альтернативная ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Ну "Удалого"-то наверняка придётся, если его прошёл и продал, а теперь хочешь "Грозового". Разве что только на нем опыта достаточно, чтоб сразу "Грозового" открыть. С остальными надо ждать анонса.

каждой ветке будет дан свой собственный набор снаряжения.

А вот это интересно, наконец-то, а то у всех что-то есть - или гидро, или заградка, или ускорение перезарядки ТА, и только у СССР до сих пор ничего не было. В связи с этим вопрос - Хабаровск что получит?

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 622 боя

Киев удостоился аж девятого уровня? А мы всё про восьмой твердили...что же в нём такого на глобус натянули?

Кажись лопнула сова, на Киеве та. :)
09:10 Добавлено спустя 3 минуты

просто интересно! В первую очередь то, что будет означает "классический эсминец" и чем будет выделяться альтернативная ветка.

А ты повнимательнее присмотрись, как проходило разделение японской ветки.  Там много забавного. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 973 боя

В теме много писали о ракетах, о натягивании совы на глобус и т.п. А давайте подумаем, как может быть реализована ракетная стрельба (буде введут такую фишку)?

1. Пассивная головка - требует подсвета до поражения цели. ИМХО, цель должен светить сам эсминец. Активное - подсветка эсминцем не важна. Цель в обоих случаях может поставить дымы или уйти за остров и сорвать наведение.

2. Неэффективность ПВО цели против атакующих ракет - ну не могли бороться корабли времён Второй мировой со скоростными низколетящими малогабаритными целями. За исключением некоторых кораблей, которые ИРЛ застали ракетную эру и были соответствующим образом модернизированы.

3. Поражающий эффект - примерно как у 2-3 авиабомб. Но! Ракета _всегда_ пробивает броню при попадании и _всегда_ вызывает пожар, а то и два.

4. Боекомплект - так как ракетные ПУ не могли быть перезаряжены в походе, предлагаю сделать ракеты расходником по типу дымов/форсажа etc. При старте начинают с КД.

5. Тимдамаг - невозможен, ракета идёт выше кораблей, на союзные не наводится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 672 боя

Проект-то в 39м году завершили, а то что заложили в 51м, и на воду спустили в 55м не суть.  Корабли даже с учётом модернизаций и службы  aж до 96(?) остались довоенными.

До нынешнего дня. Кутузов в  "резерве" ВМС т.е. готов к постановке в строй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 609 публикаций
34 622 боя

к примеру у меня сейчас в порту Огневой , что с ним будет в обновлении ?

что-что... Киве получишь конечно! (шутка)  "Следите за обновлениями" - обычный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 445 боёв

К Киеву VII сейчас можно прикупить перманентный камуфляж Тип 17 за 2к дублонов с +50% бонусом к опыту и стандартными -3%/+4%.

У Удалого IX перманентного камуфляжа нет.

У Флетчера IX перманентный камуфляж Тип 19 (-10% стоимость, -3%/+4%, +100% опыта) стоит 4к дублонов

У  Yūgumo IX перманентный камуфляж Тип 19 (-20% стоимость, -3%/+4%, +100% опыта) тоже стоит 4к дублонов, как и у немецкой девятки Z-46.

Имеет смысл прикупить перманентный камуфляж Киеву сейчас, сэкономив тем самым тысячу дублонов (по сравнению со стоимостью перманентных камуфляжей на аналогичных девятках). Он перенесется на Киев IX уровня, не будет же WG забирать его.

Еще один финт. Купить Киев VII сейчас за 5.5кк серебра, после раздвоения ветки продать Киев IX примерно за 7.5кк серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Если и будут ракеты, то они должны быть с большим кд и стрельба на большую дистанцию.  Иначе перегиб...

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 609 публикаций
34 622 боя

В теме много писали о ракетах, о натягивании совы на глобус и т.п. А давайте подумаем, как может быть реализована ракетная стрельба (буде введут такую фишку)?

1. Пассивная головка - требует подсвета до поражения цели. ИМХО, цель должен светить сам эсминец. Активное - подсветка эсминцем не важна. Цель в обоих случаях может поставить дымы или уйти за остров и сорвать наведение.

2. Неэффективность ПВО цели против атакующих ракет - ну не могли бороться корабли времён Второй мировой со скоростными низколетящими малогабаритными целями. За исключением некоторых кораблей, которые ИРЛ застали ракетную эру и были соответствующим образом модернизированы.

3. Поражающий эффект - примерно как у 2-3 авиабомб. Но! Ракета _всегда_ пробивает броню при попадании и _всегда_ вызывает пожар, а то и два.

4. Боекомплект - так как ракетные ПУ не могли быть перезаряжены в походе, предлагаю сделать ракеты расходником по типу дымов/форсажа etc. При старте начинают с КД.

5. Тимдамаг - невозможен, ракета идёт выше кораблей, на союзные не наводится.

Сдается мне, ракетное вооружение в этой игре лишнее.  И так много наперекосяк, а тут еще ракеты.

Тогда мины и подлодки плиз в студию! Интереснее и необчнее. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

При старте начинают с КД.

Вот тут не много не понял (эту фразу можно двояко понять). Это  начинается перезарядка, после начала боя или они уже "готовы" ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 973 боя

Сдается мне, ракетное вооружение в этой игре лишнее.  И так много наперекосяк, а тут еще ракеты.

Тогда мины и подлодки плиз в студию! Интереснее и необчнее. :)

Урон в 10-15К - как от одной торпеды, но большой КД, нет затоплений, попадание не гарантировано. Вряд ли они сильнее сломают баланс, чем пара "Шимакадзе", синхронно пустившие веера по цели.

Забыл сказать главное: низкая маневренность самОй ракеты: если по крейсеру ещё может попасть, по линкору/авианосцу - почти наверняка, то вероятность попадания по эсминцу очень мала.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 999 боёв

Подвойский судя по картинке в новости  будет иметь силуэт и расположение АУ как у Минска-Ленинграда. Но  пушки на нем будут Б-7 от крейсера Красный Крым с перезарядкой 9 сек. Вот радость то будет. Кроме того, разработчики сказали,  что новая 5ка это проект 1929 г. а значит ни о каких Б-13  не может быть речи, значит в стоке Б-7, а так  перезарядка больше чем у немецких 150мм.... вот это будет ахтунг.  может в топе дадут ему 130ки как на семерках..... надеюсь.

Внезапно у эсминца помимо пушек есть другое вооружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 973 боя

Вот тут не много не понял (эту фразу можно двояко понять). Это  начинается перезарядка, после начала боя или они уже "готовы" ?:ohmy:

Несмотря на то, что расходник, начинают с "зарядки" аналогично ГК, авиагруппам, торпедам, а не доступны с первой секунды боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 609 публикаций
34 622 боя

Если и будут ракеты, то они должны быть с большим кд и стрельба на большую дистанцию.  Иначе перегиб...

Понимаешь какая штука.... вот снаряд - ему можно противодействовать (маневр, броня, дым, расстояние, низкие острова и пр.).

А ракете ? пуск=попадание без вариантов ?

Вот что тревожит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию