Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
2 257 боёв

Не торопите события. Конкретных данных о переводе пока нету. 

Вы нас так не пугайте. Мы (советоводы) хоть и не аниме-хейтеры с их торпедошлюпками, но 1917 год можем на форуме устроить если вы нас обидите. Японцеводы неплохо поднялись тогда, хоть и запредельный вайн подняли, и будет обидно если нас опрокинут. Но и сильно жировать тоже не стоит. 

Когда примерно ждать (через матч или два?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Если немцам дали ГАП, то для того чтобы их переплюнуть, на одной из веток совков должна появиться РЛС

Тогда все ЭМы можно будет выкинуть))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Нас что? Мягко отодвинули, от проблем грядущего обновления!??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Вы нас так не пугайте. Мы (советоводы) хоть и не аниме-хейтеры с их торпедошлюпками, но 1917 год можем на форуме устроить если вы нас обидите. Японцеводы неплохо поднялись тогда, хоть и запредельный вайн подняли, и будет обидно если нас опрокинут. Но и сильно жировать тоже не стоит. 

срочно пилим аниме про советский флот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Бедный Киев,он как Франкенштэйн.Режут, пилят,прикручивают..повторить)Снова придется его покупать походу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 514
Участник
30 601 публикация
8 481 бой

акелла промахнулся! а точнее - промазал веткой.

Я уже оветил.

Если немцам дали ГАП, то для того чтобы их переплюнуть, на одной из веток совков должна появиться РЛС

Или адекватные торпеды. Хотя лидер тошнотов Эсминц и прекрасен, но торпеды у него, при его засвете, коротковаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Тогда все ЭМы можно будет выкинуть))

не обязательно)) На следующей ветке или нации можно будет ввести расходник для подавления РЛС)) Думаю было бы интересно подобное взаимодействие различных веток и классов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Нас что? Мягко отодвинули, от проблем грядущего обновления!??

Молодцом, просёк. Много вайна и решили заспойлерить. И вайна резко станет меньше (от изменений-то всё равно Леста не откажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТТХ кораблей еще будут меняться в процессе тестирования. Тем более рано говорить о геймплее.

Киеву еще можно пару тысяч ХП отрезать и как раз для 9-го уровня пойдет:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 472 боя

Подробный анонс будет ближе к обновлению, пока четких цифр нет. Но обижен никто не будет. :honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Советские эсминцы оказались ущербным классом. Удалой и Хабаровск - единственные корабли  на которые игра не дает поставить модернизацию на дальность. На эсминцы других наций, крейсера и линкоры можно, на этих двоих нет. Хотел покачать ветку до конца но раздумал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

не обязательно)) На следующей ветке или нации можно будет ввести расходник для подавления РЛС)) Думаю было бы интересно подобное взаимодействие различных веток и классов.

А потом подавление для подавления РЛС.. Не, это утопия. Дадут торпед длинных и все, угнетят ГК. Тут ведь как - главное подкинуть историю. Вон народ уже свободку готовит. Маркетинг, конечно, так себе. Но и алешек наивных никто не отменял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Молодцом, просёк. Много вайна и решили заспойлерить. И вайна резко станет меньше (от изменений-то всё равно Леста не откажется)

Предсказываю вторую волну соплей, криков, подгоревших стульев и куча тем, после обновления!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Безумно безумно безумно Красивые (!!!) корабли... я просто фанатею от техники СССР, представленной в игре...

Форма корпуса и красная звезда .... что может быть красивей?

Итальянцы, инфа 146%. Нафиг всех бритов и французов, дайте мне Рому!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Предсказываю вторую волну соплей, криков, подгоревших стульев и куча тем, после обновления!

А что, когда-то было по-другому?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

Итальянцы, инфа 146%. Нафиг всех бритов и французов, дайте мне Рому!

В очередь!!!!!!! Я раньше занимал!!!!)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

будет спойлер с ттх же!)))
18:00 Добавлено спустя 0 минут

А что, когда-то было по-другому?))))

После новой ветки япов я вайна вроде не видел;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Советские эсминцы оказались ущербным классом. Удалой и Хабаровск - единственные корабли  на которые игра не дает поставить модернизацию на дальность. На эсминцы других наций, крейсера и линкоры можно, на этих двоих нет. Хотел покачать ветку до конца но раздумал.

Таким ущербным, что их все нерфили несколько раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию