549 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 17 757 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 18 янв 2017, 17:44:27 Забрать у крейсеров цитадели, как в свое время сделали с эсминцами - и крейсера станут живучее, и ЛК нерфить не надо. Ну это так, один из вариантов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #142 Опубликовано: 18 янв 2017, 18:08:02 ну справедливости ради - есть КР, которые оч неплохо себя ощущают на первой линии. Гинденбург, Москва, Хиппер.... и танкую и пикируют и дамаг принимают. Но вот их нерфят бездарным ребалансом перков - живучесть в минус. Как текущие перки помогают им в живучести против ББ линкоров и кучи торпед? Пикирование на этих уровнях - это дорога в один конец - в порт, без урона и ощутимой пользы. И если ты считаешь немцев и тем более советов кораблями первой линии, то у тебя явно плохо с пониманием игры на них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 034 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 605 публикаций 16 062 боя Жалоба #143 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:15:44 Забрать у крейсеров цитадели, как в свое время сделали с эсминцами - и крейсера станут живучее, и ЛК нерфить не надо. Ну это так, один из вариантов. Только вместе с дамагой от пожаров на палубе. Пусть видимость уменьшают, скорострельность, разброс увеличивают. Тогда согласен. Ну и уменьшение хитов оконечностей, по 1/10 от хитов лк на каждую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 559 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:29:13 Вообще с новыми перками мне больше всего понравился "ап" противопожарной, которую на самом деле только хуже сделали, зато дороже. Ибо я за 3000+ боев припоминаю единичные случаи 4 очагов пожара на своем корабле. Ты не понимаешь просто механику.Самая основная, большая ,центральная часть корабля с надстройками ,не может принять больше одного пожара с этим перком.Без перка вешается два пожара в эту центральную часть и вешается очень часто,особенно от бобров.Попав под сброс пары эсок бобров,в основном будет вешаться один пожар на крайняк два.Сейчас получить три пожара,как два пальца об асфальт от бобров.Да это ап,который может сохранить броневанне 10-15к хп от налета,к примеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 034 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 605 публикаций 16 062 боя Жалоба #145 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:38:55 Ты не понимаешь просто механику.Самая основная, большая ,центральная часть корабля с надстройками ,не может принять больше одного пожара с этим перком.Без перка вешается два пожара в эту центральную часть и вешается очень часто,особенно от бобров.Попав под сброс пары эсок бобров,в основном будет вешаться один пожар на крайняк два.Сейчас получить три пожара,как два пальца об асфальт от бобров.Да это ап,который может сохранить броневанне 10-15к хп от налета,к примеру. Непонятно этот перк описан. Я его понимаю так - если горят 2 центра и одна из оконечностей - вторую уже не подожгут. Ну и нафига козе такой баян? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 18 янв 2017, 21:29:36 P.S. Придумай ап при котором крейсера смогут топить линкоры без помощи фугасов и как следствие пожаров, сможешь? Перк на нормализацию/пробивон ббх 200-220мм. Но разрабы уверены что перки на бб снаряды не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 19 янв 2017, 04:20:03 Перк на нормализацию/пробивон ббх 200-220мм. Но разрабы уверены что перки на бб снаряды не нужны. Это ж на сколько нужно апнуть нормализацию и пробивон чтоб с 203 пробивать ЛК так же стабильно как сейчас поджигает фужес. Опять бы начали орать "ельфийство долой!!1". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #148 Опубликовано: 19 янв 2017, 06:23:47 Нерфить ЛК не нужно - они пожалуй лучше всего сбалансированы относительно друг друга. Надо апать КР, чтобы они не лопались от ваншотов постоянно. Это да. Но при этом придётся убирать пожары, иначе КР будут всё сжигать. Крейсерам просто надо меньше по рельсам ходить, торгуя всем бортом........ а то привыкли идти бортом и стрелять из всех орудий. Я это себе даже на ЛК не позволяю, не говоря уже про крейсера...... Все было нормально, разрабам просто заняться наверное больше не чем, как перки новые придумывать для капитанов. Оптимизацией и балансом лучше бы занялись..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:51:14 (изменено) Это ж на сколько нужно апнуть нормализацию и пробивон чтоб с 203 пробивать ЛК так же стабильно как сейчас поджигает фужес. Опять бы начали орать "ельфийство долой!!1". Достаточно что б было как у амеров сейчас, а у амеров соответсвенно чуть лучше, это не позволит полностью убрать стрельбу фугасами, но сильно добавит вариативности. Крейсерам просто надо меньше по рельсам ходить, торгуя всем бортом Какая разница, оторвать пол лица крейсеру можно в любую проекцию, хоть в борт, хоть в нос, хоть в корму, тут тупо рандом, повезло или нет крейсеру с разбросом у лк. Изменено 19 янв 2017, 08:53:05 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #150 Опубликовано: 19 янв 2017, 09:02:44 Непонятно этот перк описан. Я его понимаю так - если горят 2 центра и одна из оконечностей - вторую уже не подожгут. Ну и нафига козе такой баян? Без перка линкор, с точки зрения пожаров, состоит из четырех отдельно горящих частей: кормы, носа и двух половинок центральной части корпуса. Перк как бы объединяет две части корпуса в одну, то есть максимально на линкоре с перком может гореть только корма + центр корпуса + нос. Если уже подожгли центр корпуса, то второй пожар там уже не вспыхнет, только если поджигать нос/корму. С учетом того, что легче всего попасть именно в надстройки и именно они обычно и горят, то перк очень сильно упрощает жизнь в огне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 19 янв 2017, 14:47:05 Крейсерам просто надо меньше по рельсам ходить, торгуя всем бортом........ а то привыкли идти бортом и стрелять из всех орудий. Я это себе даже на ЛК не позволяю, не говоря уже про крейсера...... Все было нормально, разрабам просто заняться наверное больше не чем, как перки новые придумывать для капитанов. Оптимизацией и балансом лучше бы занялись..... Каким бортом лол? Расскажи еще что нибудь такое же офигенное. ЛК может выбить крысеру цит в любую проекцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 034 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 605 публикаций 16 062 боя Жалоба #152 Опубликовано: 19 янв 2017, 15:18:18 Каким бортом лол? Расскажи еще что нибудь такое же офигенное. ЛК может выбить крысеру цит в любую проекцию. Не, выбить то может. Но вбр такой вбр, что стреляя в нос можно и вообще не попасть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 19 янв 2017, 20:59:54 LeopoldAB (18 янв 2017 - 20:44) писал: Забрать у крейсеров цитадели, как в свое время сделали с эсминцами - и крейсера станут живучее, и ЛК нерфить не надо. Ну это так, один из вариантов. забрать это слишком. Но я уже год говорю, что надо уменьшить её площадь, чтобы было меньше ваншотов. Но при этом убрать пожары и инвиз. Тогда будет норм. sir_bonzo (18 янв 2017 - 20:21) писал: Поэтому ни на одном из них сотки нету как на Курфюрсте том же, потому что они зыбысы себя ощущают на первой линии? Кроме фанатов броневанн никого вообще не волнует как эти самые броневанны там сбалансированны относительно друг друга. P.S. Придумай ап при котором крейсера смогут топить линкоры без помощи фугасов и как следствие пожаров, сможешь? а ничего, что КР должны бить ЭМ? а не надр..... дамажку по ЛК фугасами. Поэтому средний дамаг и должен быть меньше. Что касается первой линии: на втором скрине видно, что это без всякой фугасо-пожарной непотребщины, только бб. Никаких проблем нет. Москва примерно так же результативна на бб. Фугасы приходится заряжать только на ЭМ. 21:08 Добавлено спустя 2 минуты FlameEclipse (18 янв 2017 - 21:08) писал: Как текущие перки помогают им в живучести против ББ линкоров и кучи торпед? Пикирование на этих уровнях - это дорога в один конец - в порт, без урона и ощутимой пользы. И если ты считаешь немцев и тем более советов кораблями первой линии, то у тебя явно плохо с пониманием игры на них. да ладно? )) БОП - это ПВО. ОБЖ - починка башен и пожаров. Москве пикировать нечем - но носом она танчит всех, кроме Ямато. Гинденбург танчит всех белым уроном и забирает ЛК в пикировании разменяв 30-50% хп. С сегодняшнего дня это стало делать намного сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:17:40 (изменено) а ничего, что КР должны бить ЭМ? Ничего. Кому должны? Кто это определил, лично ты? Что касается первой линии: на втором скрине видно, что это без всякой фугасо-пожарной непотребщины, только бб. Никаких проблем нет. Москва примерно так же результативна на бб. Фугасы приходится заряжать только на ЭМ. Аха, вот только если отталкиваться от статки то внезапно окажется что каждый такой вполне результативный бой на бб у тебя чередуется сливом в нули, грубо говоря. Или как еще объяснить по 70К среднего на этих крейсерах когда по твоим словам катануть на 150К никаких проблем нет? Чудес то не бывает. P.S. И да, извини я чето рассмотреть не могу где же там на второй вкладке хороший дамаг по линкорам с ббэх. Изменено 19 янв 2017, 21:20:08 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:45:39 а ничего, что КР должны бить ЭМ? Должны, но не могут. Хочешь убивать эсминцы, бери американский или советский эсминец, крейсер для этого не нужен, особенно крейсер с 200мм орудиями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 19 янв 2017, 23:50:34 Ага не нужен. Тот же Такао выносит эсмов только в путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 20 янв 2017, 09:13:56 Ага не нужен. Тот же Такао выносит эсмов только в путь. *** на эсминцах он выносит. Те же блыскавица/киев разматывают атаго без шансов, теряя там пару тыщ хп, если атаго умеет стрелять. Про всяких удалых/хабаровсков с которыми атаго играет я даже не говорю, там просто избиение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 558 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 21 янв 2017, 08:31:58 а ничего, что КР должны бить ЭМ? Бгг. Так и представляю - сидит расчет ПТО, смотрит на приближающуюся пехоту противника и в рацию такой: "Да не буду я по пехоте стрелять, у нас противотанковая пушка, я ДОЛЖЕН по танкам стрелять, а их нету" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 229 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 21 янв 2017, 08:38:08 Как текущие перки помогают им в живучести против ББ линкоров и кучи торпед? Пикирование на этих уровнях - это дорога в один конец - в порт, без урона и ощутимой пользы. И если ты считаешь немцев и тем более советов кораблями первой линии, то у тебя явно плохо с пониманием игры на них. Ну на том же Гинденбурге мне нравится играть на ближней - средней дистанции, я даже модуль на дальность не беру, как по мне он Гинденбургу не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 229 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:00:43 (изменено) а ничего, что КР должны бить ЭМ? а не надр..... дамажку по ЛК фугасами. Вот когда всем крейсерам дадут средства для обнаружения эсминцев тогда да. Да и то большинство хай крейсеров в первую очередь антилинкоры. Изменено 21 янв 2017, 09:06:14 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию