Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Зимний марафон достижений World of Warships

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Золочение зависело исключительно от сил игроков. Как только достижение взяло необходимое количество людей - сработала рассылка новогодних контейнеров. 

О том, что контейнеры надо открыть до обновления было указано в изначальном сообщении темы. 

Я  в Вашем лице еще раз Благодарю студию Леста.Еще раз Спасибо от всех нас):medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-OTW-]
Участник
10 публикаций
9 115 боёв

Все достижения выполнил в первую неделю марафона, все ждал, когда же позолотят "удачный год". Вчера вечером, до золочения, уехал на работу, приехал в 10 утра по мск. В итоге-позолотили перед самым выходом обновы и я, как и многие игроки, в пролете. Ну ОЧЕНЬ смахивает на кидалово!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 022 боя

Каропку с бантом открыл, а там ШЕСТЬ камуфляжей тельняшек.

Халява рулит, но жадность побеждает.

Все равно спасибо.

Ивент удался чо :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все достижения выполнил в первую неделю марафона, все ждал, когда же позолотят "удачный год". Вчера вечером, до золочения, уехал на работу, приехал в 10 утра по мск. В итоге-позолотили перед самым выходом обновы и я, как и многие игроки, в пролете. Ну ОЧЕНЬ смахивает на кидалово!

Таких как мы поверьте,очень много).Думаю к вечеру весь форум слезами зальют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TOSW]
Бета-тестер
18 публикаций
13 216 боёв

а что за бред про золотой контейнер что его надо было открыть до обновы разработчики в это время на дальнем востоке ночь была вы наверно не знаете про это но эта правда   нельзя их было начислить всем с обновой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-OTW-]
Участник
10 публикаций
9 115 боёв

Не удивлюсь, если к вечеру эту тему закроют, а то и вообще удалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DT]
Участник
1 публикация
22 475 боёв

Я  в Вашем лице еще раз Благодарю студию Леста.Еще раз Спасибо от всех нас):medal:

Я еще могу понять, когда морковка в виде суперконтейнера за марафон окажется тухловатой (ибо халява - зло:D), но когда нету даже ее - это уже перебор. И виноваты КААНЕШНО игроки, надо было шустрее медальки золотить. Просто шедеврально!!! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BAD_C]
Участник
3 публикации

Мала наша Родина, всего-то 9 часовых поясов...

Во сколько там надо было залогиниться? Часов 10 было чтоли на получение СК до патча?

Первые малявы о "призах" полетели примерно в 18,00 МСК. Окай, считаем, что это точка отсчета.

Начало патчевания 5,00 МСК. Ну пусть в итоге 12 часов выходит после "озолочения" и до патча, Окай.

Открываем карту временных поясов http://www.worldtimezone.com/time-russia24ru.php

Берем бумажку, листочек и начинаем считать.

Живу на Камчатке, временная зона +9 МСК. Итак 18+9 и 5+9. Выходит, что я должен был залогиниться в игре с 3 ночи и до 14 часов дня. Угу. В среду, в будний день, в первой половине дня.

Берем другие несколько "поздние" часовые пояса +8, +7, +6, +5. В лучшем случае народу надо было  залогиниться с 23 вечера до 10 утра. Опять же в среду, в будний день.

Особым гением не надо быть, чтобы опять по карте http://www.worldtimezone.com/time-russia24ru.php поглядеть, что, Товарищи Пиарщики "кинули" на бонус 95% игроков половины Сибири и всего Дальнего Востока.

Ловите Пятачок, Хорошо Сработали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Мала наша Родина, всего-то 9 часовых поясов...

Во сколько там надо было залогиниться? Часов 10 было чтоли на получение СК до патча?

Первые малявы о "призах" полетели примерно в 18,00 МСК. Окай, считаем, что это точка отсчета.

Начало патчевания 5,00 МСК. Ну пусть в итоге 12 часов выходит после "озолочения" и до патча, Окай.

Открываем карту временных поясов http://www.worldtimezone.com/time-russia24ru.php

Берем бумажку, листочек и начинаем считать.

Живу на Камчатке, временная зона +9 МСК. Итак 18+9 и 5+9. Выходит, что я должен был залогиниться в игре с 3 ночи и до 14 часов дня. Угу. В среду, в будний день, в первой половине дня.

Берем другие несколько "поздние" часовые пояса +8, +7, +6, +5. В лучшем случае народу надо было  залогиниться с 23 вечера до 10 утра. Опять же в среду, в будний день.

Особым гением не надо быть, чтобы опять по карте http://www.worldtimezone.com/time-russia24ru.php поглядеть, что, Товарищи Пиарщики "кинули" на бонус 95% игроков половины Сибири и всего Дальнего Востока.

Ловите Пятачок, Хорошо Сработали.

если бы это было возможно, то перекинул бы 6 бочек краски на дальний восток)

PS. да ладно вам обижаться то! хорошие же были награды за прохождение заданий. одна награда в виде 2м+ серебра чего стоит. И это на халяву! Спасибо разрабам!

А кто хочет хорошую награду - золотой дракон вам в помощь.. часов по 5-10 в день игры и возможно получите ценный приз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации
3 545 боёв

Первые малявы о "призах" полетели примерно в 18,00 МСК. 

Последний бой провел в 17:47 по мск. Получается не дождался каких то 13 минут, а может и того меньше.

Покажите мне этого "чудо гения" кто придумал что начисление после обновы невозможно. Что мешает начислить данный контейнер после обновления или по Вашему у игроков должен быть запущен сутками клиент, чтобы получить Суперконтейнер. И тут дело даже не в ценностях(судя по всему там падает "отстой"), которые я получил бы там, а в неправильной схеме начисления данного контейнера.

Просмотр сообщенияAgent_Krieg (08 фев 2017 - 11:49) писал:

О том, что контейнеры надо открыть до обновления было указано в изначальном сообщении темы. 

В теме да написано, а где об этом сказано на главной странице новости на портале игры. Допустим я не читаю форум, он мне не интересен. Как я должен узнать о ваших правилах начисления.

P.S. Крайне разочарован

Изменено пользователем andrei99631

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я еще могу понять, когда морковка в виде суперконтейнера за марафон окажется тухловатой (ибо халява - зло:D), но когда нету даже ее - это уже перебор. И виноваты КААНЕШНО игроки, надо было шустрее медальки золотить. Просто шедеврально!!! :medal:

Не нужно сильно ругатся на Наших разработчиков,других у нас все равно нет и не будет)

Они же не виноваты что они такие....:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Золочение зависело исключительно от сил игроков. Как только достижение взяло необходимое количество людей - сработала рассылка новогодних контейнеров. 

Вы реально не понимаете, почему многие возмущаются? Или просто по команде отстаиваете точку зрения руководства и неумелых пиар-менеджеров? Любые акции существуют для привлечения игроков в игру и повышения онлайна, в том числе. Ну повылили временно онлайн. Потом с золотыми призами так накосячили, что лучше бы на делали марафон совсем. Большое количество негатива на форуме вас не наводит на мысль, что надо бы ошибку исправить? Или ждете онлайна, как в самолетах? Так там никакие акции теперь не помогают. Процесс оттка игроков обычно имеет лавинный характер. Уходит кто-то, потом его друзья, их друзья и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-OTW-]
Участник
10 публикаций
9 115 боёв

если бы это было возможно, то перекинул бы 6 бочек краски на дальний восток)

PS. да ладно вам обижаться то! хорошие же были награды за прохождение заданий. одна награда в виде 2м+ серебра чего стоит. И это на халяву! Спасибо разрабам!

А кто хочет хорошую награду - золотой дракон вам в помощь.. часов по 5-10 в день игры и возможно получите ценный приз))

Для примера-анекдот.

-Вчера, когда ты ушел, мы обнаружили пропажу золотой цепочки. Мы ее потом нашли, но неприятный осадок остался. Больше не приходи!

Вот так и с марафоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Выпал Симс + кэп с 10 очками. Когда под новый год адмиральских взял чуток, чтоб прем корабль получить, выпал мусор. Видимо процент от того вклада выдали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Этот "мусор" скоро весь уйдет в рангах - дофармлю свободку :coin:

Не понимаю этого страдания фармом свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 918 боёв

Где на главной новость: "Успей получить контейнеры". Где в ПЕРВОЙ новости о начале марафона внятно написано, что надо успеть получить контейнеры до патча? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

ребята это бред.

Я выполнил все условия получения контейнера. Откуда мне знать когда будет обновление, я не мониторю сайт каждые 10 минут. И захожу в игру когда есть время а не когда надо. Пол дня на получение контейнера... Вы считаете это нормальным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
21 публикация

Было бы справедливо если бы СК начислили всем тем у кого собраны все медальки, да и как то странно получилось с медальками, 7 стали  золотыми, а 8 только  через сутки золотой стала, а по логике должна была стать золотой вместе с 7 медалью. И да я тоже не получил ск, при том что играл каждый день.

Изменено пользователем Boris_XrenPopadesh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SCARE]
106 публикаций
10 961 бой

дальний восток да там часовой пояс но я живу в часовом поясе МСК и что толку когда был в игре примерно в 17 часов достижение было серым потом уехал на работу, раз 15 на работе прочитал условия получения награды и чем мне это помогло? а зайти в игру просто не было физической возможности, хорошие условия акции при том что все достижения получил в первую неделю после ее начала. вроде бы и игра начала развиваться в нужном положительном направлении,а тут бабах и марафон

Р.S видимо снова заказ с фабрики стульев пришел, видимо загибаться фабрика начала, а как ведь на ней заказы поперли после марафона на е25, сколько тогда стульев народ поменял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SCARE]
106 публикаций
10 961 бой

Лучше бы уж вообще без марафонов, чем с таким финалом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию