Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

На 10 лк редкий бой в минус уходит. Если рукастый АВ (я не таков), то,полагаю,и там минуса редки. Так что это от рук скорее зависит :)

Скажем так, это зависит от того сколько к тебе 10к закинуло и скольких из них ты сможешь утопить, то есть рендом чистой воды, а за кучу домажки по 8-9 лв будет минус практически гарантированный ....

Суммарные затраты за бой на 10 АВ с учетом расходников, камуфляжа и потерянных самолетов  ~300к ...

Вы неучли что через 5-10 мин боя что останется от ПВО тогоде демоина? А Вы в это время на авике можете съесть эса, лк, которые неспособны отбится, либо опять таки против одного класса, нужно играть группой, что есть дисбаланс. всёже эсл на лк, не значит победу одно эса или лк, решает скил, а вот ПВО авика это матимаика цифр, и если авик грамотный то играет эффективно

Удалой/Хабар  в одну калитку заплевывает  любой ЛК, Амер/Яп Эсмы могут бесконечно спамить торпедки и рано или поздно достанут этот же ЛК особенно если их двое, то есть что бы им противодействовать опять же нужен кто то еще, КР с РЛС, АВ, союзный эсм, разве я не прав ?

ЛК может/частенько сваншотить/снести пол лица КРу но это почему то справедливо, хотя тоже рендом, тк пульки улетевшие в даль ничего не гарантируют и от скила зависят очень условно.

Еще раз, поиграйте на 9-10 АВ, увидите все своими глазами, когда борт в борт идут 2-3 ЛК и рядом еще Крейсер,  ни о каком легком варианте утопить речь не идет, а Флетчер и Гиря по заградкой  могут не хило удивить количеством сбитых самолетов любой АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Пока ток на 9 перешёл, чисто в фул 10 не игрпал ещё, и долго ли живёт пустой авик?

Проблема в том что ПВО вымирает быстрее, чем у грамотного оавика заканчиваются самолёты, на 8-9 так, авики в одно лицо разбирают и дабы от него отбится нужна группа, против одного целая группа, даже остальные же классы играют командно, а авик охотится самостоятельно. 

В то время как можно вынуждать лу подставлятЬся, но нет выгоднее самому его забрать.

Рукастые авики в первые минуты выпиливают эсов и исход боя почти предрешён.

Он имба которую надо нерфить, особенно ПМК его, ибо оно неубиваемое, 3-5 мин из тирпица поливал его фугасами, а толку пмк, всё так же лупит, и фиг от него убежишь. 1 на 1 ток тот же авик может раскотать его

Авик живёт долго только потому, что сидит в углу карты, и до него не всегда успевают доплыть.

Орудия ПМК ведут огонь по самолётам в том числе. У Бисмарка ПМК столь не убиваемое, сколь и у других линкоров. Так что тут вы сами себе противоречите. То у вас ПВО быстро вымирает, то оно у вас не убиваемое. 1 на 1 Бисмарка раскатать может кто угодно, но корабли не игра 1 на 1, почему вы забываете об этом.

Интересно другое, что все притензии только к моему мнению об авиках, мне казалось что любителей плоских палуб меньшенство, а значит с классом что то не так.

И притензии по доходности,а не по эффективности в бою. Проблема в том что авик рукастый один нормально играет, в то время как другие классы действуют вместе, без эса фланг отступает, без крейсеров лк долго не живут, ак и крейсера без Лк и т.д. а что авик, где его место в этой схеме, кроме как помогать всем?

Да и эсов более 3 не игра а танцы, ибо никто ни сами эсы ни лк ни крейсера, кроме опять таки авиков играть не могут.

А ещё "со слабым железов" союзники, которые прогружаются на 2-5 мин позже, чаще всего либо на эсах либо на авиках такие, они же подводят всю команду, проспал минуту -15% от длоходов в бою, 2 30 и т.д. У нас командная игра ито что слабое железо, это проблема разрабои и игрока, а не команды, из за спящего эса не раз приходилось оставлять фланг ибо нечем спалить вражеского эса!

Претензии предъявляются потому, что вы заблуждаетесь. 

Слабое железо - проблема игроков, у которых нет денег, чтобы купить хотя бы то, что подходит под минимальные требования. Отсутствие у них желания (мозгов), чтобы настроить его и игру так, чтобы всё работало нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Да.

Не тогда авик не играет командной, наоборот против своей команды, ибо перестрелки ордера на ордер затягивают бои и приводят к бою на приделаны дистанциях.

И как бы мой пост не об авиках, но видно на форуме одни авиководы которым плевать на то что каждые полгода ломают Геймплей, идею веток и создаётся впечатление что мы ещё в альфе 

Конечно лучше чем в танках, где тишина, но тоже не дело 

16:08 Добавлено спустя 3 минуты

Авик живёт долго только потому, что сидит в углу карты, и до него не всегда успевают доплыть.

Орудия ПМК ведут огонь по самолётам в том числе. У Бисмарка ПМК столь не убиваемое, сколь и у других линкоров. Так что тут вы сами себе противоречите. То у вас ПВО быстро вымирает, то оно у вас не убиваемое. 1 на 1 Бисмарка раскатать может кто угодно, но корабли не игра 1 на 1, почему вы забываете об этом.

Претензии предъявляются потому, что вы заблуждаетесь. 

Слабое железо - проблема игроков, у которых нет денег, чтобы купить хотя бы то, что подходит под минимальные требования. Отсутствие у них желания (мозгов), чтобы настроить его и игру так, чтобы всё работало нормально.

Ну исключение из всего Бисмарк, у меня вон в бою 1 на изюме, снаряд попал в самую корму и о чудо сламалрсь центральное 155 мм орудие ПМК, как хз ибо снаряд туда непопадал даже близко.

Ну так надо наказывать за то что они грузятся по 5-7 минут, и пусть либо сжимающие моды качают либо не играю, они подводят команду.

И да 1-2 сбящих в бою это уже норма( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Скажем так, это зависит от того сколько к тебе 10к закинуло и скольких из них ты сможешь утопить, то есть рендом чистой воды, а за кучу домажки по 8-9 лв будет минус практически гарантированный ....

Суммарные затраты за бой на 10 АВ с учетом расходников, камуфляжа и потерянных самолетов  ~300к ...

Удалой/Хабар  в одну калитку заплевывает  любой ЛК, Амер/Яп Эсмы могут бесконечно спамить торпедки и рано или поздно достанут этот же ЛК особенно если их двое, то есть что бы им противодействовать опять же нужен кто то еще, КР с РЛС, АВ, союзный эсм, разве я не прав ?

ЛК может/частенько сваншотить/снести пол лица КРу но это почему то справедливо, хотя тоже рендом, тк пульки улетевшие в даль ничего не гарантируют и от скила зависят очень условно.

Еще раз, поиграйте на 9-10 АВ, увидите все своими глазами, когда борт в борт идут 2-3 ЛК и рядом еще Крейсер,  ни о каком легком варианте утопить речь не идет, а Флетчер и Гиря по заградкой  могут не хило удивить количеством сбитых самолетов любой АВ.

Не у меня нервов не хватит с этим управлением докачатся, я даже 5 уже юзать нехочешь.

Вы страдаете по экономическим причинам, и как и разрабатывал говорили 10 для души, а не фарс, в танках так же. 

Ну так если не ходить вместе то авик убьёт. Эсы вот именно, командная игра для противостояния врагам, в ней авики не учавствуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не тогда авик не играет командной, наоборот против своей команды, ибо перестрелки ордера на ордер затягивают бои и приводят к бою на приделаны дистанциях.

А типа когда кто в лес кто по дрова это прям приводит к ближнему бою. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

А типа когда кто в лес кто по дрова это прям приводит к ближнему бою. :trollface:

Всё же у нас игра об артилерийских боях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Всё же у нас игра об артилерийских боях)

Это кто такую чушь сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Это кто такую чушь сказал?

А чем игроки набивают урон даже на эсминца? Почему остановились на 50 годах?

Вот ток советский эс будет с ракетой, хз как её реализуют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А чем игроки набивают урон даже на эсминца? 

А чем игроки набивают урон на японских эсминцах?

Почему остановились на 50 годах?

Чтоб броневанны не ныли когда их вместе со всем их переапанным фэнтезийным пво с первого захода сдувает в порт какой нибудь Нимиц. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

А чем игроки набивают урон на японских эсминцах?

Чтоб броневанны не ныли когда их вместе со всем их переапанным фэнтезийным пво с первого захода сдувает в порт какой нибудь Нимиц. :trollface:

Я понские эсминцы жалкая тень того чем они были. Их концепцию сломали полностью вынуждая играть на самом острое атаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я понские эсминцы жалкая тень того чем они были. Их концепцию сломали полностью вынуждая играть на самом острое атаки

У них для этого отличная маскировка есть. Пулять с 20 км торпедами это не концепция, это дебилизм похлеще аутирования линкоров с тех же 20 км стоя носом или фугасного аутизма крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

У них для этого отличная маскировка есть. Пулять с 20 км торпедами это не концепция, это дебилизм похлеще аутирования линкоров с тех же 20 км стоя носом или фугасного аутизма крейсеров.

У нас куда не плюнь ***, кстати нерф ПМК Билла в 6.0 показывает, что разработка против близких боёв, ЛК с меньшим желанием будут сближаться. На ЛК надо уметь стрелять на дистанцию иначе мимо)

По эсам надо модернизировать механику торпед ибо по сравнению со снарядами они слишком примитивны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 783 боя

За один заход 10й АВ не забирает 10ЛК, бывают исключения но это скорее уже глупость/ошибка Линкоровода, КР под заградкой ? попробуйте забрать Демойна в фул пво под заградкой, очень удивитесь....

Я и не говорил что вы рак,  просто опыт боев на АВ у вас очень скромный что бы делать какую либо внятную аналитику. На 9-10 все сильно иначе, переапаное ПВО и толпы эсмов накладывают массу ограничений а бою, либо дамажка либо победа, а если противники ходят ордером то даже бетонные самолетики Мидвея сыпятся еще на подлете.

У нас в игре слишком все в крайности уходит, на 4-5 ПВО нету, на 6-8 есть и вполне в балансе, на 9-10 есть масса кораблей которые имеют просто ультимативное ПВО, если такие корабли идут рядом то ... я бы добавил пво на лоу лв и подрезал на хай лв, некоторым корабликам.

Засвет нужно существенно сильнее премировать, тогда и светить будут охотнее.

Ну про то что даже к середине боя, не говоря уже о конце, сколько того ПВО остается в живых уже писали.

А второй момент, заключающийся в том что, для того что бы хоть как-то выжить в условиях наличия авика, нужно обмазываться ПВО по самые помидоры (перки, модернизации, флажки), в ущерб всему остальному Вы считаете незначительным? И опять же - много ли кораблей даже обмазанные ПВО смогут успешно противостоять авику? Тот же Атаго возьмите - его как не обмазывай - авик его даже под заградкой вертит как хочет. 

Изменено пользователем Ivan_Abramych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну про то что даже к середине боя, не говоря уже о конце, сколько того ПВО остается в живых уже писали.

А второй момент, заключающийся в том что, для того что бы хоть как-то выжить в условиях наличия авика, нужно обмазываться ПВО по самые помидоры (перки, модернизации, флажки), в ущерб всему остальному Вы считаете незначительным? И опять же - много ли кораблей даже обмазанные ПВО смогут успешно противостоять авику? Тот же Атаго возьмите - его как не обмазывай - авик его даже под заградкой вертит как хочет. 

Маневр это для слабаков, настоящие герои как перли по рельсам так и едут, ведь у них же заградка включена. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Все эти рассуждения об авиках на хайлевеле носят схоластический характер, ибо встречаются они на этом хайлевеле так редко, что многие игроки переточили билды с ПВО на что-то иное. Я уж забыл, когда Мидуэя видел, это прям чудо чудное, Микаса наверное и то чаще попадается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Все эти рассуждения об авиках на хайлевеле носят схоластический характер, ибо встречаются они на этом хайлевеле так редко, что многие игроки переточили билды с ПВО на что-то иное. Я уж забыл, когда Мидуэя видел, это прям чудо чудное, Микаса наверное и то чаще попадается.

Меня больше 5 эсов в бою огорчает, вот они похуже авиков влияют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 783 боя

Маневр это для слабаков, настоящие герои как перли по рельсам так и едут, ведь у них же заградка включена. :trollface:

Настало время обалденных историй! Расскажите мне как вы эту баржу крутить будите против двух звеньев торперов сбрасывающих вам почти под борт крестом. А потом еще сверху добавив бомберами.

Я конечно рукожоп еще тот, но из креста иногда и эсмином-то выкрутиться не удается - все равно одну ловишь. А уж эту бандуру, не говоря уже о линках...

А если еще авик вас при этом еще и бортом к вражьим линком доворачивает... Так это вообще просто праздник.

Особенно часто про "маневр" почему-то слышишь от авиков, которые почему-то сами в маневр от веера даже эсмина как-то не очень могут. А уж от эсмина торпы не под бортом всплывают...

Изменено пользователем Ivan_Abramych
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Настало время обалденных историй! Расскажите мне как вы эту баржу крутить будите против двух звеньев торперов сбрасывающих вам почти под борт крестом. А потом еще сверху добавив бомберами.

Я конечно рукожоп еще тот, но из креста иногда и эсмином-то выкрутиться не удается - все равно одну ловишь. А уж эту бандуру, не говоря уже о линках...

А если еще авик вас при этом еще и бортом к вражьим линком доворачивает... Так это вообще просто праздник.

Особенно часто про "маневр" почему-то слышишь от авиков, которые почему-то сами в маневр от веера даже эсмина как-то не очень могут. А уж от эсмина торпы не под бортом всплывают...

Молча. Под заградкой веер широкий, вовремя начатое маневрирование спасает если не от всех торпед то от большинства уж точно. Сбросом ножницами прямо под борт, притом одновременно, пугать не надо, такое хорошо если один из десяти авикаводов способен провернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Как бы тот Нимиц не взвыл, что ЗРК линкоров его самолеты на 0 множат разве что не на взлете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Как бы тот Нимиц не взвыл, что ЗРК линкоров его самолеты на 0 множат разве что не на взлете.

Серьезно, ЗРК? На чем конкретно, на Ямато или на Курфюрсте? :teethhappy:

Не смеши мои тапки, фанбойчик броневанн...

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию