Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Баланс отрядов? Зачем? Отряды статистов нагибают? Да вы что?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Баланс отряда из трех статистов? Зачем? Пускай потешат свое ЧСВ. Ведь игра у нас по оценочным ощущениям делается для них.

2781c8b9d1012ed6a6c165c1c9a40ed0.jpg

Ведь конечно же отряды не дают статистических преимуществ в иге . ( кому интерсно сравните даже у эих нагибаторов, соло и отрядную)

3fe80e75cea1ebc58bae9039ef7c7c4d.jpg

Вы скажите, " ты рак и надо играть лучше", да отчасти так  есть, бой плохой  даже для меня, но когда эти два тирпица и их авик зафокусили меня после того как я почти разобрал один их типриц и две союзные торпеды от нашего эсма тоже добавили позитива моему хп и от них я ушел в порт .

Честные  правила игры? Нет не слышали.

Сейчас конечно повылазят и начнется, "играй сам отрядами", "я хочу играть с друзьями и что мне делать" итд итп. Ну во-первых , я не против отрядов, я за зеркальный и честный баланс отрядов ,  а второе процент игроков играющих в соло существенно выше и если вы хотите тепличных условий для "нагиб-отрядов" то включите мозг и вспомните про самолеты и подумайте почему большая часть игроков дол;на терпеть неудобства из-за ЧСВ меньшей части..

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Максимум что можно сделать технически - балансить в каждую команду одинаковое кол-во отрядов. Но на скилл проверку делать никто не будет, поэтому все это слабо решит проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Максимум что можно сделать технически - балансить в каждую команду одинаковое кол-во отрядов. Но на скилл проверку делать никто не будет, поэтому все это слабо решит проблему.

а почему Вы уверены, что не будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

И что? Играй тоже отрядом коль не нравится. Очередное нытьё и не более. И да, ты не смог в игру, ибо те кто смог и в соло гнут нормально, в отряде просто веселей. Последний месяц играю в соло и как-то не вижу проблем против отрядов (статистика всё так же растёт).

просто скоро ведёт всё к тому, что игроки ниже 50% побед будут кричать "пусть игроков 60% + побед балансит против таких же игроков, а то беспредел с балансом!"

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Дана скилл уже и не надо,хотя бы отряд на отряд,да еще и левела одного и хотя бы похожие классы были)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А как в других онлайн-проектах ( не WG) решается эта проблема? Я просто больше не во что не играю и не в курсе есть такая проблема или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Дана скилл уже и не надо,хотя бы отряд на отряд,да еще и левела одного и хотя бы похожие классы были)

и ждать начала боя, в определённое время, по 20 минут

А как в других онлайн-проектах ( не WG) решается эта проблема? Я просто больше не во что не играю и не в курсе есть такая проблема или нет.

всё тоже самое, кроме самолётов, которые умерли.
Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 011 боёв

Судя по скринам, проблема не в отряде, а в том, что у вас команда была никакая. Поверьте, если бы этому "отряду статистов" дали ваших сокомандников - они бы навряд ли вытянули бой.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

И что? Играй тоже отрядом коль не нравится. Очередное нытьё и не более. И да, ты не смог в игру, ибо те кто смог и в соло гнут нормально, в отряде просто веселей.

И ничего, мне ваше мнение не интересно от слова совсем. Поэтому я не прихожу и не отвечаю на ваши темы, а вы в каждой "пртивотрядной теме" как в бочке затычка. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

Не нойте когда против вас играют сильные игроки хоть в отряде хоть соло а учитесь у них а если будут играть рак с раком чему они научатся у друг у друга

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 512 боёв

Да убрать статистику из игры вообще, тогда и побоку будет - кто там с кем отрядами катается). А если серьёзно, то относитесь спокойнее к нападкам таких "процентовиков". Ну будут у кого-то эти проценты больше, у кого-то меньше, не всё ли равно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Судя по скринам, проблема не в отряде, а в том, что у вас команда была никакая. Поверьте, если бы этому "отряду статистов" дали ваших сокомандников - они бы навряд ли вытянули бой.

Отряд не 100% гарантия выигрыша, но он дает существенное статистическое преимущество и турбо бои бывают как раз и по причине наличия отряда в одной из команд.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

И ничего, мне ваше мнение не интересно от слова совсем. Поэтому я не прихожу и не отвечаю на ваши темы, а вы в каждой "пртивотрядной теме" как в бочке затычка. 

Да потому-что гоняя в соло, я не вижу проблем в отрядах против меня. А вот ты конечно же видишь и ищешь причину слива именно в этом, хотя есть вопрос иного рода, что ты в том бою сделал на Амаги?! Начни с себя.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 946 боёв

И что? Играй тоже отрядом коль не нравится. Очередное нытьё и не более. И да, ты не смог в игру, ибо те кто смог и в соло гнут нормально, в отряде просто веселей.

Вот прям 100 тыс плюсов!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв

Да, скилованные отряды это ужас.

Не давно Темнокот и Ко завалили 10 моих сокомандников. Я то утопил Темнокота, но бой был конечно же слит просто наглухо.

Что то делать надо точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

И что, что нравиться? Раз нравиться - ждите 20 минут, пока забалансит похожим отрядом. Не нравится  ждать - играйте соло.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да убрать статистику из игры вообще, тогда и побоку будет - кто там с кем отрядами катается). А если серьёзно, то относитесь спокойнее к нападкам таких "процентовиков". Ну будут у кого-то эти проценты больше, у кого-то меньше, не всё ли равно?

Мне на проценты в принципе по барабану, я свою статку смотрю гораздо реже, чем  некоторые мои оппоненты здесь в теме, ну чешется у них , что поделать,  . Но вымораживает игра в нечестных условиях когда у тебя существенно меньше шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 571 бой

Отряды должны быть зазеркалены! Все игроки должны быть в равных условиях! Пусть ждут хоть 20 минут, хоть час - пофигу. Хотят гнуть - потерпят!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну хоть это сделать. А тут и этого не наблюдается.
Печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию