Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Баланс отрядов? Зачем? Отряды статистов нагибают? Да вы что?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций

Значит мы с вами  в разные игры играем. Минимум два-три раза в день вижу такие отряды,  конечно в том числе и на стороне сокомандников. 

И еще уважаемые "защитнички нагиб-отрядов" если вы считаете, что тема глупая и странная, но при этом вам нечего сказать по существу и ответить почему у вас в отрядах статка существенно выше и почему вы же ( или такие же персонажи ка вы ) в других темах советуете играть в отрядах чтобы чаще выигрывать и не подгорать, то чтобы не выглядеть  глупо и смешно, просто помолчите, не упустите пожалуйста шанс сойти за умного. У меня для вас все.

Кстати,  как я понял, ни один из разработчиков не отметился в этой теме? Так же как и в другой аналогичной теме которая была по моему пару дней  назад и тоже вызвала бархет  у любителей понагибать. 

Игроки у которых хорошее понимание игры, обычно играют с такими же игроками. И был бы нонсенс если бы % побед соло был выше отрядного. 

Тут были предложения о сокращении отряда, о балансе отрядов по уровню и количеству, даже о балансе отрядов по скилу.

Но даже если все это реализовать, % побед отряда будет выше одиночной игры. (и я думаю не особо меньше чем сейчас)

Изменено пользователем anonym_poGsvJO300nx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Надо просто попросить Зло, чтобы плашка в подписи, берущаяся с его ресурса, показывала не общую статку, а чистую соло (и без возможности принудительного переключения) - тогда половина лже-стотиздов мгновенно сдуются, как воздушные шарики, до уровня зелёно-голубых ракалов и не смогут трясти пипиской в подписи :trollface: При этом ценность этой плашки, ежели у кого она останется фиолетовой, существенно возрастёт, т.к. сразу будет видно обладателя настоящих неподдельных фиолетовых штанов (т.е. 60+ в соло), перед которым не зазорно 2 раза ку сделать, а не отрядного насасывателя статки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

4TMoHEY.pngzLCrHcK.png

Задавать такие вопросы имея боев в отряде больше чем в соло, со статой на 25% больше - высшая степень лживости и лицемерия.

Впрочем, вполне ожидаемое поведение. Брешет что бы легкий нагибчик не отобрали. Забавно, что такие игроки участвуют в супертесте, где честный фидбек по нововведениям критически важен. Наверное, это объясняет почему мнение разработчиков по патчам так расходится с большинством обычных игроков - им врут свои же тестеры.

Как считаете, может обманщик быть супертестером? 

Этому конкретному товарищу я уже давно и много тыкал в нос его статку по соло и отрядным боям по этой же теме.

ОТРЯДЫ НИНАГИБАЮТ... это его фирменный пост.

И да... подобные ему товарищи постоянно так же брешут чтобы не отобрали лёгкий нагиб.

Причем здесь общая стата годовой давности ало? Какой легкий нагиб? 

http://proships.ru/stat/user/YouDriveMeCrazy/solo/2017-01-18/

http://proships.ru/stat/user/YouDriveMeCrazy/solo/2017-01-16/

http://proships.ru/stat/user/YouDriveMeCrazy/solo/2017-01-14/

http://proships.ru/stat/user/YouDriveMeCrazy/solo/2017-01-14/

Последние дни катал соло,винрейт выше отрядного,еще че расскажете?

Если мозгов нет ни на что,кроме как посмотреть общий винрейт-мне вас жаль.

21:29 Добавлено спустя 3 минуты

Надо просто попросить Зло, чтобы плашка в подписи, берущаяся с его ресурса, показывала не общую статку, а чистую соло (и без возможности принудительного переключения) - тогда половина лже-стотиздов мгновенно сдуются, как воздушные шарики, до уровня зелёно-голубых ракалов и не смогут трясти пипиской в подписи :trollface: При этом ценность этой плашки, ежели у кого она останется фиолетовой, существенно возрастёт, т.к. сразу будет видно обладателя настоящих неподдельных фиолетовых штанов (т.е. 60+ в соло), перед которым не зазорно 2 раза ку сделать, а не отрядного насасывателя статки.

В топ 100 от силы 5 человек играют соло,все остальные катают исключительно в отряде и им глубоко плевать на мнение ЦА об их игре) Ты реально думаешь,что хоть кого-то интересует мнение красной армии?
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Обладатели плохих процентов конечно не способны определить что у них и остальные показатели на дне, что собственно и является причиной первого. Крестьянская челядь что сказать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Крестьянская челядь что сказать.

:teethhappy:

тебе ЧСВ ходить не мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вражеские отряды на ЛК обычно погоду не делают, но если вижу в команде отряд эсмов, да и еще до кучи клановиков, то понимаю, что исход битвы уже на 95%  предрешен. 

Предлагаю вообще отключить отображение отрядов во вражеской команде до начала и во время битвы, дабы не настраивать на проиграш еще до начала битвы. На итоговом экране пущай отображаются.

Для подписей кланов я бы сделал то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

ВООБЩЕ по уму убрать надо эти ссылки на процент побед. Да победы и поражения нужно оставить, но их не нужно считать и строить из этого статистику. Нужно ввести что то типа 10 бальной шкалы послеигровой статистики человека. 

например: 

1) победа. ты первый по опыту - 10 очков

второй/третьй по опыту - 9 очков

.......

АФК - минус 10 очков

2) поражение:

тащил весь бой, первый, набрал over опыта - 8 очков

второй - 7

...

АФК - минус 10

это чисто навскидку что пришло в голову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

В топ 100 от силы 5 человек играют соло,все остальные катают исключительно в отряде и им глубоко плевать на мнение ЦА об их игре) Ты реально думаешь,что хоть кого-то интересует мнение красной армии?

Конечно им плевать.

Однако если, как уже сказали выше, топ 100 будут формировать только из соло-статы и подпись акка тоже будет из соло-статы... будет интересно. :great:

А еще есть мнение что Леста в конце концов обратит внимание на неестественное насасывание игроками своей статки отрядами по 3 игрока и ограничит отряды 2 игроками. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Как-то не особо парит то, у кого сколько отрядов в команде. Баланс на скриншотах ТС по мне норм.

Кто вообще такие статисты? 

Люди, для которых статистика WoWS является самым ценным в жизни и мерилом всего. Характерное поведение: высокомерие, частое упоминание своей статистики, постоянное подглядывание в статистику других, скатывание всех споров в мерение величиной статки (у кого больше, тот безапелляционно прав во всем и аргументов может не приводить), в игре часто ведут себя агрессивно и оскорбительно с союзниками, при сливах ярко детонируют.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

ТС скажи а ты бы возмущался если вместо этого к противникам кинуло бы отряд из Редзе и 2 Шпее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А как в других онлайн-проектах ( не WG) решается эта проблема? Я просто больше не во что не играю и не в курсе есть такая проблема или нет.

Играл когда в WoW на бетлграундах - там вообще никаким балансом не пахло. Ну то есть в принципе. Не учитывался скил игроков, не учитывался шмот игроков(а разница между зелёным ПВЕ шмотом и красным ПВП, как у нас между Орланом и Москвой), не учитывался класс перса, не учитывалось количество хилов и танков. Ну т.е. слово "баланс" просто отсутствовало. Такое вот было ПВП))

Правда там и статкой никто не мерялся, потому что она то ли отсутствовала, то ли просто не была развита. Давно это было))не помню уже

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Берешь авик и ждешь когда они расползутся. А потом начинаешь их учить уму-разуму. Я как-то раз вытащил бой раскатав двух из трех соотрядников, один из которых был Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Очень удивительно и  странно, задал вопрос в "Спроси в разработчика" там сначала вопрос набрал плюсы и висел вторым по популярности, а затем через час ушел в минус. Эта же теме здесь пока в плюсе. В  " спроси разработчика" другая аудитория?

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

ТС скажи а ты бы возмущался если вместо этого к противникам кинуло бы отряд из Редзе и 2 Шпее?

Я вообще не возмущался, а если бы возмущался то только лишь тем что люди не хотят думать, что я поднимаю проблему не конкретного боя, а проблемы в целом, что игра получается для одних несколько "честнее" чем для других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Можно тоже статкой кинусь в аудиторию?

Сервер доступен. 

Количество игроков:28 949

Ничего не настораживает???

Ну же.

Тооочноооо. Притока игроков то нет.

А тех кто пытается указать причины вы с остервенением закидываете фекалиями.

Изменено пользователем Brodjaga_Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ты реально думаешь,что хоть кого-то интересует мнение красной армии?

Более, чем уверен, что тебя - ДА, очень даже интересует. Малолетнему официанту в IRL нагиба не хватает (одни унижения) и он лезет самоутверждаться в виртуальную реальность. При этом ты не только насилуешь рандом отрядиком, но и постоянно лезешь на форум за признанием этой самой красной армии - фиолетовая подпись и регулярные скрины нагиба отрядиком, в каждом топике назойливая затычка. Хочется славы и признания, а аудитория тебя не ценит, не хочет и один раз ку делать, да щедро минусует (помнишь темку, где тебе десятки минусов отсыпали? Обещал её регулярно апать, а чо-то не видно :trollface:). Отсюда и бомбёжка у тебя. Но ты не переживай - для малолетних это нормально искать хоть какого-нибудь самоутверждения в этой жизни. С возрастом проходит. :trollface: Так что повторю банальную мысль: фиолетовые стотизды без признания со стороны красноармейской аудитории - никто и звать их никак. Большинство из них по жизни задроты и ноулайферы. Но признания аудитории достойны только настоящие папки с 60+ в соло, а не отрядные насосы.

ЗЫ и мне почему-то кажется, что твоя свежая фиолетовая соло-статка (которая ещё недавно была совсем другого цвета) тоже отрядиком официантов насосана. Точнее, отрядом сусликов, который как бы есть, но его как бы и нет :trollface: В смысле на раз-два-три и в бой. Но ты давай, про свой внезапно возросший соло-скил нам по ушам поездий - послушаем внимательно юного атца рандома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
7 912 боёв

Это крайне не честно по отношению к тем игрокам которые играют одни!!! Почему хотя бы равное количество отрядов по командам не распределилось. Я вложил достаточно для победы в этот бой. Это откровенный дисбаланс. Это не правильно! Отряды со связью в любом случае имеют преимущество кто бы что не говорил. 

Вот пример такого боя.

Вот что я сделал для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Это крайне не честно по отношению к тем игрокам которые играют одни!!! Почему хотя бы равное количество отрядов по командам не распределилось. Я вложил достаточно для победы в этот бой. Это откровенный дисбаланс. Это не правильно! Отряды со связью в любом случае имеют преимущество кто бы что не говорил. 

Вот пример такого боя.

Вот что я сделал для победы.

Ты не на олимпийских играх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
7 912 боёв

Ты не на олимпийских играх

Я победить хочу, я в победу вложил достаточно, мне победить не дает система. А Вы не пишите ерунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Я победить хочу, я в победу вложил достаточно, мне победить не дает система. А Вы не пишите ерунду.

Да нифига ты не сделал, стихийное бедствие сто пудово на линкорах набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию