Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Вы чихали на нас!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ну да совсем никакого нерфа

Spoiler

7(0.5.16) перков против 5(0.6.0)

Так вы за песочную имбу страдаете! 

Так бы сразу и говорили... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

О боже! Теперь водятелам броневанн придется идти через прокси-билд, пока они не достигнут 19 очка! И так имбуют как черти, так еще ноют.

Где нерф-то?  Пушки чтоль отпилили? Нет. Дамажку срезали? Нет.

Вас сжигали, когда вы как дyрак упарывались на 2-4 крейсера в 1 лицо? Да, и опять будут сжигать ровно таким же количеством.

Вам в борт закидывали авики по альту 8\8 торпед, ибо упоролись и где-то третесь у края карты? Да, и потом будут.

Вас топили эсминцы из инвиза, поскольку, опять же, без поддержки где-то шарахаетесь? Да, теперь будут делать это быстрее, ибо катапультник живет меньше, зато их два!

Так где нерф-то, господа броненытики?

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну да совсем никакого нерфа

Spoiler

7(0.5.16) перков против 5(0.6.0) Вы же ЦА,вам не понять изначально,на таких и катается Леста!

как будта плохо быть ЦА)) а вы себя к кому тогда причисляете?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

10 очков у кэпа это одну ветку можно взять. до 4 перка

А кто был против? в том голосовании 144 игрока сказали против, я лично в нем не участвовал и я бы поставил нравится и таких как я куча. 

Кучу довольных легко узнать по группе ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Так вы за песочную имбу страдаете! 

Так бы сразу и говорили... :trollface:

Если вы завидуете мне,понятно,но если вы не понимаете элементарных вещей,допустим что 5 не равно 7,извините,зачем, что то я пытаюсь объяснить,разницу вы всё равно не можете понять и осмыслить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ты суслика видишь? (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

О боже! Теперь водятелам броневанн придется идти через прокси-билд, пока они не достигнут 19 очка! И так имбуют как черти, так еще ноют.

Где нерф-то?  Пушки чтоль отпилили? Нет. Дамажку срезали? Нет.

Вас сжигали, когда вы как дyрак упарывались на 2-4 крейсера в 1 лицо? Да, и опять будут сжигать ровно таким же количеством.

Вам в борт закидывали авики по альту 8\8 торпед, ибо упоролись и где-то третесь у края карты? Да, и потом будут.

Вас топили эсминцы из инвиза, поскольку, опять же, без поддержки где-то шарахаетесь? Да, теперь будут делать это быстрее, ибо катапультник живет меньше, зато их два!

у них кумир есть ..один истеричный водомес-там паника уже видюх аж на 5 -если не больше-смотришь и опасаешься за голову человека-но посмеятся можно)
14:17 Добавлено спустя 1 минуту
во точняк я угодал-сразу минуснули:D
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

как будта плохо быть ЦА)) а вы себя к кому тогда причисляете?))

ЦА это не ругательское слово,я причисляю себя к ЦА и вы тоже ЦА кстати,коли находитесь здесь!

Целевая группацелевая аудитория — термин, используемый в маркетинге или рекламе для обозначения группы людей, объединённых общими признаками, или объединённой ради какой-либо цели или задачи. Под общими признаками могут пониматься любые характеристики, требуемые организаторами (например, работающие замужние женщины от 25 до 35 лет, носящие очки). Главное свойство целевой аудитории с точки зрения рекламы — то, что именно эти люди с большей вероятностью купят продукт. Поэтому именно на эту группу лиц направлено рекламное сообщение и рекламные мероприятия. То есть ЦА — это основная и наиболее важная для рекламодателя категория получателей рекламного обращения. Ещё одной характеристикой целевой группы может служить число человек, выраженное в тысячах или в процентах от выборки (общего количества), видевших рекламу или маркетинговую информацию хотя бы один раз. При проведении социологических опросов также может быть определена и сформирована целевая группа или аудитория.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Зря вы скабрезно так,будет не до шуток если онлаин ещё просядет!

Онлайн просядет тем сильнее, чем громче будете визжать Вы и Вам подобные.

80% из озвученных 75% недовольных не читали, но осуждают. Еще 5% почитали малехо, но ничего не поняли и тоже осуждают. Около 10% осуждают потому что человеку свойственно отрицательно относиться к любым переменам, которые не несут явных преимуществ. Оставшиеся 5% осуждают потому что действительно что-то понимают и недовольны тем, что придется отказаться от несколько завышенных возможностей в тех или иных вариантах развития.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

у них кумир есть ..один истеричный водомес-там паника уже видюх аж на 5 -если не больше-смотришь и опасаешься за голову человека-но посмеятся можно)

Плакомен не нужен, он ничего не может кроме нытья. Жирный, вот и ноет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

почему я не верю что с новой системой навыков ЛК станут не играбельными корытами?

может потому что игроки привыкли ныть по любому поводу?

¤ Ублажение пользователей 
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

Более точно можно сказать "Не все смогут играть на ЛК с новой системой"

ну чтож... пусть пересаживаются на КР и отрегулируют поголовье Эсмов, а то , говорят, их много развелось:izmena:

может это и есть секретный план Лесты?:trollface:

и напоследок-

Теорема Байрона 
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ЦА это не ругательское слово,я причисляю себя к ЦА и вы тоже ЦА кстати!

Целевая группацелевая аудитория — термин, используемый в маркетинге или рекламе для обозначения группы людей, объединённых общими признаками, или объединённой ради какой-либо цели или задачи. Под общими признаками могут пониматься любые характеристики, требуемые организаторами (например, работающие замужние женщины от 25 до 35 лет, носящие очки). Главное свойство целевой аудитории с точки зрения рекламы — то, что именно эти люди с большей вероятностью купят продукт. Поэтому именно на эту группу лиц направлено рекламное сообщение и рекламные мероприятия. То есть ЦА — это основная и наиболее важная для рекламодателя категория получателей рекламного обращения. Ещё одной характеристикой целевой группы может служить число человек, выраженное в тысячах или в процентах от выборки (общего количества), видевших рекламу или маркетинговую информацию хотя бы один раз. При проведении социологических опросов также может быть определена и сформирована целевая группа или аудитория.

тогда совет-выдохните и успокойтесь-по перкам уже все решено-завтра патч-неча больще уже истерить)) просто привыкайте и приспосабливайтесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

У вас тоже свежий кумир появился, вещал на ютубе, как Профилактика повысит выживаемость пво и пмк установок. Потом правда даже разработчики признали, что он пургу несет.

Но ни одного аргументированного ответа на вопрос, какие навыки брать кэпам ЛК на 1 и 2 уровнях на форуме так и не появилось.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

тогда совет-выдохните и успокойтесь-по перкам уже все решено-завтра патч-неча больще уже истерить)) просто привыкайте и приспосабливайтесь))

Я не хочу приспосабливаться! Я хочу ныть и нагибать одной кнопочкой всех! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Да я спокоен как корневища валерианы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

У вас тоже свежий кумир появился, вещал на ютубе, как Профилактика повысит выживаемость пво и пмк установок. Потом правда даже разработчики признали, что он пургу несет.

Но ни одного аргументированного ответа на вопрос, какие навыки брать кэпам ЛК на 1 и 2 уровнях на форуме так и не появилось.

Наверно из-за того, что нет однозначного ответа на этот вопрос. Для каждого корабля может быть своя вариация билда, в зависимости от стиля игры своя. Мне, например, профилактика может и пригодиться на ножевой дистанции, а может и не пригодиться.

14:23 Добавлено спустя 0 минут

Да я спокоен как корневища валерианы!

Просто потому что ты растение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Хоть один умный человек!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

У вас тоже свежий кумир появился, вещал на ютубе, как Профилактика повысит выживаемость пво и пмк установок.

Даже если она повысит только выживаемость башен ГК, уже это отобьет затраты 1 очка навыков. Кроме того иногда японцам выбивают машинку, что тоже неприятно.

Насчет живучестви ПВО/ПМК это он конечно загнал, а в остальном вполне толковый расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хоть один умный человек!:)

Таки вас двое.:popcorn:Умных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию